Mi Piace Così Bewertungen

3'178
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Salve a tutti. Relativamente a questa dieta confermo la mia valutazione non del tutto positiva dato che i sapori dei cibi proposti non corrispondono ai miei gusti. D'altronde il gusto è un fatto assol... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato particolarmente utile il fatto di avere tutti i pasti pronti. Ho smesso di pensare al mangiare perché era già tutto predisposto e questo mi ha aiutato moltissimo nel seguire il programma. I... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Programma fantastico ti fa perdere peso davvero i pasti sono ottimi anche se qualche pietanza non è proprio appetitosa ma chiedendo al servizio clienti si fa togliere e sostituire con altro Devo d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza molto positiva, consiglio vivamente questo programma in quanto, mantengono le promesse fatte. Seguendo i consigli del tuo nutrizionista e mangiando correttamente, i risultati si ottengono i... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über Mi Piace Così

Vom Unternehmen geschrieben

Voglio provare GRATIS!

Prova 1 settimana GRATIS

Mi Piace Così è uno straordinario Metodo Dimagrante per perdere fino a 4 kg al mese senza sacrifici.

Perdere peso con Mi Piace Così è facile!
Ricevi piatti pronti a casa tua, li riscaldi in 2 minuti
e li assapori con gusto: ti fai del bene e dimagrisci senza fatica.

LA NOSTRA MISSIONE

Aiutare le persone in sovrappeso a ritrovare il loro peso forma e benessere, senza sottoporle a sforzi eccessivi, tentazioni, e solitudine. Siamo orgogliosi di offrire un piano alimentare completo che unisce vita sana, autostima e benessere. Voglio provare gratis!

Kontaktinformationen

(3'178)

411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Praticità

Praticità, piena soddisfazione dei prodotti che arrivano. Professionalità e disponibilità della dietista. Grazie

24. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sorpresa negativa al momento della disdetta.

Dopo l'invio del 2° pacco telefonicamente alla sig ra Valentina ho comunicato che, non avendo ottenuto risultati sperati e visto che molti piatti non mi sono piaciuti, voglio dare disdetta al programma che mi era stato preventivato in euro 439/mese. Mi risponde che avendo impostato un programma di 10 mesi devo pagare la differenza tariffaria da 438 a 580 euro!!!!!!!!!!!! Inoltre parlate di una settimana di prova gratis invece inviate un pacco già di 4 settimane e prelevate dal conto il costo di 4 settimane. Mi aspettavo solo i pasti di una settimana senza pagare nulla (visto che usate a sproposito la parola "gratis" che per me ha un significato univoco).

23. Juli 2026
Mi Piace Così-Logo

Antwort von Mi Piace Così

Buongiorno,
leggere che il percorso Mi Piace Così non le abbia dato i risultati che sperava e che diversi piatti non siano stati di suo gradimento, ci dispiace davvero, soprattutto perchè la sua esperienza non si rispecchia con la maggioranza dei nostri clienti soddisfatti.

Forniamo appositamente la 1° settimana di prova, in modo da permettere di iniziare il programma e vedere come ci si trova nei primi 7 giorni.

Le spieghiamo a cosa è dovuta la differenza tariffaria. Il programma di 10 mesi prevedeva una tariffa mensile agevolata rispetto a quella applicata ai percorsi più brevi; interrompendolo anticipatamente, viene calcolata la differenza di prezzo tra la durata preventivata e la durata di cui effettivamente si è usufruito del programma.

Prima di procedere all'acquisto del piano dimagrante, si effettua una chiamata con un nostro consulente alimentare, che capisce le singole esigenze alimentari e di perdita di peso, consigliando il programma più adatto. Durante questa fase, viene altresì spiegato come funziona la durata del programma e la differenza di prezzo da pagare nel momento in cui si interrompe il programma in modo anticipato.

Verifichiamo subito con attenzione quanto le è stato comunicato al momento dell’adesione per capire come gestire al meglio la sua situazione.

La facciamo contattare dal nostro Reparto Qualità per capire al meglio quando successo e trovare insieme una soluzione soddisfacente.

Restiamo a disposizione

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Se sei convinta funziona

Ho voluto provare in quanto da sola non riuscivo a seguire un regime alimentare giusto e non mi riconoscevo più né allo specchio né nelle attività quotidiane. La comodità dei piatti pronti, la velocità nella preparazione (2 minuti) mi hanno facilitato. Per quanto riguarda le ricette ho provato cose nuove e dove non incontravano il mio gusto era possibile modificare e sostituire tramite la coach che mi ha seguito dall'inizio alla fine ...e oltre. Ho perso 11 kg in circa 4 mesi. Ora metto in pratica i consigli ricevuti e non ho ripreso neanche un etto anzi..
Il prezzo è caro ma per me è stato un incentivo in più per portare a termine quanto prefissato. Lo consiglio ma solo se avete già maturato la seria consapevolezza di voler stare meglio e dimagrire.

12. Februar 2026

Cosa dire

Cosa dire? Dimagrisci mangiando, piatti pronti, non devi fare niente.....io se potessi darei 10 stelle! Poi la mia nutrizionista Michela è il top!

22. Juli 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Soddisfatta del percorso

Contenta del percorso e soprattutto del nutrizionista Alberto sempre puntuale ed esaustivo.
Da migliorare la varietà della colazione (sempre e solo granole)
e gli spuntini (sempre barrette e una sola volta tortina al cacao)

22. Juli 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Deludente

Buongiorno sono Sonia io vorrei esporre la mia, dal punto di vista professionale. L'anno scorso ho chiamato perché volevo fare la prova ,di come dice in TV ma tutto ciò non è vero se acquisti bene se no niente prova .non solo ha un costo non del tutto economico...e poi secondo me le persone che sponsorizza non sono nemmeno vere,i vip vengono pagati profumatamente..

21. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stata una scelta consapevole

È stata una scelta consapevole. Era tempo che non avevo voglia di cucinare per cui mangiavo male. Questo metodo è molto valido.ti affidi mangi bene, quello che non era di mi gradimento lo segnalavo e non mi veniva più inserito, mi serviva questo!non pensare cosa cucinare trovare tutto pronto... In meno di 4 mesi ho raggiunto il mio peso forma. Piatti abbondanti non ho mai avuto bisogno di fare extra per sensazione di fame ..anzi... Consulenza con il nutrizionista molto utile.

21. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si è verificato un risultato soddisfacente. Da bmi elevato a valore perfetto

Si è verificato che ogni giornata è caratterizzata da alimentazione bilanciata tra proteine carboidrati etc.
Non abbiamo avuto praticamente mai sensazione di fame o voglia di ritirarsi dal piano alimentare.
Veramente sono stati pochi i piatti che non ci sono piaciuti, ma dalla conversazione con il NS nutrizionista, questi sono stati eliminati dalle successive consegne.
In sostanza , dopo 3 mesi e mezzo, ora sono 11 kg più leggero ed mi sento assolutamente bene.
Conto sul mantenimento....be

17. Juli 2026

Obiettivo raggiunto!🎯

Sono molto soddisfatta della riuscita! Mi è servito di stimolo per mettermi a regime e prendere le distanze dai fornelli...😄
In due mesi e 1/2 ho perso 7kg!

16. Juli 2026

Esperienza molto positiva.

Esperienza molto positiva, nonostante qualche sgarro lungo il percorso, sono riuscita a perdere 10 kg. Nonostante, per motivi di salute, non sia riuscita ad implementare il movimento ho raggiunto il mio obiettivo. Sono stata seguita dal mio nutrizionista Stefano, con molta cortesia e cordialità, ha risposto in modo esaustivo a tutti i miei dubbi e domande. Sono felice e soddisfatta del risultato raggiunto.

15. Juli 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Dieta turbo per prova costume

Ho iniziato dieta,e dovendo perdere solo 6 kg ho chiesto programma solo per 4 settimane. Tutto è arrivato per la modica cifra di 609 e.
Ho fatto la prima settimana, si ho perso 1.5 kg però mi sembra di mangiare cibo dell'ospedale oppure il catering che ti propinano in classe economy sui voli aerei. Non sono assolutamente soddisfatta del sapore dei piatti. Tutto monosapore. pieni di aglio e spezie. Di sicuro non per il palato di noi italiani. Peccato mi aspettavo di più. Tutto
confezionato in Francia. Ed io che pensavo fosse un marchio italiano....

4. Juli 2026
Mi Piace Così-Logo

Antwort von Mi Piace Così

Buongiorno Roberta, ci dispiace che il gusto dei piatti non abbia incontrato le sue preferenze, ma riteniamo importante distinguere l’esperienza personale dalla qualità complessiva del programma.

In una sola settimana ha perso 1,5 kg: un risultato eccellente e coerente con l’obiettivo per cui aveva scelto il percorso. Mi Piace Così, infatti, non è una “dieta turbo”, ma un programma alimentare completo, studiato per accompagnare nella perdita di peso con pasti già porzionati e un servizio di supporto nutrizionale dedicato.

Comprendiamo che alcune ricette possano risultare più speziate rispetto alle proprie abitudini alimentari, ma il sapore è inevitabilmente soggettivo: piatti apprezzati da molte persone possono non adattarsi allo stesso modo a ogni palato. Il menu comprende preparazioni diverse proprio per offrire varietà durante il percorso.

Ci dispiace che, nonostante stesse raggiungendo risultati, la sua valutazione si sia fermata principalmente sul gusto dei primi piatti provati. Anche perchè è sempre possibile personalizzare il piano alimentare escludendo i piatti poco graditi dalle forniture successive.

Restiamo a disposizione se volesse discuterne con il nostro Reparto Qualità per comprendere meglio le sue motivazioni per quanto accaduto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per essere un menù dietetico lo ho…

Per essere un menù dietetico lo ho trovato molto vario e ottimo nei sapori.mi aspettavo dei gusti più blandi e scarichi di sapori invece ho trovato dei sapori equilibrati e ottimi.per quanto riguarda la perdita di peso è costante e lineare.ho perso in 5 settimane kg 6.400.in conclusione lo consiglierei anche a persone che non hanno molto tempo,non bisogna cucinare e il prezzo va valutato adeguato all'assenza di spesa alimentare ed energia per cucinare.

14. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr