Mindwellness Berlin  Bewertungen 4

TrustScore 4 von 5

4.0

1. Coaching-Zentrum

Egal, ob Du Deine Persönlichkeit auf ein neues Level beamen willst, Dir mehr Erfolg im Leben wünschst oder gerade in einer schwierigen Situation bist. Wir unterstützen Dich im Rahmen unserer Coachings, Workshops und Online-Kursen darin, die Veränderung in Deinem Leben zu manifestieren, die Du Dir wünschst. Gemeinsam machen wir uns auf den Weg und wecken Dein Potenzial und Deine Stärken, damit Du endlich aus Deinem Schatten heraustreten kannst! Wir bieten Dir inhaltlich und qualitativ hochwertige Inhalte. Wir wollen nicht, dass Du zu Deinem “besten” Ich findest, sondern zu dem Ich, dass schon immer in Dir geschlummert hat! Bist Du bereit, Deine Persönlichkeit zu rocken? Dann sind wir der richtige Personaltrainer für Deine Persönlichkeit.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Weise Worte in dunklen Stunden

Nachdem mich mein langjähriger Partner vollkommen unerwartet und aus für mich nicht verständlichen Gründen verlassen hat, habe ich mich an Violetta gewendet, was das Beste war, dass ich tun konnte. So habe ich viele Aspekte der Beziehung in einem komplett neuem Licht gesehen, nachdem wir alles gemeinsam reflektiert haben. Ich habe über mich selbst auch viel gelernt und nun eine andere Einstellung zu Partnerschaften bzw. lerne ich darüber hinaus, dank einiger Tipps und Tricks von ihr, weiter mehr über mich selbst und den Umgang mit emotional anspruchsvollen Situationen, was mir wirklich sehr sehr hilft! Also absolut zu empfehlen, vielen Dank Vio!

26. Januar 2022

Coaching bei Violetta

Liebe Violetta, ich danke dir sehr für das intensive Coaching bei dir, mit dir. Es gab mir ein intensives Bewusstsein für mich selbst, meine Stärken und meine inneren Kräfte. Einen neuen Lebensabschnitt beginnen und Altes hinter sich zu lassen, dies alles ohne Furcht, sondern mit einer unendlichen Neugier. Das Ergebnis unserer gemeinsamen Arbeit, bei der du mir hilfreich zur Seite standest und noch immer stehst. ❤ lichst Karin

25. Januar 2022

Ich habe die Online Meditation genutzt…

Ich habe die Online Meditation genutzt und muss sagen das es mir ausgesprochen gut tut. Ich habe gelernt, Pausen in meinen Alltag zu integrieren, mir mehr Zeit für mich zu nehmen und bin seitdem ich Meditiere mental stärker und ausgeglichener.
Ich kann es nur empfehlen. Bin happy es ausprobiert zu haben und werde dies in Zukunft weiter nutzen.
Violetta ist eine ausgesprochen nette, Empathische und ruhige Person und ging auf meine Ängste und Sorgen sehr behutsam ein.

Danke Violetta!

Danke Violetta für deine erstklassigen Tipps. Ich bin mir selbst schon ein bisschen näher gekommen. Ich habe dennoch einen längeren Weg zu gehen, aber es fühlt sich gut an, Dich an meiner Seite zu haben!