Mimmu Bewertungen 3'640

4.6

Es dauert etwas, bis die Ware ankommt, aber aus Italien ist die Entfernung nun mal etwas größer. Die Schuhe passen wie angegossen - Größenberater benutzt- und die Qualität ist der Hammer. Diese Schuhe... Mehr ansehen

Die Schuhe sind äußerst hochwertig verarbeitet und wirklich mit viel Liebe und Geschmack designt. Ich bin mehr als zufrieden und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich bei Mimmu bestell... Mehr ansehen

Unglaublich bequeme und leichte Stiefeletten Giselle, Farbe Marrone, sehr schöne feminine Form, tolle Sohle, perfekt zartes Leder wie bei Handschuhen. Schöne dunkelbraune Farbe ohne Rotstich. Ich hatt... Mehr ansehen

Ich hatte mir wunderschöne Stiefelchen bestellt ( reduziert) . Zwei Wochen vergingen, habe nichts von Mimmu gehört, schrieb die Firma an, man entschuldigte sich , sie waren sehr nett, auf der dara... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Taschengeschäft
  3. Bekleidungsgeschäft
  4. Geschäft für Modeaccessoires
  5. Schuhgroßhändler

Über Mimmu

Banner Ottobre Mobile

Passion for Craftsmanship Excellence

For over 10 years, Mimmu has been synonymous with quality, style, and innovation in the world of footwear. Our shoes are lovingly crafted in Italy, using premium leather and artisanal techniques that ensure durability, comfort, and timeless design.

Why choose Mimmu?

• Quality Made in Italy: Every pair of shoes is crafted with meticulous attention to detail, ensuring unique style and long-lasting durability.
  • Customer Experience First: We prioritize your comfort and satisfaction, with a dedicated customer service team ready to meet your needs.
  • Sustainability and Values: We respect the environment by using sustainable materials and supporting traditional Italian craftsmanship.
Shop Now

4.6

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Tolle Schuhe aber leider nicht gepasst

Tolle Schuhe aber leider nicht gepasst. Retoureabwicklung lief ohne Probleme.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

20. März 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Schuhe gefallen haben, auch wenn sie leider nicht gepasst haben.

Umso schöner ist es zu hören, dass die Rückgabe für Sie problemlos verlaufen ist. Wir hoffen, beim nächsten Mal das perfekte Paar für Sie zu finden! ✨

Lange Lieferzeiten schwierige Rücksendung…

Die Lieferzeit ist sehr lange und dann gibt es, wenn du die Ware zurückschicken willst echt eine Aufgabe bis du herausfindest wie das funktioniert. Es gibt keine Adresse. Die muss erstmal über E-Mail angefragt werden und du zahlst das Rücksendeporto nach Italien. Die Schuhe selber sind gut.

24. März 2026

Antwort von Mimmu

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bezüglich der Lieferzeiten möchten wir darauf hinweisen, dass diese etwa 10 Werktage betragen, da wir jede Bestellung erst nach Eingang individuell anfertigen. Was unsere Rückgaberichtlinien betrifft, sind diese klar auf unserer Website angegeben: Wir sind stets sehr transparent und eindeutig in Bezug auf Verfahren und Bedingungen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der Schuhe zufrieden sind.

Schuhe rochen stark nach Parfum

Schuhe rochen stark nach Parfum. Rücksendung kostet weit über 15€. Sie selbst verlangen 25€. Ich zahlte meine Rücksendung selbst, sie stellten mir dann nochmal 12€ in Rechnung. Steht so nicht transparent in den Bedingungen..

1. März 2026

Antwort von Mimmu

Vielen Dank für Ihr Feedback. Rücksendungen können auf zwei Arten erfolgen: Sie können die Rücksendung selbstständig organisieren oder unser Rücksendeetikett zum Preis von 25 € nutzen. Bitte beachten Sie, dass die ursprünglichen Versandkosten nicht erstattet werden. All dies ist in unserer Rückgabepolitik klar beschrieben – wir sind stets sehr transparent und präzise in unseren Angaben.

Top Cowboy Boots !

Die Boots sehen toll aus bin sehr zufrieden
werde definitiv wieder bei Mimmu bestellen

25. März 2026

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Boots so gut gefallen und Sie zufrieden sind. 👢✨

Wie schön zu hören, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten, wir freuen uns schon darauf! 💛

Sehr schöne Schuhe aus ganz weichem…

Sehr schöne Schuhe aus ganz weichem Leder, sodass sie trotz Hallux gut passen.
Vielen Dank
Jederzeit wieder

27. März 2026

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die weichen Lederschuhe so gut passen und bequem, 👢✨

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💛

Sehr schöner Schuh

Sehr schöner Schuh, gute Verarbeitung und passt perfekt.
Lieferung hat gedauert, aber das wurde vorher kommuniziert.

26. März 2026

Vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback! 💖

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schuh gefällt, perfekt passt und Sie mit der Verarbeitung zufrieden sind ✨👢
Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Lieferzeit 🙏

Wir hoffen, Sie bald wieder bei Mimmù begrüßen zu dürfen! 💕

Stiefel aus Verlourleder ❤️

Der Stiefel kam nach einer Wartezeit von 3 Wochen, aber das wurde im Vorfeld ja erwähnt.
Die Passform ist perfekt. Sehr schönes weiches Leder.

Mir war die Spitze des Stiefels etwas zu dunkel, aber mit einer Wildlederbürste konnte ich das Leder etwas aufsaugen und somit etwas heller machen.
Dafür habe ich mit dem Kundenservice geschrieben und es war sehr hilfreich für mich.
Der Service von Mimmu ist echt super, 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dankeschön

25. März 2026

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! 💖

Es freut uns sehr, dass die Passform perfekt ist und Sie die Qualität sowie das weiche Leder unserer Stiefel schätzen ✨👢
Danke auch für Ihr Verständnis bezüglich der Lieferzeit 🙏

Dass wir Ihnen mit unserem Kundenservice weiterhelfen konnten, bedeutet uns besonders viel 😊
Ihr Feedback motiviert uns sehr!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Mimmù begrüßen zu dürfen! 💕

LAMINIERTEN LAMINIERTEN, GEFLOCHTENEN TEXANISCHEN STIEFELETTEN VESPER

Ich habe die LAMINIERTEN, GEFLOCHTENEN TEXANISCHEN STIEFELETTEN VESPER gegen Vorkasse gekauft. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt, etwas länger (aber kein Problem). Die Stiefel sind ein absoluter Hingucker und die bestellte Größe 41 ist korrekt und passt gut. Allerdings müssen die Lederstiefel eingelaufen werden. Anfängliche Sorge nach der Bestellung wurde mit sofortigen Antworten geklärt. Ich würde dort wieder einkaufen.

24. März 2026

Antwort von Mimmu

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Stiefeletten gefallen und gut passen. Danke auch für Ihr Verständnis wegen der Lieferzeit.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen! 😊

Vielen dank

Vielen dank, alles super gelaufen und ich bin begeistert,einfach mega,vielen vielen Dank.

22. März 2026

Antwort von Mimmu

Vielen lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist und du so begeistert bist. Viel Freude weiterhin und hoffentlich bis bald!

Nie wieder!

Nie wieder!! Umgetauschte Schuhe (Größenumtausch) wurden an eine falsche Adresse geliefert und sind nie bei mir angekommen. Habe also keine Schuhe erhalten und das Geld wurde mir auch trotz mehrmaliger Aufforderung nicht zurückerstattet!!!

18. März 2026

Super extravagante Lederschuhe, toll verarbeitet

Alles wundervoll geklappt mit der Bestellung. Wunderschöne echte Lederschuhe toll verarbeitet, für jeden der das Besondere sucht. Gerne wieder.

18. März 2026

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles mit Ihrer Bestellung so reibungslos geklappt hat und Ihnen die Lederschuhe so gut gefallen ✨

Ihre Worte bedeuten uns viel, besonders, dass Sie unsere Qualität und das Besondere an unseren Produkten schätzen.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🙏

Mimmu kann ich zu 100% weiterempfehlen

Mimmu kann ich zu 100% weiterempfehlen. Tolle hochwertige Stiefelette. Die Kommunikation war unkompliziert und auch die Rücksendung der falsch bestellen Größe hat reibungslos funktioniert.

17. März 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💖
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Stiefelette und unserem Service zufrieden sind 😊
Schön, dass auch die Rücksendung problemlos geklappt hat! Vielen Dank für Ihre Empfehlung ✨

Die Stiefel sehen aus wie auf der…

Die Stiefel sehen aus wie auf der Abbildung.
Bin rundum zufrieden.

12. März 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! 😊✨
Es freut uns sehr zu hören, dass die Stiefel Ihren Erwartungen entsprechen und Sie rundum zufrieden sind. 💛
Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👢💫

Super Qualität

Kann nur positives berichten. Tolle Schuhe. Bin sehr zufrieden. Gute Qualität. Werden in der Regel erst nach Bestellung gefertigt, deshalb muss man mit etwas längerer Lieferzeit rechnen.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen so zufrieden sind und die Qualität schätzen.
Da viele unserer Modelle erst nach der Bestellung gefertigt werden, kann die Lieferung manchmal etwas länger dauern, umso mehr freut es uns, dass Sie dafür Verständnis haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren Schuhen! ✨

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, guter Versand 📦 und extrem hübsche Schuhe!

27. Februar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Versand und den Schuhen zufrieden sind.
Viel Freude mit Ihrem Paar! 👞✨

Die Schuhe sind nach einer ca 3…

Die Schuhe sind nach einer ca 3 wöchigen Lieferzeit angekommen. Es steht aber auch in der Beschreibung dass es bis zu 15 Werktagen dauert da der Schuh nach Bestellung erst produziert wird. Der Schuh ist super bequem und passt grössengetreu. Würde immer wieder dort bestellen ☺️

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Schuhe bequem sind und gut passen.
Wir schätzen Ihr Verständnis für die Produktionszeit und freuen uns, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden. 👞✨

Absoluter Eyecatcher

Wunderschöne, super bequeme Stiefeletten.
Sehr hochwertige Verarbeitung
Ein absoluter Eyecatcher.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie die Stiefeletten bequem und hochwertig finden.
Schön zu hören, dass sie ein echter Hingucker für Sie sind! 👢

Top Qualität ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Die Stiefel 👢 sind super schnell geliefert worden und sehen nicht nur toll aus, sondern passen auch perfekt 👌 Jetzt habe ich nach über 25 Jahren wieder Cowboy Stiefel und bin begeistert 🤩 Das sind auf jeden Fall 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Stiefel gefallen, perfekt passen und Sie nach so langer Zeit wieder Cowboy-Stiefel genießen können.
Viel Freude beim Tragen! 🤠👢⭐️

Wunderschöne Stiefel aber gross

Wunderschöne Stiefel. Leider fallen sie sehr groß aus. Ich habe 38,5 Schuhgrösse und einen sehr schmalen Fuß. Hab wegen der Zwischengrösse und den empfohlenen Abmessungen nach in 39 bestellt. Sie sind mir fast mir Einlegesohle an der Verse noch zu groß. Aber Material und Verarbeitung sehr schön.

2. März 2026

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass dir Material und Verarbeitung der Stiefel so gut gefallen 👢✨
Es tut uns leid, dass die Passform für dich nicht ideal war. Dein Hinweis zur Größe und Passform ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, uns weiter zu verbessern 💛
Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Einkauf vollständig überzeugen zu können! 🤗

Die Lieferung hat ziemlich lange…

Die Lieferung hat ziemlich lange gedauert. Die Boots sind sehr schön. Allerdings ist die Grösse 37 etwas zu gross bemessen. Ich musste Sohlen einlegen. Der Rechte ist grösser als der Linke! Mit den Fersen rutsche ich rauf und runter. Die Boots sitzen nicht wirklich perfekt. Fühle mich nicht wohl darin. Sorry

10. März 2026

Vielen Dank für dein Feedback 🙏

Es tut uns leid, dass die Boots nicht perfekt passen und die Lieferung länger gedauert hat 😔
Schön zu hören, dass dir das Design gefällt!
Wir sind für alles für dich da 💛