Mimmu Bewertungen 3'639

4.6

Es dauert etwas, bis die Ware ankommt, aber aus Italien ist die Entfernung nun mal etwas größer. Die Schuhe passen wie angegossen - Größenberater benutzt- und die Qualität ist der Hammer. Diese Schuhe... Mehr ansehen

Die Schuhe sind äußerst hochwertig verarbeitet und wirklich mit viel Liebe und Geschmack designt. Ich bin mehr als zufrieden und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich bei Mimmu bestell... Mehr ansehen

Unglaublich bequeme und leichte Stiefeletten Giselle, Farbe Marrone, sehr schöne feminine Form, tolle Sohle, perfekt zartes Leder wie bei Handschuhen. Schöne dunkelbraune Farbe ohne Rotstich. Ich hatt... Mehr ansehen

Ich hatte mir wunderschöne Stiefelchen bestellt ( reduziert) . Zwei Wochen vergingen, habe nichts von Mimmu gehört, schrieb die Firma an, man entschuldigte sich , sie waren sehr nett, auf der dara... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Taschengeschäft
  3. Bekleidungsgeschäft
  4. Geschäft für Modeaccessoires
  5. Schuhgroßhändler

Über Mimmu

Banner Ottobre Mobile

Passion for Craftsmanship Excellence

For over 10 years, Mimmu has been synonymous with quality, style, and innovation in the world of footwear. Our shoes are lovingly crafted in Italy, using premium leather and artisanal techniques that ensure durability, comfort, and timeless design.

Why choose Mimmu?

• Quality Made in Italy: Every pair of shoes is crafted with meticulous attention to detail, ensuring unique style and long-lasting durability.
  • Customer Experience First: We prioritize your comfort and satisfaction, with a dedicated customer service team ready to meet your needs.
  • Sustainability and Values: We respect the environment by using sustainable materials and supporting traditional Italian craftsmanship.
Shop Now

4.6

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Wunderschöne Wildleder-Stiefelletten

Die Mimmu Stiefelletten Audrey sind einfach wunderschön! Weiches echtes Leder, top Verarbeitung, super bequem und ein tolles Design. Lieferzeit etwas länger wegen Handarbeit, aber der Service war sehr gut. Absolut empfehlenswert!“

15. April 2026

Liebe Kundin,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Audrey Stiefeletten so gut gefallen und Sie mit der Qualität, dem Komfort und dem Design zufrieden sind. 👢✨
Auch Ihr Verständnis für die etwas längere Lieferzeit wissen wir sehr zu schätzen – unsere Handarbeit braucht manchmal ein wenig mehr Zeit, aber umso schöner, dass Sie dies wertschätzen. 💖
Vielen Dank auch für Ihr Lob an unseren Service! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🤗
Herzliche Grüße

Umtausch

Musste Schuhe umtauschen, weil zu klein. Das ging problemlos, schnelle Beantwortung meiner Emails, unkomplizierte Abwicklung und nette und kulante Mitarbeiterinnen!

14. April 2026

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass der Umtausch reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. 👟✨

Unser Team gibt immer sein Bestes, schnell und unkompliziert zu helfen, umso schöner, dass Sie das so positiv erlebt haben! 💛

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🙌

Sehr schöne Stiefel

Sehr schöne Stiefel. Der Versand hat etwas gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt

14. April 2026

Antwort von Mimmu

Thank you so much for your kind review! 😊💖
We’re really happy to hear that you find the boots very beautiful 👢✨
We’re sorry that the shipping took a bit longer than expected 🚚⏳, but we’re glad it was worth the wait and that you are satisfied with your purchase 🙌😍
Thank you again for your patience and trust — we hope to see you again soon! 💫😊

Ich habe immer sehr gute Erfahrungen…

Ich habe immer sehr gute Erfahrungen mit Mimmu gemacht. Top Qualität der Stiefel. Habe bereits meinen viertes Paar Stiefel bestellt. Ich liebe sie alle. 🥰

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊💖
Wir freuen uns wirklich sehr zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit Mimmu gemacht haben und die Qualität unserer Stiefel Sie überzeugt 👢✨
Dass Sie bereits Ihr viertes Paar bestellt haben und alle lieben, bedeutet uns unglaublich viel 🥰😍
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen — wir freuen uns sehr, Sie weiterhin als Kundin begleiten zu dürfen! 💫🙌

Sehr gute Qualität und Passform immer…

Sehr gute Qualität und Passform immer wieder gerne

11. April 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊💖
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Passform so zufrieden sind 👢✨
Ihr “immer wieder gerne” bedeutet uns wirklich viel 🙌😍
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 💫😊

Die Schuhe sind einfach toll und sehr…

Die Schuhe sind einfach toll und sehr gut verarbeitet. Auch die Kommunikation war ausgesprochen nett.

9. April 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊💖
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Schuhe so gut gefallen und Sie die Verarbeitung schätzen 👢✨
Auch über Ihr Lob zur Kommunikation freuen wir uns sehr – das bedeutet unserem Team viel 🙌😊
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💫💖

Die Stiefeletten sind Mega

Die Stiefeletten sind Mega - tolle Verarbeitung- passen perfekt- fallen groß aus - eine Nummer kleiner passt wie angegossen

3. April 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊💖
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Stiefeletten so gut gefallen und Sie mit der Verarbeitung und Passform zufrieden sind 👢✨
Danke auch für den hilfreichen Hinweis zur Größe – das ist sicher sehr nützlich für andere Kundinnen 🙌😊
Schön zu hören, dass die kleinere Größe perfekt passt! 💫💖
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! 😊👢

Sehr stylisches Design und super bequem

Sehr stylisches Design. Weiches Leder und sehr bequem. Die flachen Stiefeletten sind wirklich toll! Ist schon mein drittes Paar 🤗!
Der Versand war recht schnell und ich hatte Glück, weil ich ein paar Schuhe im Sale bekommen habe!

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊💖
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das stylische Design und das weiche, bequeme Leder so gut gefallen 👢✨
Dass es bereits Ihr drittes Paar ist, bedeutet uns wirklich unglaublich viel 🤗😍
Auch schön zu hören, dass der Versand schnell war und Sie ein tolles Schnäppchen im Sale machen konnten 🙌💫
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Paar! 💖😊

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊💖
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ware so zufrieden sind und alles einwandfrei ist 👢✨
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💫🙌😊

Alles perfecto.

31. März 2026

Vielen herzlichen Dank! 😊💖
Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt war 👢✨
Danke für Ihr Vertrauen – bis bald! 💫🙌😊

Perfect shoes

Perfect shoes, good quality

26. März 2026

Antwort von Mimmu

Thank you so much for your feedback! 😊
We’re really happy you loved the shoes and their quality 👟✨
Hope to see you again soon! 💖

Die Lieferung hat lange gedauert die…

Die Lieferung hat lange gedauert die Schuhe sind aber sehr schön und super bequem ich würde wieder Schuhe bestellen
Selene

31. März 2026

Liebe Selene, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass dir die Schuhe so gut gefallen und du sie als schön und super bequem empfindest 👟✨
Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit und arbeiten daran, unseren Service zu verbessern 🚚💖
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🌸

So tolle Stiefeletten

So tolle Stiefeletten - perfekt - fallen groß aus - mind eine Größe kleiner bestellen

27. März 2026

Antwort von Mimmu

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Stiefeletten gefallen. 👢✨ Danke auch für den Tipp zur Größe – das hilft anderen Kund:innen sehr! 💛

Ich kann nur dringend von Mimmu…

Ich kann nur dringend von Mimmu abraten.

Ich habe meine Retoure fristgerecht eingereicht und dies auch mehrfach per Mail nachgewiesen. Dennoch hat Mimmu es offenbar versäumt, den Vorgang korrekt an Klarna weiterzugeben. Dadurch wurde ein völlig unberechtigter Inkassoprozess ausgelöst.

Besonders enttäuschend: Nach einem Telefonat wurde mir zugesichert, dass alles geklärt wird – trotzdem habe ich anschließend Post vom Inkasso erhalten.

Mimmu hat sich in keiner Weise hilfsbereit oder lösungsorientiert gezeigt. Statt den Fehler zu korrigieren, wurde die Verantwortung einfach weitergeschoben. Am Ende musste ich sogar rund 95 € Inkassokosten zahlen, obwohl ich alles korrekt und fristgerecht erledigt habe.

Ein solcher Umgang mit Kunden ist absolut inakzeptabel. Schlechte Kommunikation, keine Unterstützung und am Ende bleibt man auf den Kosten sitzen.

Nie wieder.

24. Dezember 2025

Hallo Nelly,

ich habe unsere bisherigen Gespräche noch einmal sorgfältig durchgelesen, um den Ablauf zu rekonstruieren.

Zunächst hattest du uns kontaktiert, um beide Paare Schuhe umzutauschen. Als das Paket jedoch bei uns eingegangen ist, haben wir dich kontaktiert, da sich darin nur ein Modell befand. In diesem Moment haben wir erfahren, dass du dich entschieden hattest, nur noch einen Artikel umzutauschen, ohne uns im Vorfeld darüber zu informieren.

Bezüglich Klarna war keine Meldung erforderlich, da es sich um einen Artikelumtausch handelte. Die entstandenen Wartezeiten waren auf die Produktion beider ursprünglich angefragten Modelle zurückzuführen. Diese wurde jedoch gestoppt, sobald das Paket bei uns eingetroffen ist und du uns über deine geänderte Entscheidung informiert hast.

Für weitere Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Tema Mimmù.

Ein ganz wunderbarer Schuh

Ein ganz wunderbarer Schuh, sehr bequem, tolle Qualität. Ist schon mein zweites Paar von Mimmu und wird nicht mein letztes sein. Herzlichen Dank

26. März 2026

Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Mimmu-Schuhen so zufrieden sind und sich bereits für ein zweites Paar entschieden haben.
Viel Freude weiterhin damit und bis zum nächsten Mal! 💛

Ich finde es schön frech nochmal um…

Ich finde es schön frech nochmal um eine Bewertung zu bitten. Sie haben mir Schuhe geschickt die viel zu klein ausffallen. Das haben 3 Leute bestätigt. Nur weil sie reduziert waren. Nehmen sie sie nicht zurück. Nachdem ich jetzt auf dem Verlust sitze, wollen sie nochmal eine Bewertung. Ich kaufe nie. Nie wieder bei ihnen und möchte auch nicht mehr angeschrieben oder mit Werbung zugeschüttet werden.

4. April 2026

Hallo Susanne,

es tut uns leid, was passiert ist. Wie bereits mitgeteilt, handelte es sich bei der betreffenden Aktion jedoch um einen Lagerabverkauf.

Aus diesem Grund – und da die Preise deutlich unter den ursprünglichen Preisen lagen – wurde sowohl auf der Aktionsseite als auch bei jedem reduzierten Artikel während des Check-outs ausdrücklich darauf hingewiesen, dass diese Produkte vom Umtausch und von der Rückgabe ausgeschlossen sind.

Es handelt sich hierbei um eine Ausnahme, die speziell für diese Aktion gilt. In der Regel bieten wir selbstverständlich die Möglichkeit einer Rückgabe innerhalb der vorgesehenen 14 Tage an.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Team Mimmù.

Sehr schöne und qualitativ tolle…

Sehr schöne und qualitativ tolle Stiefeletten. Die Lieferzeit betrug 6 Tage

20. März 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Stiefeletten so gut gefallen und Sie die Qualität überzeugt hat ✨
Auch dass die Lieferung in 6 Tagen bei Ihnen war, hören wir gerne! 🚚
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald! 💖

Ich bin total happy mit den…

Ich bin total happy mit den Stiefeletten von Mimmu, sie passen perfekt und sind sehr gut verarbeitet, es dauerte ein wenig, mir wurde aber sofort und sehr freundlich auf meine Frage wann die Schuhe geliefert werden geantwortet.
Vielen Dank für die schönen Stiefeletten, liebe Grüße

30. März 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Stiefeletten von Mimmu so glücklich sind und dass sie perfekt passen.
Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich der Lieferzeit und freuen uns, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Ihr positives Feedback bedeutet uns wirklich viel! 💛
Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Tragen Ihrer neuen Schuhe und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße 🌸

Sehr hochwertige Schuhe und…

Sehr hochwertige Schuhe und liebenswerter Kundenkontakt

Antwort von Mimmu

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte und unser Service Sie überzeugt haben. 💖 Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👠✨

sehr sehr hochwertige Schuhe!

sehr sehr hochwertige Schuhe!!
Bin so begeistert - netter Kontakt.

28. März 2026

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Schuhe so gut gefallen und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨