Top Shop. Sehr freundlich und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dort einkaufen. Auch preislich 1A. Besonders gut betreut hat mich Angela vom Miliashop. Sie ist sehr... Mehr ansehen
wir sind wieder absolut zufrieden. Die Schränke wurden super verpackt . Bei der Lieferung mit DHL gab es ein kleines Problem. Angela hat sich sofort telefonisch gemeldet und uns aus Italien sup... Mehr ansehen
Wir mussten zwar sehr lange auf unseren Gartenesstisch von Petite Friture warten (ca. 3 Monate, 1 Stern Abzug hierfür), aber durch den super Kundenservice haben wir proaktiv und auch auf Nachfrage imm... Mehr ansehen
- Möbelgeschäft
- Schlafzimmermöbelgeschäft
- Gartencenter
- Fachhandel für Küchenbedarf
- Beleuchtungsgeschäft
- Wohnmöbelgeschäft
Over the past 30 years we have reinvented the definition of furniture store. We strive to make our clients experience unique, from the moment they walk through the door or connect to our website to the moment they create their own project, together with one of our experienced interior designers. Making all our clients feel welcome and assisting them every step of the way is what distinguishes our business from the rest. MILIA Benvenuti in Italia!
Viale Aldo Moro, 236, 92026, Favara, Italien
- +390922420200
- customerservice@miliashop.com
- miliashop.com
Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
alles perfekt geklappt
alles perfekt geklappt. sehr freundlich und kompetent. immer wieder gerne.
Sehr freundliche Kommunikation, professionelle Unterstützung den ganzen Weg von Bestellung bis zur Lieferung.
Sehr freundliche Kommunikation, gute Unterstützung, schnelles Ablauf der Bestellung und Lieferung. Danke an Angela für Ihre freundliche Unterstützung.
Ich habe schon viel beim Miliashop…
Ich habe schon viel beim Miliashop gekauft und bis jetzt keine schlechten Erfahrungen gemacht. Die Onlineverkäufer sind sehr nett und reagieren schnell auf E-Mails. Die Lieferung hat immer gut geklappt und der Lieferant hat immer beim Transport mitgeholfen, obwohl er nicht musste. Die Lieferzeiten sind allerdings sehr lang, wofür ich allerdings keinen Punkt abziehe, weil das nicht im Einflussbereich des Miliashops liegt.
Ein perfektes Kauferlebnis mit Angela
Erneut haben wir uns bei dem Kauf eines neuen Bettes von Poltrona Frau für MIliashop entschieden, nachdem wir mit dem Kauf von Gartenmöbeln und einem Spiegel nur gute Erfahrungen gemacht haben. Unsere Betreuerin Angela war immer erreichbar und sehr geduldig. Wir haben per DHL Lederfarbproben und per Telefon eine gute und ehrliche Beratung erhalten. Die Lieferung per Spedition erfolgte ebenso reibungslos wie die Male zuvor mit telefonischer Ankündigung. Perfekt verpackt kam alles perfekt hier. Wir werden auch weiterhin dort kaufen. Super Angebote und Marken zu sehr guten Preisen. Jederzeit wieder gern!
Immer wieder gerne!!!
Immer wieder gerne!!!
Wir haben zum wiederholten Male bei Chiara bestellt.
Super Abwicklung ,perfekte Ware!
Herzlichen Dank an Chiara.
Super Betreuung durch Silvia
Wir haben bereits das zweite Mal eine Leuchte bestellt. Da es bei der 2. Bestellung ein Hochzeitsgeschenk werden sollte, musste es mit der Lieferung schnell gehen. Daher habe ich Silvia direkt angeschrieben, ob sie sich wieder um unsere Bestellung und eine beschleunigte Lieferung kümmern könnte. Und es hat alles perfekt geklappt. Silvia ist mir damals aufgefallen, weil sie sich besonders gekümmert hat. Das nenne ich richtigen Service! Ich würde jedem empfehlen, bei Milia shop zu bestellen. Silvia, bleib wie du bist: eine wirklich außergewöhnlich Frau.
Gabi
Leider war das Kauferlebnis bei…
Leider war das Kauferlebnis bei Miliashop nicht optimal. Uns wurde nach langer Wartezeit ein falscher Teppich geliefert. Positiv: Der Kundenservice hat schnell reagiert und die Abholung + eine neue Lieferung veranlasst. Bei der zweiten Lieferung wurde zwar der richtige Teppich geliefert, bei einem Preis von über 1000€ war die Ware aber sehr schlecht verpackt. Wir sehen davon ab bei diesem Anbieter ein weiteres Mal zu bestellen.
Ups, I did it again.…
Inzwischen habe ich 6 mal hier bestellt und wurde immer durch Chiara betreut. Jedes Mal hat alles bestens geklappt. Der Kontakt ist jederzeit wertschätzend und schnell. Auch Probleme wurden immer zu meiner Zufriedenheit gelöst. Lieferprobleme oder Schäden gab es stets keine. Ob ich hier wieder bestellen werde oder den Shop Freunden empfehlen würde? Hab ich schon :-)
Tolle Betreuung
Tolle Betreuung, rasche Antworten, proaktive Nachfrage, alles 🔝 !!
wunderschöne Catellan Lederstühle
wunderschöne Catellan Lederstühle
der Kontakt mit Frau Angela war professionell und sehr nett, die Abwicklung hat super funktioniert, jederzeit gerne wieder
100% Kaufempfehlung
100% Kaufempfehlung. Habe bereits mehrfach dort eingekauft. Sehr freundlicher und schneller Service. Frau Abbate kümmert sich immer vorbildlich um die Anliegen. Reibungslose Lieferung bis vor die Haustür ebenfalls.
perfekt
perfekt ! sehr nette, kompetente hilfsbereite und direkte Betreuung, die Möbel super und die Lieferung gut organisiert und kommuniziert. In allen Bereichen Höchstpunktzahl - sehr zu empfehlen.
Perfect!
Wir haben sehr gute Erfshrungen gemacht. Die Kommunikation mit Chiara war super freundlich und speditiv. Die Stühle von Meridiani wunderschön und die Lieferung nach Spanien hat super und fristgerecht geklappt!
Abbiamo avuto un'esperienza molto buona. La comunicazione con Chiara è stata molto cordiale ed efficiente. Le sedie di Meridiani sono belle e la consegna in Spagna è stata ottima e puntuale!
Jederzeit weiterzuempfehlen
Die bestellte Ware entsprach der Beschreibung und wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit zugestellt. Sehr gute und bemühte Unterstützung durch die Service Betreuerin (Angela).
Gerne jederzeit wieder.
Super Service
Hat alles perfekt geklappt. Angela hat uns immer zeitnah informiert und uns ein sehr gutes Gefühl gegeben.
Bester Kundenservice!
Ich muss ehrlich sagen, dass ich das Kundenerlebnis - dank Angela- bei Miliashop.com einzigartig gut finde. Soviel Einsatz (und Geschwindigkeit) im Sinne des Kunden habe ich selten erlebt und kann nur sagen: DAS WAR SPITZE !
Toller Shop, sehr zu empfehlen
Der Bestellvorgang war professionell begleitet und sehr zuverlässig. Außerdem eine sehr nette Kommunikation. Sehr zu empfehlen!
Gute Erfahrung mit Miliashop +++
Angela von Miliashop war sehr hilfreich und hat immer schnell und gut korrespondiert. Vor allem gibt es von der Bestellung bis zur Lieferung durchgehend immer die gleiche Betreuungsperson - das finde ich sehr angenehm.