Miliashop.com Bewertungen 1'326

TrustScore 5 von 5

4.8

Top Shop. Sehr freundlich und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dort einkaufen. Auch preislich 1A. Besonders gut betreut hat mich Angela vom Miliashop. Sie ist sehr... Mehr ansehen

wir sind wieder absolut zufrieden. Die Schränke wurden super verpackt . Bei der Lieferung mit DHL gab es ein kleines Problem. Angela hat sich sofort telefonisch gemeldet und uns aus Italien sup... Mehr ansehen

Wir mussten zwar sehr lange auf unseren Gartenesstisch von Petite Friture warten (ca. 3 Monate, 1 Stern Abzug hierfür), aber durch den super Kundenservice haben wir proaktiv und auch auf Nachfrage imm... Mehr ansehen

Ich habe schon viel beim Miliashop gekauft und bis jetzt keine schlechten Erfahrungen gemacht. Die Onlineverkäufer sind sehr nett und reagieren schnell auf E-Mails. Die Lieferung hat immer gut geklapp... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft
  3. Gartencenter
  4. Fachhandel für Küchenbedarf
  5. Beleuchtungsgeschäft
  6. Wohnmöbelgeschäft

Over the past 30 years we have reinvented the definition of furniture store. We strive to make our clients experience unique, from the moment they walk through the door or connect to our website to the moment they create their own project, together with one of our experienced interior designers. Making all our clients feel welcome and assisting them every step of the way is what distinguishes our business from the rest. MILIA Benvenuti in Italia!

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Ich habe selten so einen guten…

Ich habe selten so einen guten Kundenservice erlebt. Angela geht auf die banalsten Fragen ein und antwortet wirklich immer innerhalb weniger Minuten. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf und dem gesamten Ablauf.

13. April 2023

Alles war gut

Alles war gut – das Angebot, die Bestellung, die Lieferung und insbesondere die wertvolle Unterstützung durch Angela, liebe Grüße, Michael

30. März 2023

Das Möbelstück hat 5 Sterne verdient

Das Möbelstück hat 5 Sterne verdient. Es ist ein wunderschöner kleiner Marmor-Beistelltisch von Rimadesio. Der Transport und vor allem die Verpackung waren jedoch nicht okay. Das Transportunternehmen hat 2 Wochen gebraucht und war nicht in der Lage, vorher kurz anzurufen. Immerhin kam der Tisch dann an. Verpackt war er so wie die Artefakte, die Howard Carter aus dem Grab Tutanchamuns an das British Museum geschickt hat! Viel schweres, vernageltes Holz. Und auch das war nicht das Problem. Aber man kann doch zumindest mit einem Marker DIE SCHRAUBEN ZUM ÖFFNEN markieren! Ein einfacher roter Pfeil! —> 🤦🏼‍♂️

11. März 2023

Sehr professionelle Abwicklung

Sehr professionelle Abwicklung. Sonderwunsch erfüllt!
Immer schnelles Feedback bei Fragen.
Transport des Sofas nach Deutschland ohne Probleme.
Verpackung gut und sicher, keine Schäden.
Produkt entspricht voll den Erwartungen.
Alles perfekt.
Gregor

22. Dezember 2022

Antwort von Miliashop.com

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir wünschen Ihnen ein tolles Jahr 2023.

Die Bestellung war ein voller Erfolg

Die Bestellung bei Milia Shop war ein voller Erfolg! Ich habe ein Sovet Tisch und Meridiani Bett bestellt. Es war ein völliges Wagnis. Zumal ich keine Montage gebucht habe. Dank Angela konnte ich mich vorab mit den Montageblättern auseinander setzten! Mutig fand ich auch, dass ich vorab den kompletten Betrag überweisen sollte. Doch meine Möbel kamen professionell verpackt an! Ich bin glücklich und dankbar!

26. Dezember 2022

Eine rundum positive Erfahrung

Eine rundum positive Erfahrung. Schnelle und kompetente Beantwortung von Fragen, hilfsbereit, zuverlässig und sehr nette Kommunikation. Einfach perfekt !

22. Dezember 2022

Antwort von Miliashop.com

Preis-Leistung, Service, Betreuung bei internationalen Geschäften, alles sehr gut!

Nicht nur der Sprache wegen, sprechen und kommunizieren in Englisch und teilweise deutsch. Lieferung dauert, das liegt aber an den Herstellern, die Möbel müssen wie immer erst angefertigt werden. Der Versand ist dann natürlich von Sizilien auch etwas länger als normal, aber es klappt.

15. Dezember 2022

Antwort von Miliashop.com

Die Preisleistung ist sehr aber die…

Die Preisleistung ist sehr aber die Lieferzeiten sind reine Katastrophe, es dauert 4-5 bis die Ware eintrifft. Wir würden gerne mehr Möbelstücke von Milia bestellen aber nicht mit so solche Lieferzeiten.

1. Dezember 2022

Guten Morgen,

es tut uns leid, eine negative Bewertung zu lesen, die jedoch nicht mit unserer Verantwortung zusammenhängt. Die Produktionszeiten der Möbel, die den globalen Trend durchlaufen haben, hängen von den Unternehmen ab, die die Möbel herstellen. Leider können wir uns einfach darauf beschränken, die Produkte zu bestellen und uns an die von den Produzenten angegebenen Zeiten anzupassen. Versand- und Lieferzeiten liegen ebenfalls außerhalb unserer Kontrolle. Wir versuchen immer, Bestellungen so zu organisieren, dass wir den Kunden so schnell wie möglich beliefern können, aber wir sind uns bewusst, dass eine Expresslieferung nicht immer möglich ist.

MiliaShop

Nur zu empfehlen

Ich habe zum ersten und bestimmt nicht letzten Mal bei miliashop gekauft. Die tolle Auswahl, die sehr nette und kompetente Betreuung durch Angela und die einwandfreie Lieferung haben mich überzeugt! Herzlichen Dank!

19. September 2022

Besser als vermutet...

Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert. Über den Stand der Lieferung wurde ich regelmäßig auf dem Laufenden gehalten. Bei Problemen mit DHL half mir Angela aus dem Milashop. Und die Lampe die ich bestellt habe, hat meine Erwartungen übertroffen.
Ich bin sehr zufrieden...;-)
Volker aus Berlin

21. September 2022

Ich wurde von Angela super betreut

Ich wurde von Angela super betreut. Die Antworten auf alle Fragen wurden schnell beantwortet. Der Teppich, den ich bestellt hatte, ist toll und kam in einwandfreiem Zustand. Ich kann Miliashop nur empfehlen.

5. September 2022

Gerne wieder :-)

Wir hatten eine sehr angenehme Einkaufserfahrung mit Milashop. Angela hat uns sehr gut und zeitnah betreut, die Offerte für die gewünschten Möbel war sehr konkurrenzfähig, der Bestellprozess einfach und die Ware ist einwandfrei bei uns angekommen. Wir würden jederzeit wieder bei Milashop Möbel bestellen.

24. August 2022