Chronopost a tres mal géré la livraison mais pour ce qui est de la boutique, ils sont tops, ont fait tout ce qu ils pouvaient pour m aider. Les objets commandés sont conformes a ce qui est mis sur le... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’ai reçu deux colis « Mieux Que Des Fleurs » et c’est un vrai sans-faute. La présentation est soignée, les attentions sont adorables et l’effet “waouh” est totalement au rendez-vous. Les produits s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une sélection de produits intéressante et qu’on espère voir grandir car le concept est super. Facile à utiliser, une livraison suivie et bien orchestrée, des petits plus comme le p’tit mot à inscrire... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai opté pour les coolbox pour les cadeaux de fin d'année des maîtresses et crèche de mes enfants, et ça a été un franc succès ! Tout le monde a été très touché du côté ultra personnalisé du cadeau.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mieux que des fleurs est un site qui permet de trouver le meilleur des idées cadeaux, pour (vous) faire plaisir. Cadeaux personnalisés, coffrets à composer, ballons cœur.. +500 surprises pour toutes les occasions !
Kontaktinformationen
06000, Nice, Frankreich
- Bonjour@mieuxquedesfleurs.com
- mieuxquedesfleurs.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Excellent et livraison rapide
Excellent et livraison rapide

Antwort von Mieux Que Des Fleurs
Le cadeau a fait son effet
Le cadeau a fait son effet.
Seul hic : j’ai été facturé des carambars (cadeau pour commande> 60 euros) 🤔

Super boutique
Super boutique, je recommande vivement

Cadeaux originaux
Cadeaux originaux
Belle surprise
Réactivité facilité et rapidité du service

Antwort von Mieux Que Des Fleurs
N'hésitez plus, service de qualité !
Colis arrivé très vite. Le fait de pouvoir choisir les cadeaux est un réel plus et le catalogue est vraiment très varié. Résultat : un colis qui a fait son petit effet et un papa ravi ! Je recommande vivement.

Antwort von Mieux Que Des Fleurs
Cadeaux originaux et effet waouh
Cadeaux originaux et effet waouh avec le ballon qui sort de la boîte. J’ai été surprise par les délais de livraisons super rapides! Bref mon cadeaux de fête des pères a été une réussite. Merci !

Antwort von Mieux Que Des Fleurs
J'ai réalisé une box pour mon beau…
J'ai réalisé une box pour mon beau père, il était super content et moi également. Belle box à personnalisé 😊

Antwort von Mieux Que Des Fleurs
J'ai commandé en urgence je l'ai reçu…
J'ai commandé en urgence je l'ai reçu en 48h service de qualité j'ai écrit pour être sûr de lavoir dans les temps on m'a répondu avec bienveillance je conseille fortement 🤩🤩🤩

Antwort von Mieux Que Des Fleurs
Je suis enchanté de ma 1ère commande…
Je suis enchanté de ma 1ère commande tout était hyper mignon très qualitatif et le tout super bien emballé :-)

Une réussite
La commande, dans son emballage soigné, a fait un bel effet à son destinataire. Parmi les objets proposés j’avais choisi des boissons variées.

Je recommande !
Je recommande car j’ai été bluffée par la qualité des produits mais aussi les délais de livraison. Ça a fait un effet dingue.
C’est un site qui doit être plus mis en avant

Un joli colis à offrir
Facile, originale et ludique...j'ai trouvé que la commande étape par étape était aisée.

Antwort von Mieux Que Des Fleurs
Parfait. Commande arrivée rapidement et en parfait état. Reste plus qu’à goûter !

Supers idées de cadeaux
Supers idées de cadeaux, excellent service, envoi rapide. Bref, je recommande fortement !

Un joli concept
"Mieux que des fleurs", quel joli concept ! Pour la fête des pères, ma fille s'est faite plaisir à choisir des petits objets les plus insolites qui ont plu et surpris son papa. De plus, la livraison a été très rapide ! Juste, un peu plus de choix dans l'habillement de la boîte serait chouette. Bravo !

Rien à dire c est parfait
Rien à dire c est parfait
Emballage et présentation des produits parfaite .
Je vais commander de nouveau très très vite ...
Un grand merci

Fête des pères réussies
Super sympa de choisir ce que l'on met dans la boîte. Et vraiment les propositions sont originales.
Je recommande.

Ravie de ma commande !
Ravie de ma commande.
Livraison rapide, Parfait !

alors livraison très rapide
alors livraison très rapide, là dessus rien à dire, mais en revanche la surprise a été gâchée parce que le ballon s’était dégonflé dans le carton, aucun effet de surprise à l’ouverture, j’étais très déçue.

Commande de box pour Papa
J’ai commandé une box pour la fête des papas, mon conjoint était super content, l’emballage et magnifique ainsi que les propositions de cadeaux !

Antwort von Mieux Que Des Fleurs
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.