Chronopost a tres mal géré la livraison mais pour ce qui est de la boutique, ils sont tops, ont fait tout ce qu ils pouvaient pour m aider. Les objets commandés sont conformes a ce qui est mis sur le... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’ai reçu deux colis « Mieux Que Des Fleurs » et c’est un vrai sans-faute. La présentation est soignée, les attentions sont adorables et l’effet “waouh” est totalement au rendez-vous. Les produits s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une sélection de produits intéressante et qu’on espère voir grandir car le concept est super. Facile à utiliser, une livraison suivie et bien orchestrée, des petits plus comme le p’tit mot à inscrire... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai opté pour les coolbox pour les cadeaux de fin d'année des maîtresses et crèche de mes enfants, et ça a été un franc succès ! Tout le monde a été très touché du côté ultra personnalisé du cadeau.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mieux que des fleurs est un site qui permet de trouver le meilleur des idées cadeaux, pour (vous) faire plaisir. Cadeaux personnalisés, coffrets à composer, ballons cœur.. +500 surprises pour toutes les occasions !
Kontaktinformationen
06000, Nice, Frankreich
- Bonjour@mieuxquedesfleurs.com
- mieuxquedesfleurs.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Joli produit qui a fait sensation…
Joli produit qui a fait sensation auprès de la maîtresse et de l’atsem...
Du coup, tout le monde très content, je le recommande vivement à tous les parents...
Délai rapide et respecté..

Au top
Au top. Les petites fleures sont magnifiques et livraison rapide. Je recommande

Antwort von Mieux Que Des Fleurs
Jolis objets de qualité délais de…
Jolis objets de qualité délais de livraison rapide. Je recommande

Antwort von Mieux Que Des Fleurs
2 commandes passées sur Mieux Que Des…
2 commandes passées sur Mieux Que Des Fleurs et les gens pour qui j'ai commandé ont été ravie.
De plus, j'ai eu un problème avec la livraison express et le SAV a été hyper réactif et très à l'écoute, je les en remercie.
Je recommanderais sur ce site pour sûr !

Très beau cadeau
Mon conjoint a adoré la box pour la fête des pères, une belle petite attention ❤️. Je recommande à 100%

Antwort von Mieux Que Des Fleurs
Super satisfaite de ma commande
Super satisfaite de ma commande ! Cadeaux super originaux .

Vraiment excellent
J'ai commandé deux boxes.
Une pour le papa de mon enfant : c'est mon fils qui a tout choisi ; et une pour mon père. Elles ont fait grande sensation, ils ont adorés.
Il y a un grand choix de cadeaux à choisir pour personnaliser sa boxe, autant drôle, que touchant, que mignon et de grande qualité. La boxe en elle même est aussi personnalisable et ce que tout le monde a adoré c'est lors de l'ouverture : le petit mot inscrit à l'intérieur "tout ca pour toi" et celui qu'on peut transmettre. Très grand soin dans la préparation du colis, toujours parfaitement fait. Livraison efficace et toujours à temps. Merci beaucoup à vous c'était de merveilleux cadeaux et moments en famille. Je renouvellerai l'expérience

De très beaux produits
De très beaux produits , originaux, pour tout le monde et à tous les prix . J’ai déjà passé plusieurs commandes notamment des box à offrir où l’on met les articles qu’on veut à l’intérieur , c’est une super idée cadeau qui a fait énormément plaisir à ceux qui l’on reçu . J’adore ce site 😍.

Antwort von Mieux Que Des Fleurs
Livraison rapide et facile à suivre
Livraison rapide et facile à suivre, le produit est de très bonne qualité comme sur les photos.

Commande facile à effectuer
Commande facile à effectuer. Grand choix de ballons et petites attentions à joindre dans le colis.

Antwort von Mieux Que Des Fleurs
Super articles totalement conforme à la description
Super articles totalement conforme à la description! Je recommande!!

Juste parfait 😁
Troisième fois que je commande et toujours satisfaite. Originalité, pour tout budget, toute occasion, envoi rapide ou à la date choisie, une équipe à l'écoute....
Concept au top et effet wahou garantie!

Antwort von Mieux Que Des Fleurs
Superbe expérience très sérieux rapide…
Superbe expérience très sérieux rapide et très beau
C était pour la fête des mères ma commande et ma mère était ravie

Superbe achat ! Merci
Pour cadeau fin d'année Atsem, j'ai commandé une petite fleure en crochet ainsi qu'un petit bracelet.
Tout est parfait. La livraison a été rapide. Le colis soigné ! Et en prime un suivi particulier et attentif avec communication sur WhatsApp qui facilite encore + les échanges.
Je recommanderai très probablement 🙂 ! Merci !

Antwort von Mieux Que Des Fleurs
Première expérience chez Mieux que des…
Première expérience chez Mieux que des Fleurs et je recommande à 100%
La prise de commande est facile avec un large choix de produits et de personnalisation!
La livraison a été rapide et efficace ! 🙂

Une surprise originale
Une surprise originale pour l'anniversaire de ma grande fille de 28 ans. J'ai choisi des ballons cœur qui s'envolent à l'ouverture du colis
Le colis est arrivé à la bonne date
C'est parfait

Antwort von Mieux Que Des Fleurs
Deuxième fois que je commande chez eux…
Deuxième fois que je commande chez eux et comme d'habitude pas déçue ! Livraison rapide et très soigné ! Tellement d'idée cadeau, quand vous ne savez pas quoi offrir vous trouverez forcément votre bonheur 😍

Antwort von Mieux Que Des Fleurs
Colis envoyé à une amie en deuil
Colis envoyé à une amie en deuil. Tout était parfait et a beaucoup touché mon amie. C’est original et délicat. À RECOMMANDER !!

Original et bonne qualité
Rien à dire tout était parfait !

Antwort von Mieux Que Des Fleurs
Une chouette idée de cadeau et en +…
Une chouette idée de cadeau et en + c’est emballé et livré 🥰
Il y en a pour tous les goûts

Antwort von Mieux Que Des Fleurs
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.