microspot.ch Bewertungen 14’206

3.6

Ich hatte im Jahr 2014 bei Microspot einen Fernseher gekauft. Nach kurzer Zeit trat ein Problem mit dem Bildschirm auf und ich brachte das Gerät zur Reparatur zurück zu Microspot. Damals war ich... Mehr ansehen

Nie Probleme mit bestellungen, jedoch die care plus handyversicherung ist die reinste abzocke. Versichertes gerät neupreis war 499.- versicherung inkl. Selbstbehalt etc ~220.- Als ersatzhandy erhielt... Mehr ansehen

Gestern Abend um 8 Uhr bestellt, heute Morgen mit der Post erhalten. Wie geht das denn? Super schnelle (Standart-) Lieferung, gute Produkte entsprechend Beschreibung. Meiner Meinung nach auch gute... Mehr ansehen

3.6

Akzeptabel

14’206 Bewertungen

Ich bin immer sehr zufrieden mit…

Ich bin immer sehr zufrieden mit Microspot. Die Ware werden schnell geliefert. Das Preisleistungsverhältnis ist ebenfalls topp.

3. November 2023

Besten Dank für die super Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Schnelle Abwiklung

Schnelle Abwiklung, schnelle Lieferung. Alles bestens.

6. November 2023

Guten Tag
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Das microspot.ch-Team

Sehr schnelle Lieferung am nächsten Tag…

Sehr schnelle Lieferung am nächsten Tag nach der Bestellung. Paketinhalt entspricht dem Angebot. Alles top.
Besten Dank.

7. November 2023

Alles OK

Auswahl, Bestellung und Lieferung OK

8. November 2023

Guten Tag
Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung.

Zuverlässig

Zuverlässig, gute Profukte. Schnell. Und leider bald vorbei, Coop löscht die Lichter…😫

6. November 2023

Guten Tag
Besten Dank für die Top-Bewertung.

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, wie immer

1. November 2023

Guten Tag
Vielen herzlichen Dank für die Top-Bewertung.

Warte immer noch auf Zustellung

Am Dienstag morgen bestellt, Paket sollte am Donnerstag geliefert werden. Aber heute Freitag ist das Paket noch nicht einmal aufgegeben worden. Auf der microspot Seite steht aber, dass das Paket versendet wurde. Ich bin enttäuscht, da ich die Waren am Wochenende gebraucht hätte.

3. November 2023

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es bei der Lieferung Ihrer Bestellung eine Verzögerung gibt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Das microspot.ch-Team

Prompte Lieferung Top Produkte von…

Prompte Lieferung Top Produkte von Dewalt Akku günstig gefunden.

1. November 2023

Das microspot.ch-Team

Unprofessionell, unseriös, unzuverlässig !

Ich habe bei Microspot am 8.10.2023 einen Staubsauger bestelllt, der am 10.10.2023 an die in der Bestellung genannten Adresse geliefert wurde. Leider wurde das Paket vor der Türe gelassen und der Staubsauger wurde gestohlen! In der Bestellungsbestätigung, steht, dass es eine Transportgarantie gibt, jedoch wird bei Diebstahl diese nicht angewandt (irreführende Information). Ausserdem, habe ich keine SMS, oder andere Mitteilung erhalten, welche mich genau über die Uhrzeit der Lieferung informiert, damit man sich organisieren kann.
Während der Bestellung, steht nirgends, dass bei "Heimlieferung" das Paket jeglich vor der Tür deponiert wird (zweite irreführende Information), falls der Empfänger nicht zu Hause ist, siehe Erklärung Microspot zu meiner Meldung von Diebstahl:
"Gemäss der Post, können Sie als Kunde zukünftig, sollte keine «keine Deponierung» gewünscht sein, dies über deren Service «Meine Sendungen» jederzeit online steuern."

Ich fühle mich äusserst enttäuscht über die Stellungnahme seitens Microspot sowie seitens Post. Dies ist eine elegante Art, sich von jeglicher Haftung zu befreien. Ich finde dies eine fahrlässige und gleichgültige Art und Weise, eine Dienstleistung auszuführen, äusserst unprofessionell, unseriös und unzuverlässig.
Schlussendlich habe ich keinen Staubsauger und auch das Geld ist weg....(via Twint bezahlt, ansonsten, hätte ich bei Bezahlung via Kreditkarte die Belastung beanstanden können).

Ich werde nie wieder bei Microspot Artikel bestellen und rate diese Plattform absolut zu vermeiden !!!!

Delivery of the parcel was left outside the building and it has been stolen. Nor Microspot nor the postal service took responsibility of their behaviour. I disagree with leaving a parcel of value outside the building, where anybody can take it. Bad, bad service
I will never use this platform anymore and I suggest to absolutly avoid to use Microspot.

10. Oktober 2023

Guten Tag
Danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und dass das Paket gestohlen worden ist.
Es ist offensichtlich, dass die Transportgarantie keinen Diebstahl abdeckt. Eine Transportgarantie würde zum Zuge kommen, wenn bei dem Transport etwas schief läuft (z.B. Paketverlust durch den Zusteller, Transportschaden usw.). Ihr Paket wurde korrekt geliefert. microspot.ch und auch die Post sind nicht für einen Diebstahl verantwortlich.
Die Post und auch andere Zusteller haben das Recht die Pakete vor der Haustüre zu deponieren. Wenn dies nicht gewünscht wird, liegt es in der Verantwortung der Empfängers dies so bei der Post zu hinterlegen. Besten Dank für Ihr Verständnis.

Gefrierschrank von Sharp bestellt

Gefrierschrank von Sharp bestellt. Der Artikel ist nicht lieferbar und es werden Alternativen angeboten. Leider ohne die gleiche Non Frost Option. Somit wird es leider nichts. Der Support ist leider eine Katastrophe und schreibt den Kunden mehrmals mit dem falschen Namen an, trotz Hinweis. Unfassbar diese Inkompetenz.

2. November 2023

Guten Tag
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Das entspricht nicht der Qualität, die wir Ihnen und allen anderen Kunden gerne bieten möchten. Wir würden Ihren Fall gerne überprüfen und deswegen werden Sie eine Nachricht via Trustpilot erhalten, damit Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen können.

Super Ware

Super schnelle Lieferung, top Ware und das Preisleistungsverhältniss ist auch Top.Vielen Dank,immer wieder gerne👍

31. Oktober 2023

Guten Tag
Vielen Dank für die super Bewertung.
Wir sind glücklich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Das microspot.ch-Team

sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung…

sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung und günstige Preise! Gerne wieder.

12. Oktober 2023

Alles sehr gut.

Eine sehr freundliche Support-Mitrbeiterin hat mir im Vorfeld geholfen und eine Fragen beantwortet. Danach tätigte ich an einem Freitag mehrere Bestellung. Alle wurden am Samstag vollumfänglich geliefert.
Perfekter Service!

27. Oktober 2023

Guten Tag
Besten Dank für Ihre super Bewertung.
Es freut uns sehr, dass unsere Support-Mitarbeiterin helfen konnte und alles gut geklappt hat.

alles Perfekt

alles Perfekt
sehr schnell
sehr preiswert

28. Oktober 2023

Guten Tag
Besten Dank für die tolle Bewertung.

Alles gut

Alles gut. Schnelle Lieferung.

27. Oktober 2023

Besten Dank für die super Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie die Bestellung schnell erhalten haben.

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, sehr guter Preis. Produkt in einwandfreiem Zustand erhalten. Schön wäre es, wenn die "microspot"-Schachtel neutral wäre, damit man sie wiederverwenden könnte. Schade lässt Coop "Microspot" sterben. Aber es gibt zum Glück auch noch Brack, Galaxus usw.

26. Oktober 2023

Guten Tag
Besten Dank für die Top-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Das microspot.ch-Team

Alles bestens und erstaunlich rasch

Alles bestens und erstaunlich rasch, da das Produkt ziemlich gefragt ist. Nette Lieferung durch QuickPac.

25. Oktober 2023

Besten Dank für die super Bewertung.
Wir sind glücklich, dass alles gut geklappt hat.
Das microspot.ch-Team

Bestellung bereits am nächsten Tag…

Bestellung bereits am nächsten Tag erhalten - sehr gut! Wermuthstropfen: Nach dem Einsetzen einer Tinten - Patrone hat der Drucker versagt. Es müsste der Druckkopf ersetzt werden, was leider nicht mehr rentabel ist. So muss ich leider die ganze Sendung HP 950+951 für Fr 91.30 abschreiben, ohne dass ich eine einzige Seite drucken konnte. Eine Rücksendung oder Vergütung ist offenbar nicht möglich?

24. Oktober 2023

Guten Tag
Besten Dank für Ihre super Bewertung.
Es freut uns, dass Sie die Lieferung schnell erhalten haben. Es tut uns aber leid, dass der Drucker nicht mehr funktioniert. Wurden alle Patronen geöffnet? Diejenigen, welche noch originalverpackt und ungeöffnet sind, könnten retourniert werden. Sie werden eine Nachricht via Trustpilot erhalten, damit Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen können. Anschliessend werden wir Ihren Fall überprüfen.