C'est une très bonne formation en ligne. Très exhaustive pour préparer notre tour de l'Atlantique à la voile. Stéphane nous propose deux visio de 1h qui sont trèscomplémentaire à la formation en lig... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une très bonne formation, très bien construite et très imagée, avec une grande variété de médias et de sources. Les autos tests sont un vrai plus. Petit bémol : le jargon parfois employé (dans les vid... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une entrée en matière par de la pratique qui rend cette formation prenante et accessible pour un néophyte comme moi. Stéphane n'hésite pas à partager son expérience ce qui génère un cours de grande... Mehr ansehen
Excellente formation qui m’a permis de progresser et de mieux appréhender ce domaine complexe qu’est la météo. Les cours sont denses mais les visios aident beaucoup à la compréhension des différen... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
1 er site de formation à la météo pour le particulier et les entreprises. A votre disposition, de nombreux modules de formation, tutos, cours, vidéos et quiz entièrement gratuit; mais aussi des forums animés par des météorologistes professionnels.
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Superbe formation …..et pourtant j’ai…
Superbe formation …..et pourtant j’ai déjà suivi quelques formations sur la météo marine.Mais là je suis vraiment scotché par la clarté des explications, la clarté de la méthodologie proposée pour l’analyse des situations, de la qualité de l’écoute et de la rapidité de réponse a chaque question posée avec toujours gentillesse et bienveillance.
Merci pour tous les documents fournis, toutes les vidéos faites
Merci aussi pour la longue liste d’outils gratuits la plupart du temps mis à disposition. Je suis sur maintenant d’appréhender avec moins de stress et bien plus de plaisir les moments d’analyse météo avant de prendre la mer …. Chapeau Stephane …..

Stéphane : un grand professionnel
Stéphane est un professionnel, passionné, passionnant et pédagogue.
J’ai eu la chance et l’opportunité de l’écouter, d’échanger avec lui à de multiples reprises. A chaque fois ses connaissances et ses analyses m’ont enrichi.
Pilote professionnel, mon expertise météo a largement bénéficié de ses explications toujours claires, efficaces et accessibles.
Une super rencontre !

Antwort von Meteo Formation
Stéphane est très sympathique très à…
Stéphane est très sympathique très à l'écoute et très réactif.j'ai fait beaucoup de découvertes qui vont me permettre de progresser mais il y a encore duc hemin même si lors de la visio tout semble limpide

Une formation passionnante…
Une formation passionnée pour un passionné.
Merci pour ta pédagogie associée à ta sympathie. Je ne peux que recommander.
Bravo Stephane et Merci

Excellente formation.
Tu as su nous proposer une formation de qualité en t'adaptant à nos besoins.
Merci de nous avoir fait partager tes connaissances sur la météo et pour ta pédagogie.

Antwort von Meteo Formation
Quel temps fera-il demain ?
Une formation en ligne d'une grande qualité dispensée par un professionnel de la météorologie très pédagogue, et qui sait vulgariser ses connaissances scientifiques lesquelles ne sont pourtant pas facile à appréhender pour celui ignorant tout du temps qu'il va faire demain et les jours suivants.
Bravo et merci Stéphane. Ta formation m'est d'une sérieuse utilité.
Olivier (de la Nouvelle-Calédonie).

Formation météo montagne
J'ai adoré ma formation meteo montagne orientée parapente. Stéphane a su me proposer une formation adaptée à mes besoins grâce aux cours mis à disposition et aux visioconférences venant les mettre en pratique.

Antwort von Meteo Formation
Merci pour cette formation au top
un grand merci à Stéphane pour cette formation qui m'a permise d'aimer la météo et surtout de la comprendre un peu mieux pour les divers sports extérieurs que je pratique régulièrement mais également dans la vie de tous les jours.

Formation très complète
J'ai longuement hésité avant de m'inscrire à cette formation et je n'ai pas été déçu. Les cours sont clairs et instructifs. Le sujet entre rapidement dans une phase de spécialisation et l'accompagnement est complet. Merci Stéphane.

Antwort von Meteo Formation
Une formation qui nous a permis de traverser un océan !!
Nous sommes deux personnes à avoir pris cette formation sur une 30aine d'heures pour traverser l'atlantique en performance.
bilan ? Une préparation aux petits oignons, de la pédagogie adaptée à chacun, une météo générale bien comprise pendant la transatlantique.
ça fait plaisir de naviguer et d'attendre les phénomènes météo en sachant qu'ils allaient surement arriver.
MERCI STEPHANE !

Antwort von Meteo Formation
Appréciation de la formation météo
L'ebook et les modules d'autoformation (tutoriels) sont très agréables à lire et pédagogiques avec des cartes pour imager ce qui est écrit. Ceux-ci vous permettront d'acquérir les notions de base utiles et indispensables pour faire ses premiers pas au coeur de cette belle science. Concernant le module de formation pratique que je suis actuellement, je tiens à insister sur le fait que la vulgarisation et la méthodologie d'apprentissage sont vraiment mises en avant apportant ainsi un intérêt majeur à ce coaching; le météorologue prenant toujours la peine de répondre à vos interrogations en échangeant via un forum de discussion. A tous les passionnés de météo, je vous le recommande chaleureusement en fonction de vos spécificités.
Philippe

Ebook 50 astuces pour prévoir le temps
J’ai acheté l’ebook « 50 astuces pour prévoir le temps » et cette lecture fut un très bon moment. Très bon ebook très pratique, je conseille fortement.

Antwort von Meteo Formation
Formation à suivre de toute Urgence
Excellente formation de prévision météo avec des outils accessible à tous. Formateur passionné et compétant, quelque soit votre objectif il vous fera aimer la météo. Attention vous ne verrez plus le ciel de la même façon.
Pour ma part axé météo marine, cette formation va bien plus loin que de simples cartes de frontologie et permet par des cas et exercices concret de partir en toute sécurité.
En amoureux de la nature, je connaissais que très peu cette facette de notre planète qu’est la météo et ce fut un plaisir de la découvrir.

Antwort von Meteo Formation
Excellente formation pour consulter les modèles sur internet et débuter en prévision
Je suis très satisfait de cette formation météo orientée montagne sur l'utilisation efficace des modèles sur internet pour anticiper la météo à court terme et à plus de 4 jours. Avec l'appui de cours , Stephane a complété par des visios très interessantes. Bravo à lui, c'était un grand plaisir d'apprendre une méthode pour s"y retrouver sur les sites météo.Bernard

Excellente formation !
Après 03 semaines, je suis ravi. C'est la première fois que je m'éclate autant avec la météo. La formation est très bien faite et Stéphane est toujours disponible avec le forum ou par la visioconférence dès que j'ai une question.
J'apprends plein de tuyaux et d'astuces météos. Super!
Le prix est imbattable avec toutes ces prestations
Formation Coaching Meteo
La formation coaching météo est excellente !
Formation progressive et bien sûr complète. Toutes les infos nécessaires sont regroupées dans des modules spécifiques pour un apprentissage en douceur mais rigoureux. Les visioconférences sont extrêmement utiles et un gros plus de cette formation. Stéphane est passionné et investit le temps nécessaire pour que les notions importantes soient bien assimilées.
Je recommande donc cette formation à toutes celles et ceux qui souhaitent être autonomes et faire leurs propres prévisions complètes, quelque soit le but final, tout en comprenant les données qu’ils utilisent.

Très Bonne idee
Site très bien fait
Site très bien fait, facile d'utilisation et formation très intéressante!!

Antwort von Meteo Formation
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.