Services et suivi excellents ! Toujours disponibles dans de brefs délais pour la moindre question. Formation très qualitative avec tous les renseignements nécessaires. Je recommande +++ 👍
Das sagen Bewerter
Un professeur qui sait s'adapter à son public et qui sait mettre en avant les informations importantes afin de faciliter la compréhension du cours !!! Nice ;)
Étant étudiant à Sup de Vinci en Cybersécurité, j'ai reçu une formation de PCA/PRA par M. Bardin. J'ai apprécié la clarté de ses explications et la pertinence des exemples donnés qui ont rendu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Computerschule
- Fernstudienzentrum
- Institut für Hardware-Training
Vom Unternehmen geschrieben
BCIT Formation est un organisme de formation familial basé en Charente, près d'Angoulême. Issus du monde des sapeurs-pompiers, nous sommes profondément engagés dans le renforcement de la sécurité sous toutes ses formes à travers des programmes de formation spécialisés. Nos domaines d'expertise en formation incluent : Cybersécurité : Sécurisation et protection des systèmes d'information. Sûreté : Protection des infrastructures et sauvegarde des données sensibles. Gestion des risques et des crises : Préparation et réponse efficace aux situations d'urgence. Sécurité incendie : Mesures préventives et gestion des risques incendie. Pour des services de conseil, d'audits et de tests d'intrusion, nous vous invitons à faire appel à notre partenaire, Bardin Consulting. Pour plus d'informations sur nos services et engagements, visitez notre site www.bcit.fr.
Kontaktinformationen
33 Rue des Charmes, 16110, PRANZAC, Frankreich
- 0646800585
- contact@bcit.fr
- bardin.consulting
Das haben sich andere Leute angesehen
Services et suivi excellents
Formation très qualitative avec tous les renseignements nécessaires.
Je recommande +++ 👍
Excellent instructeur
Instructeur pédagogue qui n'hésite pas à développer au delà du cours. La formation devient vivante et agréable à suivre, au point où elle m'a donné envie d'installer Linux sur mon MacBookPro.

Cours très constructif
Cours très constructif, et dynamique malgré le distanciel
J’ai eu l’opportunité de suivre une…
J’ai eu l’opportunité de suivre une formation PRA/PCA, les supports de cours sont de qualités et les exercices pertinents. Très bons formateur disponible et à l’écoute lors des question.

PRA / PCA
Nice ;)
# GROUPE 3
Antoine DUVAL # GROUPE 3
Nous avons reçu un cours sur le thème PCA/PRA qui a été très instructif. Le professeur répondait à chacune de nos questions, ce qui nous a permis de bien comprendre le sujet et d'être plus confiant pour l'appliquer en entreprise. Très compétent dans le domaine, je vous le recommande vivement !
Bonne pédagogie
Bonne pédagogie, super je recommande !
De la part du groupe 4 :)

très riche en informations
un très bon support de cours, pleins d'informations intéressantes, j'ai bien aimé la partie exercices c'était très bien fait.

Cours intéressant
Le cours était intéressant malgré la difficulté de compréhension

Antwort von BCIT Formation
Un excellent cours qui fait prendre…
Un excellent cours qui fait prendre conscience des enjeux importants business et l’importance d’avoir des PRA et PCA en cas d’incident.

Une expérience enrichissante
J'ai récemment suivi un cours de PRA/PCA avec Monsieur Bardin pendant trois jours. Les cours comprenaient à la fois des sessions théoriques et des exercices pratiques. Monsieur Bardin a une manière d'expliquer les concepts, rendant le cours très intéressant. Les explications étaient claires, et les exercices ont renforcé ma compréhension du sujet.

Formateur clair
Formateur clair et qui connait son sujet. Ouvert aux remarques et s'adapte à son audimat.
Merci !

Antwort von BCIT Formation
Le cours était tres instructif
Le cours était incroyable le cours était concis le prof donner envie de goûter et c’était très agréable il est très compétent et il sait de quoi il parle

Antwort von BCIT Formation
Nous avons reçu en 3 jours une…
Nous avons reçu en 3 jours une formation complète sur le thème PCA/PRA. Merci au formateur pour son expertise

Formateur engagé et dévoué
Formateur engagé et dévoué, explication avec exercice à l'appui.

Antwort von BCIT Formation
Nous avons reçu en 3 jours une…
Nous avons reçu en 3 jours une formation complète sur le thème PCA/PRA. Les intervenants sont de bonne volonté avec une bonne communication.
Avec en prime un petit dimplôme que l'on peu ajouter à son profil Linkdin.
Merci à Corentin pour efficacité et sa bonne humeur.

Excellente formation
Excellente formation, riche en apprentissage dans le domaine de PCA/PRA.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.