Mes échantillons gratuits Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.1

j'aime bien ce site qui nous donne de bons plans ; cependant pour le dernier jeu Whiskas, j'ai gagné 6 sticks; je n'en ai reçu que 3 et encore car après 6 semaines, n'ayant toujours rien reçu , j'ai... Mehr ansehen

J'ai récemment testé les produits caudalie (crème et sérum anti tache). Ceux-ci m'ont parus très bien, la texture est légère, pas d'irritation de la peau. En ce qui concerne les tâches pigmentaires il... Mehr ansehen

Site très sérieux pour les passionnés de tests. Je suis reconnaissante et vous remercie de me donner la possibilité de tester des produits que je ne peux malheureusement pas toujours m'offrir. Ma con... Mehr ansehen

Inscrite depuis peu de temps et déjà des tests de produits à mon domicile! J'aime et partage mon expérience de testeurs! Sympa,ludique et utile je me lie à la communauté Home tester Club! Concours,... Mehr ansehen

1. Blogger

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Commandez votre echantillon gratuit envoyé par la poste. Tests de produits, réductions et bons plans pour économiser postés par la communauté.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

je n'ai encore rien reçu.merci

je n'ai toujours rien reçu

16. Februar 2023

Antwort von Mes échantillons gratuits

Nous sommes désolés pour vous mais parfois il faut attendre plusieurs mois! Cela dépend des sociétés qui envoient les échantillons.

Une arnaque il faut appeler un numéro…

Une arnaque il faut appeler un numéro surtaxer 0,80€ la minute et on fait traîner plus d’une demie heure de communications et on finit par raccrocher sans aboutir
MEFIANCE

7. Februar 2023

Antwort von Mes échantillons gratuits

Nous n'offrons pas ce service. Nous n'avons aucun numéro de téléphone. Veuillez svp laisser un commentaire sur le site ou service en question. Merci

J'ai répondu à tout les sondages pour…

J'ai répondu à tout les sondages pour recevoirs des échantillon xe'a fai une semaine et j'ai rien recu.

18. Dezember 2022

Antwort von Mes échantillons gratuits

Une semaine! Il faut parfois attendre un mois...mais nous vous rappelons que nous n'envoyons rien. Veuillez voir avec le site ou le service en question. Merci!

Pourquoi je n' ai plus mes points…

Pourquoi je n' ai plus mes points inscrits sur mon compte j avais au moins 18000 si c est pas plus
et il n'y plus de concours exclusifs trop bizarre pouviez vous svp me répondre car vous me répondez même pas à mes messages . je suis déçu ou peut être un buzz .merci cordialement si vous pouviez me répondre .

18. Dezember 2022

Antwort von Mes échantillons gratuits

Bonjour. Oui nous avons eu un problème avec le système de point mais ne vous inquiétez pas vous avez toujours vos points! POuvez-vous corriger votre note? Merci!

L’arnaque

L’arnaque, toutes leurs annonces sont des fausses annonces

16. November 2022

Antwort von Mes échantillons gratuits

Quelles annonces? Facile de dire que c'est de l'arnaque sans rien citer de précis!

Rien rien

Je n ai toujours rien reçu comme échantillons donc je ne peux pas donner d avis favorable!!

9. November 2022

Antwort von Mes échantillons gratuits

Alors ne donnez pas d'avis pour l'instant et référez vous à ceux qui ont reçu leurs échantillons. RAPPEL: NOUS N'ENVOYONS PAS D'ÉCHANTILLONS GRATUITS! Merci!

Je n'arrive pas à m'inscrire pour…

Je n'arrive pas à m'inscrire pour recevoir des échantillons gratuits et des produits a tester mon adresse est Annabelle wilmet résidence domytis 17 boulevard Roger Letellier 17390 la tremblade
J'ai du temps et je serais très heureuse de le faire

6. November 2022

bonjours s et dommage se quon commande…

bonjours s et dommage se quon commande en echantillons on recois jamais et s et super long pourtant les produit ils aller bien mes on les recois pas s et vraiment domage mes je conntinu comme mm on s et jamais peut tetre je vais les a voir desoler pour les faut je suis dyslxique mes je suis tres fane de vous .

28. Oktober 2022