Einfach nur perfekt
Perfekt - einfache Erstellung, perfekter Look, super Service - jederzeit gern wieder - die perfekte Lösung
Print your blog as a beautiful, rich, hardcover book. The free preview of your book is created with our automatic Real Book layout in just a few minutes. We support Instagram, WordPress, Blogger, Squarespace, Tumblr, Wix, and more. You can select which posts to include, customize the covers, and order. Your book will be printed near to you to ensure fast and ecological delivery to your home anywhere in the world. Most orders qualify for free delivery
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich habe 2023 ein Pixxi aus meinem Word Press-Blog erstellt. Das hat wunderbar funktioniert. Dieses Jahr nur Ärger. Das System übernimmt Beiträge der gleichen Kategorie nur teilweise. Begonnene und unerwünschte Buchprojekte lassen sich nicht löschen. Der Support via Mail funktioniert ebenfalls nicht. Schade.
Schnell und sehr gute Buch-Qualität, so soll es sein! Nur sehr kleine Mängel, die nicht ins Gewicht fallen.
Ich bin beeindruckt!!! Etwas länger schon habe ich mir Gedanken gemacht, wie ich den Blog in ein Buch übertragen könnte. Und zufällig stoße ich auf pixxibook, die mir meine Überlegungen auf einen Schlag abnehmen und ein Buch erstellen, wie ich es selbst nicht besser umsetzen könnte. Zudem setzen sie auf Qualität, was sich in der Ansicht und Haptik wieder spiegelt. Inhaltlich sind erstellte Videos mit QR-Codes versehen, die im Buch mit integriert sind. Vielen Dank für diese großartige Umsetzung und für den Nutzer sehr einfache Möglichkeit, seinen Blog in Buchform zu erhalten!!!
Es ist super einfach, das Photobuch direkt aus dem Blog (wir nutzen Blogspot) vollautomatisch erzeugen zu lassen. Die Photogestaltung im Buch ist sehr ansprechend und passt immer wieder hervorragend zu den Motiven. Da steckt eine sehr gute Intelligenz dahinter. Die Qualität der Bücher ist hervorragend, die Lieferung erfolgt sehr schnell innerhalb von ca. 7 Tagen von der Online-Erstellung bis zur Lieferung. Auch die Verpackung ist super, das Produkt kommt absolut unversehrt an. Nur am doch noch recht hohen Preis merkt man, dass das aktuell noch ein praktisch konkurrenzloses Produkt ist. Aber sonst saßen wir oft wochenlang an der Gestaltung der Bücher, nun ist das mit der Qualitätssicherung in wenigen Stunden erledigt. Wir werden das Produkt sicherlich wieder nutzen.
Ein tolles Buch! Wegen zwei drei Layoutsachen wurde ich nochmal angeschrieben zwecks Absprachen. Super!
Ich bin begeistert - ich habe länger nach einer einfachen Lösung gesucht, meinen Blog zu drucken und finally, here we go! Top Qualität, schneller Versand. Es macht einfach Freude, durch die Erinnerungen zu blättern :)