Visite du magasin à Lyon, pur hasard de passer par là. Magnifique endroit, fabuleux assortiment et un accueil tout en bonté et en bienveillance. Je n'ai pas résisté à m'acheter quelques paires, mon ex... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
I am so delighted with my experience. I live in the US and received my order within six days. The quality of the socks I received is exceptional, and level of care and personalization they put i... Mehr ansehen
Quel plaisir de recevoir mes chaussettes rouges style invisibles pour mes mocassins. Le petit mot qui accompagne la livraison est charmant. En plus j’apprécie le délicat parfum d’Habit Rouge, petite a... Mehr ansehen
Qu’il s’agisse de la qualité des chaussettes, du magasin, de l’accueil, bref du service, MCR est exceptionnel. On vient acheter un objet banal et on découvre un monde. Le plus difficile des acheteurs... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mes Chaussettes Rouges
Mes Chaussettes Rouges est devenu mon site incontournable pour un cadeau merveilleux et insolite pour hommes et femmes. La sélection de chaussettes est généreuse - vous pouvez avoir des chaussettes rouges d'un Cardinal ! Le site Web est convivial et esthétiquement beau. Le délai d'exécution est bref. La communication par courrier électronique est professionnelle. Le colis de Mes Chaussettes Rouges arrive rapidement. La communication avec le service client reçoit une réponse rapide. J'adore recevoir un colis de Mes Chaussettes Rouges. Il y a des mots gentils écrits sur l'emballage et une fois ouvert, je suis accueilli par un parfum subtil, beau et sophistiqué. Une touche merveilleuse. Pensez à demander un pochon rouge pour votre paire de chaussettes. Une entreprise unique qui fonctionne efficacement comme toutes les entreprises le devraient. Un bijou.
Gammarelli Roma
Gammarelli Roma, ça pose un homme !
Non seulement les chaussettes sont belles, sentent bon, mais la sensation d’avoir sur soi de la haute qualité, psychologiquement on se sent bien, on est heureux et ça doit se voir, se sentir
Premier achat et pas le dernier
Grand choix de chaussettes.
Livraison dans les temps.
Très bonne expérience que je m’apprête a renouveler.
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande. Merci beaucoup.
Toujours parfait
Envoi rapide, soigné, c’est toujours un plaisir de recevoir ces magnifiques chaussettes de Mes Chaussettes Rouges.
J’ai hâte de porter mes nouvelles chaussettes et de les assortir au mieux avec différentes tenues.
Le Top
Produits de très bonnes qualités
Si vous cherchez des mi-bas de qualités vous êtes au bon endroit.
Livraison rapide.
Au top
Service sérieux
Service sérieux . Problème une fois sur une paire remplacée immédiatement.
Chaussettes et mis bas durables.
Trouver chaussette à son pied
Expérience très plaisante pour des produits de qualité et des échanges empreints de convivialité.
A renouveler à l’avenir
De superbes chaussettes de très bonne…
De superbes chaussettes de très bonne qualité avec un super choix
Excellente communication et envoi très rapide avec un mot manuscrit très plaisant
Top chaussette.
Produits de bonne qualité qu'on ne trouve pas ailleurs à un prix correct et livraison expresse soignée. Je recommande aussi leurs ceintures très souples.
Mes chaussettes roses 🙂
Commandées en urgence pour être être dans le dressing code d'une fête de famille, chaussettes reçues dans les temps et très confortable, avec un petit mot manuscrit à mon intention.
Merci mes chaussettes "roses fuchsias"
Alain
Chaussettes de très bonne qualité
Chaussettes de très bonne qualité
Livraison rapide dans une belle pochette
Je recommande le site
J’ai été très bien accueilli en…
J’ai été très bien accueilli en boutique, l’empaquetage des chaussettes est très soigné, et je suis pleinement satisfait de la paire achetée, comme à chaque fois.
C’est notre 3 ème commande chez « Mes…
C’est notre 3 ème commande chez « Mes chaussettes rouges « Mon mari est ravi , énormément de choix , matières et couleurs , le plus difficile est de choisir !
Il a opté pour les chaussettes solides et elles le sont .
Pour ma part mon choix s’est porté sur des chaussettes longues et je trouve qu’elles sont un peu justes en largeur car elles compriment la jambe , il faut vraiment avoir des jambes fines ! Voilà notre retour d’expérience .
Du haut de gamme
Chaussettes vendues dans un papier de soie qui dès son achat montre toute la délicatesse de l'article.
Chaussettes d'excellente facture, très agréables à porter, et qui tiennent sur le mollet une journée entière sans bouger. Du haut de gamme, avec un bon rapport qualité prix.
Service soigné et personnalisé pour des…
Service soigné et personnalisé pour des produits de haute qualité !
Commande parfaite
Ma commande de chaussettes s’est très bien déroulée. Reçue en temps et en heure, accompagné d’un petit mot très sympathique dans un joli pochon. Je recommande
Fidèle à Mes Chaussettes Rouges
Fidèle à Mes Chaussettes Rouges, je suis toujours aussi enthousiaste à l’idée de recevoir ma nouvelle commande.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.