Meschaussettesrouges Bewertungen 163

TrustScore 5 von 5

4.9

Visite du magasin à Lyon, pur hasard de passer par là. Magnifique endroit, fabuleux assortiment et un accueil tout en bonté et en bienveillance. Je n'ai pas résisté à m'acheter quelques paires, mon ex... Mehr ansehen

I am so delighted with my experience. I live in the US and received my order within six days. The quality of the socks I received is exceptional, and level of care and personalization they put i... Mehr ansehen

Quel plaisir de recevoir mes chaussettes rouges style invisibles pour mes mocassins. Le petit mot qui accompagne la livraison est charmant. En plus j’apprécie le délicat parfum d’Habit Rouge, petite a... Mehr ansehen

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Simplement sans concurrence

La qualité irréprochable des produits n’a d’egal que l’impeccable service client.
Les mi-bas d’une qualité exceptionnelle sont d’un rapport qualité prix excellent. La sélection, incomparable, propose des options des plus simple aux plus luxueuses.
L’expérience client est irréprochable du début à la fin avec notamment un packaging personnalisé très appréciable.

31. März 2024

Que des compliments…et une suggestion

Qualité des produits haut de gamme, de l’accueil, de l’amabilité scripturalement traduite au moment de la réception des colis (les connaisseurs s’y reconnaîtront..) tout est parfait. Une remarque ? Une idée plutôt.. Il m’est arrivé que la couleur des chaussettes ne correspondent pas exactement à l’idée que je m’en faisais (via les photos) Pourquoi ne pas réfléchir à l’élaboration d’une forme de « nuancier » avec les termes et échantillons correspondant, lequel serait à l’achat bien sûr. Cela serait très utile, notamment pour qui aime harmoniser cravate, costume, pochette…et chaussettes !

Bien à vous.
L’excellent Frédéric P.

1. April 2024

Tradition de l’excellence

Qu’il s’agisse de la qualité des chaussettes, du magasin, de l’accueil, bref du service, MCR est exceptionnel. On vient acheter un objet banal et on découvre un monde. Le plus difficile des acheteurs trouve à coup sûr son attente satisfaite face au choix vaste de matières et de couleurs. Le savoir-faire se double d’une compétence parfaite: vous êtes invité courtoisement à choisir vos chaussettes. Mais on vous guidera, si vous hésitez, dans la diversité: à qui sont-elles destinées ? Quelle activité pratique le destinataire ? A l’intérieur ? Dehors ? La réponse arrive tout de suite, avec la nuance juste. Le confort l’accompagne: essayez vos chaussettes, elles s’adaptent immédiatement au pied. L’emballage délicat termine votre visite que clôt un sourire doublement satisfait, le vôtre et celui de votre assistant.

22. März 2024

The best in town !!!!

Parfait, on ne peut pas avoir mieux ! Choix inégalable, service, gentillesse et savoir-faire. Client pour la vie, adresse recommandée à tous mes amis et connaissances.

23. März 2024

Les plus belles et les meilleures…

Les plus belles et les meilleures qualités de chaussettes. Mes deux dernières paires sont destinées à accompagner des "Belgian tassels"en daim brun, elles en seront les compagnes idéales. L'envoi est rapide et soigné, le site agréable à consulter.

30. März 2024