Ottima qualità presso! Puntuali nelle consegne! Ottimo supporto durante i processi di vendita
Azienda fantastica sotto tutti punti di vista: marche di ottima qualità, prezzi molto competitivi, spedizione in 24h. I ragazzi sono super efficienti e molto disponibili: best customer care ever! C... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avevo bisogno di una bustina per la spiaggia. Sono molto soddisfatta del mio acquisto perché ha la misura che cercavo, ha una buona consistenza ed è in neoprene, quindi resistente agli schizzi d'acqua... Mehr ansehen
Ottimo servizio ed efficienza
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Meridiana1822 è nata dall'entusiasmo di due fratelli appassionati di moda e con una vasta esperienza nel settore Retail. Siamo un e-commerce specializzato nella moda, orgogliosi di offrire una selezione curata dei migliori brand che combinano qualità, originalità e un occhio attento alle ultime tendenze. Presso Meridiana1822, ci impegniamo anche a preservare l'ambiente, utilizzando esclusivamente packaging compostabile e biodegradabile, per ridurre al minimo l'impatto sull'ecosistema. Esplora il nostro assortimento che include marchi rinomati come Deus Ex Machina, Lovissima Bikini, Suns Boards, Frivolité e Sundek. Ogni brand è stato selezionato attentamente per garantire che offriamo prodotti di alta qualità che rispecchiano il tuo stile e soddisfano le tue esigenze di moda. Da Meridiana1822, ci impegniamo a rimanere all'avanguardia nel settore della moda, cercando costantemente nuove tendenze e collaborando con brand riconosciuti a livello internazionale. Siamo qui per offrirti un'esperienza di shopping unica sul nostro e-commerce, dove puoi trovare i capi che desideri, sapendo di fare una scelta consapevole e sostenibile. Esplora il nostro negozio online oggi stesso e lasciati ispirare dai marchi Deus Ex Machina, Lovissima Bikini, Suns Boards, Frivolité e Sundek. Scegli la moda che ami, senza compromettere la qualità né l'impegno verso un futuro sostenibile. Offriamo spedizion in tutta Italia con consegna entro 24/48 ore e completamente gratuite per ordini superiori a €59. Approfitta di questa convenienza per ricevere i tuoi acquisti rapidamente e comodamente a casa tua."
Kontaktinformationen
via della Meridiana, 30021, Caorle, Italien
- info@meridiana1822.store
- meridiana1822.store
Bittet Kunden um Bewertungen
Ottima esperienza!
Ottima esperienza!! Pacco ben confezionato e profumato!! Sono super soddisfatta!!

Antwort von Meridiana1822
Servizio clienti 5 stelle!
Ho acquistato alcuni costumi Lovissima, ho trovato un Servizio professionale, ed un assiestenza vendita all’altezza delle meritatissime 5 stelle che lascio in questa recensione. Grazie, A presto

VERAMENTE PROFESSIONALI
Esperienza ottima, sevizio clienti disponibile per tutte le vostre richieste. Risposte immediate e precise. Una sicurezza, se pensate di comprare da loro fatelo a mani basse.

Antwort von Meridiana1822
La grande disponibilità e…
La grande disponibilità e professionalità dell'azienda, resasi subito disponibile anche nel post ordine. Grazie

Qualità dei materiali ottima
Qualità dei materiali ottima, spedizione in tempi rapidi, consiglio vivamente

Antwort von Meridiana1822
Ciliegina sulla torta: simpaticissimi!
Mi hanno anche mandato un regalino moooolto dolce! 🤩🤩
I ❤️ Meridiana 1822!!

Professionisti seri e gentili
Contattati via whatsapp per dubbi su una taglia e info sui resi, si sono dimostrati solerti e molto disponibili. Fatto l'ordine, tutto come previsto e senza ritardi. Ottima esperienza!

una garanzia
Dopo numerosi acquisti non ci sono dubbi sulla loro disponibilità e professionalità, sempre gentilissimi. Spedizione veloce!
Grazie ☺️

Qualità dei prodotti
Qualità dei prodotti, pagamenti sicuri. Professionalità,cura dei particolari
Venditori super professionali
Spedizione super veloce come previsto
E venditori molto attenti e gentili
Grazie!
Consigliato!
Ordine arrivato nei tempi, impacchettato bene. Piacevolissima sorpresa l’omaggio di un pacchettino di caramelle, davvero una dolce attenzione inaspettata. Per me venditore super consigliato.

SUPER
Ho apprezzato tantissimo la disponibilità del venditore. La spedizione e la consegna top così come la qualità dei prodotti.

Super gentilezza
Super gentilezza, precisione col pacco, velocità di spedizione . Grazie di cuore.

Antwort von Meridiana1822
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.