Un grazie sentito e col cuore ad Augusta e a Daniel guide esperte, ricche di cultura e soprattutto di grande umanità e socialità. Abbiamo trascorso tre giorni a Londra dal 13 al 17 dicemvre 2025 in ot... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Con un gruppo di famiglie abbiamo fatto il tour delle luci di Natale , non è stato solo un semplice tour ma un’esperienza che ha arricchito e impreziosito la ns vacanza. Daniel, la nostra guida è stat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Marco ci ha organizzato un tour completamente personalizzato a tema musicale, con tappe da Freddie Mercury ai Beatles. La guida Augusta è stata fantastica: professionale, coinvolgente e ricca di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Guida disponibile e preparata, appassionata e competente. L’unico punto negativo è che forse alcune spiegazioni sono un po’ troppo lunghe e poi si corre tra uno spostamento e l’altro senza poter pre... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nati nel 2017, siamo l'agenzia di tour italiana più recensita a Londra, con oltre 3500 recensioni a 5 stelle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Visite Guidate ad Offerta Libera & Tour Privati.
19 Totterdown Street, SW17 8TB, London, Vereinigtes Königreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Che dire, tutto perfetto. Puntualità, professionalità, disponibilità e solarità. Ester e Daniel sono due persone veramente uniche.
Un grandissimo grazie a Marco per la sua organizzazione e gestione dei nostri tour.
Semplicemente fantastici!!!
Se andate a Londra e volete una guida, non perdete tempo a cercare su internet, scegliete senza indugio Wonders of London e non ve ne pentirete.

Antwort von Meraviglie di Londra
Ho appena vissuto con la mia famiglia un'esperienza magica con il tour di Londra a tema Harry Potter e non posso fare a meno di consigliarlo a tutti gli appassionati del magico mondo creato da J.K. Rowling! Prenotazione online facilissima e velocissima grazie a Marco stra gentile. Ester, la nostra guida, è stata semplicemente favolosa. Con la sua energia contagiosa e il suo modo coinvolgente di raccontare le storie, è riuscita a farci sentire parte di quel mondo fantastico che tanto amiamo. Il tour ci ha portato a visitare alcune delle location iconiche dei film. Ester ci ha regalato curiosità incredibili non solo sui luoghi del film, ma anche sulla storia di Londra, rendendo il tour interessante sia per gli adulti che per i bambini. L’unica cosa che avrei aggiunto, ma che purtroppo non era nel programma, è una tappa alla stazione di King's Cross per vedere il binario 9 e 3/4! Sarebbe stata una chiusura perfetta per una giornata già indimenticabile. Speriamo di rivederci presto la prossima volta che torneremo a Londra per altri tour!

Antwort von Meraviglie di Londra
I went on Christmas lights tour on the 28th december. It was a fantastic experience, our guide Ester was very competent and she told us a lot of interesting things about the places we visited and the story of Christmas lights. Moreover she was extremely nice. I hope to have another experience with Wonders of London next time.

Antwort von Meraviglie di Londra
Abbiamo fatto 3 tour in un giorno con Ester. Guida molto preparata, mai noiosa. Esperienza molto gradevole. Lo consiglio vivamente

Antwort von Meraviglie di Londra
Tour Harry Potter. Brava e competente la nostra guida di nome Ester.
Buon giro per Londra alla scoperta dei segreti nascosti . Consigliato.

Antwort von Meraviglie di Londra
Tour Meraviglioso, Ester la nostra guida era simpaticissima e super preparata. Ottimi anche i consigli dispensati.

Antwort von Meraviglie di Londra
Ho organizzato un tour privato per 24 persone e non avremmo potuto trovarci meglio di così. Daniel ci ha accompagnato all'interno del British Museum facendoci vivere 2 ore meravigliose immersi nella storia e nei suoi tesori. Con Ester abbiamo passato due giorni alla scoperta di Londra fra cenni storici, curiosità potteriane e molto altro! 10 e lode, consigliatissimi! Li contatteremo sicuramente anche in futuro

Antwort von Meraviglie di Londra
Bella esperienza! Guida preparata e coinvolgente !

Ciao a tutti,
generalmente non scrivo recensioni, ma quando si riceve un servizio veramente straordinario, è giusto dirlo e condividerlo.
Ecco la mia esperienza: a novembre ho festeggiato il compleanno di mio marito a Londra. Ci siamo trasferiti in 20 dall’Italia per trascorrere 3 giorni lì. La mia idea era di offrire qualcosa di speciale ai nostri ospiti, adatto a tutte le età (da 14 a 84 anni). Per puro caso ho trovato Marco di Wonders of London. Gli ho spiegato che volevo organizzare un tour in pullman con una guida turistica in italiano. Sulla base di alcune mie indicazioni, Marco ha elaborato un tour bellissimo di 3 ore per due giorni consecutivi con la guida Ester. Inoltre, si è occupato di organizzare il pullman per il tour; un pullman che, tra l'altro, ha gentilmente cambiato quando il numero degli ospiti è passato da 15 a 20, permettendoci di avere un mezzo più grande. Volevo anche che ci fosse dell’acqua a disposizione nel pullman per gli ospiti e Marco ha organizzato anche questo - chiaramente a pagamento, com’è giusto che sia.
Il primo giorno del tour ci sono stati problemi con l’autista, che è arrivato con un’ora di ritardo. Sia la guida Ester (puntualissima) sia Marco hanno fatto di tutto per risolvere il problema e, per scusarsi del disguido, ci hanno offerto l’acqua ordinata sul pullman. Inoltre, sempre per scusarsi, Marco è riuscito a trattare con l’azienda del pullman, mettendoci a disposizione un mezzo aggiuntivo oltre ai due giorni negoziati. Ho poi utilizzato questo servizio per spostare gli ospiti durante la sera della festa di compleanno, dall’albergo al ristorante e ritorno: questo mi ha fatto fare un’ottima figura davanti a tutti.
La guida Ester era fenomenale: ha fatto sentire tutti a loro agio, interagendo sia con i giovani sia con la nonna. Ha spiegato molto bene e ha dato attenzione alle varie richieste. Ci ha fatto anche scoprire un posto meraviglioso, sconosciuto ai turisti ordinari. Marco si è assicurato ogni giorno che tutto andasse bene; addirittura, si è preoccupato che tornassimo tutti sani e salvi in Italia.
In breve, ci hanno fatto trascorrere giorni stupendi a Londra, offrendo un servizio splendido e un'attenzione straordinaria. Si vede chiaramente che fanno il loro lavoro con il cuore e con grande passione.
Per chi desidera vivere un'esperienza simile alla mia, posso solo consigliare di mettersi in contatto con Marco di Wonders of London.

Antwort von Meraviglie di Londra
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.