Meraviglie di Londra Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Guida disponibile e preparata, appassionata e competente. L’unico punto negativo è che forse alcune spiegazioni sono un po’ troppo lunghe e poi si corre tra uno spostamento e l’altro senza poter pre... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reiseanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Nati nel 2017, siamo l'agenzia di tour italiana più recensita a Londra, con oltre 3500 recensioni a 5 stelle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Visite Guidate ad Offerta Libera & Tour Privati.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grazie sentito e col cuore ad…

Un grazie sentito e col cuore ad Augusta e a Daniel guide esperte, ricche di cultura e soprattutto di grande umanità e socialità. Abbiamo trascorso tre giorni a Londra dal 13 al 17 dicemvre 2025 in ottima compagnia con spiegazioni e percorsi indimenticabili. Sempre pronti a soddisfare le nostre curiosità e le nostre esigenze. Complimenti ancora e un arrivederci alla prossima visita londinese

13. Dezember 2025

Antwort von Meraviglie di Londra

Grazie mille Vincenzo e alla prossima!

Tour fantastici

Tour fantastici, interessanti e divertenti, perfetti per scoprire Londra, soprattutto se è la prima volta. Cristina è una guida bravissima ed entusiasta!! Consigliatissimi!

9. Dezember 2025

Grazie mille Jess!

Amazing experience

Con un gruppo di famiglie abbiamo fatto il tour delle luci di Natale , non è stato solo un semplice tour ma un’esperienza che ha arricchito e impreziosito la ns vacanza. Daniel, la nostra guida è stata eccellente portandoci a spasso tra le meravigliose luci ci ha raccontato aneddoti e curiosità interessanti.. i bambini erano letteralmente rapiti dalla sua bravura e dai suoi racconti. Grazie per l’esperienza, certamentecon i gruppi che accompagnano, torneremo e ci affideremo ancora a wonders of London per altri tour

8. Dezember 2025

Antwort von Meraviglie di Londra

Grazie mille a voi per aver partecipato!

Tour luci di Natale

Ho partecipato al giro sulle luci di Natale con Augusta come guida molto bello il giro e la guida molto preparata e anche molto simpatica mi è piaciuto tanto
Consiglio

22. November 2025

Grazie mille Wanda!

Esperienza eccellente – tour musicale privato a Londra

Marco ci ha organizzato un tour completamente personalizzato a tema musicale, con tappe da Freddie Mercury ai Beatles. La guida Augusta è stata fantastica: professionale, coinvolgente e ricca di storie e curiosità che hanno reso il percorso davvero speciale.

Nonostante lo sciopero dei mezzi abbia complicato gli spostamenti, il tour è stato super! Non siamo riusciti ad arrivare a Soho e Piccadilly, quindi… torneremo volentieri per completarlo! ☺️

Servizio impeccabile e tour consigliatissimo.

17. November 2025

Antwort von Meraviglie di Londra

Grazie mille Martina e alla prossima!

Immersiva

Perfetto in tutto.

15. November 2025

Grazie mille Francesco!

Prima volta a Londra

Abbiamo fatto 2 giorni di tour della città con Daniel.
Eravamo in 15 , lui è stato disponibile, preparato, divertente nelle sue spiegazioni , ricche di curiosità e consigli utili.
Due giornate assolutamente piacevoli.

8. November 2025

Grazie mille Ivana!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, consigliatissimo! I miei figli 7, 10, e 12 anni hanno apprezzato molto il tour ed sono molto contenti per quello che abbiamo visto e delle spiegazioni che ci hanno dato.

8. November 2025

Grazie mille Antonella!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

grazie per averci accompagnato in…harry potter a londra

grazie per averci accompagnato in questo viaggio magico a londra, la nostra guida è stata molto brava, il tour di harry potter è stato un mix di storia londinese integrata con il fantastico mondo di harry.

1. November 2025

Antwort von Meraviglie di Londra

Grazie mille per aver partecipato Luca!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo tour per chi visita Londra per la prima volta!

Questo tour è perfetto per chi non ha mai visitato Londra e vuole conoscerne la storia in maniera più approfondita! Molti camminano di fronte a palazzi e monumenti senza dare troppo rilievo alla loro storia, ma la nostra guida, Denise, ci ha offerto un'intricante nuova prospettiva, illustrandoci varie curiosità e fatti storici che hanno reso l'esperienza fantastica. Sicuramente raccomandato!

22. Oktober 2025

Grazie mille Iris!

Guida disponibile e preparata

Guida disponibile e preparata, appassionata e competente.
L’unico punto negativo è che forse alcune spiegazioni sono un po’ troppo lunghe e poi si corre tra uno spostamento e l’altro senza poter prendere il tempo necessario per fare un po’ di foto!
Contenuto storico non adatto a bambini di meno di 10-12 anni se non appassionati di storia!

19. Oktober 2025

Antwort von Meraviglie di Londra

Grazie mille per aver partecipato e per il feedback!

God save Augusta!

Augusta è davvero super!
Chiara nelle spiegazioni, con un bel tono di voce in grado di catturare l’attenzione di tutti i partecipanti!
Ci ha dato anche molti suggerimenti su luoghi (non compresi nel tour) che valeva la pena visitare!
Super consigliata!

11. Oktober 2025

Grazie mille Luana!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stata una bella esperienza

È stata una bella esperienza. Abbiamo fatto questo tour a piedi di Londra lungo il Tamigi io mio marito e mia figlia di 11 anni. Tour interessante per tutta la famiglia con una guida davvero brava e coinvolgente, Augusta.
Esperienza da fare assolutamente alla scoperta di Londra

5. Oktober 2025

Grazie mille Maria Pia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima agenzia di tour guidati !

Cercavamo una passeggiare lungo il Tamigi con una guida che potesse raccontarci ciò che vedevamo. Siamo stati accompagnati da Ester e devo dire che ci siamo trovati benissimo in quanto molto preparata e professionale rispetto ad altri tour guidati di altre agenzie provati negli anni precedenti. E' stata una bellissima esperienza, quando ritorneremo proveremo altri tour de Le meraviglie di Londra.

13. August 2025

Grazie mille Luigi!

Vale il viaggio

Ci siamo rivolti a questa agenzia perché i tour proposti e le recensioni erano convincenti, ma devo dire che l’organizzazione del nostro tour privato a Londra ed il suo svolgimento hanno superato le nostre aspettative. Il tour è stato cucito sulle nostre richieste e fin dalla nostra conferma avvenuta con diversi mesi di anticipo ci è stata assegnata Ester come guida: è stata fantastica, coinvolgente, puntuale, simpatica, l’unico neo è stato che la giornata con lei è volata . Aggiungo che nel fare un riepilogo della nostra settimana di vacanza che ha incluso anche altre città europee ed altre visite guidate, questa è stata anche secondo nostro figlio diciassettenne la migliore attività svolta (per dirne una solo a Londra abbiamo visitato il WB di Harry Potter che si è posizionato al secondo posto in questa sua speciale classifica! ). Quindi che dire se non grazie a Marco che ha organizzato questo tour e di nuovo ad Ester per averci portato a spasso per la città fornendoci notizie e spunti fuori dal comune, questa attività per noi è valsa il viaggio!

23. August 2025

Antwort von Meraviglie di Londra

Ciao Stefano, grazie davvero per questa bellissima recensione e che dire, un saluto speciale a tuo figlio :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tour di Jack lo squartatore in…

Tour di Jack lo squartatore in compagnia di Ester. Guida simpatica e preparata; abbiamo visitato una zona di Londra non troppo affollata ma comunque vivace e molto bene ridisegnata dal punto di vista architettonico. Tour piacevole

16. August 2025

Grazie Valentina

Londra insolita

Ester è una guida preparata, coinvolgente e simpatica. Ho partecipato al tour di Jack lo squartatore.

16. August 2025

Grazie mille Anna!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza piacevole in compagnia di Ester

Esperienza piacevole in compagnia di Ester, che ci ha illustrato una zona della città raccontandoci la storia dei posti visitati, dei monumenti e ci ha presentato i principali palazzi della city

17. August 2025

Grazie mille Katya!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr