Ich hatte 4 E-Zigatetten bestellt. Auch in meinem Paket war keine Rechnung dabei! Leider fehlte die geschenkte zusätzliche E-Zigarette, die man während einer Aktion zusätzlich dazu bekam.... Mehr ansehen

Leider kann ich keine 0-Sterne-Bewertung abgeben. Ich warte nun seit 3 Wochen auf mein Paket. Eine Reaktion auf sämtliche Versuche diesen miesen Laden zu kontaktieren warte ich vergeblich! Aber Mahnun... Mehr ansehen

Ich habe zwar schnell meine vollständige Bestellung erhalten dazu allerdings nie (auch nicht auf Nachfrage) eine Rechnung und dadurch jetzt ein Inkasso Verfahren am Hals. Geht garnicht!!

2.3

Mangelhaft

Habe schon vor Monaten Zigaretten mit…

Habe schon vor Monaten Zigaretten mit Kapseln geraucht und mochte es sehr gerne dann habe ich menthol24 auf tiktok gesehen und direkt bestellt das Team ist super freundlich und hilfsbereit die Preise sind fair und der Support auch super kann ma. Nur empfehlen

4. Juli 2021

Längere Warte Zeiten

Längere Warte Zeit als bei Mitbewerbern, allerdings sehr freundliches Team. Die Kapseln sind nix besonderes geschmacklich in Ordnung.

4. Juli 2021

Rundum zufrieden ✨

Ich kann die Negativbewertungen nicht verstehen. Klar gibt es einige Sorten die nicht so intensiv sind wie andere, aber das ist normal. Ich bin begeistert und benutze die tollen Aromakapseln für meine Heets und hatte noch keine Probleme. Preis stimmt, Versand stimmt und der Betreiber ist immer sehr freundlich und nett. ✨ Meine Favoriten sind: Mango 🥭, Iced Grape 🍇, Peach 🍑 und Iced Blast ❄️

3. Juli 2021

Ich bin mehr als Zufrieden

Ich bin mehr als Zufrieden! Benutze sie jetzt schon seit mehreren Wochen und es schmeckt mega Geil. Die Handhabung ist sehr leicht und geht schnell. Grad wenn es jetzt Warm ist, kann ich Menthol sehr empfehlen, Da es einen schönen Frischen geschmack gibt. Einfach TOP!!! Werde mich jetzt durch die Anderen Sorten durchtesten. Vorallem für die Jenigen die gerne mal Methol geraucht haben, ist es sehr interessant. Aber auch wenn man einfach mal Etwas geschmack dabei haben will. Etwas Vergleichbar wie wenn man Shicha raucht. Einfach Klasse.

SEHR ZU EMPFEHLEN! <3 macht weiter so

3. Juli 2021

Mist

Habe per Amazon bestellt und bin absolut nicht zufrieden

Es sind definitiv keine 100 Aromakapseln enthalten, habe mehrfach nachgezählt und Amazon ebenfalls über diesen Fakt informiert.

Mitbewerber liefern da zumindest die angegebene Menge an Kapseln.

Qualität macht überhaupt keinen geschmacklichen Unterschied, zu vergleichbaren Angeboten
Klar ist der Preis super aber es ist jedoch zu beachten, dass man ebem keine 100 Kapseln dafür bekommt

Diese Stäbchen sind richtiger Mist in der Handhabung

Verstehe den Hype nicht ähnliches gibt es seit Jahren

Noch mal bestelle ich nicht

21. Juni 2021

Purer Genuss

Purer Genuss, ich habe schon immer nach alternativen gesucht, nachdem ich etliche Kapseln ausprobiert habe wie die aus Polen oder sonst wo haben mir die von Menthol24de am besten geschmeckt. Kommunikation 1A und Lieferung kam mit Paket Tracking auch nach 2 Tagen an. Ich werde aufjedenfall weiter bestellen

19. Juni 2021

Zigarettengenuss mit Bastelstunde

Super, dass Ihr immer fleißig LIVE streamt und Werbung macht, doch solltet Ihr Bestellungen auch zeitnah versenden.

Versand 2-4 Tage für einen Brief und bis zu 3 Tage für ein Paket. Das ist so lala, also zur "schnellen Truppe" zählt Ihr definitiv nicht.

Vielleicht überzeugt ja das Produkt? So zumindest meine Hoffnung.

Nachdem die Bestellung ankam:

1x Applikator mit Feuerzeug
1x Alle Sorten Kapseln (Bundle)

Zusammen aktuell für 79,98€

Stellte ich fest, dass in den Behältern, nicht wie angegeben (100) Aromakugeln, sondern deutlich weniger sind!

Teilweise nur 30 Stk?!

Auf Amazon, häufen sich diesbezüglich auch die negativen Bewertungen, da auch dort nicht immer 100 Stk enthalten sind. (Der Kunde zahlt für 100 Stk pro Behälter)

Zum Applikator:

Ich habe noch nie, einen derartigen Plastikmüll in der Hand gehalten. Das Feuerzeug ist schlichtweg unbrauchbar, alles klappert und droht einem bei der kleinsten Kraftanstrengung um die Ohren zu fliegen.

Nach der 3ten Zigarette und der damit 3ten Kugel, war es schon vorbei, da platzte mir die 4te in dem Gerät selbst. Das Ergebnis? Keinerlei Funktion mehr und alles war verklebt.

Reinigen? Nö, das Produkt darf man danach direkt entsorgen, denn einmal geöffnet, bekommt es kein Mensch mehr zusammen.

Fazit:

Ich wollte meinen Zigaretten etwas Schwung verleihen und nicht bei jeder Zigarette auch noch eine Bastelstunde einplanen.

"Zusatz"

Gerade, als ich diese Bewertung schrieb, erhielt ich eine Email von menthol24.de mit toller Werbung, die zum Kauf anregen soll.

Nein danke

14. Juni 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (50 Bewertungen)