Ich hatte 4 E-Zigatetten bestellt. Auch in meinem Paket war keine Rechnung dabei! Leider fehlte die geschenkte zusätzliche E-Zigarette, die man während einer Aktion zusätzlich dazu bekam.... Mehr ansehen
Leider kann ich keine 0-Sterne-Bewertung abgeben. Ich warte nun seit 3 Wochen auf mein Paket. Eine Reaktion auf sämtliche Versuche diesen miesen Laden zu kontaktieren warte ich vergeblich! Aber Mahnun... Mehr ansehen
Purer Genuss, ich habe schon immer nach alternativen gesucht, nachdem ich etliche Kapseln ausprobiert habe wie die aus Polen oder sonst wo haben mir die von Menthol24de am besten geschmeckt. Kommunika... Mehr ansehen
Ich habe zwar schnell meine vollständige Bestellung erhalten dazu allerdings nie (auch nicht auf Nachfrage) eine Rechnung und dadurch jetzt ein Inkasso Verfahren am Hals. Geht garnicht!!
Das haben sich andere Leute angesehen
1-3 Werktage, fette Lüge
Auf der Webseite steht 1-3 Werktage. Ich habe Freitag, den 15.4.2022 bestellt und heute ist Donnerstag, der 21.4.2022 und meine Bestellung wurde noch nicht einmal versandt!
Unkorrekte Lieferung
Ich hatte ein Problem mit meiner Lieferung (es kam nicht alles und auch nicht die richtige Menge). Ich habe den Kundenservice kontaktiert und mein Problem geschildert. Mein Problem wurde unkompliziert und schnell gelöst! Top!!!
Noch nie irgendwelche probleme mit…
Noch nie irgendwelche probleme mit dieser firma gehabt, Freundlicher kontakt, gute qualität und schneller versand
Klasse Aroma Kapseln und Vapes bin…
Klasse Aroma Kapseln und Vapes bin durchaus zufrieden.
Sehr gute Vapes besser als bei anderen…
Sehr gute Vapes besser als bei anderen Herstellern mit mehr zpgen und guter Live Chat 👍🏼
Top!
Super nette Mitarbeiter. Hatte ein Problem beim Bestellen mir wurde direkt geholfen. Artikel waren in 2 Tagen da. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ware bestellt wurde auf dem Weg durch…
Ware bestellt wurde auf dem Weg durch den Versanddienstleister beschädigt auf nachfrage ob ersatz los geschickt werden kann wurde ich ignoriert.
Nach einigen tagen erneut gefragt da hieß es Artikel ist ausverkauft und mein Betrag wird erstattet warte nun seit 1 Woche auf die Rückzahlung habe ihn nun eine Frist bis ende der Woche gesetzt Alternativ wird mein Anwalt sich der Sache Annehmen.
Schlechter Kundenservice
Ware bestellt am nächsten Tag bezahlt, auf Nachfrage 7Tage später erst versendet. Ware nicht angekommen und auf mehrfaches anschreiben diesbezüglich keine Reaktion.
Absolut NICHT zu empfehlen !!!!!!!
Absolut NICHT zu empfehlen !!!!!!!
Sehe ich genauso leider.
Meine Bestellung war am 26. September und direkt per Sofortüberweisung bezahlt.
Lieferzeit sollte 3-4 Werktage betragen. Wir haben nun den 03.11.2021 und Ich habe bis heute immer noch keine Ware erhalten.
Ich habe so viele Emails geschrieben und es kam fast keine Antwort zurück. Wenn mal eine kam wurde mir gesagt das keine Zahlung da war oder Sie wurde schon ausgeliefert und meine Versandnummer stimmt nicht die ich von denen per Mail bekommen habe.
Angeblich wurde die Ware in Bremen zugestellt sorry aber ich wohne in Hessen und nicht da oben.
Fakt ist mein Geld ist weg und diese Firma werde ich auf keinen Fall weiter empfehlen.
Der eine Stern ist auch nur da weil ich es muss denn diese Firma hat keinen Stern verdient.
Also Finger weg und man hat sich einigen Stress erspart.
Schöne Grüße
Absolut NICHT zu empfehlen
Absolut NICHT zu empfehlen! Ich habe am 8. September bestellt u direkt per Sofortüberweisung bezahlt. Lieferzeit sollte 3-4 Werktage betragen. Heute ist der 27. September. Ich habe bis heute keine Ware erhalten. Am 14. September wurde mir auf Nachfrage mitgeteilt, dass sich meine Bestellung im Versandlager befände u noch an dem Tag das Versandlager verlassen würde! Bis heute NICHTS erhalten!!! Auf weitere Emails erhalte ich nicht mal mehr Antwort!
Sorry das ich es jetzt sage aber ich…
Sorry das ich es jetzt sage aber ich bin stink sauer mein Paket vom Gewinnspiel nicht da seit 5 Wochen immer sagen die jaja jaja kümmere mich drum aber ich werde da her jetzt noch mal so nh Bewertung hier Lassen schiebt es euch sonst wo hin!!
Geschmacklich sind die Dinge geil
Geschmacklich sind die Dinge geil ! Team super nice - Hut ab. Lieferzeiten von 2-3 Tagen ist völlig ok. Wer zählt eigentlich die Kugeln nach ? kann das nicht wirklich checken Leute, habt ihr sonst nix zu tun...
I love it !
Super zufrieden
Bin sehr zufrieden mit den Drops die Aromen sind intensiv und das Rauchen ist viel angenehmer 👍🏼 Ich kann sie aufjedenfall jedem Raucher weiterempfehlen. Welche Sorten ich empfehlen kann: Peach, Iced Watermelon.. meine absoluten Favoriten ☺️
Die Menthol Kugel sind super
Die Menthol Kugel sind super, als würde eine Mundspülung benutzen. Nur bei den Kirschkugeln schmecke ich leide nicht so viel. Aber ich werde definitiv noch weitere Kugeln ausprobieren.
Absolute Kaufempfehlung
Ich habe über die Webseite bestellt, da ich über TikTok darauf aufmerksam geworden bin.
Wie auf der Seite versprochen, war die Lieferung innerhalb von 4 Tagen bei mir.
Habe mir zuerst Blueberry und Mango bestellt, ich bin absolut gegeistert, ich möchte garnicht mehr ohne.
Nach bestellt habe ich mir Peach und auch das ist mega.
Ich rauche übrigens mit Pall Mall blau.
Für meinen Freund habe ich noch Wassermelone bestellt, wie er es findet weiß ich noch nicht, aber ich bin sicher er wird es auch lieben.
Alles top!
Alles top!
Sonntag bestellt - Dienstag im Briefkasten.
Kurz vorab: Ja, es stimmt, es sind nicht genau 100 Kügelchen drin. Aber das kennen wir ja von überall her: Füllhöhe technisch bedingt. Darüber sollte man aber - meiner Meinung nach - hinwegsehen können.
Habe 3 Sorten in den kleinen Boxen bestellt:
Iced Cherry - sehr angenehm, erinnert vom Geschmack sehr stark in diese kleine Kirschlollys auf dem weißen Pappstiehl die man noch von früher als Kind kennt.
Vanilla Sky - auch sehr angenehm, nicht zu stark.
Ice Blast - der absolute Knaller. Schmeckt wirklich wie früher die Lucky Strike Ice Black.
(Habe die Sorten ausprobiert mit Heets in „Teak“ und mein Partner mit roten PallMall, für die, die es interessiert :D)
Anwendung ist sehr einfach, mit dem Stift (hiervon hatte ich nochmal Iced Cherry bestellt) sogar noch einfacher.
Lange Rede, kurzer Sinn: Auf jeden Fall empfehlenswert! Ganz großes Lob an das Team von Menthol24!
Bewertung:Menthol24.de
Hey, ich möchte meine ehrliche Meinung dazu sagen!,
Aplikator:der aplikator ist sehr handlich und sehr günstig für das Material.
Aromen:ich habe fast alle Aromen probiert von menthol24 und alle die ich getestet habe waren echt lecker und sehr intensiv.
Ich finde es auch echt super da die Menthol Zigaretten ja verboten wurden!,und das eine sehr gute alternative ist.selbst der preis für den aplikator und die Aromen sind sehr günstig!
Emphelenswert!
Super Service
Super Service, top Produkt. Bestell ich bestimmt wieder 👍🏼
Menthol24 ist hammer
Menthol24 ist hammer, man wird immer beraten egal ob bei Insta, tiktok. Preis stimmt für die Aromakapseln einfach perfekt, hab schon öfters bestellt und immer wieder zufrieden ❤ ich kann es einfach nur weiterempfehlen. Wenn ihr Fragen habt, dann könnt ihr den Support jederzeit fragen....
Sehr zu empfehlen habe es bei einem…
Sehr zu empfehlen habe es bei einem Freund probiert und war überrascht wie intensiv es ist und vor allem wie einfach es Hand zu haben ist total einfach Loch rein Kugel rein drücken fertig ! Bombastisch ☺️
Kann es jeden nur empfehlen der auf Geschmack in der Zigarette steht !