Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous cherchions la résistance du bas pour notre four tombé en panne (il faisait sauter le disjoncteur quand nous le mettions en route) et nous avons trouvé la pièce adéquate sur le site très facilemen... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pièces disponibles et envoie dans un délais raisonnable. Par contre pour la garantie c’est compliqué ! Lisez d’abord les conditions générale de vente . Vous allez être surpris par la complexité.. je n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lampe de hotte parfaite. Livraison dans les délais courts et matériel bien emballé. Bravo à Ménager Technic.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’habite en Martinique et j’ai commandé une pièce détachée pour mon réfrigérateur. J’avais un peu peur pour la livraison jusqu’ici, mais tout s’est très bien passé. La pièce est arrivée bien emba... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Haushaltsgeräteteilen

Vom Unternehmen geschrieben

La société M.T.D, spécialiste de l'électroménager toutes marques depuis 1984 , met toute son expérience et son équipe de professionnels à votre disposition, afin de vous aider dans vos recherches de pièces détachées pour vos petits et gros appareils électroménagers. Sur menager-technic.fr vous pouvez acheter tous les composants et accessoires dont vous avez besoin pour la réparation et l'entretien de vos appareils électroménagers. Nous stockons une grande variété de pièces détachées électroménager pour vos appareils, vous trouverez facilement la pièce détachée qu'il vous faut pour la remise en état de votre appareil ménager parmi un large choix de pièces détachées des plus grandes marques d'électroménager. Visitez nos pages de pièces détachées en ligne, ou utilisez notre formulaire de contact pour toute demande d'information. Notre équipe de professionnels mettra toute son expérience à votre service pour vous fournir l'information dont vous aurez besoin. Sur menager-technic.fr vous pouvez payer vos achats en ligne en toute sécurité, et être livré rapidement à votre domicile ou dans un point de retrait près de votre domicile. Pour tous renseignements n'hésitez pas à nous consulter. L'équipe M.T.D

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La pièce correspondait parfaitement

La pièce correspondait parfaitement. service de préparation et livraison rapide. je suis satisfait

4. August 2025

Antwort von Menager Technic

Merci beaucoup David pour votre retour ⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis que la pièce corresponde parfaitement et que la préparation ainsi que la livraison aient été rapides. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit identique au neuf, vente et suivi sérieux

17. Juli 2025

Bonjour Franck,
Un grand merci pour votre note 5⭐ et votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit et notre suivi aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Très bien

Très satisfaite de ma commande (des paniers de lave vaisselle Miele). Ces objets étaient dits "compatibles" pour mon lave vaisselle : en réalité ils sont de la marque Miele et donc parfaits. Prix intéressants par rapport au prix des mêmes pièces proposées par la marque Miele. Livraison assez rapide.

Bonjour Gervaise,
Merci beaucoup pour votre avis détaillé et votre note 5⭐ ! Nous sommes heureux que les paniers Miele aient parfaitement correspondu à vos attentes et que vous ayez pu bénéficier d’un tarif intéressant. Votre satisfaction et la qualité de nos produits sont au cœur de nos priorités.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entièrement satisfaite de ma commande

Entièrement satisfaite de ma commande. Site d'utilisation facile, commande arrivée dans les temps et bien protégée dans son emballage.

10. Juli 2025

Bonjour Nathalie,
Un grand merci pour votre retour 5⭐ ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite et que votre commande se soit bien déroulée, du site jusqu’à la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

impeccable

Pièce impeccable
Très bon tarif
Communication impeccable
Et réponse à ma commande de la mauvaise pièces rapide et sans soucis pour le retour
Impeccable

15. Juli 2025

Bonjour Hervé,
Un grand merci pour votre retour détaillé et votre excellente note ! Nous sommes heureux que la pièce, le tarif et notre communication aient été à la hauteur de vos attentes. Merci également pour votre confiance lors du traitement du retour, nous faisons toujours le maximum pour que tout soit simple et rapide.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La courroie était celle qui me fallait

La courroie était celle qui me fallait. Un envoi assez rapide.
Très bien, Merci

24. Juni 2025

Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ⭐.
Nous sommes ravis que la courroie corresponde parfaitement à vos besoins et que la livraison ait été rapide.

Première expérience satisfaisante

Ravie de mon expérience sur ce site que je recommande vivement
Prix imbattable et gentillesse et disponibilité de cette équipe au top
Merciiii

Bonjour Stéphanie,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste et votre recommandation !
Nous sommes ravis que cette première expérience ait été une réussite pour vous. Votre satisfaction concernant nos prix, notre disponibilité et notre accueil nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client menteur !!!

la pièce commandée, n’étant pas la bonne pour le modèle de ma machine à laver, j’ai dû renvoyer la pièce À MES FRAIS !!! Même pas une étiquette ou un QR code de retour digne d’une vraie entreprise avec un vrai service client.
Et ensuite, pour couronner le tout, ils me disent que le remboursement de ma commande ne peut pas s’effectuer car la pièce a été monté… Or je n’ai jamais monté la pièce, il m’envoie des photos d’une pièce avec soi-disant des pas de vis utilisé sauf qu’il y a aucune preuve que c’était bien ma pièce !!! Ensuite ils me disent que j’ai ouvert l’emballage plastique et que du coup ils ne peuvent pas reprendre ma pièce alors que quand je l’ai reçu, elle était entouré de papier cartonné et non pas dans un emballage plastique… Bref, une entreprise à fuir, un service client déplorable qui de surcroît ment et vous fait passer pour un menteur. Pour encaisser l’argent, ils sont bons, pour le reste, ils ne valent rien !!!

22. Juli 2025

Bonjour Monsieur Mira,

Votre avis ne reflète pas fidèlement la réalité des faits.

La pièce que vous avez retournée est arrivée hors de son emballage et présentait des marques évidentes de montage, notamment au niveau des pas de vis et des cosses électriques. Des photos claires et datées ont été prises à réception dans nos locaux pour documenter cet état. Conformément à nos conditions générales, que vous avez acceptées lors de la commande, toute pièce utilisée ou non retournée dans un état strictement neuf ne peut être remboursée.

Concernant l’emballage, toutes nos pièces électriques sont systématiquement expédiées dans un sachet plastique scellé, placé dans une protection en carton. Le fait que vous affirmiez ne pas avoir reçu cet emballage ne remet pas en cause cette procédure, ni l’état constaté de la pièce à son retour.

Enfin, les frais de retour et les conditions de remboursement sont clairement indiqués dans nos conditions générales, validées lors de votre achat.

Nous regrettons que vous remettiez en cause notre intégrité sans éléments concrets. Toutes nos décisions sont basées sur des faits vérifiables, non sur des jugements subjectifs.

Le service client Menager Technic

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un choix de pièces pour differente…

Un choix de pièces pour differente marque et le prix malgrés un temps de livraison assez long ( 2 semaines).

3. Juli 2025

Antwort von Menager Technic

Merci pour votre avis positif et votre note !

Nous sommes ravis que notre large choix de pièces et nos tarifs aient répondu à vos attentes.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison et travaillons continuellement à l’amélioration de nos délais pour mieux vous satisfaire.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Parfait !

Livraison conforme à la commande. RAS

Bonjour Mme Servant,

Un grand merci pour votre avis et votre note parfaite !
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans accroc et que vous soyez satisfaite de notre service.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt,

Satisfaction

Très satisfaite de cette commande faite en temps et en heure et correspondant tout à fait à ma recherche

Bonjour Mme Seker,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a pleinement satisfaite, tant sur les délais que sur la conformité du produit.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines recherches,

L’équipe Ménager Technic.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite, pièce d'origine et conforme !

Je suis très contente de ce site que je ne connaissais pas. Ayant un balconnet de mon frigo cassé, j'ai fait plusieurs recherches sur internet mais je ne trouvais pas la pièce correspondante à mon frigo. Je suis tombée sur ce site. J'ai bien évidemment regardé les avis avant de commander . Pièce reçu ce jour et c'est parfait ! Pièce d'origine comme je voulais. Prix raisonnable. Envoi rapide et soigné. Merci beaucoup 🙂 je recommanderai ce site à mon entourage

Bonjour Mme Herpin,

Un grand merci pour votre message détaillé et votre note 5 étoiles !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver la pièce exacte pour votre réfrigérateur et que tout se soit déroulé à votre satisfaction, de la commande à la livraison.

Votre confiance et votre recommandation nous touchent sincèrement.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau, pour vous ou vos proches !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les pièces ne correspondent pas au lave-vaisselle.

Pour le lave-vaisselle suivant:
AEG F77012MOP-91141407101,
J'ai acheté les Réglages panier côté droit et gauche.
J'ai essayé de les placer et ça ne fonctionne pas.
J'ai demandé à un professionnel de venir l'installer et il a dit que ce n'était pas compatible: l'arrivée d'eau à l'arrière du lave-vaisselle ne correspond pas au tuyau alimentant le jet d'eau supérieur. (Il a été sympa: il ne m'a pas fait payer son déplacement)
Soit, on m'a envoyé les mauvaises références, ce qui est possible car aucune inscription sur les sachets ne correspond à ce que j'ai commandé,
Soit, il y a une erreur sur le site,
Soit le fournisseur de la société s'est trompé dans les infos qu'il a fournies au vendeur.
Dans tous les cas, je n'ai pas commis d'erreur.

23. Juni 2025

Bonjour Seb,

Nous sommes désolés d’apprendre que les pièces commandées ne sont pas compatibles avec votre lave-vaisselle AEG, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager ces détails précis.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus que vous avez fait appel à un professionnel pour l’installation. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Plusieurs éléments peuvent effectivement expliquer ce souci (référence erronée, incompatibilité technique, ou erreur d’étiquetage), et nous prenons votre retour très au sérieux.
Afin de corriger la situation rapidement.
N’hésitez pas à nous transmettre des photos des pièces reçues ainsi que la plaque signalétique de votre appareil, cela nous aidera à comprendre ce qui a pu se passer et à éviter ce type d’incident à l’avenir.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, et merci pour votre compréhension.

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix. Personnel à l'écoute. Prix raisonnables. Envoi rapide. J'ai sauvé mon frigo !

Bonjour Nelly,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu sauver votre frigo grâce à nos pièces, et que notre service, notre choix et nos prix vous ont donné satisfaction.

Votre message nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.
À très bientôt, si besoin !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le meilleur endroit pour trouver des pièces détachées d’électrodomestiques!

Entreprise sérieuse, pièces avec une très bonne relation qualité/prix et beaucoup de choix, envoi rapide.

16. Mai 2025

Bonjour Léa,

Un grand merci pour votre avis enthousiaste et votre note 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous considériez notre boutique comme le meilleur endroit pour trouver des pièces détachées.
Votre satisfaction concernant la qualité des pièces, le choix, les prix et la rapidité d’envoi nous fait très plaisir — c’est exactement ce que nous visons chaque jour.

À très bientôt pour une prochaine commande !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La pièce est arrivée en tempset en…

La pièce est arrivée en tempset en heure , très bien emballée , intacte .
Le service est impeccable et rapide .

19. Juni 2025

Bonjour Nathalie,
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! 🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que la pièce vous est parvenue rapidement, en parfait état, et que notre service a été à la hauteur de vos attentes.

Ménager Technic.

partenaire sérieux

la pièce commandée correspondait parfaitement au modèle attendu. la machine à laver est repartie comme neuve.

2. Juni 2025

Bonjour Monsieur Moll,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pièce correspondait parfaitement à vos attentes et que votre machine à laver fonctionne de nouveau comme neuve. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous touche beaucoup.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !
Ménager Technic.

Expédition rapide

Expédition rapide,
Produit conforme à la description

8. Juni 2025

Bonjour Nat,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que le produit ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Très belle journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conseil utile pour choix d'un produit…

Conseil utile pour choix d'un produit compatible (la pièce : un foyer halogène pour une plaque de cuisson mixte halogène/radiant SCHOLTES, assez ancienne, n'étant plus disponible). Pour le reste : produit conforme au commandé, livraison dans les délais : RAS

11. Juni 2025

Bonjour Patrick,
Merci pour votre retour détaillé ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver une pièce compatible, surtout pour un appareil plus ancien — c’est toujours un défi !
Heureux également que la livraison et le produit aient été à la hauteur de vos attentes.
N’hésitez pas à nous recontacter si besoin.

service excellent

produit conforme / livraison rapide / service excellent

10. Juli 2025

Bonjour Jean-Michel,
Un grand merci pour votre avis positif ! 😊
Nous sommes ravis que le produit, la rapidité de livraison et la qualité de notre service aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Ménager Technic

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr