Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous cherchions la résistance du bas pour notre four tombé en panne (il faisait sauter le disjoncteur quand nous le mettions en route) et nous avons trouvé la pièce adéquate sur le site très facilemen... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pièces disponibles et envoie dans un délais raisonnable. Par contre pour la garantie c’est compliqué ! Lisez d’abord les conditions générale de vente . Vous allez être surpris par la complexité.. je n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’habite en Martinique et j’ai commandé une pièce détachée pour mon réfrigérateur. J’avais un peu peur pour la livraison jusqu’ici, mais tout s’est très bien passé. La pièce est arrivée bien emba... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le produit correspond à celui existant, quasiment introuvable dans les magasins. Livraison rapide. J’espère que cette résistance n'aura pas les même défaillance que la précédente. Une durée de vie un... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Haushaltsgeräteteilen

Vom Unternehmen geschrieben

La société M.T.D, spécialiste de l'électroménager toutes marques depuis 1984 , met toute son expérience et son équipe de professionnels à votre disposition, afin de vous aider dans vos recherches de pièces détachées pour vos petits et gros appareils électroménagers. Sur menager-technic.fr vous pouvez acheter tous les composants et accessoires dont vous avez besoin pour la réparation et l'entretien de vos appareils électroménagers. Nous stockons une grande variété de pièces détachées électroménager pour vos appareils, vous trouverez facilement la pièce détachée qu'il vous faut pour la remise en état de votre appareil ménager parmi un large choix de pièces détachées des plus grandes marques d'électroménager. Visitez nos pages de pièces détachées en ligne, ou utilisez notre formulaire de contact pour toute demande d'information. Notre équipe de professionnels mettra toute son expérience à votre service pour vous fournir l'information dont vous aurez besoin. Sur menager-technic.fr vous pouvez payer vos achats en ligne en toute sécurité, et être livré rapidement à votre domicile ou dans un point de retrait près de votre domicile. Pour tous renseignements n'hésitez pas à nous consulter. L'équipe M.T.D

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

service excellent

produit conforme / livraison rapide / service excellent

10. Juli 2025

Bonjour Jean-Michel,
Un grand merci pour votre avis positif ! 😊
Nous sommes ravis que le produit, la rapidité de livraison et la qualité de notre service aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un professionnalisme toujours de rigueur

Un professionnalisme toujours de rigueur j'étais depuis des années client chez eux ayant quitté la région depuis plusieurs années j'ai eu un problème d'électroménager je les ai retrouvé sur internet et grâce à eux j'ai pu en quelques clics trouver la pièce et réglé ce problème encore merci.

Bonjour Pascal,
Quel plaisir de lire votre message ! 😊
Merci pour votre fidélité au fil des années, même à distance. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à résoudre votre problème d’électroménager rapidement.
Votre confiance nous touche beaucoup — au plaisir de vous accompagner encore longtemps, où que vous soyez !

L’équipe Ménager Technic.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison trop longue

J’attends 1 pièce pour mon lave vaisselle qui devait arriver en 24 h lors de l’achat.
Et là je reçois un mail qui me dit mardi 15 juillet pour la livraison.
Super 1ere et dernière commande pour moi.

10. Juli 2025

Bonjour Mme Guerzeder,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison.

Pour vous apporter quelques précisions : votre commande a bien été enregistrée le 9 juillet à 17h13 et expédiée dès le 10 juillet.

Toutefois, en raison des incendies survenus récemment sur le secteur de Marseille, certaines routes ont été temporairement fermées dans le département des Bouches-du-Rhône (13), ce qui impacte malheureusement les délais de livraison dans la région.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce contretemps indépendant de notre volonté. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Ménager Technic

15/07/25 - Message Colissimo du sam. - 10:28 12/07/25 - Disponible en point de retrait

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand nombre de références…

Un grand nombre de références disponibles. Quelques jours pour la livraison. Je recommande vivement.

Bonjour JP,

Merci beaucoup pour votre avis et votre excellente note !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement la pièce qu’il vous fallait parmi notre large choix de références. Votre recommandation est très appréciée !

À très bientôt pour une prochaine commande. 😊

parfait rapide

5. Juni 2025

Bonjour Patrice,

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité !

Au plaisir de vous servir à nouveau.

L’équipe Menager Technic

Au top

Au top, la pièce est conforme et facile de montage. La livraison a été rapide

5. Juni 2025

Bonjour Léo,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la pièce vous ait donné entière satisfaction, tant sur la conformité que sur la facilité de montage. Et heureux que la livraison ait été rapide !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. 😊

Ménager Technic.

rapide et efficace

Facile de trouver le produit à commander, bonne information sur le suivi de commande, délai de livraison respecté, pièce correspondante, tout est facile et efficace.

27. Mai 2025

Bonjour Mme PACAUD,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🙏
Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience a été simple, rapide et efficace — c’est exactement ce que nous visons au quotidien 🚀

À bientôt sur menager-technic.fr pour vos prochaines pièces détachées !
L’équipe MENAGER TECHNIC

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme à la description envoi…

Produit conforme à la description envoi rapide et le sav répond également rapidement, très bon service 👌

2. Juli 2025

Bonjour M. Harrag,

Un grand merci pour votre retour positif ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis que le produit et le service aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité 💪

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines réparations !
L’équipe MENAGER TECHNIC

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le lave linge fonctionne bien pas de…

Le lave linge fonctionne bien pas de souci . Service client sympa.
Prochain achat a venir

Antwort von Menager Technic

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux d’apprendre que votre lave-linge fonctionne parfaitement et que notre service client vous a satisfait.
Nous serons ravis de vous accompagner pour votre prochain achat !

L’équipe Ménager Technic

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

sans difficulté pour rechercher le produit …

sans difficulté pour rechercher le produit , la pièce que j'ai reçu était tout a fait ce que j'ai commandé , la réception a était rapide ; donc très satisfaite de cette expérience

19. Mai 2025

Bonjour Jackie,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement la pièce recherchée et que celle-ci correspondait parfaitement à vos attentes. La rapidité de livraison étant également une priorité pour nous, votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Au plaisir de vous servir à nouveau pour vos besoins en pièces détachées électroménager.

Produit conforme.

Produit conforme.
Livraison très longue.

24. Mai 2025

Antwort von Menager Technic

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspondait à vos attentes.

Commande du 14/05 15:41, Expedition par colissimo le 15/05.

Nous prenons cependant bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce point et rendre nos expéditions aussi rapides et efficaces que possible.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

le prix / le choix / la rapidité / le…

le prix / le choix / la rapidité / le soin apporté a la commande [ emballage ]

Bonjour Monsieur Manzi,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix, notre choix de produits, la rapidité d'expédition ainsi que le soin apporté à l'emballage.

Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts dans ce sens.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Service 5 étoiles

Très efficace et répond aux questions techniques. Livraison soigné et rapide.

Antwort von Menager Technic

Un grand merci pour votre commentaire 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, tant sur le service technique que sur la qualité et la rapidité de la livraison.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins en pièces détachées électroménager.

L’équipe Ménager Technic

Commande parfaite rapide simple

Commande parfaite rapide simple

22. Mai 2025

Antwort von Menager Technic

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande s’est déroulée de façon simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Disponibilités des pièces

Disponibilités des pièces, compatibilité
Et envoie très rapide.

Bonjour Omar,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la disponibilité des pièces, leur compatibilité et la rapidité d’envoi aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs besoins !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site facile à consulter, prix intéressant

Site facile à consulter, livraison rapide, pièce (amortisseurs lave-linge) convenant parfaitement et d'un prix très intéressant.

5. Mai 2025

Bonjour Joelle,

Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à consulter et que la livraison a été rapide. C’est un plaisir de savoir que les amortisseurs de lave-linge que vous avez commandés vous conviennent parfaitement et à un prix intéressant.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Nous serons toujours là pour vous aider !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de maintenance d’un frigo

Produit de maintenance d’un frigo ancien disponible à prix correct

29. April 2025

Bonjour JPV,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit pour votre ancien réfrigérateur à un prix qui vous convient. Notre objectif est de rendre les pièces de rechange accessibles à tous.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres besoins, nous serons heureux de vous aider à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

livraison rapide -pompe de vidange de…

livraison rapide -pompe de vidange de M.A.L conf²orme à la description aucun problème pour l’installer

2. Mai 2025

Bonjour Gérard,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pompe de vidange de votre machine à laver est conforme à la description et qu'elle a été facile à installer. La rapidité de livraison est un aspect que nous tenons à cœur, et nous sommes heureux que cela vous ait satisfait.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins à l'avenir !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne pièce reçue en temps et en heure.

4. Juni 2025

Bonjour Bob,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu votre pièce dans les délais et qu'elle répond à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons ravis de vous servir à nouveau !

rien a redire

pièces conforme rapidité d'envois

4. Juni 2025

Bonjour Renato,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les pièces que vous avez reçues étaient conformes et que la rapidité d'envoi a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats.

L'équipe Ménager Technic

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr