Hola, estoy más que satisfecha con Mejora Buró. El contacto es claro y gestionan descuentos que superaron mis expectativas. Son amables, cercanos, puntuales y su acompañamiento te lleva a liquidar c... Mehr ansehen
La verdad estoy muy satisfecha con su trabajo,me han ayudado bastante, siempre están al pendiente de llevar tu proceso, tienen mucha amabilidad para explicar tus dudas,. La verdad si existiera 10 es... Mehr ansehen
Me han brindado atención todo el tiempo, además de darme la oportunidad de esperar un poco más a juntar mi monto para pagar mis deudas.
Al principio como todos puede parecer publicidad engañosa el poder pagar todas tus deudas con descuento. Pero conforme fui avanzando en el proceso todo iba quedando claro. Hoy he terminado de saldar m... Mehr ansehen
Mejora Buró Asesoría Legal y Financiera
Bahia de Santa Barbara 177, 11300, Miguel Hidalgo, Mexiko
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Por qué me guiaron bien durante el proceso,son exelentes, comprensivos,da mucha confianza desde el principio y el trato de Dany ,mi asesor, siempre fue maravilloso, agradecido por siempre!

Antwort von Mejora Buró
Me han ayudado mucho y me han resuelto las dudas, de hecho si no fuera por su asesoría estaría muy angustiada y al borde de una crisis nerviosa.

Antwort von Mejora Buró
Excelente gestión gracias me ha ayudado bastante

Antwort von Mejora Buró
Buen acompañamiento, valorada negociación, muy conveniente para los usuarios
Gracias!!!

Antwort von Mejora Buró
Hasta el momento bien. Ya llevo una deuda con liquidación y voy por más.
Todo excelente

Antwort von Mejora Buró
EN LO QUE RESPECTA A LOS TRÁMITES DE ENTREGA DE LOS FINIQUITOS ES TARDADO, PORQUE ESE MOTIVO NOS HACE ESPERAR MAS TIEMPO PARA EL ÚLTIMO TRÁMITE QUE NOS CORRESPONDE ES LO ÚNICO.
PORQUE NO NOS LOS HACEN LLEGAR LAS DEPENDENCIAS.
GRACIAS POR SU APOYO Y COMPRENSIÓN EN TODO EL CAMINO QUE HEMOS RECORRIDO JUNTOS.

Antwort von Mejora Buró
Por qué siempre estan al pendiente y respaldando

Antwort von Mejora Buró
En la comunicacion con mi asesor

Antwort von Mejora Buró
El servicio y la atención es excelente principalmente Danny quien lleva mi caso

Antwort von Mejora Buró
Me han dado un buen servicio, he podido arreglar mi problema por su servicio

Antwort von Mejora Buró
He tenido muy buena experiencia con ellos. Tengo con ellos alrededor de 6 meses y aún no se llega a un acuerdo con mis acreedores pero hasta ahora estoy muy satisfecha con el servicio

Antwort von Mejora Buró
Desde el día 1 han estado guiando me en como llevar el proceso y cada que les realizó una pregunta me responde a la brevedad, incluso ante los mensajes que amenazan no pierden la calma para aclararme como es que debo actuar, han sido de gran ayuda

Antwort von Mejora Buró
El trato es amable, buena disposición, además de información completa, respuesta clara a mis preguntas y muy amables, estoy muy conforme con el servicio

Antwort von Mejora Buró
buenas negociaciones, mejor que las proyectadas

Antwort von Mejora Buró
Me siento, a gusto, y apoyada por ustedes

Antwort von Mejora Buró
Son claros , resolutivos y tienen buen trato y atención al cliente

Antwort von Mejora Buró
Pues porque an estado al pendiente de las negociaciones y la ayuda para disminuir el pago de servicios y la ayuda co. El ostigamiento