Inhalte sehr gut ABER : Es fehlen noch immer Zertifikate ! Trotz Kündigung wurde mein Vertrag verlängert ! Jetzt muss ich zu einem anderen fremden Anbieter wechseln, um die nicht gewünschten Kurse noc... Mehr ansehen
Top Online-Kurse! Ich koche seit über 40 Jahren privat und teile mein Wissen mit Freunden, meinen und deren Kindern. Beruflich habe ich während meiner Laufbahn einige exklusive 5-Sterne Kreuzfah... Mehr ansehen
Für mich als Food-Truckerin ist es richtig interessant, zu sehen, wie andere Köche die einzelnen Lebensmittel einsetzen und zu einem leckeren Gericht verarbeiten. Leider hat mir bei vielen Köchen ih... Mehr ansehen
Es wäre schön wenn die Rezepturen aus den Workbooks, mehr in den Videos berücksichtigt wären. Und die kritischen Punkte noch hervorgehoben werden. In einigen Videos werden bestimmte Begriffe usw. vora... Mehr ansehen
Werde zum Meisterkoch, Grillprofi oder Weinkenner - bequem & flexibel von zuhause! Lerne von Top Profis rund um Genuss & Kulinarik. Auf Meisterklasse.de erfahren Interessierte, Fans, Anfänger und Fortgeschrittene wertvolles KnowHow, Inspiration und Erfolgsgeheimnisse von herausragenden Persönlichkeiten zu den Essentials ihres Faches. Neben hochwertig produzierten Video Kursen und downloadbaren Lernunterlagen erhältst du Zugang zu einer Online Community und damit die Möglichkeit, dich mit anderen, die deine Leidenschaft teilen, auszutauschen.
Weinstraße 58, 67147, Forst an der Weinstraße, Deutschland
- support@meisterklasse.de
- meisterklasse.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Insgesamt Gut mit Abzug für falsche Infos
Das Format und auch das Video von Christian Hümbs war sehr gut. Ein Stern Abzug gibt es für falsche Angaben bezüglich der Backformgröße und fehlender Information zu Ober-/ Unterhitze.
Positiv sehe ich auch die Reaktion auf die Kommentare unter dem Video.
Wirklich Meisterklasse
Wirklich Meisterklasse, bin froh und freue mich diese Kurse gebucht zu haben. Einfach professionell und sehr gut erklärt, bis jetzt ist mir alles gelungen.
Bin sehr begeistert
Bin sehr begeistert
Das Motto man lernt nie aus, stimmt zu 100%
Schön dass ich mich dazu entschieden habe 🤗
einfach so wie man es sich als…
einfach so wie man es sich als Hobbykoch-Bäcker wünsch
Harald Wohlfart ist echt super
Harald Wohlfart ist echt super. Toll gemacht. Nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen
Alles sehr zufriedenstellend. Sehr gute Kurse, die Spaß auf mehr machen. Außerdem klasse Service und Kulanz beim Tausch eines Kurses. Kann ich jedem nur empfehlen!

Nichts für bewährte Griller
Für erfahrene Griller erwartet man etwas mehr. Es gibt viele Wiederholungen nur mit einem anderen Stück Fleisch.
Man sollte es zwischen Anfänger und Fortgeschrittene trennen.

Für Anfänger leider nicht geeignet
Für Anfänger leider nicht geeignet. Es wird viel zu wenig auf die einzelnen Schritte eingegangen. Man kommt teilweise gar nicht hinterher. Ich musste mir manche Sachen tatsächlich auf YouTubeVideos anschauen, damit ich den Kurs zu Ende bringen konnte.

Kochkurse bei Meisterklasse
Ich bin mit den Kursangeboten und dem Kundenservice von Meisterklasse sehr zufrieden.
Die Rezepte in den Unterlagen sind leicht nach zu kochen und sehr verständlich.
Ich kann es jeden nur weiter empfehlen

Das ist schon der 2. Geschenkkurs
Das ist schon der 2. Meisterklassekurs den ich als Geschenk für meinen Mann gekauft habe und wir waren Beide wieder absolut begeistert. Ich finde diese Kurse sind für kochbegeisterte Menschen einfach ein wunderschönes Geschenk. Alles klappt auch immer total gut mit der Lieferung, genau so, wie man es sich wünscht. Wird sicher nicht der letzte Kurs sein den ich kaufe.

Italienische Küche
Die bisherigen Videos mit Herr Trettl waren Perfect, das eine oder andere haben wir bereits genossen. Ist nur zum empfehlen. Vor allem dass man es immer wieder anschauen kann zum nach Kochen.
Unschaubar
Die Folgen sind ultra kurz. Die Grammatik und Ausdrucksweise des Kochs ist irgendwie seltsam. Der Player ist riesen großer Mist, die ganze Seite ist nicht gut gemacht. Wir hatten extreme Probleme die Folgen überhaupt abzusehen. Geht eigentlich nur auf einem Laptop oder Handy. Am smart TV spackt die Seite nur rum, man kann Dias Video gar nicht richtig maximieren und entspannt schauen. Einfach ärgerlich. Die 90 € sind richtig hart fürn A****... Besser ein gutes Messer dafür kaufen...
Ich kann das wirklich nicht empfehlen. Ein Reinfall ohne Ende. Wieso stellt ihr die Folgen nicht einfach auf netflix oder Amazon online, dann kann man sie wenigstens entspannt auf dem TV ansehen.

Guter Kurs für den modernen Heimbartender
Mir hat besonders gut gefallen, dass der Kurs und das vermittelte Wissen auf einem sehr aktuellen Stand ist. Es wird wirklich viel vermittelt, ohne den Kursteilnehmer zu überladen, oder zu langweilen. Dafür ganz großes Lob an die Produzenten und an Nic Shankar, der auch mit seiner Persönlichkeit und seinem Spaß an der Sache zu begeistern weiß.
Die Einbindung einer "Assistentin", die aufgrund ihres "Abstands" zur Thematik viele Fragen stellt, über die man als Zuhörer und Nic als Lehrer nicht nachdenkt, hat absolut Sinn gemacht und war eine sehr gute Idee.
Ebenso haben mir die Gastbeiträge des Markenbotschafters sowie des Korn-Brenners sehr gut gefallen und vermitteln noch eine ganz andere Tiefe von der Welt der Spirituosen und der Gastronomie.
Was besser hätte laufen können?
Viel fällt mir nicht ein, aber stellweise hatte ich den Eindruck, dass der Ton bei einigen Tätigkeiten (z. B. beim Mixer, beim Eis Schaufeln) sehr unsauber war. Vielleicht lag das aber auch an meinen Kopfhörern. Insgesamt meckern auf hohem Niveau.

Nachvollziehbare Vielfalt
Entlang des Workbooks können die Handgriffe sehr gut verfolgt und damit erlernt werden. Rezeptvielfalt ist gegeben, so dass auch mal was dabei ist, was man normalerweise nicht so mag und das dann doch gut rauskommt. Das macht Freude.

Tolle Kurs
Super Kurse, sehr aufschlussreich und man lernt auch als erfahrener Hobbykoch viel.
Die Plattform ist schön aufgebaut und auf diversen Devices nutzbar. Auch der Kundenservice bei Problemen reagiert gut.

Super umgesetzt
Die Kurse sind sehr gut aufgebaut, sehr informativ und mit vielen Tips.
Professionell
Sehr lehrreich und man bekommt Lust es sofort nach zu kochen. Absolut TOP die Kurse mit Harald Wohlfahrt