meisterklasse.de Bewertungen 782

3.6

Inhalte sehr gut ABER : Es fehlen noch immer Zertifikate ! Trotz Kündigung wurde mein Vertrag verlängert ! Jetzt muss ich zu einem anderen fremden Anbieter wechseln, um die nicht gewünschten Kurse noc... Mehr ansehen

Top Online-Kurse! Ich koche seit über 40 Jahren privat und teile mein Wissen mit Freunden, meinen und deren Kindern. Beruflich habe ich während meiner Laufbahn einige exklusive 5-Sterne Kreuzfah... Mehr ansehen

Für mich als Food-Truckerin ist es richtig interessant, zu sehen, wie andere Köche die einzelnen Lebensmittel einsetzen und zu einem leckeren Gericht verarbeiten. Leider hat mir bei vielen Köchen ih... Mehr ansehen

Es wäre schön wenn die Rezepturen aus den Workbooks, mehr in den Videos berücksichtigt wären. Und die kritischen Punkte noch hervorgehoben werden. In einigen Videos werden bestimmte Begriffe usw. vora... Mehr ansehen

1. Kochkurs
  2. Kochschule

Werde zum Meisterkoch, Grillprofi oder Weinkenner - bequem & flexibel von zuhause! Lerne von Top Profis rund um Genuss & Kulinarik. Auf Meisterklasse.de erfahren Interessierte, Fans, Anfänger und Fortgeschrittene wertvolles KnowHow, Inspiration und Erfolgsgeheimnisse von herausragenden Persönlichkeiten zu den Essentials ihres Faches. Neben hochwertig produzierten Video Kursen und downloadbaren Lernunterlagen erhältst du Zugang zu einer Online Community und damit die Möglichkeit, dich mit anderen, die deine Leidenschaft teilen, auszutauschen.

3.6

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Interessant aber zu aufwändig

Mir sind viel zu viele ausgefallene Gerichte, Getränke, Rezepte dabei. Es wäre schön wenn es auch etwas klassischeres geben würde. Das Brotback-Video und die italienischen Rezepte von Roland Trettel fand ich mega Klasse.

22. Februar 2023

Gute Erklärungen in dem Kurs Sweet…

Gute Erklärungen in dem Kurs Sweet Bakery…. Ein bisschen Vorerfahrung ist sicherlich von Vorteil…. Ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht, da viel mit Buttercreme gearbeitet wird.
Hilfreiche und praktische Tipps fließen immer mit ein!

16. Januar 2023

Ich habe die Meisterklasse zum

Ich habe die Meisterklasse zum
Geburtstag bekommen und bin etwas enttäuscht - die Rezepte findet man zu 90% auch im Backbuch „back dich um die Welt“, von denen ich bereits einige ausprobiert hatte und die jetzt für mich nichts „neues“ sind … nur 3 Rezepte waren neu! Bei einer Meisterklasse für den Preis würde ich mir Rezepte wünschen, die ich nicht bereits in einem Backbuch ausprobieren kann.

14. März 2023

gute Kochschule

- gute allgemeine und spezielle Erklärungen
- zum Unterschied anderer online Filme ist hier online Mitkochen möglich (keine zeitlichen Abkürzungen) Dies garantiert fehlerfreies Vorgehen und gute Ergebnisse
- man erfährt viel Grundsätzliches über Lebensmittel
.... bin insgesamt sehr zufrieden und kann die Kurse (habe alle gebucht) sehr empfehlen

26. Dezember 2022

Ganz tolles Format

Ganz tolles Format. Die Köche haben richtig Spaß am Lehren. Wirklich unterhaltsame interessante Kurse, die hier angeboten werden. Das Nachkochen macht unglaublich Spaß.

20. Januar 2023

Eine tolle Idee

Eine tolle Idee, mit vielen tollen Kursen. Bisher konnte ich erst ein Rezept umsetzen. Dabei fiel mir auf, dass die Rezeptfassung teilweise vom Video abweicht.
Zudem hatte ich eine Frage im Forum gestellt, da hatte ich kein zeitnahes Feedback, was ich sehr schade finde.

12. Januar 2023

Hallo liebe Anja,
vielen Dank für dein Feedback und deine Kritik. Um unsere Mentoren nicht jeden Tag mit einzelnen Fragen zu konfrontieren, sammeln wir diese bevor wir sie weiterleiten. Dabei kann es leider manchmal zu Verzögerungen kommen. Wir würden uns freuen, wenn du uns sagen könntest, bei welcher Episode dir das Abweichen aufgefallen ist. Dann verbessern wir diesen Fehler gerne.

Perfekter Kurs

Sehr gute Erklärung, viele Hintergrundinformationen. Es nacht Spaß nachzukochen!

7. Januar 2023

Antwort von meisterklasse.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass dir unser Kurs gefällt.

zu komplex selbst für geübte Köche

Gerichte sind teilweise zu komplex und aufwändig, da sie Materialien benötigen, die man nur 1 x braucht zB Gerät für Kokosespuma oder Fischkarkassen.
Weiterhin finde ich die Gäste bei Herrn Wohlfahrt deplatziert. Sie stellen irrelevante Fragen. Beim Schneiden der Papaya wird gefragt, welche Früchte er noch mag. Hier wäre interessanter gewesen zu sehen, die er richtig die Papaya schneidet, insb um den Kern herum. Schade.

5. Januar 2023

Hallo liebe Eva,
vielen Dank für deine ehrlichen Worte, die wir uns gerne zu Herzen nehmen. Wir hoffen, dass dir der Kurs insgesamt trotzdem gefallen hat und du das ein oder andere Gericht nach kochen konntest.

Gut aber noch verbesserungsfähig

Die Rezepte an sich gefallen mir gut und auch die Videos sind gut gemacht. Allerdings sind teilweise die Zutaten sehr speziell und nicht überall erhältlich. Es wäre schön wenn gleich Alternativen angegeben werden würden. Außerdem werden Fragen nicht oder nicht zeitnah beantwortet.

2. Januar 2023

Hallo liebe Brigitte,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Gerne nehmen wir deine Vorschläge für unsere zukünftigen Kurse mit auf.

Lieb Grüße
Dein Meisterklasse-Team

Weiß nicht ob ich die Meisterklasse nochmal kaufen würde

Vom Prinzip sind die Kurse gut hätte gerne mehr Gerichte die schnell gehen und Zutaten enthalten die man überall bekommt.
Außerdem ist das Einloggen mit dem Handy manchmal schwierig das könnte sicher besser gelöst werden.
Das der Kurs von Roland Trettel nicht enthalten ist finde ich auch nicht so gut.

7. Februar 2023

Hallo,
vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung zu unserer Membership. Wir nehmen uns deine Kritik zu Herzen und versuchen, deine Anregungen ins zukünftigen Kursen zu berücksichtigen.