Mein ganzer Dank geht an die MeisterAkademie Graf durch alle Abteilungen bis zu jeder Stelle. Einzelne MA hervorheben wäre unangebracht. Das gesamte Team der MeisterAkademie hat mich davon überzeug... Mehr ansehen
Bitte lasst die Finger von dieser Schule. Hier wird mit Betrug Geld verdient! Dozenten die keine Dozenten sind! Katastrophe Orga und alles erdenkliche negative was es braucht um ein Unterne... Mehr ansehen
Ich habe sehr schlechte Erfahrung gemacht weil viel gesagt wird aber nicht eingehalten wird. 2 jahre lang habe ich die Meisterschule besucht und die Dozenten haben sich immer wieder gewechselt sodas... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die MeisterAkademie Graf ist eine der führenden Meisterschulen in Deutschland. Es werden verschiedene Meister in Vollzeit und Teilzeit angeboten, wie z.B. der Industriemeister Metall / Elektrotechnik / Chemie, Logistikmeister und Meister für Kraftverkehr.
Landgrafenstraße 2a, 44139, Dortmund, Deutschland
- 0800 6646929
- info@meisterakademie-graf.de
- meisterakademie-graf.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Mein Bruder ist nun Meister
Mein Bruder hat es geschafft und endlich seinen Industriemeister in Chemie absolviert.
Er schwärmt selbst heute noch manchmal von der guten Atmosphäre und hat in den Pausen sogar das Kickern gelernt und in den Klassenkameraden auch einige tolle Bekanntschaften gefunden.
Ich habe ihn natürlich auch öfters besucht und war selber überrascht weil mir nicht nur die gepflegten Räumlichkeiten aufgefallen sind, sondern auch mit welcher Selbstverständlichkeit den angehenden Meistern geholfen wird. Sei es beim Beantragen vom Bafög, der Prüfungsanmeldung bei der IHK oder auch mal in Gesprächen um Entscheidungsfragen in Fächern wie Personalwesen zu klären. Verlassen fühlte er sich nie und die, die ich dort kennenlernte auch nicht.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Mit der Lage, Ausstattung und den Dozenten sowieso. Habe es nicht bereut mein Geld hier investiert zu haben.
Ich habe meine Zeit dort gut genossen
Ich habe meine Zeit dort gut genossen. Ich wurde super betreut durch die Dozenten. Der Unterricht war verständlich gewesen und man konnte den Unterricht sehr gut folgen. Die Räume der Lehranstalt waren modern eingerichtet, man konnte sich super wohl fühlen da. Probleme wurden durch die intensive Beratung schnell geklärt.
Aufregende Zeit
Habe hier meinen Meister Elektrotechnik absolviert und kann die Akademie wärmstens weiter empfehlen. Es gibt hier ausgesprochen gute Dozenten, die mir in meiner 5 monatigen Ausbildung gutes Wissen vermittelt haben. Bei der Beantragung von Bafög haben mich die freundlichen Mitarbeiter ebenfalls unterstützt. Wenn man dann wie ich, noch tolle Klassenkameraden hat , sind das doch die perfekten Voraussetzungen, um die drei Prüfungen erfolgreich zu absolvieren. Auch wenn der Stuhl mal unbequem wurde, durch das viele Sitzen und mir BWL nicht ganz so lag, es war eine aufregende Zeit, über die man gern mal spricht 👍
Sehr angenehmes Klima
Während meiner Zeit dort, wurde ich sehr gut von den Dozenten betreut. Sie konnten sehr gut unterrichten, waren gut informiert und zeigten großes Engagement. Die Räumlichkeiten waren modern und gepflegt, sodass ein angenehmes Lernklima herrschte. Positiv war auch, dass die Schule eine gute Hilfe bei der Bürokratie bot. Zum Thema Bafög und Anmeldung bei der IHK wurde ich gut und umfassend beraten.
Einziges Manko waren die Parkmöglichkeiten. Teilweise war es nicht leicht einen freien Platz zu finden.
Einfach klasse hier
Einfach klasse hier ! Kann man blind weiterempfehlen. Die Kurse und die Dozenten sind mehr als nur hervorragend, echt spitze. Ich hatte schon ganz andere Erfahrungen gemacht von denen man nicht wirklich prahlen kann ..
deswegen Daumen hoch und alle Sterne natürlich!
Die sind hier super gut organisiert und…
Die sind hier super gut organisiert und vernetzt. Arbeiten mit den neuesten Lerntechniken. Volle Punktzahl.
Mein Mann hat sich hier zu einer…
Mein Mann hat sich hier zu einer Weiterbildung zum Logistikmeister angemeldet und ist sehr zufrieden. Die Dozenten sind nicht nur sehr nett und kompetent, sondern sie haben ihm auch geholfen beim Ausfüllen des Bafögsantrag. Zudem sind auch die Preise angemessen.
hochwertige Weiterbildung und echt günstig
Eine sehr hochwertige Ausbildung die man dort bekommt allein schon auf Grund der vielen fachlich qualifizierten Dozenten.
Man wird auch bei Beantragungen wie Bafög oder anderen Mitteln unterstützt.
Da es die Möglichkeit gibt Teilzeit aber auch Vollzeit Unterricht zu nehmen ist man so flexibel. Auch Ablenkung ist gegeben mit einem Kicker :D
allgemein freundliches Personal und nach meiner Recherche der günstiges in der Region.
Klasse!
Habe den Industriemeister Metall bei der MeisterAkademie Graf absolviert. Sehr gute Dozenten (war nur 1 Mal mit der Auswahl unzufrieden, aber die Unterlagen waren dafür top!), freundliche Mitarbeiter und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Stimmungen unter den Klassenkameraden war auch sehr angenehm, habe hier einige Freunde gefunden! In Stoßzeiten kann es auch mal weniger Parkmöglichkeiten geben, aber das sind eher Kleinigkeiten. Summa summarum würde ich den Lehrgang und die Akademie weiterempfehlen!
Die Meisterakademie Graf ist echt gut
Die Meisterakademie Graf ist echt gut, vorallem das Preisleistungsverhältnis spricht für sich! sie sind der Billigster Anbieter und auch der Größter in Nrw. DIe Dozenten sind sehr nett und kompetent und wissen wie sie wissen vermitteln können. ab un an kan es schonmal sein das ein dozent einen schlechten tag hat aber das ist normal denke ich.
man kann hier in vollzeit oder in teilzeit einen Abschluss erwerben wobei in es in teilzeit natürlich länger dauert.
DIe Meisterakademie Graf ist einer der…
DIe Meisterakademie Graf ist einer der günstigsten und grössten in NRW auf dem Markt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett.
Teilzeit war ohne probleme möglich da hatte ich nur samstags Unterricht, was für mich wichtig war. Handlungsspezifische Qualifikationen, schriftlich und mündlich, liefen recht gut. Meine Klassenkameraden waren sehr sympatisch und nett. Vielen Dank. Ist auf jedenfall eine weiterempfehlung Wert.
Einer der größten Anbieter und es funktioniert !
Ich kann wirklich nur positives berichten. Angefangen von dem freundlichem Team bis hin zur Erläuterung von Fördergeldern. Alle zur Verfügung stehenden Möglichkeiten (für mich der Meister für Kraftverkehr) wurden ausführlich erklärt. Unterrichtseinheiten sind klassen gestaltet. Selbst für die Pausen ist mit u.a. einem Kicker gesorgt. Alle Unterlagen wurden seitens der Akademie für mich erledigt. IHK Anmeldung etc. Ich bin wirklich zufrieden. TOP !
Sehr gute Ausbildung zum Meister
Mein Bruder macht derzeit seinen Meister hier und findet es super. Es wird einem am Samstag immer alles erklärt und die Klausuren sind auch zu schon zuvor festgelegt. Alles ist geregelt. Noch 1,5 Jahre muss mein Bruder dies durchhalten dann hat er seinen Meister.
Werde ich ganz klar weiterempfehlen
Werde ich ganz klar weiterempfehlen. Die Kurse und die Dozenten sind super hier. Da hatte ich schon andere Erfahrungen gemacht.
Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und…
Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und modern eingerichtet. Was mich auch überzeugt hat sind die Preise und dass man hier unterstützt wird, wenn man Bafög beantragen möchte. Auch gibt es je Kurs ca. 4 bis 7 Dozenten. Unterrichtsfächer sind auch hier BWL, Personalwesen, Recht uvm. Insgesamt gibt es drei Prüfungen. Der einzige Punkt den man bemängeln könnte, ist die Parkmöglichkeit.
Meine Meinung
Zum Unterricht der Meisterakademie Graf kann ich sagen, das er immer sehr strukturiert war von den Dozenten und dieser auch gut vermittelt wurde. Das Team war auch sehr freundlich und wenn man mal nicht so gute Laune hatte, hatte das Personal auch Verständnis dafür. Ich muss allerdings dazu sagen, dass die Kurse 1-2x später angefangen haben. Es war allerdings immer realistisch begründet worden und somit OK! Alles zusammen, hatte ich eine schöne Meisterausbildung die ich auch gut abgesclossen habe und empfehle die Schule dafür gerne weiter.
Alles in allem alles gut.
Ich habe meinen Meister dort in Teilzeit gemacht und bin recht zufrieden gewesen. Wären alle Dozenten spitze gewesen und nicht nur ein großer Teil, wäre ab und zu kein Unterricht ausgefallen (wurde aber nachgeholt). Dann hätte ich 5 Sterne vergeben.
Ich bin schon länger aus der Schule rausgewesen. Man muss schon viel lernen, allerdings war das manchen in der Klasse nicht klar, die fehlten ständig und beschwerten sich, dass alles schief läuft.
Ich habe ungefähr in der Woche 4 bis 5 Stunden gelernt. Ist am Anfang schwierig, wegen Kumpels, Freundin usw, aber da muss man durch, das sollte man wissen. Aber eigentlich ist das nicht viel mit dem lernen wenn man danach den Meister hat.
Ich wünsche allen viel erfolg, die das noch machen wollen.
Spezialist für Aus- und Weiterbildung
Ich habe den Meister in Teilzeit gemacht und hatte immer samstags Unterricht. Ich hatte tolle Klassenkameraden und gute Dozenten, die einen den Lernstoff sehr gut vermittelten. Die Akademie übernimmt die Prüfungsanmeldung zur IHK! Ein Manko sind die schlechten Parkmöglichkeiten! Es war trotz des vielen Lernens, da die Prüfung sehr schwierig war, eine angenehme Zeit!
Zum Glück hab ich bestanden
Zum Glück hab ich bestanden. Hatte etwas bedenken das ich es nicht schaffen könnte, aber ich muss sagen das ich gut vorbeireiten wurde und bin zufrieden mit meiner Leistung.
Zudem wurde mir bei den Anträgen geholfen.
Kann ich empfehlen!