Ich kann wirklich nur positives berichten. Angefangen von dem freundlichem Team bis hin zur Erläuterung von Fördergeldern. Alle zur Verfügung stehenden Möglichkeiten (für mich der Meister für Kraftver... Mehr ansehen
Mein ganzer Dank geht an die MeisterAkademie Graf durch alle Abteilungen bis zu jeder Stelle. Einzelne MA hervorheben wäre unangebracht. Das gesamte Team der MeisterAkademie hat mich davon überzeug... Mehr ansehen
Bitte lasst die Finger von dieser Schule. Hier wird mit Betrug Geld verdient! Dozenten die keine Dozenten sind! Katastrophe Orga und alles erdenkliche negative was es braucht um ein Unterne... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die MeisterAkademie Graf ist eine der führenden Meisterschulen in Deutschland. Es werden verschiedene Meister in Vollzeit und Teilzeit angeboten, wie z.B. der Industriemeister Metall / Elektrotechnik / Chemie, Logistikmeister und Meister für Kraftverkehr.
Landgrafenstraße 2a, 44139, Dortmund, Deutschland
- 0800 6646929
- info@meisterakademie-graf.de
- meisterakademie-graf.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das Unternehmen ist insolvent
Das Unternehmen ist insolvent, so dass man davon absehen sollte, das noch zu kommentieren.
Meisterausbildung
Hallo, Servus und Moin, weiß nicht so richtig wo ich anfangen soll.
Ich vergebe einen Stern weil Zoom funktioniert hat! Für alle, die der Meinung sind das man hier den Abschluss eines Meisters machen kann, kann ich nur raten, die Finger von dem Verbrecherverein zu lassen. Es gab für mich nur einen Dozenten der in RBH etwas konnte und dir auch mal im Privaten behilflich war. Der Rest war Müll. Der gesamte Führungsstab ist ein Haufen von Vollpfosten und inkompetenten Mitarbeitern. Für fast 5000 Euro gibt es nichts!!!!!!
Jeder der es probieren möchte, dem spreche ich schon mal im Vorfeld mein Beileid aus!!!! Alle die es bestanden haben diesen Verein nicht zu beauftragen, meinen Glückwunsch!!!!!
Ich bin auch kein Mensch, der Geld verschwenden will, aber wer dort einen Kurs belegen möchte, der verbrennt es schneller als gedacht.
Da mir der Misthaufen nichts beibringen konnte, muss ich noch einen Weg gehen und habe mich entschieden, diesen über die Bildungsfabrik zu beschreiten.
Ich habe einige Veranstaltungen aufzeichnen können und diese mit anderen Dozenten und Schülern gemeinsam ausgewertet. Alle hätten nichts verstanden, wenn sie es nicht schon von guten Dozenten beigebracht hätten bekommen.
FAZIT: FUNGER WEG VIN DIESEM HAUFEN MÜLL!!!!!!!!
Bitte lasst die Finger von dieser…
Bitte lasst die Finger von dieser Schule. Hier wird mit Betrug Geld verdient!
Dozenten die keine Dozenten sind!
Katastrophe Orga und alles erdenkliche negative was es braucht um ein Unternehmen mit Vollgas in den Ruin zu fahren und sämtliche Existenzen junger Meister Anwärter kaputt zu machen!
Dort ist auch einiges an mauschelei durchgesickert! Was die Familie Graf macht…Stichwort Vaterschaftsurlaub Gelder und Steuern mehr möchze ich dazu nicht sagen!
Es gibt überall negatives nachzulesen bitte informiert eich vorher sehr gründlich bevor ihr einen sehr grossen fehler macht!
GLW Velbert will unterstützen
Die GLW Velbert bietet Unterstützung für die nun offensichtlich abgebrochene Meisterausbildung an.
Kontaktieren Sie uns gerne unter
02051 63250.
Unterste Schublade!
Unterste Schublade. Hier sind Existenzen und Lebenspläne vernichtet worden! Am dem Tag, an dem der Unterricht eingestellt wurde, wurde erst über das laufende Insolvenzverfahren informiert. Ein paar Tage früher und man hätte noch alternativen finden können. Jetzt ist alles zu spät und Geld auch futsch. Schämt euch!
Teuerster Meister / gratis finanziell ruiniert
Dank der Akademie Graf steht jetzt eine 5 köpfige Familie vor dem Ruin! Mit einer Weiterbildung oder einem tollen Meister zu werben um beruflich und wirtschaftlich besser da zu stehen und im Umkehrschluss sich nicht an Vertragliche Zusagen zu halten ist eine Frechheit sondergleichen! Diese Erfahrung werde ich jetzt publik machen und das nicht nur bei Google! Es wurde von vornherein mit tollen Lockangeboten geworden und um die Finanzierung muss man sich auch keine Sorgen machen. Diese würde über das sogenannte Bafögamt laufen. Soweit so gut. Laut eigener Nachfrage ist das Bafögamt aktuell 03/2022 bei einem Bearbeitungsstand von Anträgen aus 06/2021 angelangt. Da kann es bei Anträgen aus 11/2021 ja nicht mehr lange dauern. Laut Herrn Luca C. von der Akademie Graf bei Vertragsabschluss wurde zwar von einer langen Bearbeitungszeit seitens des Bafögamtes berichtet, jedoch wäre dies nicht so dramatisch. Bis zur Zahlung des Bafögs könne man die Gebühren der Akademie Graf in Raten Zahlen und bei Nachzahlung vom Meisterbafög die bereits gezahlte Summe einfach abhalten. Leider gab es diese Zusicherung nur mündlich und nicht schriftlich. Jedoch heisst es nach § 125 Bürgerliches Gesetzbuch (BGB): Verträge können sowohl mündlich als auch schriftlich oder auch in jeder anderen Form, beispielsweise durch nonverbale Kommunikation, abgeschlossen werden. Das heißt, auch ein mündlicher Vertrag ist wirksam und für beide Vertragsparteien verpflichtend. Jedoch fehlt uns für einen Rechtsstreit das Geld aber vielleicht bekommt man als Alleinverdiener ja einen Beratungsschein vom Gericht?! Wäre besser als es stillschweigend hinzunehmen. Bis zur Rechnung klang alles vielversprechend sodass der Vertrag auch zustande gekommen ist. Nach Rechungsstellung war man allerdings nicht mehr so entgegenkommend. Leider hat sich das Bafögamt bis heute auch nicht gemeldet und die Akademie Graf stellt die gesamte Meisterschulung für 2 Jahre in Rechnung. Soweit auch legitim. Jedoch ist das Zahlungsziel 2 Wochen beschränkt. Eine Ratenzahlung ist nicht mehr möglich! Eine Frechheit!!! Sollte die Zahlung nicht innerhalb von 2 Wochen eingehen wird die Sache an ein Inkasso Unternehmern weitergegeben mit zusätzlichen Gebühren . MEGA!!! Post ist bereits angekommen, vielen vielen Dank!!! Die Schuldenfalle hat zugeschnappt und da kommen wir die nächsten Jahre nicht mehr raus. Und zur Krönung wird man noch vom Unterricht ausgeschlossen bis der Betrag beglichen wurde. TOLL!!!! Wovon zahlen als Alleinverdiener von 5 Personen ? Jetzt haben wir 4700€ Schulden zzgl. Zinsen und die werden innerhalb von 2 Jahren nicht abbezahlt sein. Leistung werde ich für die Summe keine mehr erhalten. Teuerster Meister EVER !!! Tut euch selber einen Gefallen bevor ihr irgendwas unterschreibt, schaut dass eure Kostendeckung gesichert ist. Und zwar nicht von einem Mitarbeiter der Akademie Graf! Letzte Hoffnung Bildungsgutschein: Leider gab es in unserem Fall keinen Bildungsgutschein vom Arbeitsamt, jedoch haben andere aus dem Kurs diesen bekommen. Also versucht es, es geht um ne Menge Geld! Guckt das ihr entweder einen Bildungsgutschein vom Arbeitsamt bekommt, die Summe selbst vorher anspart oder ihr die lang dauernde Zusage des Bafögamtes in den Händen haltet. Alles andere kann euch in den finanziellen Ruin stürzen und der Traum vom Meister bleibt ein Traum!
Mathevorkurs
Ich habe mich für Mathevorkurs beraten lassen, und ich kann über E-Learning teilnehmen, bin begeistert und gespannt auf die Inhalte.
Habe die Meisterakademie Graf von…
Habe die Meisterakademie Graf von Kollegen weiterempfohlen bekommen und bin total überrascht, wie kompetent hier alles ist.
Genau winach ich gesucht habe.
Für mich der Spezialist für…
Für mich der Spezialist für Meisterausbildungen. Mir gefällt, dass es keine Vorkasse gibt. Ich finde auch die kostenlose Stornierung, ausgezeichnete Qualität und die erfahrenen Dozenten gut.
Super
Super, ich wurde sehr gut Beratung und konnte dadurch alles super meistern.
Trotz Corona bestanden. Hut ab.
Alles in allem fand ich meine Weiterbildung zum Logistikmeister sehr gut! In unserer Klasse haben fast alle bestanden. Wegen Corona war es für mich schon eine Umstellung auf dieses virtuelle Klassenzimmer. Am Anfang war es auch sehr holprig, hat aber danach umso mehr funktioniert. Eine Umstellung innerhalb von zwei Wochen mit einem hohen Kommunikationsaustausch war schon vorbildlich. Durch die Presse kenne ich kaum Schulen, die dies geschafft haben. Dozenten waren alle sehr gut, am besten aber die Klassenkollegen. Was wir alles gemacht haben :-).
Niemals würde ich Graf weiterempfehlen
Alles ist total mies man kann mit keinem wirklich Kontakt aufnehmen und nichts läuft ständiger wechsel der Dozenten und die meisten Dozenten können nicht einmal den Stoff vermitteln Unterrichteinheiten fallen aus nachholtermine werden erst nach dem Prüfungstermin eingetragen totaler Reinfall.
Wenn ich könnte würde ich mein Geld zurückverlangen...
Nie wieder!!!
Total unfreundliches Personal. Vereinbarungen werden nicht eingehalten!!! Man will die Summe komplett am Anfang schon haben obwohl man erst gerade mit dem Kurs angefangen hat und bietet nichtmals eine Ratenzahlung an! Bin froh diese Schule los zu sein!
Preisleistungsverhältnis geht auf jeden…
Preisleistungsverhältnis geht auf jeden Fall in Ordnung und hier weiß man wie man viel Stoff in kurzer Zeit an die Leute hier weitergibt.
Ich habe sehr schlechte Erfahrung…
Ich habe sehr schlechte Erfahrung gemacht weil viel gesagt wird aber nicht eingehalten wird. 2 jahre lang habe ich die Meisterschule besucht und die Dozenten haben sich immer wieder gewechselt sodass wir uns neu einstellen mussten. Viel Stoff wurde versäumt weswegen ich alles nachholen musste. In großen und ganzen eine unorganisierte Schule mit schlechten Dozenten die nicht bis zum Schluss arbeiteb sondern nach 4 stunden den Unterricht beenden.
Die Leute hier verstehen es wirklich…
Die Leute hier verstehen es wirklich gut einem viel Stoff in kurzer Zeit zu vermitteln, von dem her ganz klar Daumen hoch. Verfügen über viel Humor und das Zentrum ist modern und den Bedürfnissen angemessen.
Hier lernt man in einem super…
Hier lernt man in einem super angenehmen Ambiente. Mit den Lehrkräften komme ich sehr gut aus. Die erklären einem alles geduldig auch ein zweites Mal. Das Niveau ist hoch, aber wer dran bleibt packt das locker.
Habe den Kursgang erfolgreich…
Habe den Kursgang erfolgreich abgeschlossen. Man muss sich auch mal Zuhause dahinter klemmen. Bei mir warst kein Problem. Meine Familie hielt mir den Rücken.
Die Dozenten haben den Stoff super…
Die Dozenten haben den Stoff super vermittelt und dank der Aufstiegsbafög konnten wir mehreren Mitarbeitern einen Kurs anbieten. Bisher ist noch kein einziger Kurs aufgefallen. Echt klasse.
Erfolgreich abgeschlossen
Habe den Kursgang erfolgreich abgeschlossen und ehrlich gesagt ein Zuckerschlecken ist es nicht gewesen. Man muss sich schon auch mal Zuhaus dahinter klemmen. Bei mir war das aber kein Problem. Meine Familie hat mich ganz toll unterstützt und mir den Rücken frei gehalten.