MeinPaket Bewertungen 703

TrustScore 5 von 5

5.0

Meine erste Bestellung habe ich im November 2011 getätigt. Hat einwandfrei funktioniert. Eine tolle Alternative zu Amazon und Co. Solange der Service stimmt, werde ich auch weiterhin über Meinpak... Mehr ansehen

Zugegeben... ich würdem ir nicht alles bei MeinPaket.de kaufen. Jedoch findet man - nicht nur dank der vielen Gutscheinaktionen - immer wieder richtig gut Schnäppchen. Insbesondere die OHA!-Angebo... Mehr ansehen

Der Titel sagt bereits vieles aus. In Punkto Service und Vielfalt muss sich Meinpaket nicht vor dem bekannten Branchenführer verstecken. Habe besonders in Zusammenhang mit Gutscheinen schon Supers... Mehr ansehen

Ich bestelle bei meinpaket.de seit dem Release des Shops. Aufmerksam wurde ich durch einen Gutschein bei Dailydeal. Positiv war für mich von Anfang an die große Auswahl an Artikeln, sodass ich eige... Mehr ansehen

5.0

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

....das war absolut daneben....

Eine Bestellung,die spätestens am 19.5.14 geliefert werden sollte, wurde wegen Nichtlieferung diese Woche von mir storniert. Auch bei zwei telefonischen Kontakten wurde nur lapidar geantwortet , dass man sich mit dem zuständigen Händler in Verbindung setzen sollte.Aber bei meinPaket wurde bestellt, deshalb wären sie in der Pflicht gewesen,zu agieren. Fazit: Kunde verloren !

P.S...?wenigstens die Stornierung hat super funktioniert....ist schon viel wert!!!

11. Juni 2014

Ganz schlecht - von der Registrierung bis zur Preispolitik

Der Shop akzeptierte meine Adresse nicht! Vielleicht weil die Adresse erst seit einem Jahr existiert. Aber das dürfte einem Versender nicht passieren.
Blockierte damit alles.
Am nächsten Tag war der Artikel statt 683 bei 800 Euro, so dass sich das dann auch erledigt hatte...
Reine Zeitverschwendung.

7. Juni 2014

Sehr schlechter Lieferservice

Großen TV bestellt, leider ist auch auf Nachfrage (Mail und Telefon) weder Liefertermin vereinbar noch funktioniert die Nachverfolgung. Telefonnummer für den Lieferdienst / Fahrer / DHL nicht hinterlegbar. Angegebener Liefertermin kommentarlos verstrichen, umsonst daheim gewartet. Trotz sachlicher Anfrage sehr unfreundliche und genervte Hotline. Aktuell Lagerort/Lieferdatum unklar.

7. Mai 2014

NICHTS kaufen!!! Kein Service, keine Ware, aber Vorkasse - Verbraucherfeindlich!

Habe für über 500€ eine Notebook von Medion gekauft. Bekommen habe ich einen der nicht im entferntesten der Beschreibung entsprach. In dem Notebook sollte laut Beschreibung z.B. ein Intel Core i5-3230M Prozessor verbaut sein / In
diesem war ein i3, des weiteren sollten 1000 GB Festplatte verbaut sein / In diesem waren 500 GB und es sollte eine NVIDIA GeForce GT 740M DirectX 11 Grafik mit 1 GB DDR3 Speicher drin sein / In diesem war lediglich die Intel HD Grafik. Alles in allem überhaupt nicht das was ich Bestellt hatte. Hab Ihn zurückgeschickt und auf die Artikelbeschreibung verwiesen. Sie haben mir den gleichen Mist nochmal geschickt.

Da nun zum zweiten mal der gleiche Rechner bei mir angekommen war, fühle
ich mich jetzt ziemlich gelinkt, zumal "Mein Paket" das Angebot das ich
noch gekauft hatte kurz nach der Auslieferung vom Netz genommen hat.
Angesichts der Tatsache, dass ich Medion und Mein Paket, die Problematik der
ersten Falschlieferung ausführlich geschildert hatte ist diese Lieferung
die reinste Frechheit gewesen!
Es gab keine Lösung, nur "bitte warten Sie" E-Mails und mein Geld ist bis heute nicht zurück auf meinem Konto. Seit drei Wochen arbeitet jemand mit meinen Geld und erwirtschaftet Zinsen. "MeinPaket" ist das egal, bei denen heist es nur "wir haben keine Wahl, wir müssen diesen Weg gehen" (und der heist Warten Sie weiter)! MeinPaket ist nicht Vertrauenswürdig und ich rate jedem davon ab über diese Platform einzukaufen!

15. April 2014

Verbraucher-UN-freundlich

Habe Ware, die als "sofort lieferbar" angeboten wurde, per Sofortüberweisung bezahlt. Auf Rückfrage stellte sich 2 Tage später heraus, dass nicht lieferbar. Der Preis war aber bereits eingezogen worden!! Habe daraufhin sofort storniert. Heute, 3 Tage später, warte ich immer noch auf mein Geld, das mir unter Vorspielung falscher Tatsachen (sofort lieferbar) abgezogen wurde.

3. April 2014

Nie wieder ! AGB !

Kafkaesques zuschieben der Verantwortung.

Undurchsichtiges System des Stetzen des Status der Bestellung.
Paket als zugestellt markiert obwohl der Verkäufer die Waren noch
nicht einmal versendet hat?

Leider der erste Reinfall in 18 Jahren Online-Bestellungen.

nope!

12. März 2014

Übersichtliches Portal leider mit NULL Service

Ich habe zweimal etwas dort bestellt und war beide Male enttäuscht.

Der Laden ist gut, wenn alles glatt läuft, aber wenn man mit einem Händler Schwierigkeiten hat, eine Supportanfrage hat, oder einfach eine Bestellung ändern/stornieren will, bekommt man nichts außer automatisch generierte Mails, dass die zu viele Anfragen haben und nicht dazu gekommen sind, das Anliegen zu bearbeiten. Nach einer oder zwei solcher Mails kommt dann einfach nichts mehr.

Wenn die mal ein Fehler in Ihrem System haben, oder bei einer Bestellung was daneben geht, kommt erst nach mehreren Kontaktaufnahme nur eine Entschuldigung, aber keine Kompensation, kein Gutschein, gar nichts.

FAZIT: Wenn der Preis bei meinpaket.de nicht extrem viel günstiger ist (was nie der Fall ist), lieber andere seriösere Anbieter nutzen.

26. Februar 2014

Schlechter Service, Produkt kam nicht

Ich habe ein Produkt für fast 500 Euro bestellt, per Sofortüberweisung. Lieferzeit sollte die darauf folgende Woche sein. Zwei Wochen später immer noch nichts (währenddessen erwirtschaftet mein Geld auf deren Konto Zinsen). Kontaktaufnahme zum Shop, an den vermittelt wurde, blieb ohne ohne Antwort (ich hatte gefragt, wann die Lieferung voraus. kommen wird). Im Gegensatz zu anderen Shops, bei denen Bestellungen vermittelt werden, schreibt meinpaket überall hin, dass es ja nur vermittelt und versucht sich aus jeglicher Verantwortung zu stehlen. Updates zum Bestell-Fortschritt oder eine Entschuldigung wegen der Verspätung: Fehlanzeige. Auch das können andere Shops besser. Ich habe den Artikel jetzt storniert und bin gespannt, wann ich mein Geld zurück erhalte. Falsch, ich habe eine "Stornierungsanfrage" gestellt. Wenn darauf vom vermittelten Shop genauso rasant regiert wird, wie auf meine Anfrage, kann das ja noch dauern.

22. Januar 2014

MeinPaket.de ist nur Plattform - Vorsicht! AGB's immer unterschiedlich!

Nachdem ich einige positive Erfahrungen mit MeinPaket.de machen durfte, kam nun prompt die negative. Da MeinPaket nur ein Plattform wie Amazon Marketplace ist, schließt man den Vertrag immer mit einer anderen Firma - MeinPaket ist dann NICHT der Vertragspartner.
Das wird umso interessanter, wenn es um Verlust der Lieferung geht.
MeinPaket...also DHL wirbt grundsätzlich mit dem eigenen Versand und einer transparenten Sendungsverfolgung. So gut so schön...nur wenn der Handelspartner die Ware einfach ohne Sendungsverfolgung versendet und die Ware verloren geht - was dann...? Dann verweist MeinPaket auf den Handelspartner - das war's.

Im meinem Fall streite ich mich nun mit dem Versender rum, der auf seine AGB's verweist. Dort ist der Versand nicht konkretisiert - d.h. ggf. befreit sich der Versender im Moment des Versands von seinen Pflichten.

Ich werde in Zukunft nur noch bei Händlern einkaufen, wo klar hervorgeht, dass versichert versendet wird - genau das was bei MeinPaket nicht garantiert wird!

13. Januar 2014

Keine Kontakt möglich , Diestleistung völlig willkürlich

Leider ist es nicht möglich Kontakt zu mein Paket aufzunehem . Telefon Email sogar Facebook anfrage .... alles versucht und gescheitert. Ich habe mich ursprünglich angemeldet weil es hieß man könne so bewirken das Pakete zb in der Garage oder beim Nachbarn abgegeben werden. Leider stimmte das nicht. Es war zwar Kostenlos aber trotzdem sehr nervig, weil es nicht funktioniert hat.

1. Dezember 2013

Leider nicht weiter zu empfehlen

Meine Bestellung wurde erst 2 Wochen nach Eingang bei meinpaket.de an den Händler weitergeleitet, obwohl ich sofort per Vorkasse gezahlt hatte. Kundenservice war nicht der beste, falsche Aussage zum Versanddatum.
Somit hat die Lieferung fast 3 Wochen (!) gedauert, obwohl der Artikel am Lager war.

Sehr schade!

27. September 2013

So gut wie kein Service. In diesem Fall schlechter geht NICHT!

Ich habe vor 1 Woche ein Artikel storniert. Seit eine Woche warte auf Rücküberweisung ! Händler erzählt was anderes, MeinPaket.de was anderes.
Irgenwie keine ist verantwortlich !!! Mittlerweile seit dem 11.09 habe 21 Emails im Postfach von MeinPaket.de oder vom Händler. Mit sone Partnern wie 1a-Handelsagentur und MeinPaket.de man verliert selber den Überblick.

23. September 2013

Über eine Woche für Inlandslieferung

Unglaublich. Fernseher von Samsung bestellt - wohl gemerkt Inlandssendung, die am 16.08.13 verschickt worden ist und bis heute (22.08.13) noch nicht da! NIE WIEDER meinpaket.de - NIE WIEDER DHL. Unverschämt. Heute angerufen und mitgeteilt, dass es noch 2 Werktage dauern kann. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben als so einen Ärger...

RATE ALLEN VON EINER BESTELLUNG ÜBER MEINPAKET.DE AB. Miese Lieferzeiten, die man wirklich vergessen kann!!!

22. August 2013

Bieten Ware als "lieferbar" an, erst nach Wochen kommt dann "nicht lieferbar"

... und eine Gutschrift kommentarlos ! Hätte man nicht nachgefragt (per Telefon an der Hotline geht das eh nicht, das muss man wieder über den dort anbietenden Händler - hier übrigens Philip Faltin Computervertrieb der nicht liefern konnte was er angeboten hatte - machen - wäre ja Arbeit für die "Vermittler" von MeinPaket die nur Provision einstreichen möchten und DHL-Pakete versenden möchten).... trotz unserer Gutschrift für "nicht lieferbar" steht beim Artikel jetzt noch "bald wieder verfügbar" ... da weiß die linke nicht was die rechte macht. Total daneben ! In Suchmaschinen für gute Preise nach vorne preschen reicht nicht aus, da gehört mehr dazu für seriöses verkaufen.... nie wieder ! Kein Wunder das man hier in den letzten Bewertungen nur negative Bewertungen liest.
---------------
Nachdem Mein-Paket (nach richtigen Angaben des Verkäufers) den Auftrag per Email storniert hat und sogar schon den Beitrag gut geschrieben hat via Paypal kommt jetzt noch die "Klärung meiner Anfrage" - das wurde hier editiert, kam erst ca. 1 Std. nach der Bewertung/dem Storno von denen noch zusätzlich rein.
---------------
Liebe Kundin, lieber Kunde,

MeinPaket.de hat Sie nicht vergessen. Aufgrund des momenanten hohen Anfragevolumen, kommt es leider zu erhöhten Wartezeiten. Bitte entschuldigen Sie dies.

In einzelnen Ausnahmefällen kann in Ihrem Interesse zur Klärung einer Anfrage auch eine ausführlichere Recherche notwendig sein. In diesem Fall bitten wir Sie um etwas Geduld und bedanken uns im Voraus für Ihr Verständnis.

Sobald wir aktuelle Informationen vorliegen haben, werden wir Sie dementsprechend umgehend informieren - versprochen!

Ihr Team von MeinPaket.de
-------------------------
Muss man zu dem Ablauf noch etwas sagen ?
Bewerten über mein-Paket kann man übrigens jetzt nach dem Storno durch die auch nicht, wäre ja klar wie man da bewerten würde.... abartig, abartig, abartig.

14. August 2013

Überdurchschnittlich teuer. Auf Händler nicht immer Verlass. Versand über DHL?

Die Post versucht hier mal wieder einen Premiumdienst an den Mann zu bringen. Premium sollte aber nicht immer bedeuten, dass man erheblich hohe Gebühren von seinen Händlern verlangt. Ganz klares Zeichen dafür z.B. wenn man sich mal die eigenen Shops der Händler anschaut. Hier werden die waren meist viel günstiger angeboten. Ohne seine Oha´s- und Prozent-Aktionen wäre meinpaket.de völlig uninteressant. DHL verlangt hier von seinen Kunden auch ganz deutlich, dass die Ware auch über sie versendet werden muss. Bei meinen Bestellungen (natürlich nur mit Gutscheinen) habe ich aber schon die Sendungen mit den unterschiedlichsten Versanddienstleistern erhalten. Wobei ich sagen muss, dass dies wirklich nur Einzelfälle sind.

21. Juni 2013

Kulanz kennt man überhaupt nicht

Hatte ein Gigaset Telefonset gekauft mit 2 Mobilteilen. Nach Umzug stellte ich fest, dass diese Telefone nicht ISDN tauglich sind, es war mein Fehler, aber einen Umtausch oder eine Gutschrift war wegen 4-5 Tagen Überschreitung des Widerrufrechtes nicht mehr möglich.

Sind absolut nicht auf Kundenbindung interessiert!

11. Juni 2013