Meine Rueckwand Bewertungen

4.5

Bestellung einfach und problemlos, Zuschnitt der Löcher hat auf den Millimeter genau gestimmt. Lieferung nur zwei Tage nach Bestellung. Alles perfekt Dankeschön

Sehr schöne Rückwände, genau nach meinen Maßen geschnitten, lassen sich sehr gut schneiden und verarbeiten. Superschnell geliefert. Leider keine Auftragsbestätigung erhalten. Keine Info ob das Geld an... Mehr ansehen

Ausgesprochen guter Druck! Sehr schöne Qualität Ich musste zwar einmal reklamieren, weil eine Ecke des Bildes beschädigt war (vermutlich vom Transport), aber innerhalb weniger Tage habe ich einen n... Mehr ansehen

Aufgrund eines Feiertages erfolgte die Lieferung erst ein paar Tage später. Leider fehlte die Kommunikation sowohl von meine Rückwand als auch von der Spedition. Plötzlich stand der Spediteur mit den... Mehr ansehen

1. Druckereibetrieb
  2. Banner- und Schilderhandel
  3. Digitaldruckerei
  4. Digitaldruck-Service
  5. Druck- und Schildergeschäft
  6. Schildergeschäft

Meine-Rückwand ist der zuverlässige Partner für hochwertige und individuell gestaltbare Rückwände. Egal, ob Küche, Bad oder Wohnzimmer, bei Meine-Rückwand gibt es eine maßgeschneiderte Lösung, die perfekt zu den eigenen vier Wänden passt. Die Rückwände sind online bestellbar und können an die eigenen Gegebenheiten zu Hause millimetergenau angepasst werden. Die Montage kann in wenigen Handgriffen selber durchgeführt werden. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Motiven und Designs für jeden Geschmack wie spektakuläre Landschaftsaufnahmen oder auch Farben und Formen. Alternativ kann sogar ein eigene Foto hochgeladen und als personalisierte Rückwand bestellt werden. Das Team steht mit Rat und Tat zur Seite, um sicherzustellen, dass jeder mit seinem Kauf zufrieden ist. Neben einer ausführlichen Beratung via Telefon oder E-Mail, zählt der Druck in Top-Qualität und ein schneller und zuverlässiger Versand innerhalb Deutschlands zu den Vorteilen von Meine-Rückwand.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr gute Auswahl an Motiven

Sehr gute Auswahl an Motiven, die Handhabung der Homepage ist einfach und schnell zu bewerkstelligen und die Abwicklung zügig und zuverlässig. Einziger Wermutstropfen ... eine Ware wurde beim Tranport beschädigt. Trotzdem volle Punkte !!

7. April 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Damit wir dir weiterhelfen können, kann bei Bedarf eine Reklamation auf unserer Homepage unter folgendem Link: https://www.meine-rueckwand.at/kontakt  gemeldet werden. Liebe Grüße dein Meine-Rückwand Team

So muss online Shopping funktionieren!

Sehr guter Service.
Ich hatte zwar eine Reklamation, diese wurde aber schnell und zu meiner Zufriedenheit behoben. Sehr netten ind hilfsbereiten Kontakt bzgl. der Reklamation. Schnelle Lieferung.
Würde jederzeit wieder hier bestellen.

2. April 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Wir haben jetzt keine Fügen mehr die…

Wir haben jetzt keine Fügen mehr die verschmutzen können. Da hat sich der Einbau schon gelohnt. Ich bin 76 Jahre alt und der letzte, der morgens die Dusche benutzt und danach säubert. Mit einem Fenstergummi schnell abgezogen und die Ecken mit einem Schwamm getrocknet und schon fertig.

14. März 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Das freut uns sehr zu lesen. Wir bedanken uns für dein positives und ausführliches Feedback und wünschen dir viel Freude mit deiner Duschrückwand von Meine-Rückwand.

es war alles i

es war alles i. O.

6. März 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Das freut uns sehr zu lesen. Wir bedanken uns für dein positives Feedback und wünschen dir viel Freude mit deiner Rückwand.

Alles bestens

Top, bin sehr zufrieden.

27. Februar 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Rückwand.

Mega Kundendienst

Mega Kundendienst, der meine Erwartungen übertroffen hat. Danke für die Unterstützung

26. Februar 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Wir bedanken uns für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Qualität zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Rückwand.

Alles super, tolle Arbeit

Immer schnell, genaue Massarbeit
Die Bilderb sind genauso wie wir sie haben wollten

4. März 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung bei Meine-Rückwand zufrieden bist. Vielen Dank für die positive Bewertung.

Die Spritzschutzwand sieht wirklich…

Die Spritzschutzwand sieht wirklich sehr gut aus. Versand ging auch sehr schnell. Nur die Spedition die ausgeliefert war nicht so der Hit, haben sich etwas Zeit gelassen.

24. Februar 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Herzlichen Dank für dein ausfühliches Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Rückwand. Wir geben das Feedback bzgl. Spedition auch gerne weiter.

Tolles Bild tolle Qualität

Tolles Bild tolle Qualität

Antwort von Meine Rueckwand

Hat alles super geklappt.

Hat alles super geklappt.
Einfache Bestellung einfache Bezahlung, Super Ergebnis

Antwort von Meine Rueckwand

Wir bedanken uns für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Rückwand.

Alles super

Alles super. Easy Bestellung. Schnelle Lieferung. Top Qualität. Preis ok.

25. Februar 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung bei Meine-Rückwand rundum zufrieden bist. Wir sagen "Danke" für dein tolles Feedback.

Top Qualität

Top Qualität, zuverlässige Lieferung. Einzig dass die GLS Tracking Codes nicht funktioniert haben hat mich irritiert, aber die Sachen standen dann auch pünktlich vor der Tür.

Antwort von Meine Rueckwand

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Umso mehr freut es uns, dass wir deinen Auftrag zu deiner Zufriedenheit fertigstellen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Rückwand.

Qualität die überzeugt

Sehr gute qualitative Bearbeitung, hochwertige Materialien, schnelle Lieferung. Hier bestelle ich gerne noch einmal!

Alles perfekt

Schnell, unkompliziert, gute Qualität

Antwort von Meine Rueckwand

Ein zufriedener Kunde aus Deutschland/Thüringen…

Meine Bestellung kam pünktlich zur angegebenen Zeit,mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
Da ich auch lange im Internet recherchiert habe und mir auch mehrere Anbieter zur Auswahl angeschaut habe.
Ich kann ihre Firma nur weiter empfehlen.

12. Februar 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Wir bedanken uns für dein ausführliches und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Qualität zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Rückwand.

Einfach gut

Superschnelle, einfache Abwicklung, Platte mit 2,60 m
Bestellt, toll verpackt. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von Meine Rueckwand

Schnelle Lieferung, gute Verpackung und top Qualität. Wir haben exakt das bekommen, was wir bestellt hatten.

Antwort von Meine Rueckwand

Wir bedanken uns für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Rückwand.

Webseite ist übersichtlich und man…

Webseite ist übersichtlich und man konnte die benötigten Aussparungen der Rückwand perfekt angeben.

27. Januar 2025

Vom eigenen Foto erstellt

Ich habe ein eigenes Foto, das mit meinem Handy gemacht wurde, benutzt. Das Bild kommt richtig gut raus, einfach perfekt. Die Maße, die wir angegeben haben, wurden auf den Millimeter zugeschnitten. Man muss das Beispiel dafür nutzen, das in der Webseite aufgeführt wird. Lieferung war auch einwandfrei. Ich bin absolut begeistert!

28. Januar 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Herzlichen Dank für dein tolles und detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich entschieden hast bei Meine-Rückwand  zu bestellen.

Mega Gut,

Mega Gut,
wir haben unser eigenes Bild genommen,
es ist super geworden,
super verpackt und Safe kam es an
und die Farben
mega