Meine Rueckwand Bewertungen

4.5

Bestellung einfach und problemlos, Zuschnitt der Löcher hat auf den Millimeter genau gestimmt. Lieferung nur zwei Tage nach Bestellung. Alles perfekt Dankeschön

Sehr schöne Rückwände, genau nach meinen Maßen geschnitten, lassen sich sehr gut schneiden und verarbeiten. Superschnell geliefert. Leider keine Auftragsbestätigung erhalten. Keine Info ob das Geld an... Mehr ansehen

Ausgesprochen guter Druck! Sehr schöne Qualität Ich musste zwar einmal reklamieren, weil eine Ecke des Bildes beschädigt war (vermutlich vom Transport), aber innerhalb weniger Tage habe ich einen n... Mehr ansehen

1. Druckereibetrieb
  2. Banner- und Schilderhandel
  3. Digitaldruckerei
  4. Digitaldruck-Service
  5. Druck- und Schildergeschäft
  6. Schildergeschäft

Meine-Rückwand ist der zuverlässige Partner für hochwertige und individuell gestaltbare Rückwände. Egal, ob Küche, Bad oder Wohnzimmer, bei Meine-Rückwand gibt es eine maßgeschneiderte Lösung, die perfekt zu den eigenen vier Wänden passt. Die Rückwände sind online bestellbar und können an die eigenen Gegebenheiten zu Hause millimetergenau angepasst werden. Die Montage kann in wenigen Handgriffen selber durchgeführt werden. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Motiven und Designs für jeden Geschmack wie spektakuläre Landschaftsaufnahmen oder auch Farben und Formen. Alternativ kann sogar ein eigene Foto hochgeladen und als personalisierte Rückwand bestellt werden. Das Team steht mit Rat und Tat zur Seite, um sicherzustellen, dass jeder mit seinem Kauf zufrieden ist. Neben einer ausführlichen Beratung via Telefon oder E-Mail, zählt der Druck in Top-Qualität und ein schneller und zuverlässiger Versand innerhalb Deutschlands zu den Vorteilen von Meine-Rückwand.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Duschrückwand ist mit unserem…

Die Duschrückwand ist mit unserem eigenen Bild tip top.
Lieferung war sehr schnell und bestens.

17. Oktober 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Schön, dass du so zufrieden bist – vielen Dank für deine großartige Bewertung!

Super zufrieden

Bestellung lief super und unkompliziert. Die Rückwand sieht toll aus, tolle Farben. Wir sind rundum zufrieden.
Hat alles perfekt funktioniert.

8. Oktober 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback und wünschen dir viel Freude mit deiner Rückwand von Meine-Rückwand.

Top!!!

Ich habe das erste mal bestellt und war sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Verpackung und die Rückwand ist eine Top Qualität.
Es hat ein 3D Effekt und wikt dadurch richtig echt.
Kann ich sehr empfehlen .

23. September 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Herzlichen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du rundum glücklich mit deiner Bestellung bist. Dein Meine-Rückwand Team

Qualität

Top Ware. Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

9. September 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Herzlichen Dank für dein Feedback! Schön, dass dich die Qualität unserer Produkte überzeugt. Wir wünschen dir viel Freude damit.

Gute Verarbeitung

Sehr große Auswahl, die sehr gute Passgenauigkeit, schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr gute Kommunikation!

9. September 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist – danke für dein positives Feedback!

Alles Bestens, gerne wieder!

Die Qualität ist einwandfrei, Lieferung und Kundenservice tadellos. Gerne wieder!

5. September 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Dein Lob zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht – danke dafür und viel Freude mit deinem Produkt von Meine-Rückwand.

Hat alles prima geklappt, Danke immer wieder

Hat alles prima geklappt, vom Bestellvorgang bis zum Versand, Die Qualität der Rückwand, mit dem Wunschbild, ist auch bestens geworden. Für mein Modelleisenbahn Diorama super geeignet.

14. August 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Auf der Homepage wird eine Lieferzeit…

Auf der Homepage wird eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben. Das ist unrichtig. Ich warte schon seit Wochen auf die Rückwand. Sie ist immer noch nicht da, so dass das Produkt selbst nicht bewertet werden kann.

4. August 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.Damit wir dir weiterhelfen können, bitten wir dich online eine Reklamation auf unserer Homepage unter folgendem Link: https://www.meine-rueckwand.at/kontakt  zu melden oder unseren Kundenservice telefonisch zu kontaktieren: +43 7200 80855 Liebe Grüße dein Meine-Rückwand Team

Update: In der Zwischenzeit, waren wir mit der Spedition in Verbindung, welche die Ware nicht zustellen konnte. Die Spedition wird sich auch direkt mit dir in Verbindung setzen.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell, und bei einem Problem wurde mir vom Support sofort und unkompliziert geholfen. Der Kundenservice war freundlich und lösungsorientiert. Absolut empfehlenswert.

25. Juli 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Herzlichen Dank für dein Feedback! Danke für dein Verständnis! Wir sind froh, dass wir alles zu deiner Zufriedenheit abschließen konnten. Schön, dass dich die Qualität unserer Produkte überzeugt. Wir wünschen dir viel Freude damit.

Gut mit Verbesserung

Gut: sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung. Auch das Produkt entspricht genau meinen Vorstellungen.
Schlecht: keine Bestellbestätigung
Erst nach dem man böse Email schickt.
Fazit: kann ich trotzdem empfehlen.

5. August 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Herzlichen Dank für dein ausfühliches Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Umso mehr freut es uns, dass wir deinen Auftrag zu deiner Zufriedenheit fertigstellen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Rückwand.

Tolle Rückwände

Alles lief super. Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Produkt kam unversehrt und gut verpackt an und sieht prima aus.

22. Juli 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Schön zu lesen, dass du mit unserem Service und deiner Rückwand zufrieden bist – danke für dein positives Feedback!

Bestätigungen wünschenswert

Bestellvorgang an sich, Lieferzeit und Lieferung waren top. Auch die Reaktionszeit auf Mails lässt keine Wünsche offen.
Einzig Bestätigungen zum Bestelleingang und eine Versandbestätigung (ggf. mit nem geplanten Liefertermin) wären noch wünschenswert.

12. Juni 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Herzlichen Dank für dein tolles und detailliertes Feedback. Wir geben das Feedback bzgl. Bestätigung auch intern an das entsprechende Team weiter.
Es freut uns sehr, dass du dich entschieden hast bei Meine-Rückwand  zu bestellen.

Kompetent und sehr gute Qualität

Online einfach zu konfigurieren, auch die Maße für den Ausschnitt einer Doppelsteckdose konnte leicht eingegeben werden. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und sehr gute Verarbeitung sowie Qualität. Einfach super zu einem angemessenen Preis.

12. Juni 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Das freut uns sehr zu lesen. Wir bedanken uns für dein ausführliches und positives Feedback und wünschen dir viel Freude mit deinem Produkt von Meine-Rückwand.

Es ist alles gut gelaufen

Es ist alles gut gelaufen

10. März 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung bei Meine-Rückwand zufrieden bist. Vielen Dank für die positive Bewertung.

Ware super, Kommunikation schwach

Aufgrund eines Feiertages erfolgte die Lieferung erst ein paar Tage später. Leider fehlte die Kommunikation sowohl von meine Rückwand als auch von der Spedition. Plötzlich stand der Spediteur mit den großen Paketen vor der Tür. Zufällig waren wir zu Hause. Die bestellte Ware ist super und auch schon verarbeitet

27. Mai 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Herzlichen Dank für dein ausfühliches Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Rückwand. Dein Feedback geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter.

Mir wurde Meine Küchenwand.de empfohlen…

Mir wurde Meine Küchenwand.de empfohlen und ich habe nachgeschaut.
Ich habe zwei eigene Bilder entwickeln lassen und bin sehr positiv überrascht über Kommunikation und über die Qualität der Küchenrückwand.
Preis-Leistung ist perfekt.Ich kann Meine Küchenwand.de nur weiter empfehlen.
Vielen Dank dafür.
Viele Grüße Bernard

21. Dezember 2024

Antwort von Meine Rueckwand

Wir bedanken uns für dein ausführliches und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Produkt von Meine-Rückwand.

Prima Qualität

Prima Qualität. Hat unsere Erwartungen voll getroffen.

16. Mai 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung bei Meine-Rückwand rundum zufrieden bist. Wir sagen "Danke" für dein tolles Feedback.

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten…

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten beim konfigurieren meine Küchenrückwand......hat dann doch alles geklappt........auch meine persönlichen Anrufe wurden freundlich und kompetent geführt.......das Ergebnis ist sehr schön geworden. Würde jederzeit diese Firma weiterempfehlen.

15. April 2025

Ware ist eingetroffen

Ware ist eingetroffen, aber das Loch für die Steckdose ist falsch geschnitten. Leider kann man in seiner Bestellung nicht einsehen, welche Angabe man zum Ausschnitt gemacht hat, sondern nur die Maße der Gesamtplatte. Meine Email mit meiner diesbezüglichen Nachfrage bleibt leider unbeantwortet. Nachtrag vom 2.5.2025: Ich finde es schon bemerkenswert, dass man auf meine negative Bewertung antwortet ich solle eine Email mit meinem Anliegen schreiben, was ich auch sofort getan habe, dann jedoch diese Email, genauso wie die erste Email irgendwo in den unendlichen Weiten des Weltalls verschwindet und wiederum nicht beantwortet wird. Das ist schwach und auch etwas frech, daher stufe ich meine Bewertung nun herunter auf nur einen Stern.

1. April 2025

Antwort von Meine Rueckwand

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir würden dich bitten, dich direkt mit unserem Kundencenter über das Kontaktformular in Verbindung zu setzen: https://www.meine-rueckwand.de/kontakt oder alternativ über Telefon unter +43 7200 80855.
Vielen Dank! Dein Meine-Rückwand Team