schnelle Lieferung, Aufbau mit 2 Personen problemlos, Qualität der Sauna in Ordnung - heizt schnell auf, passt alles defektes Thermometer problemlos ersetzt. evtl. einen halben Punkt Abzug für da... Mehr ansehen
1. Überraschung: Telefonisch beraten- telefonisch bestellt und dabei keine Formalien notwendig 2. Überraschung: Sofortige schriftliche Bestätigung per Mail erhalten- schneller geht nicht 3. Über... Mehr ansehen
Ich habe zwei Artikel im Onlineshop bestellt. Der Preis wurde zzgl. Versandkosten angegeben. Als ich den Bezahlvorgang starten wollte, kam die Meldung, dass sich der Preis aktuell erhöht hat. Das wi... Mehr ansehen
mein-saunashop.de: Alles für Sauna-Freu(n)de! Bei uns finden sie Premium-Saunen namhafter Markenhersteller! Auf der Suche nach einer Sauna werden Sie bei uns garantiert fündig. Wir bieten Ihnen ausgezeichnete Massivholzsaunen und hochwertig verarbeitete Elementsaunen. Passend dazu gibt es bei uns eine tolle Auswahl unterschiedlichster Saunaofe-Modelle: Vom urigen Holzofen, bis hin zum 400 V Saunaofen mit Starkstromanschluss! Bei mein-saunashop.de erhalten Sie alles aus einer Hand: Ihre Wunschsauna und den fachgerechten Aufbau direkt bei Ihnen zu Hause. Dabei können Sie zwischen unterschiedlichen Montageoptionen wählen: ganz wie es Ihnen gefällt!
Luisenstraße 12 , 75378, Bad Liebenzell , Deutschland
- 07051 / 9 22 22
- info@mein-saunashop.de
- mein-saunashop.de
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Beschreibung
Super Beschreibung, schnelle Lieferung, top Zustellung, top Verpackung top Qualität, top Preis-Leistung. Sehr zu empfehlen
gute Sauna, schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Aufbau mit 2 Personen problemlos,
Qualität der Sauna in Ordnung - heizt schnell auf, passt alles
defektes Thermometer problemlos ersetzt.
evtl. einen halben Punkt Abzug für das Steuergerät, das tu rzwar, was es soll, die Anschlüsse sind aber sehr fummelig und nixch unbedingt VDE-konform
Schwäbisch gut!
3. Überraschung: Der Preis stimmt- für Schwaben wichtig
4. Überraschung: Präzise Ankündigung der Lieferung innerhalb kürzester Zeit
5.Überraschung: die Lieferung trifft tatsächlich exakt auf die Minute ein - Live Verfolgung auf den letzten Metern möglich 6. Überraschung: Perfekt- vertrauensvoll- konnte keinen Haken finden- danke- so sollte es überall sein
3 Monate sind mehr als 2 Wochen
schummelt systematisch bei den Lieferfristen. Ich habe am 20. November 2025 5 Artikel bestellt im Onlineshop, versprochene Lieferfrist rund 2 Wochen. Sobald ich bezahlt hatte, stieg die angegebene Lieferfrist auf den 15. Dezember. Dabei blieb es längere Zeit, auch als der 15. Dezember vorbei war. Der Shop informiert aber nicht aktiv im Sinn von "sorry, wir haben eine Verzögerung" sondern erst auf mein Fragen und Nachfragen hin. Und immer bloss ausweichend, "wahrscheinlich in der kommenden Woche" oder so. Bis heute 6. Januar 2026 ist nichts angekommen. Gestern habe ich die Firma per Mail und der Nachfragefunktion in meiner Bestellübersicht mit Anfragen geflutet, so dass sie wohl an ein Dutzend Tickets abzuarbeiten hatten. Immerhin habe ich den Bescheid erhalten, dass meine Lieferung in der Woche vom 9. Februar 26 eintreffen soll. Macht also gut 3 Monate Lieferfrist statt der versprochenen 2 Wochen. Es kann mE durchaus passieren, dass sich eine Lieferung verzögert, keine Frage. Aber dann muss das Unternehmen hinstehen und kommunizieren. Bei dieser Firma habe ich aber den Verdacht, dass die systematisch bescheissen. Wenn ich meine Artikel heute bestellen würde im Online Shop wären sie alle innerhalb von maximal 14 Tagen lieferbar, so wird mir das jedenfalls versprochen. Ich glaube kein Wort... Auch die Bewertung durch Trustpilot auf der Webseite ist falsch. Dort steht 4.85 von 5, in Tat und Wahrheit sind es aber bloss 3.9 von 5. Finger weg von dieser Firma!

Mwst. Ausland
Leider war es als Ausländischer Betrieb nicht möglich ohne Lieferung ins Inland die Mehrwertssteuer abzuziehen. Dafür gibt es bei anderen Firmen/Seite Formulare. Produkt einwandfrei.
Nur was für Handwerker
Die Sauna hat insgesamt ein gutes Material. Die Aufbauanleitung hat aber leider viele Widersprüche (Bilder in Widerspruch zueinander, z.B. Lattenanordnung Ofenschutz), Ungenauigkeiten, fehlende Erklärungen. Es ist sehr schwierig und langwierig (130 Stunden plus x), sie aufzubauen. Wenn man kein Handwerker ist, sollte man lieber die Finger davon lassen. Es sind sehr viele Werkzeuge erforderlich: Stichsäge, Kreissäge (Handkreissäge nicht ausreichend, da gerader Schnitt bei knapp 4 Meter langem Brett erforderlich), Bohrmaschine, etc. Schritte, die Sinn machen, die teilweise unter großem Suchaufwand in Aufbauvideos zu finden sind für andere Saunamodelle, sind nicht in der Bauanleitung enthalten, z.B. Anbringen von Hilfslatten oder Abänderung der Reihenfolge (Zwischentürblatt in Rahmen installieren und erst dann Rahmen festschrauben). Ich kann insgesamt nur vom Kauf abraten, wenn man selbst aufbauen will.

sehr guter Service
einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Super Kundenservice
Habe dort eine Sauna und einen Saunaofen bestellt. Lieferung kam schnell und pünktlich. Leider war die Saunatür beim Transport beschädigt worden. Dies ist uns allerdings erst nach 3 Wochen aufgefallen, als wir die Sauna aufbauen wollten. Die Ersatzlieferung kam prompt nach Reklamation innerhalb von 5 Tagen.
Als wir dann den Ofen haben einbauen lassen, stellte sich heraus, dass ein Abdeckblech fehlte. Auch dieses wurde sofort nachgeliefert. Vielen Dank für alles, super Service. Gerne wieder
Schnelle Lieferung, guter Preis.
Falsche Preisangabe
Als ich den Bezahlvorgang starten wollte, kam die Meldung, dass sich der Preis aktuell erhöht hat. Das wirkt nicht wie ein seriöses Geschäftsgebahren.
Auf meine entsprechende Rückfrage per E-Mail gab es keine Entschuldigung, sondern eine Beschuldigung, dass ich das falsch verstanden hätte.
Nach einem Jahr ist es vorbei mit dem saunieren
Karibu Saunahaus Hitty 3 mit 9KW Ofen
Zuerst möchte ich erwähnen, dass sowohl die Bestellung als auch die Lieferung gut verliefen. Der Aufbau war klar erklärt, und das Video dazu hat sehr geholfen. Gemeinsam mit einem Schreiner habe ich die Außensauna aufgebaut. Die Sauna wurde 2-3 Mal im Monat genutzt.
Nach etwa sechs Monaten traten die ersten Probleme auf: Die Tür hat sich verzogen. Nach acht Monaten war der Spalt zwischen Tür und Zarge bereits 2 cm, und zwar an der oberen rechten Ecke. Nach etwa zehn Monaten begannen sich die Holzbretter der Wände auseinanderzubewegen. Nach einem Jahr war die Sauna so verzogen, dass an vielen Stellen Luftschlitze nach außen sichtbar waren. Wir versuchten, die Luftschlitze mit hochwertigem Silikon (bis 400°C) zu verschließen, aber leider verzieht sich die Sauna weiterhin. Nun habe ich an der Tür einen 4 cm großen Spalt an der oberen rechten Seite, da sich das Holz der Sauna nach hinten links verzieht. Die
Sauna ist nun 13 Monate alt und eigentlich totalschaden, da die Wärme sehr schnell nach außen tritt. Wer sparen will sollte sich dies gut überlegen.
Preis Qualität Liefertung war alles wie…
Preis Qualität Liefertung war alles wie ausgemacht. Danke
Saubere und sehr schnelle Abwicklung.
Saubere und sehr schnelle Abwicklung.
Der Ofen ist sehr gut ausgefallen.
Kompetent
Schnell, zuverlässig, Gute Information rund ums Produkt
Leider Mangelhaft
Erst wird mit kostenlosem Biosaunaofen geworben so lange der Vorrat reicht. Dann ist kein Biosaunaofen mehr da aber man kann den natürlich dazu kaufen. Dann gibt es eine Weihnachtsrabattaktion von 5% wo man telefonisch versichert das man das mit der Sauna verrechnet. Wo aber per email geschrieben wird keine telefonische Vereinbarung und keine nachträgliche Anrechnung. Zusätzlich verkauftes Saunazubehör Abluftschieber passt nicht. Bei einer Saunabankstütze sind die Schrauben rausgebrochen zu dicht am Rand verschraubt. Bronzeglastür obere Ecke kleine Glasabsplitterung. Wegen Rabattcode kein Entgegenkommen. Wegen Abluftschieber soll eine weitere email an Reklamationsabteilung gesendet werden zur Prüfung. Keine Interne Weiterleitung. Ich schenke mir nun das mit dem Weitermelden des Abluftschieber, der Saunabankstütze und der Glastür, ist bestimmt durch die Firma Karibu entstanden und brauch nicht überprüft werden.

Antwort von mein-saunashop.de
Schnelle Lieferung, schade das nur nach einer Woche Nutzung schon ein Holz gesplittert ist. Muss man wahrscheinlich in kauf nehmen bei einem Naturprodukt.

Kein Verlass auf das Lieferdatum
Wir haben am 08.12. eine Sauna bestellt, weil diese laut Homepage innerhalb von 10-14 Werktagen geliefert werden soll. Das wäre abzüglich der beiden Weihnachtsfeiertage zwischen dem 20.12. und dem 31.12. gewesen. Erst nach der Bezahlung erhalten wir die Nachricht, dass die Sauna erst nach 4 Wochen (Mitte Januar) geliefert werden soll. Später erhalten wir dann noch die Nachricht, dass Teile der Sauna erst nach 7 Wochen geliefert werden sollen.

Super Saunashop/Sehr zufrieden
Nach Anfrage per e-mail kam umgehend eine Antwort mit der gewünschten Info über Saunaofen und Steuerung.
Nach telef. Beratung haben wir bestellt.Schnelle Bearbeitung und sofortige Auslieferung unserer Bestellung.Saunaofen und Saunasteuerung super Qualität.Wir haben schon mehrmals bei "Mein Saunashop" bestellt.
Amelia 1
Amelia 1 - Karibu Sauna inkl. 9-kW-Ofen
super verpakt und lieferung hat auch sehr gut funktioniert
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, funktioniert einwandfrei