Bonjour j'ai acheté un Meilland Rimosa, de Belles fleurs jaunes. Après la pousse de la 1re fleur j'ai été surpris de voir du rouge et du rose accompagnant le jaune . En regardant sur Internet... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bravo pour la livraison rapide, parfaite. La commande portait sur des rosiers racines nues, plantés illico et selon les préconisations Meilland + un paillage pour les préserver de la chaleur - incr... Mehr ansehen
La renommée de la maison Meilland Richardier a déterminé mon choix! J'ai trouvé tout ce dont je désirais. Expédition et l'acheminement fut rapide,les arbustes étaient de qualité et bien emballés.P... Mehr ansehen
Ce n’est pas la première fois que j’achète des rosiers Meilland, toujours très satisfaite, mais la dernière fois en automne 2025 j’ai commandé 3 rosiers grimpants et 2 rosiers: Happiness +un rosier ja... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Créateur-Producteur de Roses et Sélectionneur de Plantes & accessoires pour Jardins
Kontaktinformationen
Frankreich
- meillandrichardier.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Mes rosiers préférés
Rosiers toujours magnifiques et en cas de besoin le service client est au top
Je suis satisfait de la qualite des…
Je suis satisfait de la qualite des plantes et des conseils de plantation que l’on me donne et la relation clientele est serieuse
rosiers de belle qualité vigoureux et…
rosiers de belle qualité vigoureux et sains donnent envie de faire d'autres commande
Excellent choix de rosiers
Excellent choix de rosiers
toutefois la reprise des rosiers sans pot est très difficile
sur 25 oignons de mini anémones 2 ont fleuris cette année à voir l'an prochain.
Jolies plantes
Jolies plantes qui arrivent très bien emballées. Je n'ai jamais été déçue.
Les rosiers
Les rosiers qui m'ont été livrés ont tous bien pris.
L'emballage était correct.
Vraiment content.
Bon produit envoi rapide
Je remplace les géraniums par des mini rosiers
Cette année j'ai décidé de remplacer mes traditionnels géraniums par les mini rosiers recommandés par Meilland pour les débutants. J'ai bien reçu mes 8 rosiers Je les ai plantés en tenant compte des conseils Meilland Richardier. C'est parfait
Depuis 3 ans je commande chez meilland je suis totalement satisfait plus-que 30 rosiers en pot ,racines nues et en motte Rouge, blanc ,jaune panaché crème rose il y a qq rosiers qui ont du mal a démarrer mais les résultats final est magnifique je possède un jardin bien parfumée et bien coloré merci meilland pour ses magnifiques rosiers
Livraison rapide
Livraison rapide. Rosiers en pots avec terre bien rangés dans un carton protecteur. Ils ont tous les 4 bien démarrer.
Rose Pierre Arditi
Rose Pierre Arditi; arrivate in ottimo stato. Messe subito a dimora ed ora stanno germigliando. Nell'attesa di vedere la meravigliosa fioritura e avvolgente profumo inebriante. RINGRAZIO vivamente...
Pas de soucis avec les envois des…
Pas de soucis avec les envois des plantes mais il manque une notice de culture ou de plantation par le biais d’un document fournis ou d’une fiche technique sous forme de QRcode afin de mettre toute les chances de de réussite
produits très corrects
Les 2 rosiers ont démarré normalement.
Gros point négatif la livraison à été effectuée par Promesses de fleurs.
rosiers et hortensias mauvais SAV
Commande de rosiers et hortensias à l'automne, racines nues. Dès réception mise en pot pour plantation au printemps. Durant épisode de neige rentrés dans garage non chauffé derrière vitre pour lumière naturelle. Au printemps pas de reprise. Message chez Meilland; c'est de votre faute il ne fallait pas les mettre dans le garage (c'est pourtant ce que je fais les autres années sans problème), pas de prise en charge, pas de geste commercial. Attention bien que obtenteur du rosier ils sont plus chères en directe chez Meilland que chez Jardiland par exemple! de plus pour le rosier Auguste Escoffier la page de recherche affiche "à partir de 3€48 et lorsque vous cliquez sur le rosier il affiche 25€ : Publicité mensongère à l'image des stations services dont le prix sur le totem diffère de celui à la pompe
Malgré le soin apporté a la plantation…
Malgré le soin apporté a la plantation et au suivi des rosiers a racines nues pas un seul n a pris.
Dommage la punition est qu on passera a la concurrence pour poursuivre ce projet
Willemse est bien mieux noté
Les plantes ont bien repris et les…
Les plantes ont bien repris et les "petit Trianon" sont devenus mes rosiers préférés ! D'une élégance et un raffinement rare.
Ils n ont pas assure la garantie d un…
Ils n ont pas assure la garantie d un produit pourtant annoncee sur le site et qui n a pas pris.
Pas content, jamais plus…
J avais commandé et payé un rosier qui n est jamais arrivé. Meilland m'a appelé pour me dire qu il en reespediaient un autre pour m informer qu il n etait plus disponible. Ils m ont dit que je beneficiais d un avoir ou que je pourrais etre remboursé. Je ne trouvais pas l avoir sur mon compte pour acheter un autre rosier. J ai appelé et la personne a mentionné l avoir. Je viens d etre i.forme que mon paiement a ete refusé. Je demande le remboursement.
Je n acheterai plus sur ce site.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.