Die Lieferzeit und die Qualität der Ware ist gut, hiermit bin ich sehr zufrieden und würde am liebsten 5 Sterne geben. Leider muss ich 1 Stern abziehen und die Verpackungsqualität bemängeln. 5 von 6 D... Mehr ansehen
Anlieferung war unklar, weil es zuviele DHL-Aufträge gab. Ich wusste nicht, unter welcher Nummer das Paket ankommen sollte. Schließlich waren es zwei Pakete.
Super Service. Sehr gute Kommunikation. Zügige Bearbeitung und Lieferung. Ich hatte Probleme mit der Bestellung auf der Website und habe dann die Bestellung per WhatsApp übermittelt. Das hat gut funk... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung, Gutes Sortiment, Problemlose Rückerstattung von nicht lieferbarem Produkt. Der Shop macht einen sehr guten Eindruck und ich werde wieder bestellen.
Indische Lebensmittel einfach Online bestellen egal ob Tee, Reis, Gewürze, Pasten, Pickels oder Ayurveda. Wir haben alles da. Seit 50 Jahren versorgen wir unsere Kunden in Hamburg. Jetzt auch Online
Lange Reihe 9, 20099, Hamburg, Deutschland
- 01792433067
- shop@mehtab-theindianshop.de
- mehtabindianshop.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bestellung war gut , Ware mit Beulen
Bestellung war gut und einfach, Lieferung kam verspätet. Ware war beschädigt (Beulen/ Schraube zu lang für Knopf) Kann man aber vielleicht tauschen...
Immer wieder gerne
Sehr schnelle Lieferung!
Was soll ich schlechtes schreiben wenn…
Was soll ich schlechtes schreiben wenn alles sehr gut war. Schnelle Lieferung und der Zitronengras Tee ist sehr , sehr gut!
Gutes Sortiment und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Gutes Sortiment,
Problemlose Rückerstattung von nicht lieferbarem Produkt.
Der Shop macht einen sehr guten Eindruck und ich werde wieder bestellen.
Mein Paket wurde nach einer bitte von…
Mein Paket wurde nach einer bitte von mir am selben Tag Schon verschickt. Danke an das Team.
Schnelle Lieferung!
Kassiert Versandkosten obwohl über 50,-…
Kassiert Versandkosten obwohl über 50,- frei wäre und reagiert nicht auf email.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, zuverlässiger Service, Preis in Ordnung alles bestens
Nur fast perfekt
Rasche und bestens verpackte Lieferung. Leider bei einigen Konserven nur relativ geringe Haltbarkeitsdauer (MHD), deshalb ein Stern weniger. Auf Hinweis wurde aber sofort geantwortet, also seriöser Anbieter.
Schnelle Lieferung und super…
Schnelle Lieferung und super Kundenservice. Empfehlenswert !
Schlecht verpackt!
Hallo die Verpackung war aufgerissen und ich bekam von der Postbote alles einzeln in der Hand gedruckt! Teilweise waren die Dosen eingedruckt aber noch heile!

Antwort von Mehtabindianshop
Problemlose Bestellung und zuverlässige…
Problemlose Bestellung und zuverlässige Lieferung.

Antwort von Mehtabindianshop