Mehr Geschaeft Bewertungen 617

4.7

Mir gefällt es das er Ehrlich über die Hässliche Bedürfnisse spricht, da dies kaum jemand macht jedoch es in jeder Hinsicht wichtig ist und einfach die Wahrheit.

Absolut empfehlenswert! Ich bin wirklich begeistert vom Coaching bei Mehr Geschäft. Die Inhalte sind nicht nur theoretisch, sondern extrem praxisnah und direkt umsetzbar. Man merkt sofort, dass h... Mehr ansehen

Ich fühle mich hier wirklich sehr gut aufgehoben 😊 Egal welche Fragen auftauchen – man findet immer jemanden, der sich Zeit nimmt und unterstützt. Man merkt einfach, dass man nicht allein gelass... Mehr ansehen

Modul I ist nun so gut wie durchgearbeitet und mein erstes Fazit zu diesem Produkt hiterlasse ich Dir gerne - um deine eigene "Entscheidungsfindung" zu unterstützen. Sehr stimmig und strukturierte Sc... Mehr ansehen

Unsere Definition eines Unternehmens lautet: „Ein Unternehmen ist ein profitables, skalierbares Business, das ohne dich funktioniert!“ -> Das Coaching von Mehr Geschäft soll dir helfen, dass du genau das mit deinem Unternehmen schaffst.

4.7

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Eine großartige Hilfe...

Eine großartige Hilfe, hochwertiger Input wird vermittelt und kann sofort umgesetzt werden. Die Art und Weise des Coachings ist sehr schön aufgebaut und motiviert einen immer wieder weiter zu machen, toll! Ab dem Zeitpunkt des Coachings siehst Du Dein Geschäft sofort aus einem anderen Blickwinkel und fängst unweigerlich an, die Dinge zu hinterfragen und besser/anders umzusetzen.

13. September 2024

Genau so geht Coaching!

Ich habe sehr lange nach einem Coach gesucht, der mir nicht Dropshipping, Copywriting usw. beibringt, sondern jemanden, der mich wirklich an die Hand nimmt und zeigt, wie Business funktioniert. Leider gibt es da draußen viele junge "Gurus", die einfach eine große Klappe haben und das war's. Deshalb war ich immer in Abwehrhaltung, aber als ich gesehen habe, wie gut "Mehr Geschäft" mich überzeugen konnte, dachte ich mir: "Auch wenn diese Typen solche Gurus sind, sie haben mich trotzdem überzeugt, und das zeigt ihre Marketingkompetenz." Das war für mich genug Vertrauen, um mich darauf einzulassen.

Im Großen und Ganzen finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis recht fair. Die Videos sind sehr gut, aber manchmal etwas zu langgezogen. Ich schaue sie auch immer mit 1,25-facher Geschwindigkeit, da ich sonst schnell die Konzentration verliere, weil vieles wiederholt wird, um zu verdeutlichen, wie wichtig der jeweils wiederholte Punkt ist. Das finde ich gut, aber es nimmt leider auch etwas den Fokus vom gesamten Video. Das ist der einzige Kritikpunkt!

11. September 2024

Modul 1 abgeschlossen und ich bin…

Modul 1 abgeschlossen und ich bin begeistert! Schon zu Beginn erhält man so viel wertvolles Wissen und klare Anleitungen. Die Inhalte sind praxisnah und leicht umsetzbar. Meine Erwartungen wurden hier schon übertroffen. Freue mich auf die nächsten Schritte!

8. September 2024

Wir sind begeistert .....

Wir sind begeistert von der sehr strukturellen Vorgehensweise und den konkreten Anleitung. Damit haben wir genügend Material, um unser bereits vorhandenes Business auf ein anderes Level zu heben.

31. August 2024

Die Augen werden geöffnet!

Die Augen werden geöffnet!
Ich bin zwar noch nicht durch mit dem Programm, aber schon nach den ersten Einheiten wird klar. SO GEHT ES! Es werden klare Ansagen gemacht die man für sich anwenden kann! NICHT das bekannte oberflächliche bla bla. Richtig mit dem man arbeiten kann!

20. August 2024

Vertrauen - Fachkompetenz - Erfolgsorientierung

Vertrauen - Fachkompetenz - Erfolgsorientierung - einfach Spitze!
Wenn dich jemand auf deiner Reise zum erfolgreichen Unternehmen begleitet, dann brauchst du eine Reiseleitung, der du vertraust, und die sich bestens in deinem Zielgebiet auskennt. Obwohl ich schon eine Unternehmerreise von 30 Jahren hinter mir habe, wage ich neue Wege. Das Team von Pascal und Lothar sind da meine erste Wahl!

15. August 2024

Betrug auf höchster Ebene

Hallo zusammen,

ich möchte meine negativen Erfahrungen mit der Firma Mehr-Geschäft teilen und andere davor warnen, in die gleiche Falle zu tappen. Ich habe 3.000 Euro für deren Dienstleistungen bezahlt, die angeblich dazu führen sollten, ein automatisiertes Einkommen zu generieren. Leider habe ich bis heute nichts davon gesehen. Kein Einkommen, keine Resultate – einfach nur leere Versprechungen.

Nach intensiver Prüfung und Kontaktversuchen bin ich zu dem Schluss gekommen, dass es sich bei dieser Firma um eine Täuschung handelt. Statt echter Unterstützung oder hilfreicher Tipps wird man mit allgemeinen und wenig nützlichen Informationen abgespeist.

Ich habe bereits eine Rückzahlung meiner 3.000 Euro gefordert und werde, falls diese nicht erfolgt, rechtliche Schritte einleiten. Ich rate jedem dringend, die Finger von dieser Firma zu lassen.

16. August 2024
Mehr Geschaeft-Logo

Antwort von Mehr Geschaeft

Hallo Marco!
Das von dir gebuchte Produkt ist ein Onlineprogramm, das neben einer umfangreichen Videothek mit Videos und zahlreichen Vorlagen auch die Möglichkeit bietet, an täglichen Q&A-Calls teilzunehmen. Eine persönliche 1:1 Betreuung ist eigentlich kein Bestandteil dieses Angebots und wird auch ausdrücklich so kommuniziert- Du hast dennoch einen Monat individuelles Coaching von uns geschenkt bekommen. Diese 4 Stunden haben stattgefunden und sind einer Methode gefolgt.

Wir verstehen, dass der Wunsch nach mehr Betreuung aufkommen kann, gerade bei Themen wie Online-Marketing und E-Mail-Automatisierung. Dafür bieten wir unser beliebtes Mitunternehmerprogramm an, das dir eine individuelle Begleitung durch einen 1:1 Coach bietet. Melde dich gerne, wenn du hierzu nähere Informationen möchtest!

Auch für erfahrenere Unternehmer empfehlenswert

Ich hatte sehr schnell einen Überblick über den Nutzen des Coachings/Zusammenarbeit. Aber eben erstmal nur einen Überblick. Ich bin noch nicht so weit, um sagen zu können, dass alle meine Erwartungen und die Versprechen erfüllt wurden. Aber das Coaching bzw. die Videos waren schon sehr aufschlussreich und ich hatte neue Erkenntnisse. Wenn jetzt noch die anderen Versprechen (Aufbau des Salesfunnels sowie Landingpage) zeitnah umgesetzt und erfolgreich sind, sind fünf Sterne mehr als gerechtertigt.

16. August 2024

Alleine die kostenlosen Materialien von…Andrea S.

Alleine die kostenlosen Materialien von mehr Geschäft haben mir die Augen geöffnet, warum ich oft knapp daneben gelegen bin um meine Kundenakquise gezielter und somit gewinnträgtiger zu gestalten. Pascal Feyh zeigt ein sehr breites Spektrum und eine Tiefe an Herangehensweise und Struktur, wie ich es mir vor 30 Jahre gewünscht hätte. Vielen Dank für das Augen öffnen

12. August 2024

wertvolle Tipps

Sehr wertvolle Tipps und Erfahrungsberichte im Business Builder. Marketingpsychologie und Mindset sind im Fokus und holen mich auf Augenhöhe ab. Danke.!

5. August 2024

mehr Geschäft ist sehr empfehlenswert!

Pascal erklärt sehr einfach und leicht zu verstehen, wie man mit seinem Onlinebusiness wirklich Erfolg haben kann.
Man bekommt eine sehr klare, logische Umsetzung an die Hand, die jeder für seinen Erfolg nutzen kann. Es macht einfach Spaß es zu machen und sofort ins eigene Business zu integrieren.

23. Juli 2024

AHA Effekt- Hervorragendes Coaching mit Pascal

Zuerst hab ich gedacht:"OH Gott, wie soll ich das nur alles umsetzen." Doch nach sehr kurzer Zeit hatte ich meine Lektionen durchgearbeitet und dann kam auch der AHA Effekt. Plötzlich wurde alles sonnenklar und verständlich und motivierte mich zu mehr. Das Business Coaching mit Pascal war für mich die richtige Entscheidung mein Geschäft im Online Marketing zu optimieren und mich auf dem Markt neu zu positionieren.

23. Juli 2024

Egal wo du gerade stehst

Habe gemerkt durch das erste modul, das ich an einigen punkten ziemlich weit bin, in einigen aber noch sehr stark nachholbedarf habe, das mache ich jetzt :)

22. Juli 2024

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Frank Asmus hat mich sehr inspiriert! Er ist ein äußerst sympathischer und charismatischer Mensch, der es versteht, komplexe Inhalte auf eine beeindruckend anschauliche Weise zu vermitteln. Während des zweitägigen Workshops haben wir Dinge erarbeitet, die ich direkt in die Praxis umsetzen konnte. Es war eine tolle Erfahrung, die ich nur weiterempfehlen kann. Vielen vielen Dank, Frank!
Danke Pascal, dass Du diesen Workshop möglich gemacht hast.

21. Juli 2024

Mehr Geschäft Coaching ist TOP, wirklich?

JA! Mehr Geschäft und Business Builder ist einfach klasse!
Alles ist so aufgebaut, dass man Stück für Stück durch die Lektionen geführt wird und die Inhalte bauen aufeinander auf. So bekommt man eine klare Struktur und gleichzeitig auch die Aufgaben, die gemacht werden sollen. Was natürlich bedeutet, dass man auch selber viel machen muss, was sehr richtig und wichtig ist. Wenn man irgendwo „hängenbleibt“ und nicht weiterkommt dann bekommt man immer die Unterstützung von Team oder Community, MEGA!
Der Business Builder ist einfach eine coole „Ausbildung“, die dich auf einen anderen Level katapultiert.
Angelika & Saša

21. Juli 2024