Mir gefällt es das er Ehrlich über die Hässliche Bedürfnisse spricht, da dies kaum jemand macht jedoch es in jeder Hinsicht wichtig ist und einfach die Wahrheit.
Absolut empfehlenswert! Ich bin wirklich begeistert vom Coaching bei Mehr Geschäft. Die Inhalte sind nicht nur theoretisch, sondern extrem praxisnah und direkt umsetzbar. Man merkt sofort, dass h... Mehr ansehen
Ich fühle mich hier wirklich sehr gut aufgehoben 😊 Egal welche Fragen auftauchen – man findet immer jemanden, der sich Zeit nimmt und unterstützt. Man merkt einfach, dass man nicht allein gelass... Mehr ansehen
Modul I ist nun so gut wie durchgearbeitet und mein erstes Fazit zu diesem Produkt hiterlasse ich Dir gerne - um deine eigene "Entscheidungsfindung" zu unterstützen. Sehr stimmig und strukturierte Sc... Mehr ansehen
Unsere Definition eines Unternehmens lautet: „Ein Unternehmen ist ein profitables, skalierbares Business, das ohne dich funktioniert!“ -> Das Coaching von Mehr Geschäft soll dir helfen, dass du genau das mit deinem Unternehmen schaffst.
Deutschland
- mehr-geschaeft.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Klarheit nach dem ersten Modul
Klarheit nach dem ersten Modul
Ich habe erst vor kurzem mit dem Mehr Geschäft Business Builder gestartet und bin jetzt schon nach Modul 1 begeistert. Sehr abwechslungsreich aufgebaut und dank der Arbeitsblätter bekommt man eine klar Übersicht einzelner Themen und hat immer was zum *nachschlagen*
Freue mich schon jetzt auf die Umsetzung und natürlich auf Modul 2
Sehr klar und Strukturiert aufgebaut…
Sehr klar und Strukturiert aufgebaut mit wissen aus der Praxis. Man bekommt im verlauf immer mehr und mehr Klarheit und bekommt Lust auf die Umsetzung
Input der die Augen öffnet
Die Infos die mir bereits im ersten Modul des Business Builders an die Hand gegeben wurden, waren extrem hilfreich und haben mir zum Teil auch die Augen geöffnet. Ich bin schon gespannt auf die nächsten Module.
Vom Selbst und Ständig zum Unternehmer: Wie Mehr Geschäft mir hilft mein Business zu transformieren
Als erfahrener Unternehmer war ich zunächst skeptisch, ob ein Programm wie Mehr Geschäft mir noch neue Impulse geben könnte. Doch meine anfängliche Zurückhaltung wich schnell einer tiefen Begeisterung. Besonders beeindruckt hat mich, dass Mehr Geschäft nicht nur für Einsteiger, sondern auch für Selbstständige mit einem bereits etablierten Geschäft von immensem Wert ist.
Was mir besonders gut gefällt, ist die klare und einfache Struktur des Programms. Jedes Konzept wird nicht nur theoretisch erläutert, sondern auch mit praxisnahen Beispielen und Vorlagen untermauert, die direkt auf das eigene Unternehmen adaptiert werden können. Diese Kombination aus Theorie und Praxis macht den Unterschied und hilft dabei, die Inhalte sofort umzusetzen.
Ein weiterer Pluspunkt ist das Coaching-Team. Die Coaches bringen nicht nur fundiertes Wissen mit, sondern auch wertvolle Praxiserfahrung, die einen echten Boost für das eigene Business darstellt. Ihre Unterstützung hat mir geholfen, neue Perspektiven zu entwickeln und mein Unternehmen strategisch weiterzuentwickeln.
Besonders schätze ich die Definition eines Unternehmens von Pascal Feyh: "Ein Unternehmen ist ein profitables Business das ohne mich funktioniert". Für viele Selbstständige – mich eingeschlossen – mag dies zunächst wie ein unerreichbarer Wunschzustand klingen. Doch das Programm zeigt auf beeindruckende Weise, dass dieser Zustand erreichbar ist.
Abschliessend kann ich sagen: Das Business Builder Programm von Mehr Geschäft ist eine grossartige Unterstützung für jeden Unternehmer, der sein Business auf das nächste Level heben möchte. Herzlichen Dank an das gesamte Team für die wertvolle Hilfe!
Achtung schlechte Bewertungen werden gelöscht
Leider war meine Erfahrung mit dem Kurs nicht positiv. Trotz der hohen Kosten von 6000 Euro habe ich das Gefühl, dass der Kurs den Erwartungen und dem Preis nicht gerecht wurde. Die Inhalte waren für mich zu langatmig und wenig ansprechend, sodass ich das Gefühl hatte, dass ich nicht wirklich einen Mehrwert daraus ziehen konnte. Sabrina, war zwar sehr nett und auch sonst muss ich sagen, sind die Leute von Mehr Geschäft sehr nett und symphatisch.
Aber für mich als Handwerksbetrieb komplett daneben verlaufen.
Besonders irritierend fand ich das Angebot, nach den vier persönlichen Coachings ein Folge-Abo für 1500 Euro im Monat zu erwerben, was mir unangemessen hoch erschien, vor allem im Vergleich zu anderen Dienstleistungen wie Anwaltskosten.
Finger weg rausgeschmissenes Geld
nach 4 persönlichen Coachings wollen sie dir ein FolgeAbo verkaufen das 2 Sessions a 1 Stunde im Monat für 1500 Euro beinhaltet, wie bitte, nicht mal ein Anwalt kostet 750 Euro auf die Stunde!!!
der Kurs ist langweilig, langatmig und niemals sein geld wert, Gratis wäre noch zu teuer, einfach nur Finger weg.
PS wenn ich eines besseren belehrt werde revidiere ich gerne meine Meinung, da gebe ich mein Wort drauf.
Ps Danke, dass für den Kontakt zu einem absolventen, der von Herr Feyh persönlich gecoached wird und zufrieden ist. es gibt also auch Leute, die erfolgreich sind, danke für den Kontakt.
Ich persönlich muss ehrlich sagen, ich habe das Kleingeld nicht für ein Investment, wo ich nicht ein Positives outcome erwarte, sprich ein positiver ROI.
Mir wurde noch nie so ausführlich und…
Mir wurde noch nie so ausführlich und kompetent der Businessaufbau erklärt.
Sehr hilfreiches Coaching
Das erste Modul ist wirklich sehr hilfreich. Ich war anfangs skeptisch, aber ich denke, dass mich der business builder wirklich weiterbringen wird.
Da man gleich zu Beginn zu einer Bewertung aufgefordert wird nur 4 Sterne, das wird dann nach dem kompletten Coaching auf 5 Sterne geändert, wenn alles passt.
Sehr hilfreiches Online Coaching
Sehr hilfreiches Online Coaching
Ich bin zwar erst im ersten Modul, der Ansatz und das Konzept gefällt mir jedoch bisher sehr gut. Ich freue mich auf die weiteren Module und die erfolgreiche Umsetzung und gebe gerne ein Update, wenn ich das Coaching beendet habe. Ob alles so klappt wie versprochen, werde ich in einem halben Jahr sehen!
Isa Lindorfer
Hatte grad heute noch mein 4.tes und…
Hatte grad heute noch mein 4.tes und letztes Eingangs-Coaching mit Hannes Marold.
Das war schon mal ein super Start ins "mehr geschaeft"
Schad gibts hier nur 5 Sterne zu vergeben , ich hätte auch mehr gegeben. Es war super effizient, lehrreich, sympathisch, hilfreich, konnte sich gut in meine Arbeit einfühlen und hat mich und meine Anliegen gut abgeholt und gute begleitet, pünktlich angefangen und dennoch Luft nach hinten.
Freu mich auf Zusammenarbeit mit mehr geschäft und auch easy2 überzeugt mich. Tolle Kombi!!
Meine Erfahrung mit Mehr-Geschäft
Meine anfängliche Skepsis hat sich sehr schnell aufgelöst. Die Inhalte des Business-Coachings sind sehr praxisnah und vor allem sehr verständlich. Die Ergebnisse aus den Arbeitsunterlagen sind mega hilfreich bei der Umsetzung in der Kundengewinnung!
Immer wieder hilfreich
Ich hatte einige Gespräche mit Dominik. Alles läuft entspannt ab, man fühlt sich immer gut aufgehoben. Absolute Empfehlung, wenn Du mehr Geschäft möchtest. Vielen Dank und weiter so!
Bin selbst seit 1,5 Monaten im Business…
Bin selbst seit 1,5 Monaten im Business Builder. Absolut beeindruckend, wie effizient und auf den Punkt gearbeitet wird. Hannes war mein persönlicher Coach und hat mir viele interessante Tipps gegeben. Immer wieder gerne
Top Content und Top Expertise die auf…
Top Content und Top Expertise die auf dem Markt seinesgleichen sucht. Der ganzheitliche und langfristige Ansatz unterscheidet sich vom Wettbewerb. Step by Step kann gefolgt werden und in die Umsetzung gegangen werden! Der Basic Builder war schon gut, aber danach geht es erst richtig und konkret los. Das 1:1 hat die Kompetenz in die Truppe nochmal bestätigt und war der I-Punkt der Entscheidung den Weg mit Euch zu gehen. Danke und weiter gehts ;)
Leistung ist nicht ausreichend!
Leider war der Service insgesamt unzureichend. Während der Coaching-Phase wurde der Coach gewechselt, was für mich sehr unprofessionell war. Besonders problematisch war, dass mein neuer Coach ein Musiker war, der mich als Finanzdienstleister beraten sollte – absolut unpassend, da er weder Erfahrung in meinem Bereich noch mit meiner Zielgruppe (Juristen) hatte.
Der Coachinginhalt unterscheidet sich in keiner Weise von dem, was andere Coaches auf dem Markt anbieten (nur, dass es preisintensiver ist).
Es wird viel über Zielgruppenkenntnis und Spezialisierung gesprochen, aber das ist heutzutage Standard und wird einem von jedem Coach versprochen.
Für die aufgezeichneten Videos möchte ich keine 1.750 EUR zahlen, vor allem wenn es dafür nur zwei Face-to-Face-Coachings im Monat gibt. Angesichts der gebotenen Leistung ist der Preis völlig unangemessen.
Strategiesession war hochgradig hilfreich
Bei der Strategiesession habe ich ganz viel Klarheit über meine nächsten Schritte bekommen. Ich hatte vorher schon den (kostenlosen) Basic Builder durchgearbeitet und sehr viel guten Input erhalten. Aber durch die Strategiesession kam wieder sehr viel Direktheit in meine Planung, für die ich sehr dankbar bin. Obwohl ich aus finanziellen Gründen nicht am Programm teilnehmen kann wurde ich respektvoll behandelt und habe mich nicht wie in einem unangenehmen Verkaufsgespräch gefühlt. Im Gegenteil, am Ende hatte ich so viel gelernt und so viel erfahren, was ich mir abschauen kann und durch das Gespräch über die Angebote von Mehr Geschäft auch noch tiefe Einblicke in den Vertrieb erhalten.
Nachtrag:
Nachtrag:
Nach meiner Bewertung wurde ich angeschrieben und es wurde mir gesagt, meine Bewertung solle ich doch bitte löschen.
Ich werde es nicht tun. Weil ich nach, wie vor noch der Meinung bin, irgendetwas liegt hier im Argen.
Mein Ärger ist mittlerweile etwas gedämpfter. Auch deshalb, weil ich mein Geld für den Workshop umgehend rücküberwiesen bekommen habe.
Vielen Dank dafür.
Ich habe bereits in der ersten Woche…
Ich habe bereits in der ersten Woche unfassbar viel dazu gelernt und konnte schon einiges umsetzen.
Mein Blick auf Marketing hat sich grundlegend veränderndet.
Ich bin sehr dankbar, dieses Wissen und die Erfahrungen mitnehmen zu dürfen.
Vielen Dank an Mehr Geschäft
Vielen Dank an Mehr Geschäft. Die Erfahrung zu machen wie meine Zielgruppe tickt bzw. sich darüber Gedanken zu machen ist eine gute Erfahrung.
Das durcharbeiten der Aufgaben ist echt sehr professionell gemacht.
Ich freue mich auf weites…
Gutes Programm
Gutes Programm um Einblicke in ein Business Aufbau zu bekommen. Manche Videos sind recht lang, wo es ratsam ist, diese mehrmals anzusehen. Hinzu gibt es sehr viele Arbeitsblätter, wo mir so manched mal die genauere Erläuterung fehlt, was genau gewünscht ist.