Mehmet Fatih Korkmaz Bewertungen 112

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

İch bin sehr zufrieden

İch bin sehr zufrieden. Dr. Mehmet Fatih korkmaz hat mir jegliche angst genommen. Sein ganzes team und er haben eine wirklich tolle arbeit geleistet. İch bin froh ein teil dessen zu sein.

10. März 2026

In besten Händen bei Dr. Fatih Korkmaz

Dr. Fatih Korkmaz hat mein Leben auf unglaublich positive Weise verändert.
Seit der OP bin ich ein komplett neuer Mensch.
Die Operation, das Team und alles, was damit zu tun hatte, waren einfach hervorragend.
Mein Leben besteht mittlerweile aus gesundem Schlaf, gesunder Ernährung und regelmäßigem Sport.

Ich danke ihm von Herzen für die großartige Betreuung – und dafür, dass ich mich jeden Tag rundum wohl in meinem Körper fühle.

26. Juni 2025

Perfekt!!!

Ich lies mir mit bei Dr. Korkmaz eine Magenverkleinerung machen. Ich muss sagen, es war alles perfekt! Vom Transfer bis hin zum Aufenthalt und der OP. Alles ist perfekt verheilt, ich habe super Erfolge! 100% Empfehlung.

25. Juni 2025

In den besten Händen !!

In den besten Händen !!
Danke für alles , für ein neues schlankes Leben !
Er ist der vertrauensvollste Doktor den ich je kennen gelernt habe immer hilfsbereit & sehr freundlich und zuverlässig .
Immer wieder gern !!

8. August 2024

Bester Arzt !!!

Alles was über Dr Fatih erzählt wird stimmt und ist sogar 100x mal besser als die Ärzte in der Schweiz!!
Du wirst nucht als Patient, sondern als Freund behandelt. Man fühlt sich so wohl und hat das tiefe Vertrauen.
Trotz Entfernung findet dir Nachsorge mit dem Arzt, Ernährungsberaterin und die Psychologin fortan statt.
Die beste Lebensveränderung dank Dr Fatih!

10. November 2022

Schlauchmagenoperation

Ich hatte am 02.03.2022 eine Schlauchmagen OP vom Dr. Mehmet Fatih Korkmaz. Er klärte mich über alle offenen Fragen auf und die OP lief problemlos. Schmerzen habe ich kaum noch welche, von einer Rate 1-10 liegt die Schmerzgrenze bei 2 - also kaum spürbar. Alle Krankenschwestern waren sehr sehr lieb und kümmerten sich um mich ich war sehr positiv überrascht. Ich empfehle jeden die OP, die wirklich Gewichtsprobleme haben. Ich war nur 1 Tag im Krankenhaus und kann meine Tagesroutine ganz normal weiterführen. Vielen Lieben Dank an das ganze Team! :)

2. März 2023

Schlauchmagen-OP

Ich hatte im September eine Schlauchmagen-OP.
Der Prozess und generell die Abwicklung war super! Auf persönliche Wünsche und Anmerkungen wurde stets eingegangen und auch die Vor- und Nachsorge war ohne Probleme.
Die Operation war Komplikationslos und auch die Narben sind perfekt verheilt.

Ich bin mit 160 kg in die OP und habe vom 23.09. bis zum 28.02. — 56.1 kg verloren!

Ich danke Herr Dr. Korkmaz und seinem Team für seine Bemühungen und eine Chance mein Leben neu zu leben!

22. September 2022

Bester Arzt für Schlauchmagen OP

Dr. Mehmet Fatih Korkmaz ist ein Arzt, der wirklich zu empfehlen ist.
Er arbeitet sehr professionell, vorsichtig und sauber. Ich und meine Familie sind sehr zufrieden.
Er ist einfach der Beste in diesem Bereich, habe lange gesucht vor meiner Schlauchmagen OP und mich zum Glück am Ende für Ihn als Arzt entschieden. Ich wurde am 25.08.2022 operiert und habe bis heute 60 KG verloren. Wurde vor und nach der OP sehr gut informiert und sehr gut betreut. Würde es jeder Zeit bei Dr. Mehmet Fatih Korkmaz wieder Operieren lassen.

26. Februar 2023

Bester Arzt Dr. Mehmet Fatih Korkmaz

Hallo, ich war am Anfang skeptisch gegenüber den in der Türkei. Ich habe auch sehr lange nach einem passenden Arzt recherchiert. Und dann habe den Herrn Doktor Mehmet Fatih Korkmaz gefunden, ich habe in dem „Vital Hospital“ wo er arbeitet und seine Op‘s durchführt angerufen und mich beraten lassen. Schon am Telefon hat das Professionelle Personal den Großteil meiner ängste und sorgen genommen, als dann noch mit dem Herrn Dr Korkmaz gesprochen hatte, habe ich einen Termin vereinbart um alles ausführlich erklären zu lassen. Ich hatte am 13.09.2021 die Besprechung und Kontrolle bei dem Dr Korkmaz. Bei diesem Termin wurden mir alle Zweifel, Ängste und auch alle fragen beantwortet. Das komplette Team hag sich sehr fürsorglich um, meinem Mann, mein Sohn ( damals 3 Jahre alt ) und meine Schwiegermutter gekümmert. Die Übernachtung plus die Verpflegung war inklusive. Ich wurde direkt am 14.09.2021 operiert, die Op hat 11 Minuten gedauert. Alles sehr sehr gut gelaufen und ich konnte schon nach zwei Tagen das Krankenhaus verlassen. Wir haben heute den 24.08.2022, ich wiege heute 50,4 Kg und vor der Op 90,8 Kg, ich habe in dieser Zeit 40,4 Kg angenommen und ich soo froh diese Op durchführen lassen habe! Ich habe wieder Lebensfreude, mehr Bewegung und meine Werte könnten nicht besser sein. Vielen Dank an Den Herrn Doktor Mehmet Fatih Korkmaz und sein tolles Team so wie auch die Assistentinnen Sare ☺️Schön das wir eine kleine Familie geworden sind 🙏

24. August 2022

Übergewicht? Nicht mehr!

Ich bin so froh, dass ich mich vor 9 Monaten bei Herrn Dr Mehmet Fatih Korkmaz hab operieren lassen. Bis jetzt habe ich 42 kg abgenommen. Und hatte keinerlei Schmerzen oder irgendwelche Komplikationen nach der OP. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Denn, übergewichtig zu sein ist keine Sache der Auswahl. Übergewicht ist eine Krankheit und muss behandelt werden. Mit seinem tollen team (Psychologe und Ernaehrungsberater) war es mir schnell möglich, nah an mein idealgewicht zu kommen. Noch muss ich 10 kg abnehmen, aber ich bin mir sicher, dass ich das auch schaffen werde.
Danke Dr Korkmaz. Sie sind ein Profi

23. August 2022

Zuverlässiger

Zuverlässiger, erfahrener und professioneller Arzt. Sie müssen sich nicht tagelang ausruhen. Sie können am selben Tag mit dem Laufen beginnen und in wenigen Tagen wieder in den Alltag zurückkehren.
Ich hatte dieses Problem so lange. Die Operation war die beste Entscheidung.
Ich kann Dr. Mehmet Fatih Korkmaz und sein Team nur weiterempfehlen.

23. August 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (112 Bewertungen)