Estetica Istanbul Bewertungen 237

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza con tutto lo staff! Molto disponibili,professionisti di prima categoria e molto attenti ai dettagli! Posso solo che raccomandare il loro lavoro impeccabile. Tüm personelle... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia seconda esperienza da voi con tutta l'equipe e stata pari alla prima. Ho trovato disponibile massima, calore e affetto, professionalità, assistenza x tutta la settimana. Mi sono sentita capi... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho avuto una bellissima esperienza con Estetica Istambul!Direi che al livello organizzativo siamo all’alto livello!A partire dalla prenotazione dei biglietti fino al rientro a casa sono sempre stata... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Klinik für Plastische Chirurgie

Vom Unternehmen geschrieben

Estetica Istanbul offers a full range of cosmetic and plastic surgery procedures in Istanbul focused on international clients. With over 10 years of experience in organizing cosmetic surgery abroad, Estetica Istanbul is the starting point of your journey for maximum safety at an affordable price. Cosmetic surgery is performed in hospitals and medical clinics that meet the highest European quality standards, to provide customers with maximum safety and reliability. Our plastic surgeons speak English, are fully qualified and have extensive experience in cosmetic and plastic surgery…

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia seconda esperienza da voi con…

La mia seconda esperienza da voi con tutta l'equipe e stata pari alla prima.
Ho trovato disponibile massima, calore e affetto, professionalità, assistenza x tutta la settimana. Mi sono sentita capita, sostenuta e guidata.
Non ho provato ansia né solitudine, sapevo che se avessi avuto un problema, ci sarebbe stato chi mi aiutava a risolverlo .. vi ringrazio a tutti che con il vostro impegno avete cercato di rendermi felice e soddisfatta del sacrificio... Grazie se ci sarà ancora bisogno so x certo che sarete voi ad essermi d'aiuto .. Sono sicura che farete felici tante altre persone come me.. questa e la vostra missione di vita, e sarete soddisfatti e sereni nel viverla appieno . Grazie

18. Mai 2026

Antwort von Estetica Istanbul

Cara Carmela, leggere che la tua seconda esperienza è stata all'altezza della prima è il complimento più grande. Hai descritto esattamente quello che cerchiamo di dare a ogni paziente: presenza, ascolto, sostegno vero. Grazie di cuore per la fiducia rinnovata. Ti abbracciamo. — Team Estetica Istanbul

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto più di un intervento: un’esperienza che mi ha ridato la vita.

Non ci sono parole sufficienti per descrivere la gratitudine che provo oggi. Scegliere di affidarsi alla Clinica Estetica Istanbul per un percorso così importante come liposuzione, BBL e addominoplastica è stata la decisione migliore della mia vita.

Il Dottore Mustafa Ekrem Gules è un vero artista e un professionista immenso: ha compreso i miei desideri fin dal primo istante e ha fatto un lavoro meraviglioso, superando ogni mia aspettativa. Ma la bellezza di questa clinica sta nel fatto che non ti senti mai un numero.
Fin dall'arrivo, l'autista Adem è stato di una gentilezza e puntualità rare, accogliendoci con un sorriso che ha subito sciolto tutta la mia tensione. E i miei interpreti Andrea,Cenk e Sabi... beh, loro sono stati i miei angeli custodi. Non si sono limitati a tradurre le parole, ma hanno tradotto le mie emozioni, dandomi supporto, sicurezza e una vicinanza umana che non dimenticherò mai.

Grazie di cuore a tutta la squadra. Mi avete ridato il sorriso e la fiducia in me stessa. Siete unici!

20. Mai 2026

Antwort von Estetica Istanbul

Barbara, ci hai fatto commuovere. Far parte di un percorso così importante e averti restituito sorriso e fiducia è la ragione per cui esistiamo. Gireremo subito i tuoi ringraziamenti al Dott. Güleş, ad Adem, Andrea, Cenk e Sabina — sapranno quanto contano. — Team Estetica Istanbul

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza con tutto lo staff!

Ottima esperienza con tutto lo staff!
Posso solo che raccomandare il loro lavoro impeccabile.

Tüm personelle mükemmel bir deneyim yaşadım!
Çok yardımcı, birinci sınıf profesyoneller ve detaylara çok dikkatliler!
Kusursuz çalışmalarını kesinlikle tavsiye ederim.

I had a wonderful experience with all the staff!
They are very helpful, first-class professionals, and very attentive to detail!
I would definitely recommend their impeccable work.

24. Mai 2026

Antwort von Estetica Istanbul

Grazie Maurizio per le parole gentili — la cura per i dettagli è il nostro tratto distintivo, ci fa piacere che si sia notato.

Maurizio, nazik sözleriniz için teşekkür ederiz — detaylara verdiğimiz önem fark edildiği için çok mutluyuz.

Thank you Maurizio — attention to detail is what we strive for every day, and it means a lot that it shows. — Team Estetica Istanbul

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ciò che ha fatto la differenza è la… professionalità, l’umiltà e l’ospitalità

Ciò che ha fatto la differenza è la professionalità, l’umiltà e l’ospitalità che li ha contraddistinti, servizio impeccabile, dai medici, assistenti, traduttori, hotel, trasferimenti, clinica e infermieri, tutto al top

14. April 2026

Antwort von Estetica Istanbul

Grazia, grazie. Dai medici al personale dell'hotel, ognuno fa la sua parte perché tu ti senta accolta in ogni momento — siamo felici che l'abbia percepito così. A presto. — Team Estetica Istanbul

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mastopessi con protesi e addominoplastica

Ho fatto un operazione di mastopessi con protesi e addominoplastica …appena arrivati è venuto a prenderci Adem , gentilissimo disponibile e per farci sentire a casa ci ha persino messo le canzoni italiane 😊 . Il personale che mi ha seguito dall arrivo in hotel al trasferimento in ospedale è sempre stato disponibile in tutto! Il dott Akin una persona eccezionale , sempre super Gentile nei modi di fare e molto professionale !!! La mia consulente attuale Isabella è fantastica e sempre pronta a rispondere a tutto . Grazie di cuore ♥️

16. März 2026

Antwort von Estetica Istanbul

Grazie Simo per le parole così belle! Passeremo subito i tuoi complimenti al Dott. Akin, a Isabella e ad Adem — sappiamo bene quanto le canzoni italiane in macchina facciano la differenza al primo impatto 😊. Ti seguiamo passo passo nel recupero. — Team Estetica Istanbul

Estetica Istanbul

I had surgery at Estetica Istanbul a week ago. So far, I am very satisfied with the results, and I am currently in the healing process. We received excellent care—everyone was truly kind and supportive. Dr. Akin does beautiful work. The doctors, assistants, patient coordinators, and translators are all highly recommendable; I felt very well looked after at all times.
Our driver was also the best—always punctual, friendly, and helpful. When our condition allowed, he even took us on a short trip and showed us some beautiful places.
I highly recommend this clinic. ❤️

27. April 2026

Antwort von Estetica Istanbul

Jessica, thank you so much for sharing your experience. We're glad Dr. Akin's work, the coordinators, and our driver made you feel safe and cared for from day one. Wishing you a smooth recovery — we'll be here every step of the way. — Team Estetica Istanbul

Molto buona

Mi sono trovato molto bene con dottori assistenti e autista adem molto bravo e anche sabina gli consiglio proprio complimenti a tutti voi grazie

24. April 2026

Antwort von Estetica Istanbul

Grazie Stefania! Passeremo i tuoi complimenti ad Adem e Sabina — sapere che ti sei trovata bene con tutto il team ci fa enorme piacere. A presto. — Team Estetica Istanbul

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

blefaroplastica totale: aggiorno la mia recensione del 14…

aggiorno la mia recensione del 14 dicembre 2025 che vi consiglio di leggere.
Ho fatto una blefaroplastica completa in anestesia locale (pretendete una sedazione prima dell'intervento perché non è una passeggiata dura due ore)
nella precedente recensione ho detto tutto ciò che non ha funzionato durante l'intervento, adesso vorrei solo mostrare i risultati: appena sufficienti e forse nemmeno sufficienti..
Vorrei pubblicare le fotografie ma non si può , le pubblicherò in altri siti.
ho atteso 7 mesi per essere sicura dei risultati: ora al posto delle lievi borse ho delle visibili occhiaie scure, che non ho mai avuto nella mia vita, e che rendono il mio viso stanco e triste. le palpebre superiori sono meno cadenti, ma il gonfiore laterale non si è mai ridotto e si vede la palpebra già cadente ai lati degli occhi.
le occhiaie e la palpebra cadente ai lati rendono il mio sguardo triste e un po' stupito ... e non è il mio sguardo, avevo la palpebra cadente, ma lo sguardo era vivace e non triste come lo è ora!
Quindi informatevi bene... e pretendete garanzie scritte nella vostra lingua, firmate dal medico e dal direttore della clinica.

30. August 2025

Gentile Grazia,
leggere il Suo aggiornamento ci dispiace profondamente, e La ringraziamo per averci dato la possibilità di rispondere.
Una blefaroplastica è un intervento delicato e gli esiti vanno sempre valutati direttamente con il chirurgo, fotografie alla mano. Vorremmo riaprire il Suo dossier: organizzare una nuova valutazione con il medico e con la nostra responsabile pazienti, per discutere insieme le opzioni a disposizione — compresa una revisione, se clinicamente indicata.
La invitiamo a scriverci a info@esteticaistanbul.com o su WhatsApp al +39 328 183 9946 (Andrea, supervisione Italia) per riaprire il caso in via riservata. Le Sue osservazioni sulla chiarezza delle informazioni pre-operatorie ci aiuteranno a migliorare.
— Mert Karakuzu, Direzione Estetica Istanbul

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho fatto una mastoplastica…

Ho fatto una mastoplastica additiva, mi sono rivolta alla medin globe e tramite loro hanno scelto per me chirurgo e clinica ad Istanbul la erdem all inizio tt bene..poi è successo qualcosa. E tt è andato storto,non seguita più e dopo un anno e mezzo di chat di elemosinare per farmi aiutare a risolvere lo scempio che mi ritrovo,dovrei rioperami per aggiustare il tutto,ho fatto tre consulenze e tt mi hanno detto ...rioperare ,mi hanno lasciato sola ..attenti finché va bene...ma se qualkosa va storto sei finita ...una persona abbandonata..data dell intervento ,giugno 2024

7. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questa per me è la seconda esperienza

Questa per me è la seconda esperienza. Posso dire che siete un tem di professionisti fantastici. A partire dall'organizzazione dove accogliete le persone all'areoporto e le portate in hotel, da li il giorno dell'intervento le portate alla clinica . Siete sempre presenti con messaggi per chiedere al paziente se sta bene. Il Dottor Akin è una persona e medico umano, super bravo, un grande professionista, ti da sicurezza e sopratutto simpatico. Il suo collaboratore infermiere è bravissimo. Quaulsiasi cosa si abbia bisogno è sempre presente anche durante i controlli. Entrambi hanno una mano delicata. E se lo dico io che sono una infermiera e lavoro nell'ambito ospedaliero e di medici ne so qualcosa.
Sono persone FANTASTICHE!!! CONTINUATE COSI!❤️

25. März 2026

Antwort von Estetica Istanbul

Manuela, che onore ricevere parole così da una collega del settore — sai bene quanto pesa il giudizio di un'infermiera. Aver guadagnato la tua fiducia per la seconda volta è il riconoscimento più importante. Grazie al Dott. Akin e a tutto il team per portare avanti questo livello di cura. — Team Estetica Istanbul

Меня зовут Алла

Меня зовут Алла. Я обратилась в клинику "Эстетика Стамбул" для проведения операции лифтинг спины и хочу от всей души поделиться своим опытом. С самого начала всё было организовано на высшем уровне.Огромную благодарность хочу выразить моему координатору Андреа, она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы . В Стамбуле Стамбуле всё было прекрасно организовано: трансфер, отель, сопровождение -все чётко и без лишних переживаний . Отдельно хочу отметить водителя Адема-внимательный и заботливый человек. Он всегда вовремя забирал нас из отеля , возил в клинику, а в последний день даже проводил до паспортного контроля в аэропорту, что было очень приятно и спокойно. Также хочу поблагодарить переводчика Ченка-очень отзывчивый и внимательный, всегда помогал и создавал комфортную атмосферу. В первый день нашего пребывания нам организовали замечательную экскурсию по Стамбулу. С нами был переводчик Каан и фотограф-очень приятные и профессиональные ребята .Нам показали город, голубую мечеть, Айя-Софию и другие красивые места. Это было отличное начало всей поездки ! Медицинский персонал клиники -на высшем уровне . Отдельная благодарность врачу Акыну и его медсестре. Доктор Акын - настоящий профессионал своего дела. Результатом я очень довольна! Отель был 5- Звездный, уютный, с отличным сервисом и внимательным персоналом. Это сделало моё пребывание ещё более комфортным. В целом, у меня остались только положительные впечатления. Я искренне рекомендую клинику " Эстетика Стамбул" всем, кто рассматривает пластическую хирургию. Огромное спасибо всей команде за заботу, профессионализм и прекрасный результат!

30. März 2026

Antwort von Estetica Istanbul

Алла, спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв! Передадим вашу благодарность Андреа, Адему, Ченку, Каану и доктору Акыну — им будет очень приятно. Мы рады, что и операция, и вся поездка прошли на высшем уровне. Желаем вам отличного восстановления! — Команда Estetica Istanbul

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questa è la seconda volta che vengo a…

Questa è la seconda volta che vengo a estetica Instabul nel giro di due mesi prima per me per il trapianto di capelli e poi per mia moglie intervento di addomino plastica....non posso ché ribadire super accoglienza dall'inizio alla partenza personale super qualificato..dottori, infermieri,autisti, interpreti,lo consiglio a chiunque....un saluto dalla Sicilia ( Catania )

20. März 2026

Antwort von Estetica Istanbul

Andrea, grazie di cuore — un saluto di ritorno dalla Sicilia! Aver accompagnato prima il tuo trapianto e poi l'addominoplastica di tua moglie è una doppia fiducia che onoriamo. Un abbraccio a entrambi. — Team Estetica Istanbul

Persone gentilissime e buone

Persone gentilissime e buone
Anche se non ho potuto avverare il mio sogno ringrazio tutti per avermi accolto così bene
Adem is the best..

19. März 2026

Antwort von Estetica Istanbul

Santolo, grazie per le tue parole gentili. Anche quando un percorso non si conclude come sognato, ci teniamo che chi entra in contatto con noi senta calore e rispetto — Adem te lo conferma. Sei sempre il benvenuto. — Team Estetica Istanbul

Great journey

The staff of Estetica Istanbul were very attentive, from the driver Edem, to Cenk including the supervision from Italy (thanks Andrea)! Everyone was professional, attentive, kind and always smiling. The experiemce with dr Akim and his assistant was also excellent. The Hospital experiemce could be improved, as I had more difficulty being alone, and the staff who mainly didn’t speak english, weren’t always available or quick to respond in few cases

9. März 2026

Antwort von Estetica Istanbul

Francesco, thank you for the warm words about Adem, Cenk, Andrea, Dr. Akin and the team — and equally for being honest about the hospital experience. The language barrier with hospital staff is the part of the journey we have least direct control over, but it is also the area where we keep pushing our partner facility to improve. Your feedback gets passed on directly. Grazie. — Team Estetica Istanbul

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’esperienza è stata veramente…

L’esperienza è stata veramente professionale. Ci avevano indirizzato verso questa azienda altre persone che si erano precedentemente rivolte a loro.
Accoglienza perfetta
I nostri “drivers” Adem e Cenk cordiali, professionali, puntualissimi e disponibili ad assecondare ogni nostra richiesta dandoci anche dei preziosi consigli.
La collaboratrice Andrea ha seguito e coordinato ogni aspetto prima durante e dopo l’operazione senza farci mai mancare nulla.
Il chirurgo Akim ha svolto con estrema professionalità l’operazione e lo staff medico dell’ospedale ha accudito 24 ore su 24 mia moglie.Consigliamo con estremo piacere di rivolgersi a questa azienda nel caso aveste bisogno di questo tipo di operazioni. Grazie

2. März 2026

Gentile Alexander,

Grazie di vero cuore per aver condiviso la vostra esperienza e per le splendide parole! 🌟

Sapere che siete arrivati a noi tramite il passaparola di altri pazienti soddisfatti è per noi il complimento più grande, perché conferma la costanza e la serietà del nostro impegno.

Siamo immensamente felici che l'intervento di sua moglie sia andato per il meglio e che abbiate percepito la nostra professionalità in ogni fase del percorso. Condivideremo con grande gioia i vostri ringraziamenti con tutta la squadra:

Andrea sarà orgogliosa di sapere che la sua costante presenza e il suo coordinamento vi hanno fatto sentire sempre supportati, dal primo contatto fino al post-operatorio. Nessun dettaglio viene mai lasciato al caso.

Adem e Cenk saranno felicissimi di leggere che avete apprezzato la loro puntualità, la loro cordialità e i loro preziosi consigli. Per loro, farvi sentire accolti e assecondare ogni vostra richiesta è una vera e propria missione.

Il Dottor Akin e tutto lo staff medico dell'ospedale vi ringraziano profondamente. Sapere che sua moglie si è sentita accudita 24 ore su 24 e al sicuro nelle loro mani è la nostra massima priorità.

Vi ringraziamo con estremo piacere per averci raccomandato con tanta stima. Auguriamo a sua moglie una splendida e serena guarigione!

Un caro saluto da tutto il team di Estetica Istanbul.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Zdecydowanie NIE polecam Medika…

Zdecydowanie NIE polecam Medika Istanbul.
Zabieg w ogóle się nie odbył – i to nie z mojej winy, tylko wyłącznie z winy kliniki. Mimo to próbowano zrzucić odpowiedzialność na mnie, co jest skrajnie nieuczciwe i nieprofesjonalne.
Nie dotrzymano ustalonego terminu, przez co poniosłam dodatkowe koszty pobytu, hotelu i straciłam kilka dni. Zostałam pozostawiona bez realnej pomocy. Opiekun, który wcześniej zapewniał o pełnej organizacji i wsparciu, w momencie problemu przestał reagować, a ostatecznie mnie zablokował.
Klinika nie odpowiada na maile ani wiadomości. Brak kontaktu, brak odpowiedzialności, brak szacunku do pacjenta.
Dla mnie to ogromna strata pieniędzy, czasu i nerwów. Ostrzegam innych, aby dokładnie przemyśleli swoją decyzję.

26. November 2025

Tout est bien organisé.

Tout est bien organisé et professionnel, le seul point un peu moyen a été la première interprète.

17. Februar 2026

Cher Patrick,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! 🌟

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre organisation et le professionnalisme de notre équipe. Vous offrir un parcours médical structuré et rassurant est notre priorité absolue.

Nous prenons également bonne note de votre remarque sincère concernant la première interprète. Vos retours sont précieux, car ils nous permettent de cibler les points à améliorer. Une communication fluide et parfaitement claire est essentielle, et nous veillerons à ce que ce standard soit toujours maintenu à chaque étape pour tous nos patients.

Nous espérons que votre convalescence se déroule pour le mieux et nous restons à votre entière disposition pour tout suivi post-opératoire.

Bien à vous, toute l'équipe d'Estetica Istanbul !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Clinica Luxury con un servizio da parte…

Clinica Luxury con un servizio da parte di tutto lo staff impeccabile dal Proprietario,al direttore sanitario, al responsabile dello Staff, Traduttori fino ad arrivare ai Transfer, Medici e Chirurghi di altissimo livello con tecnologie avanzate, proporzione qualità prezzo imbattibile

17. Februar 2026

Gentile Giuseppe,

Grazie di cuore per questa recensione eccezionale! 🌟

Leggere che consideri la nostra struttura una "Clinica Luxury" con un servizio impeccabile a tutti i livelli ci riempie di immenso orgoglio. Il nostro obiettivo quotidiano è proprio quello di offrire l'eccellenza, curando ogni minimo dettaglio: dall'accoglienza dei nostri transfer, al supporto costante dei traduttori, fino alla direzione sanitaria e manageriale.

Siamo particolarmente fieri che tu abbia apprezzato l'altissimo livello dei nostri medici e chirurghi, unito all'utilizzo di tecnologie all'avanguardia. Riuscire a offrire la massima qualità e sicurezza con un rapporto qualità-prezzo imbattibile è la nostra missione principale.

Condivideremo le tue bellissime parole con tutto lo staff, dal proprietario a ogni singolo membro del team. Grazie ancora per averci scelto e per la tua fiducia.

Un cordiale saluto da Istanbul!

Esperienza a 5 stelle

Buongiorno, sono tornata da poco da Instanbul e posso solo dire che la mia esperienza con ESTETICA INSTANBUL è stata davvero a 5 stelle!! Tutto viene curato nei minimi dettagli dal trasporto ai transfert vari, dalla splendida accoglienza dei nostri traduttori che ci assistono e supportano per tutto il percorso.
Hotel meraviglioso con clinica integrata 24 ore su 24, camera grande e dotata di ogni confort,in hotel presente spa e piscina per allietare le giornate dei nostri accompagnatori, colazione a buffet molto ricca.
Voglio ringraziare infinitamente il dottore Akin Inalöz, un profossionista dal carattere dolce e sensibile che ha realizzato il mio sogno !
I miei traduttori Andrea che mi ha sempre supportata con pazienza e comprensione, il mio accompagnare Cenk che mi ha fatto sentire sempre tranquilla e mi ha fatto anche tanto ridere !! Ringrazio l’infermiera Sabina per il suo aiuto il giorno dopo l ‘intervento, e tutte le infermiere dell ‘ospedale per il loro supporto.
Ringrazio Yasar per la sua velocità nell’ realizzare le mie richieste!!
Ringrazio Adem per la sua gentilezza e disponibilità durante gli spostamenti!!
5 stelle a tutti !!
Consiglio a tutti voi questa esperienza, tutto semplicemente PERFETTO !!
Grazie ESTETICA INSTANBUL 🧡

8. Februar 2026

Cara Cinzia,

Grazie infinite per questa meravigliosa recensione a 5 stelle! 🧡

Siamo felicissimi di leggere che la tua esperienza sia stata "semplicemente perfetta". Sapere che hai apprezzato la comodità della nostra struttura con hotel e clinica integrati – e che anche i tuoi accompagnatori abbiano potuto godersi la piscina e i comfort – ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione per il benessere dei nostri pazienti.

Sarà una vera gioia condividere queste tue bellissime parole con tutta la squadra che ti ha affiancata:

Il Dottor Akin Inalöz, che sarà felicissimo di sapere di aver realizzato il tuo sogno con la sensibilità e l'empatia che lo contraddistinguono.

Andreea, per il supporto paziente e costante fin dal primo momento.

Cenk, a cui ricorderemo quanto ti ha fatto ridere (le risate sono la miglior medicina per stemperare la tensione pre-operatoria!).

L'infermiera Sabina e tutto lo staff dell'ospedale, per le cure amorevoli.

Yasar, per la sua proverbiale efficienza nel risolvere ogni richiesta.

Adem, per aver guidato i tuoi spostamenti con la sua solita gentilezza.

Grazie di cuore per averci consigliato con tanto calore. Ti auguriamo una serena guarigione e goditi il tuo bellissimo risultato!

Un grande abbraccio da tutta la famiglia di Estetica Istanbul!

Tutti gentilissimi

Tutti gentilissimi, il dottore Akin veramente una bravissima persona, autista, traduttore, tutti bravissimi e accomodanti! 10/10

11. Februar 2026

Gentile Barbara,

Grazie infinite per questa bellissima recensione da 10 e lode! 🌟

Siamo davvero felici che tu ti sia trovata così bene con noi. La gentilezza e la disponibilità di tutto lo staff sono le qualità a cui teniamo di più per farvi sentire sempre a casa.

Riferiremo con grande piacere i tuoi complimenti al Dottor Akin, che sarà felicissimo di sapere quanto hai apprezzato il suo lato umano, così come al tuo traduttore e al nostro autista per aver reso la tua esperienza comoda e rassicurante.

Grazie ancora per averci scelto. Un caro saluto da tutto il team di Estetica Istanbul!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr