Op Dr Mehmet Bekir SEN Clinic Bewertungen 102

TrustScore 5 von 5

4.9

1. Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe
  2. Klinik für Plastische Chirurgie

Op Dr Mehmet Bekir Sen offers his expertise alına with his dedicated staff to provide a professional and comfortable experience with the best results from the moment you enter our clinic. We tailor each visit to the specific needs of our patients. Dr SEN provides his patients with services such as Vaginoplasty ( vaginal tightening) , Labiaplasty (inner lips aesthetic, Labio Majoraplasty , Perineoplasty, Hymenoplasty, Urinary İncontinance Surgeries, G shut (g spot augmentation) , O shut, Genital beautification in Turkey Antalya. He received training in the field of Cosmetic Gynecology in the USA. He also has trainings on sexual therapy, vaginismus and genital aesthetics. After his studies abroad, he returned to Turkey and established his own private clinic in Antalya / Turkey. You can get service at very reasonable prices, including transfer, hotel and surgery.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

ich habe den Arzt in der Werbung…

ich habe den Arzt in der Werbung kennengelernt und wollte mich schon langer einer Genitalverjüngungsoperation unterziehen. Ich habe in vielen Landern im Ausland recherchiert, aber in İstanbul stieß ich auf viele positive Kommentare über Bekir Sen. Wer einen Termin vereinbaren möchte, kann sich auf der Website und dem Instagram-Account informieren. Ich bin sehr zufrieden mit der Operation. Meine Faden wurden entfernt und ich sehe jetzt großartig aus! Sie waren das Geheimnis meines Glücks mit meinem Mann! Ich danke Ihnen!

17. November 2024

Antwort von Op Dr Mehmet Bekir SEN Clinic

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! 😊 Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns an erster Stelle. Es freut uns sehr zu hören, dass der Eingriff reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Wir sind jederzeit für Sie da und werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen die bestmögliche Betreuung zu bieten. Wir freuen uns, Sie wiederzusehen! 🌸

🩺 Op. Dr. Mehmet Bekir Şen

Einer der besten Mediziner, die ich kenne!

Einer der besten Mediziner, die ich kenne. Als ich aus Berlin kam, war ich ehrlich gesagt etwas nervös. Aber er ist eine vertrauenswürdige und sympathische Person. Meine Operation verlief sehr gut. Außerdem habe ich İstanbul sehr gemocht. Die Klinik ist sauber, und das Personal ist freundlich. Ich kann ihn für eine Labiaplastik- Operation empfehlen..

13. Dezember 2024

🩺 Op. Dr. Mehmet Bekir Şen

Die Klinik in İstanbul ist wirklich…

Die Klinik in İstanbul ist wirklich schön und alles ist auf die Patienten ausgerichtet. Das Hotel, in dem ich untergebracht war, hat mir sehr gut gefalen. Das Team ist freundlich und fürsorglich. Nach der Operation hatte ich keine Probleme. Ich habe jetzt ein wenig Schmerzen, aber nicht allzu schlimm. Ich danke ihnen für alles, Dr.Bekir!

5. November 2024

Antwort von Op Dr Mehmet Bekir SEN Clinic

Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut mich zu hören, dass Sie zufrieden sind und alles gut verlaufen ist. Ich wünsche Ihnen eine schnelle Genesung!

Dr. Mehmet Bekir Sen Hat Fabelhafte Arbeit Geleistet.

Dr. Mehmet Bekir Sen hat fabelhafte Arbeit geleistet. Ich befinde mich noch im Anfangsstadium der Genesung, könnte aber mit dem asthetischen Ergebnis nicht zufriedener sein. Der Eingriff selbst war völlig schmerzfrei, und sowohl Dr. Sen als auch seine Krankenschwester Elif waren waehrend des gesamten Eingriffs sehr unterhaltsam, was die Nerven beruhigte. Die ersten 1-2 Tage waren unangenehm , aber solange ich meine Schmerztabletten einhielt, war es ertraglich. Ich hatte mir ein paar detailliertere Anweisungen für die Zeit nach der Operation gewünscht, um das Gefühl zu haben, dass ich vollstandig darüber informiert bin was mich erwartet (z.B. wie lange ich bestimmte Schritte fortsetzen muss, was ich in jeder Phase der Genesung zu erwarten habe, usw.) Aber davon abgesehen war sein Team sehr entgegenkommend zu all meinen E-mails. Vielen Dank!

7. September 2024

Antwort von Op Dr Mehmet Bekir SEN Clinic

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind und den Eingriff als schmerzfrei empfunden haben. Ihre Anmerkungen zu den Nachsorgeanweisungen sind wertvoll, und wir werden sie berücksichtigen. Schön, dass das Team hilfreich war. Alles Gute für Ihre Genesung!

Wenn Sie eine dauerhafte…

Wenn Sie eine dauerhafte Veraenderungwollen, nur um es auszuprobieren, ist es s wert!Wenn Sie eine plastische Genitaloperation in Erwagung ziehen, ist diese Klinik die beste Lösung!

Ich Kann Dr.Mehmet nur empfehlen, er hat mir diesen Übergang in meinem Leben so gut wie nie zuvor gemacht und ich würde es nicht anders haben wollen. Ich danke Ihnen sehr!!! Ich bin seit etwa dreieinhalb Monaten draußen und ich liebe meinen privaten Raum. Die beste Entscheidung, die ich je getroffen habe. Ich danke Ihnen vielmals!

20. Juni 2024

Antwort von Op Dr Mehmet Bekir SEN Clinic

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Entscheidung und dem Ergebnis so glücklich sind. Wir sind dankbar, dass wir Sie auf diesem Weg begleiten durften und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Nach meinem Beratungsprach mit Dr

Nach meinem Beratungsprach mit Dr. Mehmet wollte er mene Schamlppenkorrektur durchführen. Die Klinik ist so sauber und modern. Alle Maedchen, die dort arbeiten, sind so hübsch und süß und geben einem das Gefühl, zu Hause zu sein. Meine Operation ist sehr gut verlaufen und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Genesung verlief schnell, nach 2 Tagen konnte ich die Schmerzmittel absetzen. Vielen Dank für alles!

20. September 2024

Antwort von Op Dr Mehmet Bekir SEN Clinic

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Klinik wohlgefühlt haben und mit dem Ergebnis der Operation zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schnelle Genesung und alles Gute!

Dr.Mehmet Bekir Sen hat meine…

Dr.Mehmet Bekir Sen hat meine aesthetische Genitaloperation durchgeführt und es war perfekt!! Die Blutergüsse dauerten nur 1 Woche und alles lief sehr gut. Ich bin aus Deutschland angereist und war nie enttaeuscht von seiner Arbeit. Er hat einen sehr guten Job gemacht. Erstaunnlicher Mann!!!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Verlauf meiner Operation und dem Ergebnis.

Ich bin 100% zufrieden mit meiner Wahl! Dr.Mehmet ist einmalig! Er beantwortet alle Fragen geduldig. Seine Energie ist positiv. Ich bin mit meiner Wahl zu %100 zufrieden. Ich hatte eine Schamlippenplastik und eine Vaginoplastik. Danke!!!

10. September 2024

Antwort von Op Dr Mehmet Bekir SEN Clinic

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Verlauf und dem Ergebnis Ihrer Operation bei Unser Ziel ist es stets, unseren Patienten die bestmögliche Betreuung und ein positives Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und Ihre Entscheidung zu 100% bestätigen.

Mit herzlichen Grüßen,
Dr. Mehmet Bekir Şen und Team"

Auf Empfehlung eines Freundes in…

Auf Empfehlung eines Freundes in Regensburg entschied ich ich, zu Dr.Mehmet zu gehen. Offensichtlich war diese Operation in Deutschland viel teurer und es war schwierig, einen richtigen Arzt zu finden. Das Team von Dr. Mehmet und er selbst sind sehr interessiert und managen den Prozess gut. Ich wurde von dem Tag an, an dem ich nach Antalya am, bestens betreut. 1 monat ist seit meiner Operation vergangen und ich bin mit dem Ergebnis zufrieden. Die Schwellung des Gewebes geht langsam zurück, ich kann es kaum erwarten, das echte Bild zu sehen. Ich bin froh, dass ich mich so entschieden habe, ich bin sehr glücklich!

21. August 2024

Antwort von Op Dr Mehmet Bekir SEN Clinic

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Verlauf und den ersten Ergebnissen der Operation zufrieden sind. Wir sind sicher, dass das Endresultat mit der Zeit noch besser sichtbar wird. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir immer für Sie da.

Beste Grüße,
Dr. Mehmet Bekir Şen und Team

Er ist ein guter Arzt edr weiß wie man Frauen behandelt.

Er ist ein guter Arzt, der weiß, wie man Frauen behandelt. Nach der Geburt meines 2.Kindes hatte ich eine schlechte Phase. Nach der Vaginoplastik und der Schamlippenplastik ist alles gut verlaufen.

Das Hotel, in dem ich untergebracht war, hat mir sehr gut gefallen, und ich hatte auch die Möglichkeit, Antalya mit einem VIP Transfer zu besuchen. Ihr Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich danke Ihnen vielmals.

5. Juli 2024

Antwort von Op Dr Mehmet Bekir SEN Clinic

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie sich nach der Vaginoplastik und Schamlippenplastik so wohl fühlen. Wir freuen uns, dass Sie auch Ihren Aufenthalt in Antalya genossen haben. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns viel!

Dr.Sen ist großartig!

Dr. Sen ist großartig. Dank ihm ist unsere Beziehung neu entfacht worden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Bild nach meiner Schamlippenkorektur, chr, vaginoplastik operation. Mein Gefühlsverlust und der Hilungsprozess haben etwa 3 monate gedauert. Danach war alles großartig. Ich habe ihn auch meiner Freundin empfohlen und wenn ich wieder in die Türkei komme, werde ich ihn auf jeden Fall besuchen :)

18. Juli 2024

Antwort von Op Dr Mehmet Bekir SEN Clinic

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen!

Hallo, mein Name ist Carina;

Hallo, mein Name ist Carina;

Ich hatte vor ein paar Monaten eine Schamlippenkorrektur in Antalya.
Zuerst war ich mir nicht sicher, ob ich so etwas im Ausland machen lassen solite, aber dann habe ich von einem guten Freund von Mehmet Bekir Sen gehört.
Vom ersten telefonat bis zur Operation verlief alles reibungslos. Dr.Bekir war immer da, wenn ich etwas brauchte, hat sich um alles gekümmert und mir or Ort sehr geholfen. Dafür bin ich sehr dankbar!

Und abgesehen von dem tollen Service ist auch das Ergebnis unglaublich gut. Ich kann Mehmet Bekir Sen jedem empfehlen und würde es jederzeit wieder tun.

2. Juli 2024

Liebe Carina,

Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr Vertrauen! Es freut mich wirklich sehr zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Unser Ziel ist es, dass sich jeder bei uns gut aufgehoben fühlt, und es bedeutet mir viel, dass wir Ihnen helfen konnten.

Ihre Empfehlung ist für uns wirklich wichtig, und ich freue mich, dass Sie uns gewählt haben.

Alles Gute für Sie und bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße,
Dr. Mehmet Bekir Şen

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (102 Bewertungen)