Op Dr Guray Yesiladali Bewertungen 260

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Ergänzung: Kommunikation

Ich habe schon meine Bewertung bezüglich meiner Nasen-OP vor 2 1/2 Jahren abgegeben. Mit dem Ergebnis bin ich nach wie vor sehr zufrieden und wollte nochmals kurz eine Bewertung bezüglich der Kommunikation abgeben. Ich hatte ein Anliegen und habe die Assistenten von Dr. Güray kontaktiert und sie waren toll! Sie konnten mir gleich weiterhelfen, obwohl die OP nun schon fast 3 Jahre her ist, ist ihnen das ergehen der ehemaligen Patienten sehr wichtig. Sie sind einfach nur spitze und wirklich sehr hilfsbereit, eine bessere Kommunikation kann man sich nicht vorstellen, da fühlt man sich gleich noch immer wertgeschätzt und wohl! Ein großes Dankeschön geht ans Team von Dr. Güray und Vanity!

10. Juni 2025

Der Beste Artzt den man haben kann

Der Beste Artzt den man haben kann. Er macht eine tolle Arbeit und seine Klinik ist sehr sauber. Die Krankenschwester sind rund um die Uhr für einen da so wie seine Assistentin

5. März 2025

Nasen-OP anders als erwartet

Ich habe im März 2021 meine Nase bei Dr. Güray Yesiladali machen lassen, da ich eine schiefe Nasenscheidewand, vergrößerte Nasenmuscheln sowie starke Probleme beim Atmen hatte. Am Tag der OP kam der Arzt kurz zu mir ins Zimmer, um meine Nase zu besprechen (dies war unser erstes Treffen, davor gab es kein Beratungsgespräch o.Ä.) und ich wurde direkt in den OP geschickt. In dieser kurzen Zeit (es waren nicht einmal 5min) habe ich bestmöglich versucht, ihm zu erklären, was ich mir für eine Nase wünsche, da mir die Details sehr am Herzen lagen. Ich habe ihm ein Bild von meiner Wunschnase gezeigt und er meinte: ,Das kriegen wir hin.‘ Im OP-Saal kann ich mich nur daran erinnern, dass viele Männer da waren und Musik lief, dann wirkte die Narkose (ich habe schon öfter gelesen, dass irgendwelche andere Ärzte die OP durchführen, falls dies bei mir der Fall war, wüsste ich nicht einmal davon). Die Krankenschwestern waren alle sehr herzlich und nett, anders als die Assistentin Asli, die sehr überheblich rüberkam und nur den Papierkram unterschrieben und den Restbetrag bezahlt haben wollte. Direkt nach der OP kam eine Krankenschwester zu mir und zeigte mir ein Bild meiner neuen Nase, das sie im OP-Saal fotografiert hatten. Ich war absolut verliebt! Ich fragte sie, ob sie mir das Bild schicken könnte, daraufhin meinte sie, dass dies leider verboten sei (obwohl auf der Instagramseite komischerweise viele solcher Bilder zu sehen sind) Da war ich etwas traurig, muss ich zugeben. Die Schwellungen gingen nach und nach zurück, jedoch bemerkte ich eine leichte Asymmetrie und konnte noch immer nicht atmen, da sich meine Nase immer wieder verstopfte. Daraufhin habe ich die Assistentin kontaktiert, die meinte, dass ich mich gedulden soll, da die Nase erst nach einem Jahr abgeheilt ist. Nach 2 Jahren wurde die Asymmetrie immer deutlicher und ich bekam noch immer schlecht Luft durch die Nase. Ich habe der Assistentin (in der Zwischenzeit wurde die Assistentin mehrmals ausgewechselt) Bilder geschickt, in denen DEUTLICH zu sehen ist, dass meine Nase asymmetrisch verwachsen ist. Sie behauptete noch immer, das sei normal und ich soll meine Nase massieren. Ich akzeptierte dies nicht und bat um einen Lösungsvorschlag. Dann wurde ich an 4 andere Assistenten mit verschiedenen Nummern weitergeleitet und musste jedem einzeln mein Problem erläutern, woraufhin ich schlussendlich ignoriert wurde. Es ist UNMÖGLICH, den Arzt bei Beschwerden zu erreichen! Somit habe ich es aufgegeben und bin zu einem HNO-Arzt in meiner Heimat (Österreich) gegangen. Er klärte mich auf, dass meine Nasenmuscheln noch immer vergrößert seien und ich deshalb schlecht Luft bekomme. Meine Nasenmuscheln wurden einfach NICHT korrigiert, es wurde lediglich die Form meiner Nase verändert. Also ließ ich meine Nasenmuscheln hier korrigieren und bekomme seitdem problemlos Luft wie noch nie. Nun wurde jedoch die Asymmetrie mit den Jahren immer stärker und meine Nasenscheidewand ist wieder schief, was mich sehr stört. Falls mir jemand einen kompetenten Arzt empfehlen kann, wäre ich sehr dankbar.

18. Februar 2025

Dr. Guray Yesiladali

Dr. Guray Yesiladali ist ein erstklassiger Profi. Er ferdient mehr als 5-Sterne.Von dem Moment an, als ich ihr Büro betrat, wurde ich von einem kompetenten und freundlichen Personal begrüßt. Dr. Guray selbst ist ein Vorbild an Kompetenz und Integrität. Ihre präzisen Diagnosen und wirksamen Behandlungspläne sind auf dem neuesten Stand der Medizin. Ich vertraue Dr. Guray von ganzem Herzen und ich bin immer wieder beeindruckt von ihrem Engagement für das Wohlergehen der Patient.

3. November 2024

Brust und Nasen Op

Nach Jahren des Überlegens habe ich mich entschlossen eine Brustverkleinerung inkl. Straffung und Nasen Op machen zu lassen.
Ich bin überglücklich.Vom Beratungsgespräch bis zur Nachsorge habe ich mich stets sehr wohl, verstanden und versorgt gefühlt. Seine ehrliche und authentische Art sowie sein Fachwissen haben mir die Angst vor dem Eingriff genommen, sodass ich zu jeder Zeit ein gut aufgehobenes Gefühl hatte .
Ich kann nicht genug danken für Ihren Einsatz - ein großes Lob geht auch an alle Mitarbeiter in besondere Büsra und Bahar die immer erreichbar waren und mir helfen konnten.
Sollte ich mich nochmal zu einem Eingriff entscheiden, würde ich immer wieder zu Dr. Güray yesiladali gehen. Herzlichen Dank!

Liebe Grüße Dilek Kurt

18. September 2024

FINGER WEG!! Nach der OP enorme Hautschäden, keine Chance an den Arzt dran zu kommen!!!

Ich habe mich für eine skinny bbl entschieden (2022). Hauptproblem waren meine Oberarme. Mir wurden insgesamt 3L fett aus Oberarm, Bauch und Taille entnommen und 1L wurden dann in meine Hüften injiziert. Ich muss dazu sagen, ich bin nicht dick (49kilo, 1,60m)!!
Bereits in Deutschland habe ich eine Anzahlung von 500 Euro getätigt, war auch sehr zufrieden über die Kommunikation mit meiner Ansprechpartnerin Arzu (Ästhetikbrooker) über WhatsApp. Am Tag meiner OP, sah jedoch alles anders aus. Ich habe Arzu zum ersten mal getroffen und war überrascht über ihr Verhalten. Sie drückte mir Papiere in die Hand (ca 10 Seiten) die ich sofort alle unterschreiben sollte und sagte mir währenddessen sie bekäme nun noch die restlichen 7700 Euro! Hierbei wurden mir einfach auch die Beine berechnet, obwohl ich dort keine Absaugung erwünscht hatte! Nebenbei willte mir eine Krankenschwester schon direkt den Zugang in den Arm legen... Das war mir alles zu hektisch, unprofessionell und wirkte auf mich wie, unterschreib einfach, gib mir die Kohle und fertig. Für die ist es Routine ja, aber ich lege mich unters Messer und ich erwarte einfach eine einfühlsame und Patientenorientierte Beratung!
Daraufhin habe ich Arzu gesagt, dass ich mir unschlüssig wäre diese op überhaupt so durchführen zu lassen (die bbl) oder nur die arme absaugen lasse, geschweige denn den Betrag schon zahlen ohne den Arzt einmal zu Gesicht bekommen zu haben. Daraufhin war sie schon genervt und antwortete mir, der Arzt hätte jetzt 3 Std für meine OP eingeplant entweder ich mache das ganze Programm oder gar nicht und die Anzahlung über 500 euro würde ich dann verlieren. Ich hatte sooo ein ungutes Gefühl bei der Sache, bis ich dann den Arzt endlich sprechen durfte. An diesem Punkt hat Arzu meiner Freundin (Begleitperson) auf türkisch verboten, mit dem Arzt mitzusprechen, da Arzu anscheinend davor Panik hatte sie würde mich umstimmen die OP zu machen.
Dr. Güray Yeşiladali ist ein sympathischer und netter Arzt, letztendlich konnte er mich überzeugen und ich willigte die Op ein.
Ich gab Arzu die unterschriebenen Papiere und die restliche Summe. Und weg war die gute Frau. Ich hatte erwartet, dass Arzu stehts an meiner Seite bleibt, dass sie wenigstens bis zur Narkose mit mir geblieben wäre, so wie überall dafür geworben wurde, aber anscheinend gilt das nur für Influencer... ich habe sie auch nach meiner OP nicht mehr gesehen... keine Besuche... Die Krankenschwestern in der Vanity Klinik waren übrigens alle zuckersüß und sehr liebevoll.
Zurück in Deutschland habe ich Flecken am Bauch und Taille entdeckt, die ich vor der Operation nicht hatte!!!! Auch mein Bauchnabel ist nun schief und es hat sich eine Art Wucherung wie eine Kugel im Bauchnabel gebildet, (lt Ärzte hier in Deutschland kommt die "Kugel" von der Naht und die dunklen Flecken sind Beschädigungen der obersten Hautschicht!) Arzu beruhigte mich und meinte alles sei noch zu frisch und ich sollte 6-12 Monate abwarten. Irgendwann schrieb ich nicht mehr mit Arzu sondern mit einer Dame Namens Nur die mein Anliegen übernommen hat, da Arzu anscheinend kein bock mehr hatte mit mir zu schreiben. Also musste ich mich mit der Dame dann auch noch auf englisch durchschlagen. Sie war die Krönung überhaupt!! Ich beschwerte mich über diese großen dunklen Flecken am bauch und Taille, über die abgesaugten Arme die immer noch hängen und über meinen Bauchnabel. Ihre Antworten waren legendär!! Sie können für mich nichts tun, ich solle doch Sportübungen machen, Zink einnehmen und alle Flecken würden danach verschwinden. Irgendwann bekam ich einfach keine Antwort mehr von ihr! Ich hätte mir mehr Kulanz gewünscht, z.B. dass Dr. Güray sich alles noch mal anschaut und mir wenigstens die Arme korrigiert. Man hat als Patientin keine Chance an den Arzt dran zu kommen.
Ich hatte einen sehr schönen Körper und habe diesen teuren Fehler einer Absaugung bei diesem Arzt definitiv zutiefst bereut! Heute ist es 2 Jahre her und nichts hat sich verändert, obwohl ich viel Sport treibe und seitdem hochdosierte Zinkpäparate zu mir einnehme!!! Ich rate von Eingriffen dieser Klinik ab.

25. August 2024

Lass dich nicht dort operieren! Just don‘t!!

Ich habe mir am 16.01.24 meine Brüste für 4500€ (+125€ wegen Kartenzahlung) vergrößern lassen und bereue es sehr.
Ich weiß nicht wo ich beginnen soll, vor der Operation lief die Kommunikation einwandfrei. Ich hatte die ganze Zeit über WhatsApp Kontakt mit einer Assistentin. Komischerweise waren es vier verschiedene Assistentinnen und Nummern, aber das war in diesem Moment nicht so schlimm für mich. Ich bin aus Deutschland nach Istanbul geflogen und hatte zwei Tage vor meiner OP einen Termin zur Blutabnahme in einer Privatklinik, ich bin davon ausgegangen, dass Doktor Güray auch vor Ort ist und wir da das Operationsgespräch führen. Mir wurde am nächsten Tag aber über WhatsApp mitgeteilt, dass ich an meinem OP Tag 7:00 Uhr im Krankenhaus sein soll. Das Operationsgespräch fand unmittelbar vor der OP statt. Ich hatte keine Möglichkeit darüber nachzudenken. Welche Größe welche Form usw. Die einzige Aufklärung, die ich hatte, musste ich selber durch Google Recherche machen. Dazu kommt, dass das Krankenhaus, in dem wir waren, sehr alt und runtergekommen war, es war dreckig und eklig. Ich hab mich sehr unwohl gefühlt.
Der Eingangsbereich sieht sehr schön und luxuriös aus und sobald man in das Zimmer reinkommt, denkt man, man ist in einem ganz einfachen staatlichen Krankenhaus.
Ich hatte so ein schlechtes Bauchgefühl, dass ich die Operation eigentlich nicht durchführen wollte. Doch dann hab ich es einfach gemacht, damit der Flug und der Aufenthalt nicht für umsonst war. Mittlerweile ist meine OP ein Monat her und ich habe einige postoperative Beschwerden, als ich versucht habe, die Klinik zu kontaktieren, wird mir entweder nicht geantwortet oder es wird gesagt, dass mir später geantwortet wird. Deshalb musste ich mir einen anderen Arzt in Deutschland suchen, den ich natürlich auch selbst zahlen musste.

1. ES WURDEN FÄDEN VERWENDET DIE SICH NICHT AUFLÖSEN, ES MUSSTE RAUS GESCHNITTEN WERDEN!!! WEIL ES SICH ENTZÜNDET HAT
2. ICH HABE EINE „DOUBLE BUBBLE“ BRUST WEIL NICHT RICHTIG OPERIERT WURDE, ES HÄTTE VERHINDERT WERDEN KÖNNEN. UM DAS ZU KORRIGIEREN BRAUCHT MAN EINE 2. OP!!
3. ICH VERSUCHE DIE MITARBEITER DER KLINIK ZU ERREICHEN UND ICH WERDE DIE GANZE ZEIT IGNORIERT UND MIR WIRD GESAGT DAS DER DR. OPERIERT

Ich bereue es, so viel Geld ausgegeben zu haben, um dann so ein Operation Erlebnis und Ergebnis zu haben. Ich habe mich auf einige positive Bewertungen verlassen. Das sind aber wahrscheinlich Glücksfälle…

16. Januar 2024

Nase

Bitte bitte vertraut nicht den "perfekten Bildern" auf insta. Man soll sich immer sehr gut vorab informieren. Meine Erfahrung mit diesem Arzt ist nicht positiv. Ich habe die Nase operiert und jetzt habe ich Probleme mit Atmung plus die Nase sieht jetzt noch hässlicheer aus. Das war meine größte Fehler, dass ich zu diesem Arzt gegangen bin. Außerdem war der Doktor ziemlich unfreundlich..

29. März 2023

Nose

Dr. Güray hat meine Nase operiert. Selbst am Tag vor meiner Operation hatte ich ein schlechtes Gefühl, da ich mich dort unwohl gefühlt habe. Der Dr. war nicht sympathisch. Jedenfalls sieht meine Nase 1 Jahr nach der op immer noch schlimm aus. Ich weiß nicht wie das möglich ist, aber meine Nase ist jetzt groß, breiter und auch schief. Außerdem habe ich viele Narben an der Nase. Nicht nur das, ich habe jetzt Probleme mit der Atmung. Mehrmals habe ich den Doktor kontaktiert, jedoch wurde ich jedes Mal ignoriert. Danke auch für nichts! Die op war für mich extrem teuer, schnelle 6000€ umsonst ausgegeben.
Rezension bearbeiten

28. Februar 2023

Katastrophe !! Nicht zufrieden 👎🏼

Ich hatte 2 mal eine Nasen-Op bei Dr Güray.
Nach meiner ersten Op war meine Nase komplett schräg. Dies konnte man ganz deutlich sehen. Als ich die Assistentin von Dr Güray kontaktiere meinte Sie: Das sei nur eine Schwellung. Auch nach 1 ganzem Jahr abwarten, wurde meine Nase nicht gerade !! Es war definitiv keine Schwellung.
Mit Mühe und Not habe ich dann einen zweiten Op-Termin für die Nachkorrektur bei Dr Güray erhalten, bei der ich alle Kosten nochmals übernommen musste. Jetzt nach der zweiten Op ist meine Nase total deformiert und immernoch schräg. !!!
Jedes mal knackt etwas auf der rechten Seite in der Nase von innen, wenn ich aus-atme.
Ich habe mehrmals versucht die Vanity Clinic und Dr Gürays Assistentinnen zu kontakieren. Jedoch reagiert niemand auf meine Nachrichten. Sowas geht gar nicht, wenn Patienten/Patientinnen nicht zu frieden sind, sollte man sie nicht ignorieren.
Ich würde einen anderen besseren Arzt aufsuchen.
Und vorallem einen der nicht schräg operiert. Bitte
Finger Weg !!!

13. Dezember 2023

Ergebnis Katastrophal

Atmosphäre mit den Mitarbeitern und dem Arzt in Ordnung. An sich freundlich lieb ja aber die Leistung Katastrophal meine Nase ist schief eine Seite ist hubbelig weiß nicht woran es liegt ich denke dass die Seite nicht ordentlich geschliffen/gefeilt wurde. Habe auf der linken Seite einen großen Knorpel mir wurde gesagt dass es eine Schwellung sei, bis einige Zeit vergangen ist und ich gemerkt habe dass es ein Knorpel ist. Mir wurde ein Termin gegeben für eine Korrektur. Vorher wurde mir gesagt dass ich nur meine Unterkunft und die Medikamente zu zahlen habe und im Nachhinein wurde mir ein höherer Betrag genannt und das ein Tag vor der op.
Man kam mir nicht entgegen. Ich finde dass es eine Frechheit ist noch so viel Geld zu verlangen für einen Fehler wofür man selber nichts kann.
Dabei ist es geblieben finde ich sehr unseriös.

21. November 2023

Bester Arzt in Istanbul!!

Bester Arzt in Istanbul!!! Dr Güray yesiladali ist ein sehr guter Arzt, nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, die Arzthelferinnen sind auch sehr lieb und hilfsbereit, kann ich wieder nur weiterempfehlen!! Ich habe meine Nase dort gemacht & bin mehr als zufrieden!! Danke nochmal
Dr güray & Vanity Klink

7. Juni 2023

Ich möchte herzlich bedanken Wieder mal…

Ich möchte herzlich bedanken Wieder mal erfolgreichen Operationen an drei Stellen seit 2015 habe Herrn Doktor Güray Yeşiladalı Kennen gelernt Seitdem nach Bedarf bin ich operiert. Beste Ergebnisse ein tolles Team, beste Bedienung im krankenhaus,freundliche Kompetenze Fachkräfte von Anfang an bemüht informiert auch nach der Operation. Jederzeit sind die erreichbar. Es ist noch sehr vieles, die ich zusammenfassen kann. Bin so dankbar, auch meine Freunde die gleiche Erfahrung gemacht haben. Bin so froh das es ihn gibt.

16. Juni 2023

Mein Körper ist zerstört.

In der Vanity Klinik wurde mein Körper zerstört...beim ersten mal und auch nach der Korrektur noch schlimmer gemacht durch Dr. Ishan Turkmen...dieser hat in der Klinik mit Dr. Guray zusammengearbeitet...den ausführlichen Beitrag könnt ihr bei Ishan Turkmen in der Bewertung lesen,wenn es euch interessiert...aber ich schreibe auch nochmal hier weil ich Dr. Guray über seine Assistentin und meine Betreuerin Belma Yilmaz darum gebeten hatte, eine weitere Korrektur vorzunehmen...und wenn das nicht geht ,mir mein Geld zu erstatten damit ich einen Arzt in Deutschland aufsuchen kann der es wieder richtet...es passierte ja alles in Seiner Klinik ...aber ich bekam nur Abweisungen....anhand meiner Fotos die ich geschickt hatte, meinte er es wäre irreparabel....allein an der Aussage sieht man wie sie meinen Körper verunstaltet haben... die Assistentin Belma Yilmaz hatte mir erst Hoffnungen gemacht das ich wenigsten mein Geld erstattet bekomme....sie hat mich wochenlang hingehalten und ständig angelogen...bis sie sich gar nicht mehr gemeldet hat...man ignoriert und verleugnet mich...kein Geld zurück...keine Korrektur...man lässt mich mit allem allein...und es ist ihnen egal,denn sie haben ja ihr Geld bekommen...der Mensch ist unwichtig ! Ich suche immernoch nach einem Arzt der mir helfen kann...aber es ist eine grosse Arbeitsfläche und schwierig all die Dellen auszufüllen die entstanden sind und natürlich auch dementsprechend teuer hier in DE...ich haben links und rechts der Taille Verbrennungen unter der Haut die man auch nach 2 Jahren sieht, sie sehen aus wie braun rötliche Flecken...und ich glaube das geht nie weider weg....ich schäme mich für meinen Körper,Dellen und Narben...an den Strand kann ich damit nicht...ich verstecke ihn sogar vor meinem Ehemann...man hat mein Selbstbewusstsein zerstört ....wäre ich bloss niemals an diese Ärzte geraten...Nie wieder ins Ausland !!!!

Die erste OP war 2020 und die Korrektur war Ende Oktober 2021 , man kann hier aber nur rückwirkend bis Mai 2022 eingeben.

31. Mai 2022

Ein sehr kompetenter Arzt

Ein sehr kompetenter Arzt, sehr sympathisch und freundlich.
Das Personal war sehr zuvorkommend unsere Erwartungen wurden vollsten erfüllt. Das Ergebnis einfach nur top.

8. April 2023

Es war einfach alles Perfekt

Es war einfach alles Perfekt
Ich würde letzte Woche operiert und es war wirklich alles gut organisiert. Der Arzt ging auf meine Wünsche ein und man konnte ihm sein Fachwissen ansehen.
Das Team war ebenso sehr nett. Sehr zufrieden

5. April 2023

Sehr kompetenter Arzt

Ein sehr kompetenter Arzt und ein sehr hilfsbereites und sympathisches Team.
Team steht bei Fragen immer zur Verfügung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wohl vor der OP als auch nach der OP
Ich komme immer wieder gerne zu Dr. Güray nach Istanbul.

27. März 2023

Ein Arzt nur zum empfehlen

Ich habe mich für eine Bruststraffung bei Dr. Güray Yeşiladalı entschieden. Dr. Güray Yeşiladalı gibt seinen Patienten, das Vertrauen welches sie benötigen. Er geht auf die eigenen Wünschen des Patienten ein und ist recht transparent mit den wichtigen Informationen. Ich bereue es, dass ich diese OP seit über 20 Jahren vorgeschoben habe. Jetzt bin ich sehr glücklich und stolz darauf das ich es gemacht habe und erst recht bei Dr. Güray Yeşiladalı. Es ist nur zum Empfehlen.

16. März 2023

Nasenop

Ich habe mich nach langer Überlegung dazu entschlossen, eine Nasenop machen zu lassen. Ich habe viel recherchiert und mich schließlich für Dr. Yesiladali entschieden. Das gesamte Team ist äußerst freundlich & kompetent! Dilek und Nur waren jederzeit für die Beantwortung meiner Fragen erreichbar. Ich bin unfassbar zufrieden mit dem Ergebnis & Dr. Yesiladali ist ein freundlicher, kompetenter Arzt, weswegen ich mich sehr wohl gefühlt habe und ihm vertrauen konnte.

23. Dezember 2022

Nasenoperation

Ich hatte vor ca. 1 Monate meine Nasenoperation und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und sehr engagiert. Sie haben sich um einen gekümmert, das man sich wirklich wohl gefühlt hat.

16. Dezember 2022