Keine fachmännische Behandlung
Habe meine Zähne bei Medclinics machen lassen, knapp 4Monate danach bin ich schwer krank:Frau Heike Atalay von Medclinics (es gibt keine Klinik sondern diese Frau und ein computer) hat mich zu einem angebl. Zahnarzt Ogün Onur Cömlekçi gebracht, wollte sofort vorher komplett abkassieren.Mir wurden dann die Zähne geschliffen,tagelang ohne richtiges Provisorium, schwerste Schmerzen ausgehalten. Danach wurden von diesem (im Nachhinein festgestellt, offenkundig KEIN Zahnarzt Çömlekçi) viel zu große Kronen eingesetzt,durchweg alle Zähne sind zu groß und schließen nicht am Zahnhals der Zähnen an, so dass die Zähne unter den ÜBERGROßEN Kronen bis heute nicht geschützt sind und somit zum baldigen VERLUST ALLER ZÄHNE FÜHREN WERDEN. Desweiteren kann ich keine Kaubewegung machen, da die Zähne beim Kauversuch aneinander stoßen, furchtbar unangenehm. Kann seit Monaten nicht mehr schlafen aufgrund von dauerhaft starken Zahnschmerzen seit der Behandlung. Hatte seinerzeit direkt vor Ort beim Einsetzen der Kronen gesagt/bemängelt, dass die Kronen zu groß sind, am Tag danach dies wierholt mitgeteilt+Zahnhälse offen, Kronen stehen weit vom Zahnhals ab! (Kann den ganzen Tag Zahnreinigung machen und werde nicht verhindern können dass Bakterien eindringen und somit zu WurzelEntzündung usw führen). Weiter bemängelte ich vor Ort, dass die Kaufunktion nicht gegeben ist. medclinics angeblicher Zahnarzt wurde agressiv wollte die Mängel NICHT beseitigen. Das einzige was er in der paar minuten-Nachbehandlung gemacht hat war, ein paar der komplett übergroßen Kronen im Backenbereich willkürlich, uneben+scharfkantig herunter zu schleifen, wodurch diese schon durch ihre Übergröße nicht geeigneten Kronen komplett wertlos und rauh wurden(inzwischen an den Stellen vergilbt). Ich habe im Folge diese Mängel bei der offensichtlichen Betrügerin Medclinics Heike Alaylı schriftlich und ausführlich dargelegt und aufgefordert, an meinem Wohnort über einen geeigneten Zahnarzt Mängelbehebung durchzuführen. da ich vor Ort bereits die gesamten Mängel aufgegeben jedoch von mediclinics agressiven Zahnarzt die Beseitigung verweigert wurde, kommt daher ein weiterer kostenträchtiger Hinflug dorthin nicht in Frage, zumal ich vor diesem Arzt aufgrund der Aggressivität am letzten Tag Angst hatte. Heike Alaylı verweigerte eine Mängelbeseitigung. Auch ist diese offenkundig betrügerische Person nicht bereit, die komplette Summe zurückzuzahlen, damit ich kurzfristig diesen Schmerzhaften Zustand anderweitig durch komplette Neubekronung beende.
Nun über Weihnachten, hat sich aus den seit der Behandlung bestehenden Schmerzen und Entzündungen eine große Wurzelentzündung im Unterkiefer gebildet, Anschwellen des rechten Backens bis zum Hals und Ohr, im Krankenhaus-Notaufnahme wurde durch Einschnitt im Zahnfleisch + Spülung +Drainage erstmal die Lebensgefährliche Vereiterung behoben. Nun müssen bereits ein paar Wurzelbehandlung im Unterkiefer durchgeführt werden.
Feststellungen Arzt (wie ich selbst schon gegenüber Medclinics Alaylı mehrfach auch bemängelt hatte und die offenkundige Betrügerin Alaylı alles zurückwies): Die Kronen sind alle falsch hergestellt, zu groß für meine Kieferstellung und schließen NICHT an den Zähnen so dass die Zähne total ungeschützt sind, und zwar alle Zähne, da hilft auch die beste Zahnpflege nicht. In dieser Form werden praktisch alle Zähne bald verloren gehen. Dies ist eine schwere Körperverletzung durch Medclinics Alaylı und dem angebl. Zahnarzt Ogün Onur Cömlekçi. Frau Alaylı und ihre vermeintlichen Ärzte, zu denen sie die Kunden bringt, haben offenkundig keine fachliche Eignung zu der angebotenen Leistungen.Frau Alaylı und mediclinics und ihre angeblichen Ärzte schrecken offenkundig nicht vor wissentlich Körperverletzungen unter dem Deckmantel "Medclinics".