MedArbeiter Bewertungen

4.7

Ein äusserst dynamisches und sympathisches Team engagierter Jungunternehmer, die ihren Kunden genau zuhören um sich dann voll und ganz für den Erfolg des Kunden einzusetzen. Entfernung und Zeit spielt... Mehr ansehen

MedArbeiter ist eine Agentur für Personalgewinnung im Pflege- und Gesundheitswesen mit Sitz in Chemnitz. Seit unserer Gründung im Jahr 2022 durch Sebastian Teich verbinden wir pflegerische Erfahrung mit moderner Strategie- und Marketingkompetenz. Unser Ziel ist es, Pflegeeinrichtungen in ganz Deutschland dabei zu unterstützen, qualifizierte und motivierte Fachkräfte zu gewinnen, die langfristig bleiben und die Qualität der Versorgung stärken. Ziehen Sie die besten Bewerber aus Ihrer Region and, ohne überteuerte Agenturen, Personalvermittler oder Leasingfirmen nutzen zu müssen. Mit der NoAds-Methode und der medarbeiterAI sind Sie Ihren Mitbewerbern immer einen Schritt voraus.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ein ganz tolles Unternehmen!

Alle Mitarbeiter sind sehr sympathisch und hilfsbereit. Wir haben die Firma nun seit 2 Wochen und konnten schon Personal einstellen. Wir würden MedArbeiter jederzeit weiter empfehlen und sind sehr froh, auf dieses Unternehmen gestoßen zu sein. Sie haben unser Arbeitsleben im positiven verändert.

25. September 2026

Vielen Dank

Wir haben die Zusammenarbeit als durchgehend positiv empfunden. Besonders hervorstechend waren der professionelle und respektvolle Umgang, die ausgeprägte Hilfsbereitschaft und die konsequent lösungsorientierte Herangehensweise.

Selbst bei anspruchsvolleren Fragestellungen wurde mit großem Durchhaltevermögen und Einsatz nach einer geeigneten Lösung gesucht. Die Kommunikation verlief stets angenehm, zuverlässig und auf Augenhöhe.

31. August 2026

Hervorragende Unterstützung

Hervorragende Unterstützung

Ich möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich bei Medarbeiter für die hervorragende Unterstützung bei der Suche nach geeignetem Personal bedanken. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur erfolgreichen Vermittlung habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben und professionell betreut gefühlt.

Besonders positiv hervorzuheben ist die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Zusammenarbeit. Die Mitarbeiter haben sich viel Zeit genommen, um unsere Anforderung und Vorstellungen genau zu verstehen. Dadurch wurden uns gezielt passende Kandidatinnen und Kandidaten vorgestellt, anstatt einfach irgendwelche Bewerber weiterzuleiten.

Auch die Kommunikation war durchgehend sehr angenehm. Fragen wurden schnell beantwortet. Absprachen zuverlässig eingehalten und wir wurden über den aktuellen Stand der Personalsuche stets informiert. Man merkt deutlich, dass hier mit Erfahrung, Engagement und einem hohen Anspruch an Qualität gearbeitet wird.

Besonders beeindruckt hat mich, dass nicht nur auf die fachlichen Qualifikationen geachtet wurde, sondern auch darauf, ob die jeweilige Person menschlich und langfristig zum Unternehmen passt. Genau diese sorgfältige Auswahl hat letztendlich zu einem sehr guten Ergebnis geführt.

Die gesamte Vermittlung verlief professionell, transparent und effizient. Wir konnten durch die Unterstützung von Medarbeiter viel Zeit und Aufwand bei der Personalsuche sparen und gleichzeitig mehrere sehr passende Mitarbeiter gewinnen.

Ein großes Lob geht daher an das gesamte Team für die freundliche Betreuung, die hohe Zuverlässigkeit und die ausgezeichnete Arbeit. Die Zusammenarbeit war von Anfang an vertrauensvoll und unkompliziert.

Von mir gibt es daher vollkommen zu Recht die Note 1 bzw. 5 von 5 Sternen. Ich kann Medarbeiter jedem Unternehmen, das auf der Suche nach qualifiziertem und passendem Personal ist, uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung und die professionelle Zusammenarbeit.
Wir würden jederzeit wieder auf Ihre Dienste zurückgreifen.

27. August 2026

Empfehlenswertes Unternehmen

Sehr netter Kontakt, fundierte Wissensvermittlung, toller Recruiting Service, sehr gute Präsenz und Übersichtlichkeit in der App und im Web-Portal.
Ich konnte viele Mitarbeiter gewinnen, auch Pflegefachkräfte.

9. Juni 2026

Die Zusammenarbeit ist vom ersten Tag…

Die Zusammenarbeit ist vom ersten Tag an sehr kooperativ, zielführend und effektiv. Im Bereich des Arbeitgebermarkenaufbaus ist dieses Unternehmen sehr zu empfehlen.
Probleme und Anfragen werden sehr schnell bearbeitet bzw. beantwortet.

15. Mai 2026

Pflege 2.0 GmbH

Wir sind seit über einem Jahr Kunde bei MedArbeiter. Der persönliche, regelmäßige Kontakt, die innovativen Ideen und natürlich die Vermittlung guter Mitarbeiter haben uns betsärkt, langfristig zusamm zu arbeiten.

10. April 2026

Bewerbung leicht gemacht !

MedArbeiter übernimmt zuverlässig und schnell die Verantwortung für sämtliche Schritte zur Anbahnung von Bewerbungen - wir mussten eigentlich nur noch die Bewerbungsgespräche führen. Und wir hatten seit Beginn der Vereinbarung mit MedArbeiter 3x so viele Bewerbungen wie vorher und haben 1 Pflegefachkraft und 1 Pflegehelfer bereits eingestellt eine weitere PFK wird im August bei uns anfangen.

27. März 2026

Sehr professionell

Sehr professionell, ziel- und kundenorientiert. Die gesamte Arbeit des Recruiting wird einem im Ganzen abgenommen mit Vorauswahl und Terminierung. Das Gesamtpaket stimmt hier einfach. Klare Empfehlung.

19. März 2026

Eine Kooperation, die keine Wünsche offen lässt

Wir hatten eine sehr positive Erfahrung mit dem Team der MedArbeiter. Der gesamte Ablauf – von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Kooperation – war professionell, zuverlässig und kundenorientiert. Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Es wird sich stetig die Zeit genommen, auf Anliegen mit der nötigen Tiefe einzugehen und neue Ideen umzusetzen.

Besonders beeindruckt hat uns die Qualität der angebotenen Leistungen sowie die transparente Kommunikation während des gesamten Prozesses. Es wird deutlich, dass dem gesamten Team die Kundenzufriedenheit sehr am Herzen liegt.

Wir können dieses Unternehmen daher ohne Zweifel weiterempfehlen.

5. März 2026

Jederzeit wieder!

Die MedArbeiter halten, was sie versprechen: Maximale digitale Kompetenz, hohes Einfühlungsvermögen, passgenaue Dienstleistung. Daumen hoch!

5. März 2026

Professionell

Effizient, professionell und ein echter Partner für den Erfolg. So kann man die Zusammenarbeit mit dem Team von MedArbeiter kurz und prägnant beschreiben. Das Team von MedArbeiter hat in kurzer Zeit eine Markenidentität entwickelt, die unser Familienunternehmen perfekt widerspiegelt. Wir arbeiten seit Januar diesen Jahres mit MedArbeiter zusammen und konnten bereits 3 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen einstellen. Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit und können dieses junge und dynamische Team nur weiterempfehlen.

26. Februar 2026

Absolute Empfehlung

Es ist eine sehr gute Zusammenarbeit mit MedArbeiter. Innerhalb von 8 Wochen konnte ich 5 neue Mitarbeitende einstellen. Vielen Dank! Absolute Empfehlung von mir für MedArbeiter!

4. Februar 2026

Empfehlenswert

Wir haben MedArbeiter mit der Unterstützung bei der Personalsuche beauftragt und sind begeistert von den Ergebnissen. Während andere Anbieter große Versprechungen gemacht, viel Geld gekostet haben, ohne nennenswerte Erfolge zu liefern, hat uns MedArbeiter wirklich unterstützt. Bereits nach kurzer Zeit erhielten wir qualifizierte Bewerbungen, die zu unseren Anforderungen passten. Durch den professionellen und dennoch persönlichen Kontakt haben wir das Gefühl, dass sich MedArbeiter wirklich für den Erfolg unseres Unternehmens engagiert. Wir können das Team von MedArbeiter uneingeschränkt empfehlen und werden sehr gern weiter zusammenarbeiten.

20. Januar 2026

Sehr zuverlässiges Team

Als Pflegeunternehmen arbeiten wir nun schon seit einiger Zeit mit MedArbeiter zusammen und können durchweg Positives berichten. Das junge, engagierte und dynamische Team arbeitet äußerst professionell und strukturiert.

Besonders schätzen wir die jederzeit offene und verlässliche Kommunikation – es ist immer jemand erreichbar, der kompetent unterstützt und schnell auf Rückfragen oder Anliegen reagiert. Die Organisation der anfallenden Projekte ist sehr gut durchdacht, klar strukturiert und wird zuverlässig umgesetzt.

Auch die Flexibilität des Teams möchten wir ausdrücklich hervorheben: Sollte ein Termin einmal nicht passen oder kurzfristige Änderungen notwendig sein, wird stets lösungsorientiert und unkompliziert reagiert.

Insgesamt fühlen wir uns sehr gut betreut und unterstützt. MedArbeiter ist für uns ein verlässlicher Partner, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.

16. Dezember 2025

TOP-Team

Junges, sympathisches Team das durch Kompetenz und Zielstrebigkeit überzeugt. Dem Kunden werden die Abläufe verständlich erklärt. Bei Fragen ist die Erreichbarkeit immer gegeben. Transparente, wohldurchdachte Abläufe. Im Grunde wird dem Kunden alles was nur möglich ist abgenommen. Wir haben als Pflegedienst sehr von der Zusammenarbeit profitiert

5. Dezember 2025

Gute Vorbereitung, super Umsetzung und tolles Ergebnis

Wir haben unsere Kampagne vor ca. einer Woche gestartet und bisher schon viele tolle Bewerbungsgespräche gehabt und es stehen noch ganz viele gute und qualitative Gespräche an.
Meine Fragen werden seitens Danny sofort beantwortet und Wünsche direkt umgesetzt. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit

14. November 2025