MB World24 Bewertungen 69

1.4

Ich habe US AF Fäustlinge B3 Leder braun, Kälteschutz, Handschuhe -NEU- bestellt. Die Ware wurde prompt geliefert. Allerdings handelte es sich um eine billige Kopie die weder aus Schaffell noch aus Le... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bitte unterbinden das da weiter gekauft werden kann

Absolute Geldwäsche. Die verarschen die Kunden absolut. Angebliche Gewinne müssen wenn man Ware retoure schickt zurück gegeben werden. Bestellungen die man ändert, sind dann auf einmal nicht mehr Rabattfähig. Haben im Tiktok live nur wenige Zuschauer und trotzdem bekommt diese fette Frau es nicht geregelt einem Fragen zu beantworten. Warum dürfen solche dubiosen Verkäufer weiter arbeiten? Die schieben ihre Ware hin und her und versuchen erst völlig überteuert zu verkaufen. Wenn man dann zu reellen Preisen kaufen möchte, wird pampig reagiert.

10. Mai 2026

Vorsicht Betrüger!!!!

Vorsicht. Dieser Shop betrügt die Kunden um ihr Geld. Nachdem ich einen Artikel der nicht passte zurückgeschickt hatte, wurde keine Rückerstattung ausbezahlt. MB24 World kommen nur fadenscheinige Ausreden. Und doe Behauptung dass der Artikel falsch zurückgeschickt, obwohl der Rüscksendeauftrag direkt bei dem Artikel auf dem MB24 Account heruntergeladen wurde.

10. April 2026

Retoure nur auf eigene Kosten, Erstattung offen

Ich habe im Auftrag meiner 75 jährigen Schwiegermutter bei Kaufland über diesen Händler ein Spannbettlaken Cashmere Touch weiß bestellt. Meiner Schwiegermutter hat sich leider gegen das Produkt entschieden und ich wollte es retounieren. Trotz Widerruf der Bestellung nach den AGB des Händler erwies sich die Kommunikation mit dem Händler sich als recht schwierig und insgesamt nicht zufriedenstellend. Fazit;
Ich kann den Artikel auf eigene Kosten zurückschicken, ob ich es auch erstattet bekomme lies man offen...
Ich möchte den Händler MB-Warenhandel24 nicht empfehlen : (

23. März 2026

3 Beutel bestellt und 6 bekommen!

3 Beutel bestellt und 6 bekommen!
2 mal Versandkosten bezahlt aber nur 1 Paket bekommen!
Jetzt kommt noch der Hammer, ich muss es nach Amerika zurücküberweisen, was laut DHL 97 € kostet Betrug,masche über den Tisch gezogen,ja nicht bestellen

18. August 2025

Keine Kommunikation. Keine Erstattung.

Versand war OK. Die Ware defekt. Kann passieren. Aaaaber: Rücksendung sollte ich selbst zahlen, trotz kostenfreiem Rückversand laut Angebot und trotz defektem Artikel. Nachfrage. Dann kam ein kostenfreies Etikett aber keine Erstattung. Nachfrage. Dann Erstattung von EINEM Cent statt des vollen Kaufpreises. Nachfrage. Keine Antwort.
Habe das Geld dann über die Amazon-Garantie zurückbekommen. Das Ganze hat vier Wochen gedauert.
Solche Händler sollten bei Amazon nicht ihr Unwesen treiben.
Nie wieder MB-World24.

6. Mai 2025

Keine Rückerstattung bei Retoure

MB World 24 kann meine Retoure (nach 18 Tagen) nicht in deren Wareneingang finden und meine Rücksendung nur bearbeiten, wenn ich Ihnen die Nummer meines Pakets zusende. P.S.: Ich hatte meine Rücksendung auf eigene Kosten ohne Versicherung zurückgesendet und daher keine Nachverfolgungsnummer. Finger weg von diesem Shop. Unseriös.

24. März 2025

Sehr gute Preise. Schnelle Lieferung.

Sehr gute Preise! Absolut schnelle Lieferung! Qualität (Bomberjacke/ Fliegerjacke Sommer von Mil-Tec) ist wie gewohnt, sehr gut.
Von meiner Seite aus, ist MB-World24 zu empfehlen.
Da die Option Retour (häufigster Beanstandungsgrund lt. Rezensionen) bei mir nicht zutrifft, kann ich diesen Punkt auch nicht bewerten.

26. Februar 2025

Achtung nicht bei diesem Verkäufer…

Achtung nicht bei diesem Verkäufer Kaufen! Im Angebot steht kostenloser Rückversand aber er verlangt die Rücksendung selbst zu frankieren. Nach Beschwerde kommt dann ein Retourenlabel aber die Rückerstattung wird um 6 Euro gekürzt. Erst nach Androhen mit einer Anzeige sowie Amazon A-Z Garantie dann die 6 Euro wieder bekommen. Laut Bewertungen bin ich kein Einzelfall! Das ist Betrug!

26. Februar 2025

Rückerstattungsverhalten Katastrophe

Wie schon leider oft zu lesen, wenn sie ein Problem haben und etwas zurücksenden müssen, haben sie verlorren, volle Rückerstattung wird auf Zeit gespielt,habe Paketscheine gescannt und gesendet, da wird behauptet, (KI) können die Sendenummer nicht erkennen, dann immer ausflüchte, bis dann einfach keine Antwort mehr kommt, wenn man fragt, ob das Betrügermasche ist.
Also liebe Leute, ich dort nie wieder!!!
also Vorsicht.

17. September 2024

Achtung - nicht empfehlenswert - Achtung

Achtung - bearbeiten keine Reklamationen und keine Garantiefälle.
Rechnungs-Nr.: 822187
Ich habe ein Multitool (Leatherman) bei MB World 24 gekauft. nach mehreren Wochen haben sich, von mir unbemerkt, Schrauben gelöst. Später habe ich das dieser Versandfirma gemeldet: Rückmeldung kam mit den Worten: zur Zeit haben wir kein Ersatz am Lager, wir melden uns sobald es wieder am Lager ist.
Ich warte schon über 1 Jahr, bei Rückfragen meiner seits, kam nie eine Antwort. Ich kann von dieser Firma nur abraten und warnen

3. Juli 2024

Machen ihr Geld mit Rücksendungen !!! VORSICHT !!!

Habe dort was bestellt
Preis 46,20 Euro
Hat mir nicht gefallen-zurückgeschickt
Postamt sagt ich kann die Plastiktüte mit der Ware nicht zurücksenden weil der Retourschein fehlt.
Sagte ihr Retorschein liegt wie angewiesen in der Plastiktüte.
Sie hat es geöffnet und festgestellt, daß es kein Retourschein war, mit dem man was zurückschicken kann.
Muss in ein Paket...Paket gekauft, Ware rein und losgeschickt...
Paket und Absenden 9,18 Euro
Gutschrift von dieser "Firma" statt 46,20 Euro nur 40,20 Euro...
In Summe 15,18 Euro bezahlt für NICHTS ...
...LEUTE...lest vor der Bestellung die Bewertungen...hätte ich besser machen sollen.....das war meine 1. und letzte Bestellung dort !

5. August 2024

Von mir gibt es eine Empfehlung!

Ich kann die negativen Erfahrungen nicht bestätigen, daher möchte ich an dieser Stelle (unaufgefordert) eine positive Bewertung abgeben:
- bester Preis gegenüber anderen Händlern beim bestellten Artikel
- Original Ware, genau wie beschrieben
- Blitzversand mit Paketverfolgung innerhalb eines Tages

25. Juli 2024

Overall bestellt

Overall bestellt, schnelle Lieferung, soweit ok. Leider war der Suite zu klein und ich wollte ihn zurück geben, erst nach schriftlicher Anfrage wurde mir mitgeteilt das wegen ein paar Fusseln angeblich nicht mehr verkaufbar und eine Rückerstattung nicht möglich sei. Bin gespannt ob wenigstens die Ware zurück kommt wie zugesagt
Fazit: immer erst Bewertungen lesen !

4. Juni 2024

Ein Paar Stiefel in Größe 43 bestellt.

Ein Paar Stiefel in Größe 43 bestellt.
Ich bekam das Paket mit dem linken Stiefel in Gr.42 und den rechten Stiefel in Gr.43.
Nach dem zurücksenden schrieb man mir, daß die Schuhe nicht erstattet werden können, da sie total verschmutzt wären. Ja ist klar...verschmutzt nach einem tragen von ca. 20min aufm Asphalt.
Der Händler verweigert Einhaltung aller gängigen Paragraphen/Gesetze gem. BGB.
Ebay wurde über die Betrugsmasche mit Beweisfotos informiert.
Lasst bloß die Finger von dem Händler

29. Mai 2024

Ware an MB-World24 zurückgeschickt, diese wollten weder Umtausch, noch die Ware zurücksenden.

Ware an MB-World24 zurückgeschickt. Keine Antwort. Erst auf Nachfragen teilte man mir mit, dass ich die Ware so nicht zurücksenden kann. Ich sollte den Zustand der Rücksendung erklären?! Obwohl die Schuhe bezahlt waren, wollten diese die behalten und boten mir an, ein Rücksendebeleg bei Ihnen zu kaufen. Habe jetzt Strafanzeige bei der Staatsanwaltschaft gestellt, da die mein Eigentum einfach behalten haben, und bei Amazon gemeldet. Ist echt nicht zu empfehlen.

7. Mai 2024

Verarschen einen wo es nur geht.

Verarschen einen wo es nur geht.
Bei ebay von denen etwas gekauft. War zu klein. Zurück geschickt und nach 3 Wochen angeblich nicht angekommen.
Lasst bloß die Finger von dem shop.

12. Februar 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen