Limitedgods Bewertungen 15

2.3

2.3

Mangelhaft

Widerruf einer Bestellung nach 8 Wochen immer noch nicht das Geld zurück bekommen

Ich habe Anfang April ein paar Air Jordan 4 bestellt, aber nachdem ich per Überweisung bezahlt habe ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Also den Support angeschrieben. Nach ein paar Tagen kam die Antwort dass man den Widerruf akzeptiert.
Allerdings warte ich immer noch auf eine Rückzahlung von immerhin 381,65€! Nach mehrmaligen Nachfragen schrieb mir jemand von einer völlig fragwürdigen Mailadresse das meine Bankverbindung fehlt. Die habe ich gesendet. Immer noch keine Zahlung. Ich glaube nicht mehr dran dass ich mein Geld zurück bekomme. Kack Laden! Extreme Abzocke! Vorsicht ist geboten!

16. April 2024

Katastrophal…

Auch ich musste leider die
gleichen Erfahrungen machen wie andere User.

Ich habe am Black Friday 4 Tshirts der Marke Fear of God Essentials bestellt. Leider wurden die Shirts nach 21 Werktagen nicht geliefert, sodass ich per Mail die Bestellung stornieren wollte. Nachdem ich lange keine Rückmeldung erhielt, kam mir der Kundenservice mit einem Angebot i.H.v 50€ Rabatt und kostenlosen Travis Scott Socken entgegen. Daraufhin habe ich die Bestellung laufen gelassen und zwei Tage später wurde die Bestellung geliefert.

Bei Erhalt wurde ich dann sehr enttäuscht!

Leider musste ich feststellen, dass die Tshirts nicht meinen Essentials Tshirts (gleiche Kollektion etc) entsprachen, welche ich beim offiziellen Händler gekauft habe. Qualität, Logo und Fit waren anders. An der Authentizität habe ich stark gezweifelt!

Daraufhin habe ich die Artikel zurückgeschickt.

Nach vielen Mails meinerseits ohne Rückmeldung musste ich schließlich mit rechtlichen Konsequenzen drohen, bis der Shop mein Geld erstattet hat.

Ich kann mir gut vorstellen warum die Lieferzeit mehr als 3 Wochen gedauert hat, lag bestimmt an dem hohen Pensum in der Weihnachtszeit…

29. Dezember 2023

Mann bekommt seine Bestellung nicht

Mann bekommt seine Bestellung nicht. Auch nach 36 Werktagen nicht. Erst nach einer schlechten Bewertung wurde sich gemeldet!!! Bis heute nichts angekommen. Dann wird alles auf die 18 Werktage Lieferzeit geschoben! Aber wir warten schon 36. Absolut nicht zu empfehlen.

11. April 2024

Achtung! Nichts bestellen!!

Achtung! Ich kann mir die paar guten Bewertungen hier nicht erklären. Habe noch nie eine Bewertung abgegeben, aber irgendwann ist immer das erste mal. Der Support reagiert gar nicht - die Schuhe sind natürlich nie angekommen. Über Instagram werden weder Nachrichten angenommen, noch kann man kommentieren, eine Telefonnummer gibt es auch nicht. Von uns gibt es denke ich eine Anzeige. 230€ für einen Scam? I daubt it 😂

8. Mai 2024

Auf keinen Fall hier bestellen

Auf keinen Fall hier bestellen, betrügerisches Verhalten, kaum richtige Angworten auf die Mails. Ein Schuh kam schnell an war aber fake somit hab ich die schuhe dann plötzlich doch zurrück schicken dürfen, denn bis dahin gab es noch keine Rücksendemöglichkeit. Bis ich dann das Geld wieder hatte hat es sehr lange gedauert. Eine andere bestellung ist gar nicht angekommen und auch hier warte ich seit monaten auf mein Geld.

3. April 2024

Leute VORSICHT ‼️

Leute VORSICHT ‼️
Ich habe am 24.12.2023 Jordan 1 low og Travis Scott bestellet, die Lieferung kam auch schnell an, soweit alles gut. So als Ich die Schuhe sah, habe ich sofort das Widerrufs Formular ausgefüllt und bekam auch sofort eine Antwort, habe die Schuhe dann auch zurück geschickt. Ich warte jetzt über zwei Monaten auf mein Geld, jedes mal wenn Ich ne mail schreibe, bekomme Ich eine mail, dass wegen den hohen Kundenanfragen die mir erst in 48hr Stunden Antworten. Das war vor einer Woch und habe noch nichts bekommen. Zu den details komme Ich sobald alles geklärt ist, leider darf Ich momentan keine details angeben.
Das sind Schuhe in höhe von fast 600€ und es so eine Unverschämtheit! Leider kann man nicht weniger als 1 stern geben.

18. Februar 2023

Top Auswahl

Top Auswahl, guten Service
Immer wieder gerne bestellen wir bei euch Danke 🙏 👍

16. Februar 2024

Super Support !

Super Support !! Große Auswahl !!
Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden endlich habe ich meine Lieblings Schuhe, kann limitedgoods nur weiterempfehlen

1. Februar 2024

VORSICHT!!!

VORSICHT!!!
Unseriösester Händler ever!
Haben Ende November Schuhe bestellt, die erst Ende Dezember geliefert wurden. Da wir im Urlaub waren, gingen die Schuhe zurück, wie limitedgoods selber Anfang Januar bestätigte. Weil wir schon woanders andere Schuhe gekauft hatten, weil limitedgoods viel zu lange gebraucht hat, haben wir vom Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und um Erstattung gebeten. Erst heute nach 4 Wochen und der Androhung einer Anzeige und dem Besuch des Geschäfts in Düsseldorf mit der Polizei im Schlepptau, kam tatsächlich die Bestätigung der Erstattung, was ja eigentlich selbstverständlich ist,wenn sie doch die Ware seit einem Monat schon zurück erhalten haben?!
Mittlerweile glauben wir auch, dass die Schuhe eh Fake waren, wegen der Lieferzeit und sie wollten die Schuhe auch am liebsten nochmal losschicken, wohl um die Fakes loszuwerden. Und eine Telefon- Hotline gibt’s ja auch nicht!
Alles in allem müssen wir sagen: nie nie wieder, Finger weg von diesem Händler! Erspart euch den Stress und die Nerven!
Ach ja: dazu passt ja wohl auch, dass die 2. top-Bewertung hier auf der Seite von einer gewissen Ajse Kamberovic stammt, die zufälligerweise die Geschäftsführerin von limitedgoods ist, schaut mal ins Impressum! Was ein Zufall, nicht?

4. Februar 2024

Die Website verkauft Fake Schuhe

Die Website verkauft Fake Schuhe. Bitte nicht kaufen.
Bei dem Jubiläumsangebot habe ich eine Fake Travis Scott Air Jordan 1 Reverse Mocha gekauft. Mir wollte man kein Geld zurückgeben bis man mit einer Anzeige droht.
Ebenfalls im Laden nur Fake Schuhe vorhanden.
Bitte Finger weglassen

21. Dezember 2023

Unbedingt Finger davon lassen

Unbedingt Finger davon lassen. Seite sieht seriös aus und die haben einen Store in Düsseldorf sind aber maximal fake! Schuh ist heute angekommen alles daran ist fake und das auch noch offensichtlich.. locken mit guten Preisen teilweise unter stockx aber die Qualität bekommt man auch!

Schuh gekauft, über 4 Wochen Lieferzeit. In der Zeit werden die fakes organisiert und dem Kunden ausgehändigt und versendet.

Niemals wieder!!!!

28. Dezember 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen