Maxiprotec Bewertungen 1’340

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonjour à toutes et tous j'ai commandé un kit umarex hdx 68 en 40 joules (hdx, housse, billes et sparklette co2) auquel j'ai rajouté un petit lazer qui s adapte sur le rail délais , conditionneme... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande effectuée et livrée en quelques jours , rien a redire, emballage soigné et tout était parfait a l'intérieur... Gros bémol côté prestataire de livraison qui m'a annoncé une livraison t... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Beaucoup de commandes réalisés chez eux RAS. Leurs stock sont très bien suivi. Par contre un onglet nouveauté/réapprovisionné ce serai une bonne amélioration ou pouvoir mettre des armes en favoris. Je... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Colis vite et bien livré. Matériel pas encore testé, mais il faudrait revoir les bundles, car certaines lampes fournies avec certains pistolets (Vesta en l'occurrence), ne sont pas compatibles car une... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

MaxiProtec... garantie et professionnalisme toujours

L'armurerie MaxiProtec est exceptionnelle, avec une équipe de professionnels prêts à répondre à toutes vos demandes et questions. La livraison est abordable et l'emballage est vraiment impeccable. Je continuerai à acheter dans ce magasin, qui propose d'excellents prix et des réductions intéressantes. Un grand merci à Lisa ! Bonne semaine à toute le Staff de MaxiProtec

16. Februar 2026

Rien contre maxiprotect , mais munitions te4 inutilisable

Rien contre maxiprotect , mais un gros probleme avec les munition x terminator cal.50 .
C'est pas compatible avec umarex tr50 , les slug ne tiennent pas dans les barillets.
Les slug ressortent par le canon simplement en penchant l'arme vers le bas .
Et si vous appuyez pour faire tourner le barrillet les slugs sortent et tombent toute sans exception et finissent par terre ( sans avoir percuté la sparclette)

C'est une munition inutile et que l'on ne peut pas se servir .

Voir meme quand le barrillet tourne , il coince car les slug bougent et bloquent ( car ils dépassent du barrillet , meme en prenant soinsde bien les placer , ils bougent dans leurs logements )

A éviter absolument

9. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

maxiprotec : sérieux et articles au top

bonjour à toutes et tous
délais , conditionnement et articles réceptionnés , tout est parfait. ils restent à dispositions pour tout renseignements et son super réactifs , franchement, bravo
bien amicalement de Belgique
bruno

6. Februar 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Precommande d'un Vesta Sentinel+kit

Precommande d'un Vesta Sentinel+kit. On m'a proposé une compensation de "49€ de munitions ainsi que des co2" si j'acceptais de patienter 2 mois supplementaire pour un retard de livraison dû au fournisseur. Il a fallu que je réclame mon "cadeau" qui avait été oublié pour au final recevoir 1 boite de billes alu x50... tant qu'a pas tenir les promesses sur la valeur, une boite de Titan m'aurait fait plus plaisir... Le SaV est reactif et sympa, au moins.

26. Januar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

tout est parfait sauf livraison

malgré délai de livraison non respecter je suis assez satisfait j'ai acheté une carabine snowpeak 1200s et elle à été expédié plus de 72h après enfin bref sinon à part ça site fiable et sérieux rien à redire elle fonctionne parfaitement et l'emballage etc tout est carré je vous conseiller de commandé avant l'heure et d'être patient ceci étant dit vous pouvez aller les yeux fermé aucune arnaque

10. Januar 2026

10 jours et toujours rien

Une commande passée le 21 décembre doit arrivé avant noël arrivée prévue le 27 décalée par mes soins au 30 , le livreur doit livrer à domicile et je reçois un mail comme quoi c'est déposé en point relais ouvert 3 jours par semaine à 8 kms
ARRETER AVEC CHRONOPOSTE

3. Dezember 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pack carabine SR1200S Snowpeak +…

Pack carabine SR1200S Snowpeak + lunette 4×20 Umarex.
Carabine reçue après 4 j de la commande. Le produit semble être conforme à l'annonce. Toutefois, impossible de fixer la lunette sur le rail de la carabine. L'écartement des pattes de fixation de la lunette (une seule pièce moulue) semble être trop petit par rapport au rail de la carabine. On m'a refusé la prise en charge des frais retour de la lunette. Des frais, de mémoire, de retour set de 6,90eur pour une valeur de la lunette à 16eur !!! Je suis très déçu de cet achat et vais m'adresser à un autre fournisseur, plus commercial, pour l'achat d'une lunette qui sera compatible avec ma carabine. Je recommanderai pas votre site sur google.

Très déçu. Pour eux c'est moi qui ne suis pas capable de fixer la lunette sur la carabine et non l'incompatibilité de la lunette sur cette carabine.

19. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les produits sont peut être de bonne…

Les produits sont peut être de bonne qualité mais malheureusement le service de livraison (DPD) rend toute commande en galère assurée. Exemple ma commande qui n'arrivera jamais, en cause un livreur qui a déclaré la livraison impossible car pas d'accès/code porte, ma maison donne sur la rue sans portail et encore moins besoin de digicode.

4. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Maison sérieuse qui a échangé sans problème un matériel arrivé défectueux

J'avais reçu deux shockers qui, sortis de la boite ne fonctionnaient pas et j'ai commencé à me demander , très déçu si je ne m'étais pas fait avoir. J'ai donc fait une réclamation: On m'a fait parvenir par mail un bon de retour et je n'ai donc rien eu à payer pour le renvoi du matériel défectueux. J'ai demandé qu'on me les remplace par de shockers plus chers que ceux commandés et ça ne m'a rien couté: un geste commercial très apprécié. Ceux que je viens de recevoir fonctionnent à merveille. Mon avis sur MaxiProtec est donc très positif. Cette maison est sérieuse.

10. November 2025

SAV au top

Lors de ma deuxième commande (la 1er s'était déroulé sans aucun soucis) j'ai eu un souci avec un des articles abimés (le carton ne l'était pas).
Ils m'ont renvoyé ces articles sans discuter.
C'est assez rare pour être souligné.

10. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vous envoie un modèle médiocre par…

Vous envoie un modèle médiocre par rapport à celui commandé et avec bien évidemment l'ouverture de la boîte endommagée pour être certain de ne pas vous l'échanger en cas de retour. Cela s'appelle du vol et de la malhonnêteté mais comme on dit bien mal acquis ne profite jamais. Je me tournerai dorénavant vers un fournisseur de confiance.

4. November 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

fournissent des produits non compatibles

alors j'ai acheté pour plus de 700 euros de produits
un jpx 4 pas de soucis mais pas testé vus le prix des recharges (ça c'est pas leur faute)
un vesta sentinelle plus loader et lampe plus point rouge.
1 er problème pas de loader dans le colis , je téléphone et on me l'envoi sans problème, bon point franchement.
une fois reçu je l'installe et j'essaye d'installer la lampe sur le loader , impossible le rail n'est pas compatible ... dans le doute je leur en parle et réponse avec photo du montage compatible genre je suis un abrutit vous voyez ca marche chez nous (pas d'appel) . je me dis c 'est moi je réessaye et toujours impossible photo à l'appuie, la pas d'échange par mail ou téléphonique, sauf renvoyez votre produit ce que je fais .
Je m'attendais à recevoir la bonne lampe comme sur leurs photos mais non pas le choix d'accepter un lazer simple et remboursement de la différence sans explications ni rien.
ok le taf est fait niveau argent mais je me sent laisé sur le matériel car je voulais la lampe point rouge comme promis lors de l'achat . c'est tout et le plus frustrant c'est de n'avoir personne qui à pris le temps de m'appeler juste pour m'expliquer ou quoi le problème.
Du coup j'irais vers une boutique plus petite qui prendra le temps d'aider ses clients la prochaine fois !!!! quelle erreur de ma part

18. September 2025

Incompétent

Je pense sincèrement que la personne qui lit les mails et réponds au téléphone doit simplement aller consulter.
Jamais je n achèterai chez eux grâce à lui.
Le type vous prends la tête sur une boîte de plombs alors que vous avez un devis de plus de 600 euros. Mais il ne réponds à rien sauf sur une pauvre boîte de plombs. Dommage pour eux, j ai acheté ailleurs pour plus de 700 euros sans aucune prise de tête avec en plus des recommandations etc'
Je ne connais pas cette personne mais virée là de l entreprise car elle ......
Respectueusement.
Monsieur Bernard.

19. Oktober 2025

Phenomenally good

Choice = 10/10
Shipping = 6/10, they ship quite slowly
Communication = 10/10, incredibly fast response to emails
After-sales service = 10/10 I had a leaking Glock magazine, returned it, and they simply sent me a completely new one. And not just the magazine, but the entire weapon.

5. Oktober 2025

Publicité mensongère

Publicité mensongère : attention ils n'ont pas de stock et promettent des délais qu'ils ne tiennent pas, tout en faisant de la trésorerie avec notre argent. Ce sont des glandeurs, profiteurs, et menteurs. Commandez ailleurs, vous vous éviterez de nombreux problèmes.

17. Oktober 2025

Très gros retard

Après deux jours où ma commande qui est promise à la livraison en 48h est encore inscrite en cours de traitement, j'appelle. On me répond qu'elle ne serait envoyée que dans 4 jours de plus. Une semaine pour envoyer la commande plus les deux jours de livraison ce qui fera probablement au moins 8 jours au lieu de 2.

7. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr