MatchMove Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement MatchMove pour mon déménagement de Digne-les-Bains à Marseille. Tout s'est parfaitement déroulé du début à la fin. Molka, ma commerciale, a été très à l'écoute et réactive tou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

⭐⭐⭐⭐⭐ Je recommande cette entreprise les yeux fermés ! Un immense merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme, leur efficacité et surtout leur gentillesse. Du début à la fin, ils ont ét... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mathmove est un courtier qui vous trouve des déménageurs a des prix très résonnable et qui travaille assez rapidement . Dans l'ensemble je suis satisfait de leurs prestations. Je recommande...

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravis d'avoir fait appel à cette entreprise pour le déménagement de notre fils. Tout s'est très bien passé que ce soit au départ qu'à l'arrivée. Je recommande fortement.

Unternehmensdetails

1. Umzugsunternehmen
  2. Dienstleister für die Abfallentsorgung
  3. Hausentrümpelung
  4. Umzugs- und Lagerservice
  5. Preisvergleichsseite
  6. Fassadenreinigung

Vom Unternehmen geschrieben

MatchMove — Déménagement, Débarras et Ménage dans toute la France MatchMove est le courtier spécialisé en déménagement, débarras et nettoyage qui vous trouve le bon prestataire au meilleur prix. Basé en France, notre service est 100 % gratuit pour les particuliers et les entreprises : nous sommes rémunérés par nos prestataires partenaires, pas par vous. Un accompagnement de A à Z Décrivez votre besoin en ligne ou par téléphone. Un conseiller dédié réalise une estimation précise de votre volume par visioconférence. Recevez plusieurs devis compétitifs issus de notre réseau de plus de 1 000 professionnels vérifiés dans toute la France. MatchMove coordonne la prestation jusqu'à sa finalisation — un seul interlocuteur, zéro mauvaise surprise. Pourquoi choisir MatchMove ? Contrairement à un simple comparateur de devis, MatchMove agit comme un tiers de confiance indépendant. Chaque prestataire de notre réseau est vérifié, assuré et évalué par nos clients. Nous négocions des tarifs préférentiels grâce à notre volume, et nous restons votre interlocuteur unique en cas de question ou d'imprévu. 3 services, 1 plateforme Déménagement local ou longue distance, particuliers et entreprises. Débarras de maison, appartement, cave, garage ou bureau. Ménage de fin de bail, nettoyage après travaux ou remise en état de logement. Ils nous font confiance Des milliers de clients accompagnés partout en France — d'un studio parisien à une maison en région. MatchMove, c'est la tranquillité d'esprit pour chaque étape de votre projet. Demandez votre devis gratuit et sans engagement sur matchmove.fr.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bonne qualité de prestation

Bonne qualité de prestation, bon contact commercial et forte réactivité, satisfaction d'avoir rencontré une équipe très professionnelle.

26. Januar 2025

Bonjour Philippe,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre réactivité, la qualité de nos services et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes.

À bientôt,

Très bonne expérience

Très bonne expérience, prestataire à l'heure, pro actif rapide et efficace, je recommande !

21. Januar 2025

Antwort von MatchMove

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre prestataire ait su répondre à vos attentes avec ponctualité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est la plus belle des récompenses.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L’équipe Matchmove.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Débarras de plusieurs meubles grands et…

Débarras de plusieurs meubles grands et très lourds, nous avons eu affaire à une équipe de professionnels au top ! Félicitations à ces personnes rapides et efficaces.
Nous recommandons les yeux fermés et nous ne manquerons pas de le faire savoir autour de nous.
Nous n'hésiterons pas à faire appel à eux en cas de besoin.
Encore un GRAND MERCI à eux !
Bravo

13. Januar 2025

Antwort von MatchMove

Un grand merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes pour le débarras de vos meubles. Votre recommandation est la plus belle des récompenses. À très bientôt pour de nouveaux projets !

Cordialement, L'équipe Matchmove

Tout etait parfait

Tout etait parfait ! Merci pour notre demenagement .

11. Januar 2025

Antwort von MatchMove

Merci pour votre retour ! Heureux d'avoir rendu votre déménagement parfait. À bientôt pour de nouveaux projets !

Cordialement, L'équipe Matchmove

Site de confiance

Site de confiance avec des produits conformes à la description. Livraison rapide et service client excellent.

12. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une mise en relation avec des…

Une mise en relation avec des partenaires professionnels et de confiance.

10. Dezember 2024

Antwort von MatchMove

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre mise en relation avec des partenaires professionnels et fiables répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !

Débarras d'un appartement

L'équipe a fait du bon travail. Le debarrassage s'est bien passé. J'ai trouvé le prix raisonnable par rapport au travail effectué.

8. November 2024

Antwort von MatchMove

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le débarras se soit déroulé à votre satisfaction et que vous ayez trouvé nos tarifs justes. Votre avis est précieux et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres besoins à l'avenir !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Service très rapide

Service très rapide, la société m’a trouvé un déménageur pour un déménagement dans l’urgence (10 jours plus tard). En revanche, il a fallu insister pour avoir plusieurs devis.

16. November 2024

Antwort von MatchMove

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’urgence et de vous avoir trouvé un déménageur rapidement. Nous prenons en compte votre remarque concernant les devis. Notre objectif est d'améliorer constamment notre réactivité et la diversité des propositions. Merci pour votre confiance, et nous restons disponibles pour vos futurs besoins !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un très grand merci à votre équipe.

Un très grand merci à votre équipe.
Vous avez été très flexible et disponible et bien sûr très professionnel encore une fois, bravo!
Je recommande Matchmove sans hésiter.

18. November 2024

Antwort von MatchMove

Merci pour ce bel avis ! Toute l'équipe est ravie d'avoir répondu à vos attentes avec professionnalisme et flexibilité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je suis assez partagée

Je suis assez partagée. Expérience très positive car professionnels réactifs, sympathiques, mais une petite remise de 10% sur le deuxième versement alors que j ai payé au total 330 euros pour 1/4 heure de prestation . Bien sur il y a le déplacement, les 4 personnes mais ça fait cher la prestation.

31. Oktober 2024

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir souligné le professionnalisme et la réactivité de notre équipe.
Nous avons à cœur d’offrir un service irréprochable et de répondre aux attentes les plus exigeantes en matière de qualité et de soin dans chaque prestation.

Nous comprenons que le tarif puisse paraître élevé et tenons à souligner que celui-ci reflète l’engagement et l’attention que nous apportons à chaque intervention. La mobilisation de nos équipes qualifiées, le déplacement de plusieurs experts et l’utilisation d’équipements adaptés sont des éléments essentiels pour garantir une expérience haut de gamme et une exécution sans faille. Notre remise de 10% reflète également notre volonté de vous offrir un geste commercial tout en maintenant des standards élevés de service.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question supplémentaire ou pour ajuster davantage nos services à vos attentes. Merci de nous avoir accordé votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

EFFICACITE COMMERCIALE TRAVAIL RESPECTE…

EFFICACITE COMMERCIALE TRAVAIL RESPECTE ET EFFECTUE DANS LES TEMPS PREVUS ...A CONSEILLER AUTOUR DE MOI ET JE VOUS FELICITE ENCORE D ETRE PARMI LES SOCIETES ET LES PERSONNELS QUI DISENT CE QU ILS FONT ET SURTOUT FONT CE QU ILS DISENT.....C EST DE PLUS EN PLUS RARE HELAS.....MERCI POUR VOTRE TRAVAIL..

1. Oktober 2024

Antwort von MatchMove

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre efficacité et respect des délais vous aient satisfait. Votre recommandation est précieuse, et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. À bientôt pour de nouveaux projets !

Comment Déléguer son déménagement

Grace à l'aide de Hind de la société Matchmove qui nous a mis en relation avec l'équipe de SM DEM , des professionnels très sérieux et réactifs , nous avons pu gérer notre déménagement en toute sérénité ...Hind est une commerciale, bienveillante et rassurante toujours a l'écoute du client .

4. Oktober 2024

Antwort von MatchMove

Merci beaucoup, Jean François, pour votre retour 5 étoiles sur Matchmove ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement s'est déroulé sans stress grâce à l'accompagnement personnalisé de Hind et à la réactivité des professionnels de SM DEM. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service de déménagement de qualité en restant à l'écoute de nos clients. N'hésitez pas à nous recommander et à faire appel à nos services pour un déménagement en toute sérénité. Profitez bien de votre nouveau logement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Espagne vers France >> TOP !

L'équipe a été très pro dans la communication amont du déménagement ainsi que dans l'exécution (aucune casse constatée).
Il s'agissait d'un déménagement de l'Espagne vers la France (~25m cube)

Je recommande !!

28. September 2024

Antwort von MatchMove

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé pour votre déménagement de l'Espagne vers la France et que vous avez été satisfait de notre communication et de notre service. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe, qui s'efforce toujours de rendre chaque déménagement aussi fluide et sécurisé que possible. Merci de nous avoir fait confiance, et nous vous souhaitons tout le meilleur dans votre nouvelle installation !

Matchmove

Hind à géré notre déménagement de la bonne manière.
Personne très professionnelle et très agréable.
De beaux échanges au téléphone pour un résultat top
Merci machmove et proben qui sont très bien

28. September 2024

Antwort von MatchMove

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Hind a pu vous accompagner de manière professionnelle et agréable tout au long de votre déménagement. Chez Matchmove, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous transmettrons également vos remerciements à notre partenaire Proben. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur !

Avis positif

Globalement, je suis satisfait de mon déménagement avec l'entreprise mandatée.
En amont, la communication a été efficace et réactive. Le jour du déménagement, l'équipe était ponctuelle, professionnelle et a pris soin de mes affaires. Le déménagement s'est déroulé dans de bonnes conditions, sans gros problèmes. L'équipe a su être réactive et a fait de son mieux pour que tout se passe bien.

16. September 2024

Antwort von MatchMove

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre déménagement avec Matchmove se soit bien passé. La communication et le soin apporté à vos biens sont nos priorités. N'hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs projets. Bonne installation !
L’équipe Matchmove

Entreprise plus que sérieuse que je recommande. René Guenier

Entreprise plus que sérieuse. Interlocutrice très compétente, empathique, sympathique, de très bons conseils !!! Déménagement très bien passé. Personnel ponctuel, compétent, très discret et très très efficace !!! Je recommande cette société pour vos déménagements et encore mille mercis à Eux!!! René Guenier(Je vous autorise à indiquer mon nom)

11. September 2024

Antwort von MatchMove

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que notre équipe ait su vous accompagner avec autant de soin. C’était un plaisir de vous aider dans votre déménagement. À bientôt pour de nouvelles aventures !

L’équipe Matchmove

Entreprise très compétente

Entreprise très compétente, réactive et bonne communication entre nous et l entreprise choisie

Merci ce fut fort appréciable d être aidé dans notre démarche de trouver un prestataire pour assurer notre déménagement.
Je suis ravie de mon choix

19. August 2024

Antwort von MatchMove

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre déménagement. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande.

L'équipe de Matchmove

Super Expérience avec Matchmove

Super Expérience avec Matchmove, je recommande pour un déménagement sans prise de tête

18. Juli 2024

Antwort von MatchMove

Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Matchmove a été satisfaisante. Votre recommandation est très appréciée.

Satisfaite

je suis très satisfaite du service de cette entreprise, les déménageurs sont très pro, à l'écoute et flexible ! j'avais un déménagement en urgence et ils ont bien pris en charge mon dossier ! mes meubles ont bien été protéger, horaire respecter, rapport qualité prix ils sont bien là ! je recommande vivement .

16. Juni 2024

Antwort von MatchMove

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre déménagement en urgence et de vous offrir un service professionnel et flexible. À bientôt pour de nouvelles aventures avec Matchmove !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

équipe dynamique -bon contact -

équipe dynamique -bon contact -
pas de reproche à effectuer
merite notre confiance

6. Juni 2024

Monsieur Gainlet,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre équipe dynamique et notre bon contact aient été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre confiance.

L'équipe Matchmove

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr