Masson Roux

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté un veste en cuir décontracté ce que j'ai reçu c'est horrible.
Je suis en train de préparer une vidéo Top sur Tiktok. 😂😂
La boutique va fermer avec des preuves à l'appui.
Faite très attention mes amis au site JULIE & paul ou MOUSSE & ROUX
C'est la même chose

25. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai été arnaqué par cette entreprise

J’ai été arnaqué par cette entreprise. J’ai acheté un gilet en cashmere par internet sur leur site Paul&julie via Pinterest . et c’est un horrible gilet en acrylique que j’ai reçu de Chine. Un renvoi en Chine était à mes frais ou j’étais remboursée à 75%. Arnaque, illégalité ! des mafieux. Leurs longs mails faits avec l’IA sont pathétiques. À fuir !

21. Januar 2026

Arnaque à dénoncer

Comme pour les autres utilisateurs, je me suis fait arnaquer. Masson Roux, Paul et Julie et sûrement d'autres noms qui inspirent confiance. Bref, j'ai fait un signalement à la DGCCRF, surtout prenez le temps de le faire également, on arrivera peut-être à faire cesser ces... chinoiseries.

11. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je viens de recevoir 3 pulls soit…

Je viens de recevoir 3 pulls soit disant en cashemire. .en fait ils sont en synthétique....le site était julie et paul mais apparaissait aussi l enseigne masson roux j ai fait un signalement à la répression des fraudes

8. November 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque , chaussures soit disant avec une semelle de 4 centimètres mais tellement mou qu'on touche le sol. Après attendu 3 semaines pour les avoir, chaussures 35€ sur les marchés en France 5€ maximum. J'ai voulu me faire rembourser bien sur rien du tout.

18. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention site frauduleux et societe fantome

Attention site frauduleux.

Les retours ne sont pas possibles (retour à faire obligatoirement en Chine à plus de 55Eur).
Leurs CGV n'indiquent pas quelle est la société qui est derrière Masson Roux. Et la facture est bidon (pas de TVA, pas de mention d'une quelconque société). Et la société est introuvable sur infogreffe ou societe.com

Bref une arnaque.

1. Juni 2025

Arnaque

Paire commandée début mai,reçue un mois après !!! Aucune boite, colis chinois ,service client injoignable.
Impossible d'être remboursé en renvoyant l'objet qui est vendu 40€ alors que ça en vaut même pas 5.
Grosse fraude,lamentable. Aucune possibilité de recours! Voleurs.

5. Juni 2025

ARNAQUE !

J'ai acheté sur un site internet, MASSON ET ROUX Lyonnaise, domicilié rue Pottier 62120 Wardrecques (à priori donc une entreprise française...) une paire de chaussures pour un montant d'environ 40 euros.
A réception de ma commande je constate que le produit reçu ne correspond pas visuellement à celui commandé, à savoir des chaussure de très médiocre qualité alors que la photo sur le site présentait un produit de belle allure.
Dans le cadre du droit de rétractation de 14 jours j'en demande le retour et le remboursement.
Dans un premier temps il m'est proposé un échange avec un produit qui me plairait davantage, moyennant un coût minimum de 9,98 euros et la possibilité de conserver l'article... (pratique pour le moins étonnante).
Je décline cette proposition et réitère mon souhait de réaliser un retour et d'en obtenir le remboursement.
Ils acceptent ce retour aux conditions suivantes :

retour au fournisseur... en Chine ! Or à aucun moment de la procédure d'achat je n'avais eu le sentiment de faire cet achat avec un fournisseur chinois (Masson et Roux Lyonnaise...).
Le formulaire de retour précise par ailleurs que « si le colis est bloqué en douane, nous ne pouvons pas vous rembourser ».

Frais de retour au fournisseur à ma charge et non remboursés. Un lien m'est communiqué pour acheter une étiquette de retour sur le site DHL Express. Le montant de ce retour me coûterait 55,50 euros !

Je n'aurais jamais acheté une paire de chaussures à 40 euros sur internet s'il m'avait été précisé en amont qu'en cas de retour du produit il m'en coûterait 55 euros !
Je précise que dans les conditions générales de ventes, les informations obligatoires relatives à l'adresse postale de l'établissement sont totalement absentes. De ce fait j'imaginais tout à fait légitimement que le retour serait effectué en France et non en Chine, avec un coût nettement inférieur.

Quelques recherches effectuées depuis sur internet m'ont montré des mésaventures similaires avec ce site, preuve que c'est malheureusement une pratique courante de leur part.

Dans les échanges postérieurs à l'achat le service après vente semble indiquer que le renvoi doit être effectué auprès du fournisseur (en Chine) alors que rien ne le laisse paraître sur le site.

21. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr