Sehr enttäuschende Erfahrung und unprofessionelle Terminorganisation. Ich hatte am 11.01.2026 um 19:00 Uhr einen fest vereinbarten Termin bei Frau Gottschalk und bin pünktlich erschienen.... Mehr ansehen
Ein ganz großes Lob an das Leitungsteam (Martina & Marija)!! Habt, wie schon beim Basiskurs einen unglaublich tollen lehrreichen und bis auf die Seele entspannenden Kurs gegeben! Von der Atmos... Mehr ansehen
Innerhalb der drei Sitzungen TRE habe ich Verena super zugewandt, verständnisvoll und mitfühlend erlebt. Sie hat mir geholfen, mich voll und ganz auf die Übungen einzulassen und mir viele Tipps gegebe... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
In dieser Praxis erwartet Sie eine schöne Atmosphäre und Massagen, die in ihrer Qualität und Tiefe wie ein kleiner Urlaub für Sie sind. Es ist ein Eintauchen in pures Genießen, in immer feinere Nuancen des körperlichen und seelischen Empfindens. Die Regeneration geschieht nicht nur auf muskulärer Ebene, sondern auch im Nervensystem, der Atmung und in der Wahrnehmung des Energieflusses unseres Körpers und der Psyche.
Belfortstr. 2, 81667, München
- 089/51618792
- info@massage-muenchen.de
- massage-muenchen.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Super Wellness-Massage-Praxis
Sehr sympathische, einfühlsame Masseurinnen. Angenehmes Ambiente. Ich gehe immer wieder gerne hin, wenn ich der Meinung bin, mir mal wieder eine Wellness-Massage gönnen zu müssen.
Sehr professionell und tiefenentspannend
Ich habe bei Massage München zuletzt eine Lomi Massage erhalten und war total begeistert. Für mich persönlich die schönste Massage die es gibt. Die Massagen berühren nicht nur die Haut und lösen Verspannungen. Sie gehen tief, berühren die Seele und führen zu absoluter Entspannung. Ich gehe gerne zu Massage München weil sie ihr "Handwerk" dort wirklich verstehen, sehr professionell und mit Liebe arbeiten. Auch das Ambiente ist sehr schön.
Der perfekte Ort um sich wirklich etwas Gutes zu tun. Danke an das Team, ihr seid Klasse!
Komme immer wieder gerne
Balsam für Körper Geist und Seele.
Ich besuchte die Praxis von Martina Gottschalk für den Grund- und Aufbaukurs zum Lomi Masseur. Von anfang an fühlte ich mich in den Räumen und bei Martina und ihrem Team sehr gut aufgehoben. Durch die postive Energie und jeden Menschen (Patienten) als eigenes Individum anzunehmen und Ihn in seinen Möglichkeiten zu behandeln, haben mich positiv geprägt. Auf jeden Fall ist das Team weiter zu empfehlen. Entspannung, Ruhe und zu sich selbst finden ist bei den Massagen garantiert.
Unglaubliche Erholung im Alltag
Wunderbares Ambiente, Wohlgeruch und Wärme, göttliche Hände, absoluter Alpha-Zustand während der 90 Minuten Esalen-Massage bei Frau Gottschalk.
Ich komme wieder!
Mit großem Dank und besten Empfehlungen
Ihr D. Sölch aus München
Ein hervorragendes Erlebnis.
Die Räumlichkeiten sind sehr nüchtern eingerichtet. Das Mobiliar beschränkt sich auf das Wesentliche. Umso fantastischer ist das, was man an Leistung geboten bekommt. Das ungeheure Fachwissen und die Umsetzung dessen in eine tolle Massage macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis der besonderen Art. Ich kann dieses Massagestudio bestens weiterempfehlen !!
Rundum zufrieden mit Qualität, Service und Menschen
Ich war bisher zwei Mal in der Massage Praxis München. Ich habe in meinem Leben bereits viele Massagepraxen und Wellness Oasen kennengelernt.
Hier habe ich mich bisher am wohlsten gefühlt.
Ich habe sofort den Eindruck erhalten, man kümmert sich persönlich um mich und es hat sich schon vor der Massage ein Entspannungsgefühl eingestellt.
Die Massage selbst, ich hatte beide Male eine Esalen Massage, wurde von zwei unterschiedlichen Personen durchgeführt, waren auch wie zu erwarten unterschiedlich, beide Male jedoch hervorragend ausgeführt und hätten mich beinahe zum Einschlafen gebracht.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen, wenn man eine entspannende Massage 90 Minuten lang genießen will.
Körperglück
Die Massagen machen es mir möglich, für die Dauer dieser völlig abzuschalten, und die Räume mit einem kleinen, aber sehr feinen Lächeln zu verlassen...
Oder anders gesagt, neue Räume öffnen sich.
"Beste Lomi Lomi Nui ever" bei Martina, Marija und May!!!
Für mich bis heute die beste Lomi Massage (mit Wiederholungen) ! Das Eintauchen in eine andere Welt, das alle Sinne anspricht, sogar mit spiritueller Erfahrung und Erlebniswelt da die Qualität und Klasse durch die drei (Martina, Marija und besonders May), vorausgesetzt man(n) Frau ist bereit, sich darauf einzulassen, es absolut perfekt hergibt!
Liebevoll und professionell
Ich wurde bei Massage München immer liebevoll empfangen und behandelt. Immer wurde es mir ermöglicht, richtig abschalten zu können. Immer war ich nach einer Massage ganz im Glück. Immer wieder werde ich gerne kommen!
nette und professionelle Behandlung
sehr nette und kompetente Massagetherapeuten. Die Massagen sind sehr wohltuend und entspannend. Man vergisst sofort den Alltagsstress und man kann komplett los lassen und genießen. Ich kann die Massagen nur weiter empfehlen.
Massage München, Martina Gottschalk
Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Martina. Sie hatte bis jetzt für jede Plokade die richtige Lösung. Da ich beruflich sehr viel unterwegs bin, habe ich schon viele Massagen ausprobiert! Bis jetzt konnte noch keine mit den Massage von Martin mithalten. Probiert es einfach aus!
Einfach TOP!
Vielen Dank Martina
Jederzeit wieder gerne!
Immer wieder eine entspannende, gute Erfahrung - Danke dafür! Anja
90 Minuten Esalem Massage
Endlich habe ich eine Massage Praxis gefunden, die mich persönlich und individuell in meiner Essenz berührt.
Meine lästigen Muskelverspannungen die ich nach einem Bandscheibenvorfall hatte, konnte ich nach den Massagen dankbar in die Transformation geben.
Vielen Dank nochmals !!
Wundervolle Massage
ich durfte schon viele - mitunter auch sehr gute - Massagen erleben, aber keine ist vergleichbar mit denjenigen von Martina und Ihrem Team. Hier ist die Massage wirklich einmalig und phantastisch. Es passt einfach alles: Massage, Team und Ambiente.