Achtung Betrug! Strafanzeige wegen Warenbetrug wird noch gestellt. Dieses Kölner Unternehmen fungiert als Internet Shop um Menschen in der Covid-19 Pandemie zu bescheißen. Firmiert unter: SQUA... Mehr ansehen

Über 5 Wochen nach Bestellung noch keine Ware erhalten ! Dreimal wurde der von dem Anbieter selbst versprochene Liefertermin nicht eingehalten. Verkauft ganz klar Artikel gegen Vorkasse die er wi... Mehr ansehen

FINGER WEG Maske zu diesem Preis ist eine absolute Frechheit. Billigster Gummi, schlechte Verarbeitung, ungenügende Passform, sieht aus als kämen die Masken aus den Bastelunterricht einer ersten... Mehr ansehen

Lasst einfach die Finger davon! Knapp 8Wochen Lieferzeit, zweimal angemahnt. Schlechte Qualität, das man so etwas überhaupt versendet, eine absolute Frechheit. Eine Firma die in dieser Zeit einen... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Große Auswahl an Mund-Nase-Masken ✔ online bestellen ✔ modisches Mund-Nase-Masken ✔ Jetzt online entdecken!

1.5

Ungenügend

So da hier schon viel geschrieben wurde…

So da hier schon viel geschrieben wurde mache ich es kurz:

Lieferzeit: extrem Lang
kommunikation: extrem überfordert Kleines Unternehmen großer Andrang
Produkt: Material mäßig, Aufdruck erwarbar gut, Verarbeitung ungenügend,
Preis- Leistungsverhältniss: Wucher und eine unverschämtheit was man hier für knapp 13 Euro geliefert bekommt.

Der absolute Reinfall.

15. Juni 2020

Eigentlich KEIN Stern!

Auch ich würde lieber gar keinen Stern vergeben! Wir haben am 24.4. 3 Masken bestellt. Nach mehrfacher Nachfrage in den letzten sieben Wochen erhielt ich heute 13.6. das Päckchen...
Die Masken sind qualitativ nicht gut verarbeitet und entsprechen keinesfalls einer Maske die 12,95€ kosten sollte!!!!!
Sehr enttäuschend und weiter zu empfehlen!!!

13. Juni 2020

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern…

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern geben! Bestellte Ware kommt und kommt nicht, man wird vertröstet. Dann wieder warten ohne das etwas passiert. Dann wollte ich den Kauf stornieren und keine Reaktion. Erst auf meine 2 Anfrage dann die Bestätigung der Stornierung und dem Versprechen, dass das Geld in den nächsten Tagen zurück erstattet wird. Natürlich ist dies nach einigen Wochen bis heute nicht passiert und es steht zwar dass die Bestellung storniert ist, aber das mein verfügbarer Betrag 0,00 Euro beträgt und noch keine Zahlung eingegangen ist, obwohl vorher stand "Zahlung eingegangen". Eine bodenlose Frechheit.

12. Juni 2020

Sehr schlechte Kommunikation von denen

Sehr schlechte Kommunikation von denen. Masken Bestellt am 22.04.2020
Bis HEUTE 12.06.2020 noch nicht geliefert. Und Jetzt muss ich feststellen das Die Bestellten Masken Ausverkauft sind.
hier mal die Mail von denen vom 25.05.2020
Erst Einmal möchten wir uns für die Verzögerungen im Versand der von Ihnen bestellten Ware entschuldigen.

Es ist immer unser Anspruch eine schnelle und sichere Lieferung zu gewährleisten. Doch auch uns macht es Corona schwer. Unsere Näherei, mit der wir bereits über 10 Jahre zusammenarbeiten, befindet sich in Lieferrückstand. Aufgrund der hohen Nachfrage und Problemen in der Beschaffung von Rohstoffen konnten zugesagte Liefertermine teilweise nicht eingehalten werden. Für unser kleines Unternehmen sind solche Verzögerungen schnell existenzgefährdend. Aktuell arbeiten wir mit Hochdruck daran alle Lieferungen schnellstmöglich auszuliefern und haben dafür den kompletten Versand optimiert. Fertige Ware wird per Kurier direkt in unser Versandzentrum gefahren.

Gerne würden wir Ihnen ein verbindliches Lieferdatum für Ihre Bestellung nennen, es ist uns aber schlicht nicht möglich, da wie auf aktuell überfällige Zulieferungen warten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis für unsere Situation und die Unterstützung für unseren kleinen Betrieb.
Dennoch lassen wir Ihnen selbstverständlich offen den Auftrag zu stornieren und zahlen Ihnen den Kaufbetrag zurück.

Aktuell erreichen uns täglich Lieferungen, welche unverzüglich verarbeitet werden. Wir rechnen damit, dass wir bis spätestens 27.05.2020 alle Motive komplett vorliegen haben und abwickeln können.

Wir bitten Sie um Geduld und Unterstützung. Wir versichern Ihnen mit Hochdruck an einer schnellstmöglichen Auslieferung zu arbeiten.

Werde meine Bestellung jetzt Stornieren und denen mal meine Meinung sagen.

12. Juni 2020

Hallo aus Berlin

Hallo aus Berlin, ich kann mich nicht beklagen! Ich habe 2 Masken bestellt und natürlich habe ich auch nachgefragt, wann diese kommen. Allerdings sollte man in den heutigen Zeiten ein bisschen mehr Geduld zeigen. Meine Anfrage wurde sofort beantwortet und ich habe auch eine vernünftige und freundliche Erklärung bekommen. Auch über die Qualität der Ware kann ich nichts negatives sagen. In diesem Sinne wünsche ich allen, dass wir gesund bleiben 😉🤗

11. Juni 2020

Leider auch darauf hereingefallen...

Kann mich allen nur anschliessen.

22.04. - 2 Masken bestellt, Geld per Paypal überwiesen
15.05. - Auf Nachfrage Info, daß Lieferung verspätet ankommt (klar, erfahre ich dann 23 Tage später)
11.06 - Diese Seite gefunden, Bestellung storniert, Paypal eingeschaltet, Schreiben an Anwalt aufgesetzt

11. Juni 2020

Kann man nur vor warnen..

Kann man nur vor warnen... Anfang April gekauft und direkt über Paypal bezahlt. Anfang Mai mal nachgefragt - telefonisch keiner zu erreichen, per Mail bin ich vertröstet worden. Am 19.5. über Paypal Käuferschutz Rückforderung beantragt, heute (8.6.!) Entscheidung zu meinen Gunsten. Bin ich froh, dass ich über Paypal bezahlt habe...

8. Juni 2020

Am 24.04.2020 insgesamt 5 Masken…

Am 24.04.2020 insgesamt 5 Masken bestellt und sofort per PayPal bezahlt.
Bis heute 08.06.2020, trotz mehrmaligem Nachfragen, keine Ware erhalten.
Soeben vom Kaufvertrag zurück getreten, da nun auch Berichte zu lesen sind, dass die Qualität äußerst mangelhaft ist.
Angeblich in ein paar Tagen wird das Geld erstattet.
Wir dürfen gespannt sein.

!!!!!!!!!MINUSSTERNE!!!!!!!

Nur schade das es keine MINUSSTERNE gibt, da würden sie von mir die höchste Punktzahl bekommen.
So eine unsagbar schlechte Qualität hatte ich noch nie in meinen Händen. Nach einer fast 2 monatigen Lieferzeit, erwartet man schon etwas anderes als so einen Fetzen Stoff, der nach Chemie und dessen Verarbeitung so schlecht ist, das man es nur in die Tonne treten kann.

Bitte kauft bei dieser Firma nicht, sie scheint in der Not den großen Reibach machen zu wollen.

8. Juni 2020

Einmal maskforce, nie wieder maskforce!

Hier ist eigentlich alles gesagt! Kurz die Historie meines "Falls": Am 22. April 3 Masken bestellt, Liefertermin sollte der 28. April sein. Lieferung Fehlanzeige. Am 6. Mai nachgefragt, was denn nun mit den Masken sei. Am 7. Mai freundliche Antwort mit dem üblichen bla, bla, bla, das hier wohl alle User kennengelernt haben. Neuer Liefertermin für den 15. Mai avisiert. Wieder nichts gekommen. Am 25. Mai eine nicht mehr ganz so freundliche Mail von mir mit dem Hinweis, dass hier durchaus ein Betrugsfall vorliegen könnte: "Sie bieten etwas an, was sie gar nicht liefern können. Wenn Sie von der Nachfrage überrannt worden sind, dann ist das nicht mein Problem und für Ihre Beschaffungsschwierigkeiten habe ich auch kein Verständnis. Ich habe die Ware pünktlich bezahlt und erwarte von daher den zugesagten Liefertermin (...) Sollten die Masken bis zum Ende dieser Woche (31.05.2020) nicht bei mir eingetroffen sein, ziehe ich in Erwägung, Strafanzeige gegen maskforce zu stellen. Sie bieten auch jetzt aktuell am heutigen Tag auf Ihrer Internetseite die Masken an, ohne Hinweis darauf, dass Sie derzeit gar nicht liefern können bzw. vielleicht erst in ein paar Monaten." Jetzt kam keine Antwort mehr. Heute (8. Juni) habe ich die Bestellung storniert und mein Geld zurückverlangt. Antwort von maskforce nur ein paar Stunden später: "Für die Unanehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Auf Ihren Wunsch hin, haben wir Ihre Bestellung soeben storniert und das Geld wird Ihnen in wenigen Tagen auf Ihr Konto erstattet. Beste Grüße und bleiben Sie gesund." Na, dann hoffe ich mal, dass das Geld auch kommt! Was mich an der ganzen Sache besonders ärgert: maskforce wirbt nach wie vor auf verschiedenen Seiten mit den Masken, z.B. mit dem Kölner Motiv auf den Seiten von "express.de". Klickt man dann auf die Seiten von maskforce unter "Versandinformationen", heißt es dort immer noch unter "Versandlaufzeiten": "Soweit im jeweiligen Angebot keine andere Frist angegeben ist, erfolgt die Lieferung der Ware im Inland (Deutschland) innerhalb von 1-3 Tagen, bei Auslandslieferungen innerhalb von 5-7 Tagen nach Vertragsschluss ...". Durch den fehlenden Hinweis auf die tatsächlichen Versandlaufzeiten (6 Wochen und länger) tappen immer noch viele Menschen in die Falle. Zugegeben, die schönen Motive verlocken zu einer Bestellung, wie sie auch micht verlockt haben. Aber ich hätte bestimmt keine einzige Maske gekauft, wenn ich auf der Shop-Seite gelesen hätte, dass der Versand durchaus 6 Wochen und länger dauern kann. Wenn ich dann hier im Forum noch lese, dass zudem die Qualität und Verarbeitung miserabel seien, bin ich froh, dass ich aus der Geschichte (hoffentlich) endgültig raus bin. Einmal maskforce, nie wieder maskforce!

8. Juni 2020

Leider Ware für die Tonne!

Kann mich den anderen Erfahrungen nur anschließen! Tatsächlich bekam ich aber auf meine E- Mails immer eine Antwort. Nach Bestellung von 4 Masken am 24.4.2020 ( Aussage Lieferzeit innerhalb Deutschlands damals 3-5 Tage) kam am 6.6.2020 tatsächlich die Ware in einer unfassbar schlechten Qualität. Für den Preis von 12,95€ eine schlampige Verarbeitung, nicht mal einzeln verpackt und unglaublich nach giftiger Farbe riechend. Die Masken landen leider direkt in der Tonne.

7. Juni 2020

𝙁𝙄𝙉𝙂𝙀𝙍 𝙒𝙀𝙂 𝙁𝙄𝙉𝙂𝙀𝙍 𝙒𝙀𝙂…

𝙁𝙄𝙉𝙂𝙀𝙍 𝙒𝙀𝙂 𝙁𝙄𝙉𝙂𝙀𝙍 𝙒𝙀𝙂 𝙁𝙄𝙉𝙂𝙀𝙍 𝙒𝙀𝙂 𝙁𝙄𝙉𝙂𝙀𝙍 𝙒𝙀𝙂 𝙁𝙄𝙉𝙂𝙀𝙍 𝙒𝙀𝙂
so ihr lieben leser und schreiber/in
jetzt schreib ich mal was
hab am 22 april masken gekauft, gleich bezahlt über paypal versteht sich
termin lieferung nicht eingehalten, ich wieder eine mail an denen und wieder neue termin , ich gewartet und wieder nichts. ich wieder eine mail geschrieben, die wieder neue termin. ich gewartet. wieder nichts
hab dann der fall bei paypal geöfnet vor ca zwei wochen. händler reagiert nicht
mach heute paypal auf dann steht da das der händler nach sagen und schreiben nach 7 wochen reagiert hat.
hab darauf hin eine mail an den geschrieben das ich wenn die ware bis 8 juni immer noch nicht da ist das ich die staatsanwaltschaft kontaktiere wegen gwerblichen betrug und das ich am 8 juni als aller erste die handelskammer anrufen werde
auf der hp steht eine tel nur der wohl ein fake ist
also liebe user
𝙁𝙄𝙉𝙂𝙀𝙍 𝙒𝙀𝙂 𝙁𝙄𝙉𝙂𝙀𝙍 𝙒𝙀𝙂 𝙁𝙄𝙉𝙂𝙀𝙍 𝙒𝙀𝙂 𝙁𝙄𝙉𝙂𝙀𝙍 𝙒𝙀𝙂 𝙁𝙄𝙉𝙂𝙀𝙍 𝙒𝙀𝙂

7. Juni 2020

Katastrophe

Am 26.4. drei Masken bestellt, nach mehrmaligem schreiben heute (6.6.) geliefert. Material und Verarbeitung mangelhaft - keine Rücksendung möglich !!!
Kein Geld zurück !!!

6. Juni 2020

Vorsicht Betrug!

Vorsicht Betrug!! Es wird immer wieder versprochen die Ware zu schicken. Es kommt aber nie etwas an. Ich werde Anzeige erstatten wegen Betruges. Sollte alle anderen auch machen die ihr Ware nicht erhalten.

6. Juni 2020

Artikel nicht erhalten

Ich habe die Masken am 21. April bestellt, die Lieferung war für 28 April geplant. Bis heute, 5 Juni 2020 habe ich die Ware nicht erhalten. Der Verkäufer hat meine 2 Mails beantwortet, aber leider keine Lösung angeboten.
Ich würde den Verkäufer nicht empfehlen.
Update: 1 Stern plus weil ich das Geld ohne Probleme zurückbekommen wird (via paypal).

5. Juni 2020