Achtung Betrug! Strafanzeige wegen Warenbetrug wird noch gestellt. Dieses Kölner Unternehmen fungiert als Internet Shop um Menschen in der Covid-19 Pandemie zu bescheißen. Firmiert unter: SQUA... Mehr ansehen
Über 5 Wochen nach Bestellung noch keine Ware erhalten ! Dreimal wurde der von dem Anbieter selbst versprochene Liefertermin nicht eingehalten. Verkauft ganz klar Artikel gegen Vorkasse die er wi... Mehr ansehen
FINGER WEG Maske zu diesem Preis ist eine absolute Frechheit. Billigster Gummi, schlechte Verarbeitung, ungenügende Passform, sieht aus als kämen die Masken aus den Bastelunterricht einer ersten... Mehr ansehen
Lasst einfach die Finger davon! Knapp 8Wochen Lieferzeit, zweimal angemahnt. Schlechte Qualität, das man so etwas überhaupt versendet, eine absolute Frechheit. Eine Firma die in dieser Zeit einen... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Große Auswahl an Mund-Nase-Masken ✔ online bestellen ✔ modisches Mund-Nase-Masken ✔ Jetzt online entdecken!
Deutschland
- maskforce.de
Genau wie alle anderen es bereits…
Genau wie alle anderen es bereits gesagt haben. 8 Wochen Lieferzeit, 100 lächerliche Ausreden und dann kam sie endlich. Ein billiger Fetzen Polyester mit genauso billigen Gummibändern. Nicht sauber ausgeschnitten (hätte ein 3-jähriges Kind besser gemacht) und vernäht. Sowas überlebt mit Sicherheit nicht mal eine Wäsche. Die Masken waren auch nicht hygienisch verpackt, sondern nur lieblos zusammengeknüllt in die Versandtasche gestopft. Hatte das Bedürfnis mir die Hände zu waschen nach berühren dieser "Masken". Sowas wird mein Gesicht sicherlich nicht berühren, da muss man ja Angst haben, dass man sich irgendeine Krankheit holt. Und das für knapp 13 Euro pro Stück. Absolute Abzocke. Im Prinzip zahlt man das Gehalt des Geschäftsführers der Firma und bekommt gratis dazu eine billige Maske, die in der Produktion nicht mal 2 cent kostet. Danke für nichts maskforce! Sowas passiert, wenn Menschen, die 0 Ahnung von Business haben eine Firma aufmachen.👏
Sdressd.com ist übrigens genau das selbe, bloß nicht bestellen!
Völlige Abzocke
Mir geht es wie nahezu allen Vorrednern: Am 23.04. habe ich 2 Masken bestellt, auf mehrfache Nachfrage immer wieder Standartmails mit "Lieferung verzögert sich, wir melden uns" bekommen. Am 18.06. habe ich dann die Ware erhalten - die gelieferten Masken haben nicht die geringste Ähnlichkeit mit den Abbildungen und sind von allerbilligster Qualität. Schade, dass man hier keine Bilder einsetzen kann. Es handelt sich um einen einlagigen Stofflappen, der auf Kindermaß zurechtgeschnippelt wurde und extrem eng auf Gummibändern genäht wurde. Absoluter Dreck, Finger weg!
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke! Den Kritikern vor mir kann ich mich nur anschließen. Nach 8 Wochen Lieferzeit erhält man unhygienisch in die PostVersandtüte gestopft und qualitativ auf dem billigsten Niveau einen mit der Zick-Zackschere zurecht geschnittenen Stofflappen, einfachlagig, ohne Einfassung mit billigstem "Schlüppergummi" Nicht verstellbar, viel zu klein, wenn man kein Kindergesicht hat, das Design kann ungetragen erahnt werden, beim Tragen ist der Schriftzug nicht auszumachen durch die Faltenbildung und damit der Geck weg. Rückgabe ist nicht möglich weil diese Masken nicht so hygienisch verpackt sind, dass sie ungeöffnet zurückgesendet werden könnten. 30 Euro Lehrgeld für diese Frechheit. Absolute Abzocke.
Unglaublich
Unglaublich, was man nach 8 Wochen Lieferzeit bekommt.
Qualitativ auf dem billigsten Niveau, entspricht nicht der Abbildung. Mit der Zick-Zackschere zurecht geschnittener Stofflappen, ohne Einfassung mit billigstem "Schlüppergummi", das Design ist zumindest ähnlich. Um eine Erfahrung reicher und um 50 Euro ärmer. Never ever Maskforce.de.!
Wir haben die Masken im März bestellt…
Wir haben die Masken im März bestellt und bezahlt. 3 Stück sind nach langer Zeit geliefert worden und eine steht noch aus. Immer wieder wurde geschrieben dass man von der Menge überrascht worden sei. Aber es ist schon mal jemand erschossen worden weil er keine Ausrede mehr wusste, aber das kann diesen Herrschaften nicht passieren. Einmal und nie wieder.
3 Masken nach 8 Wochen erhalten und ich…
3 Masken nach 8 Wochen erhalten und ich dachte schon die Wartezeit wäre der Hammer aber die Masken haben rein gar nichts mit dem gemeinsam was man auf deren seite sieht!
Verarbeitung total beschissen!
Bin sehr enttäuscht 😞
Sind ihr Geld überhaupt nicht wert!
Insgesamt nicht empfehlenswert.
Lange Lieferzeit. Ok, da wurde man wohl von der Nachfrage überrascht. Leider ist die Qualität der Masken dem Preis nicht angemessen. Der Stoff ist ok, die Verarbeitung von einfachster Machart. Das passt alles leider gar nicht zum aufgerufenen Preis von 12 Euro.
Finger weg
Wenn es möglich wäre, würde ich noch Minussterne abgeben. Dieser eine ist schon zu viel. Billigste Qualität, schlechte Verarbeitung, sehr lange Lieferzeiten unvollständige Lieferung. Bei der Bestellung war keine Rede, das die Produktion in Polen ist u das man die Masken nicht zurücksenden kann! Ich bin sowas von enttäuscht!
Lasst einfach die Finger davon!
Lasst einfach die Finger davon!
Knapp 8Wochen Lieferzeit, zweimal angemahnt.
Eine Firma die in dieser Zeit einen schnellen Euro machen will.
Da ein Hygieneartikel ist er natürlich vom Umtausch ausgeschlossen. Wird aber unverpackt verschickt.
Bloß Nicht!
Am 24.04.20 bestellt. Lieferung am 13.06.20. Für die lange Lieferzeit kann ich aufgrund der aktuellen Lage ja noch Verständnis aufbringen, nicht jedoch für die Qualität der Masken. Für den Preis eine absolute Unverschämtheit. Entsprechen nicht der Abbildung und sind total schlecht gefertigt. Dass man sich traut, so einen Fetzen überhaupt zu versenden. Da Hygieneartikel, natürlich vom Umtausch ausgeschlossen. So verdient man in Corona-Zeiten wohl Geld. Absolutes No Go
Der eine Stern ist noch zu viel.
Nach 6 Wochen warten Bestellung storniert. Immer wieder vertröstet und auf die Lieferanten geschoben.
Das mit dem Geld zurück hat am besten geklappt (Paypal). Geld ist schon da!
Der eine Stern ist noch zu viel.
Absoluter Schrott...da sind ja die aus…
Absoluter Schrott...da sind ja die aus China besser...bitte Finger weg...viel Geld für nichts und Wartezeit fast 2 Monate
Der eine Stern ist schon zu viel
Der eine Stern ist schon zu viel. Am 22.4 wurde abgebucht. Heute eingetroffen. Entspricht absolut nicht dem angebotenen Artikel. Das Bild ist also ein Fake. Absoluter Schrott.
Bestellt am 23.04.2020 !
Bestellt am 23.04.2020 !
Storniert am 25.05.2020 !
Heute 16.06.2020 !
Keine Ware bzw. keine Rückzahlung erhalten.
Kontakt nur leere Versprechungen !
Ich hoffe, andere Kunden lesen diese Bewertung und lassen ihre Finger von einer Bestellung.
Geld wird sofort abgebucht
Geld wird sofort abgebucht, nach 7 Wochen wird die Ware als versandt gemeldet, bei DHL als elektronisch erfasst gemeldet (seit 10 Tagen)
in Wirklichkeit ist nichts passiert !
FINGER WEG
FINGER WEG
Maske zu diesem Preis ist eine absolute Frechheit. Billigster Gummi, schlechte Verarbeitung, ungenügende Passform, sieht aus als kämen die Masken aus den Bastelunterricht einer ersten Schulklasse !
Lieferung erfolgte erst nach einschalten von PayPal zwecks Stornierung der
Bestellung!
Bitte nicht bestellen
Bitte nicht bestellen. Absoluter Schrott für den Preis !
In jeder Hinsicht eine Katastrophe !
Diese Maske zu diesem Preis ist eine absolute Frechheit. Billigster Gummi, schlechte Verarbeitung und dazu noch eine ungenügende Passform. Hinzu kommt noch eine nicht hinnehmbare Lieferzeit. Lediglich das Design des Stoffes ist gut. Hier wird aus der Not der Menschen ein Geschäftsmodell entwickelt, welches eine einzige Frechheit darstellt.
Auch nach 7 Wochen noch keine Masken
Auch nach 7 Wochen noch keine Masken. Werde jetzt Paypal einschalten. Mich mit diesem überforderten Sch***laden noch mehr rumzuärgern, darauf hab ich keine Lust. Bei mir haben sie auch die Betrugsnummer mit der „Versandbestätigung“ versucht... seit 10 Tagen wartet die dhl auf die Ware, die sie befördern sollte...
Laut Homepage von Maskforce übrigens 1-2 Werktage Lieferzeit für meine gewünschten Modelle. Zumindest das ist eindeutiger Betrug und eine schriftlich dokumentierte Lüge.
1 Stern ist zuviel für dieses…
1 Stern ist zuviel für dieses Unternehmen. Am 22.4.2020 zwei Köln Mundschutzmasken bestellt. Bis zum 8.6.2020 immer noch keine Masken da. Kommunikation verdient auch Minimum -1. Nach mehreren Emails wurde dann der Betrag über Paypal zurück gebucht. Never again bei dieser Firma.