Molto bello! Atmosfera motivante ed amichevole, la squadra sono i proffesionisti di alto livello, nonostante della età giovane della maggioranza. Ho sbloccato il mio progetto, ed ho trovato il cliente... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
I ragazzi di MarshYellow sono disponibilissimi, professionali e non c'è quell'aria "performativa" e fintamente motivazionale. Anzi, l'approccio e la conoscenza passata hanno valori molto etici, pratic... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ricevuto tante informazioni e ho percepito professionalità ed un percorso ben strutturao e più taylor-made della media. Solo che le informazioni erano davvero tante e metabolizzarle non è semplic... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
I ragazzi di MarshYellow sono stati una vera ventata di aria fresc all'interno dell'ecosistema di mentoring startup. Chi lavora nel mondo startup sa quanta fuffa c'è in giro, quanti programmi, pitc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
MarshYellow è l'ecosistema che aiuta le idee a diventare business. Tramite un team che lavora su progetti selezionati in maniera pratica e artigianale e una community che conta migliaia di imprenditori, mentor e finanziatori, diamo forma ai tuoi sogni validandoli sul mercato.
Via Pietro Giardini, 476/N, 41124, Modena, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Seguito il percorso CProgram, argomenti del tutto nuovi e molto interessanti per chi, come me, lavora in ambiti tecnici/ingegneristici. Punto fondamentale che mi ha spinto a seguire il programma è stato quello della validazione dell'idea facendo sondaggi di mercato.
Finito il percorso adesso so quali sono i prossimi passi da compiere e sono già entrato in contatto con diversi fornitori. Davvero una bellissima esperienza e tanta crescita personale. Tanta professionalità e disponibilità tutti i giorni della settimana da parte degli insegnanti. Consiglio vivamente a chi ha un'idea e non sa da dove partire.

Antwort von MarshYellow
L'esperienza con i "ragazzi" di MarshYellow è stata breve ma intensa. Con loro ho imparato come trasformare e presentare un idea con dei metodi innovativi che mi porterò in altri contesti.
Quindi anche se non ho raggiunto l'obiettivo per cui mi ero iscritto essenzialmente (trovare il team per la mia idea di startup con il CProgram) sono contento del percorso perché mi ha permesso di mettermi in gioco e di evolvere.

Antwort von MarshYellow
Il CProgram di MY ha aiutato molto nello sviluppo del progetto attraverso un continuo affiancamento degli organizzatori e continui feedback in ogni fase affrontata. I vari check fatti e la possibilità di fare sempre domande sono sicuramente valori aggiunti. In più, le lezioni sono ben strutturate, con un'infarinatura teorica iniziale e subito la possibilità di metterei in pratica i concetti discussi
Inoltre, quello che mi è più piaciuto è il coinvolgimento degli altri ragazzi del corso nel processo di feedback e in generale aver come esempio pratico anche gli altri, i loro progetti e come loro hanno svolto i vari compiti assegnati.

Antwort von MarshYellow
Eravamo partiti io ed il mio socio con un'idea, più o meno strutturata, ma mancava una prima infarinatura di base; nonostante i vari manuali letti non sono paragonabili rispetto alla modalità di lavoro artigianale che contraddistingue MY. Soprattutto all'inizio si è pieni di dubbi e la possibilità di chiedere sempre un feedback di persona è il vero valore aggiunto, non fanno inutili adulazioni e non risparmiano le correzioni. Fondamentale per partire bene.

Antwort von MarshYellow
Siamo stati seguiti per lanciare quella che era solo un'idea. L'abbiamo portata a mercato in 4 mesi, con tanto di validazione e chiusura di vendite.
Consiglio a chi è uno startupper perché il team di Daniele e Matteo sono in grado di scaricare a terra e mettere in pratica la propria idea di business.
Purtroppo il mondo delle startup è pieno di intengibilità e tanta teoria, marshYellow invece è in grado di portarvi verso il mondo reale e delle aziende... oltre che verso il mondo degli investitori

Antwort von MarshYellow
Chi lavora nel mondo startup sa quanta fuffa c'è in giro, quanti programmi, pitch competition ed eventi di basso livello sono sulla piazza.
Quando ho conosciuto Daniele ho finalmente capito che esistono dei programmi di mentoring con il fine reale di dare una mano ad una startup, senza lucrare alle sue spalle e proponendo un match con potenziali investitori che segua realmente ad un interesse e ad uno sviluppo.
Complimenti!

Antwort von MarshYellow
Ho trovato i ragazzi molto preparati. E le case history portate son state veramente utili.
Evento molto dinamico e poco noioso. Peccato non esser riuscita a partecipare ai 30 min di network.

Antwort von MarshYellow
Contenuti di valore, professionalità, spunti interessanti e ottimi punti su cui riflettere per mettere in discussione le idee personali a posteriori dell'evento.

Antwort von MarshYellow
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.